ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1261 страница 1290 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1261

Пошла освежить в памяти интервью Алёны после ухода из Хрустального:

Был такой момент, что я сказала тренерам – нас и так уже 8 человек. Сумасшедший темп тренировок, и выводить еще детей – это неправильно. Так получилось, что у нас 4 человека выходили одновременно, они вроде делали все, как всегда, но дико мешали, и меня это раздражало.

:D

Ну-ну.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1262

#p144522,#янехомяк! написал(а):
#p144513,Solweig-Alina написал(а):

А на куле в теме ЕМ после слухов о предполагаемом возврате фигуристки "топ-уровня" (с) Алены Косторной траур... Опять пошли разговоры, что Женичке надо было менять флаг, оставаться у Орсера и т.д.

резко перестали болеть за Алёнушку?  :D

А чего они переживают-то? Думаю, подружатся девочки. Будут высокоранговые вместе блистать интеллектом перед корявыми грибными попрыгушками.

0

1263

РЕабилитационный центр Хроустальный для беженок.. :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

1264

Ничего страшного
21 минуту назад
+14
«Милый тренер, Этери Георгиевна! — писала она. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с наступающим 8 марта и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни тренера, ни хореографа, только ты у меня одина осталась».

Ничего страшного
18 минут назад
+11
Ответ на комментарий пользователя Ничего страшного
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качала ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснула. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начала с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милая Этери, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»

Мэри-Сью
10 минут назад
+5
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начала. Старое платье с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато пошили новое - синее - шелковистое, на Анино похожее. Так что голубизна у меня повысилась.))

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+14

1265

:crazyfun: Чем бы все не закончилось, но Косторная выставила себя клоуном, похлеще жмули с ее множеством личностей

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 22:45:56)

+13

1266

Забавно, я ведь буквально пару-тройку дней назад написала, что если есть ещё хоть капля мозга в голове Косторной- то попросится назад. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1267

А кстати, верный адепт Алёны- товарисч журналист Кузнецов со спортса- там как, в коме, я надеюсь?..  :crazyfun:

Не высказывался ещё?

Отредактировано albina (03.03.2021 22:49:15)

Подпись автора

+2

1268

#p144545,Ginger29 написал(а):

:crazyfun: Чем бы все не закончилось, но Косторная выставила себя клоуном, похлеще жмули с ее множеством личностей

так она посмотрела на жмулю, подумала а чем собственно она хуже :)...перетерпеть первое время, как жмуля, а потом на первый канал глядишь возьмут, в амбассадоры опять же :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1269

#p144549,Надин написал(а):

так она посмотрела на жмулю, подумала а чем собственно она хуже :)...перетерпеть первое время, как жмуля, а потом на первый канал глядишь возьмут, в амбассадоры опять же :)

Ага, только жмуля то 2-х кратная чемпионка Мира и Европы, серебряная призерка ОИ в личке и в команде, а Косторная кто? ЧЕ и местный клоун.

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 23:05:07)

+6

1270

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fsfsp … 5446.html?

Отредактировано albina (03.03.2021 23:14:22)

Подпись автора

+10

1271

Да они вообще друг друга стоят, будут две хитропродуманки подружки дружить против всех, если конечно еще раньше не перегрызут друг другу глотки из за внимания тренера. А они это могут, вот именно эти две и могут :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1272

#p144562,Tarolya написал(а):

Да они вообще друг друга стоят, будут две хитропродуманки подружки дружить против всех, если конечно еще раньше не перегрызут друг другу глотки из за внимания тренера. А они это могут, вот именно эти две и могут :D

Ставлю на ем, у неё много личностей.

+1

1273

Ну, Розанов еще надеется у Плюща задержаться, видно. В сторис выложил:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t43785.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1274

Реалити-шоу «За хрустальным стеклом»: :D

Косторная потеряла хрустальный ботинок.
Розанов оказался не принцем.
Ботинок сломался.
Кучер превратился в крысу. Карета-в тыкву.

Подпись автора

+5

1275

#p144541,Free написал(а):

Ничего страшного
21 минуту назад
+14
«Милый тренер, Этери Георгиевна! — писала она. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с наступающим 8 марта и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни тренера, ни хореографа, только ты у меня одина осталась».

Ничего страшного
18 минут назад
+11
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качала ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснула. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начала с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милая Этери, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»

Мэри-Сью
10 минут назад
+5
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начала. Старое платье с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато пошили новое - синее - шелковистое, на Анино похожее. Так что голубизна у меня повысилась.))

Вот переведи иностранцам - и не поймут )
Думаю, сейчас и из нашей молодежи много кто не поймёт.

+11

1276

Ну, Розанов еще надеется у Плюща задержаться, видно

Кого он там тренировать то будет, интересно? :rolleyes:

Перспективные спортсменки: Жилина и Трусова- уже имеют своих коучей.
Детишек олигархов подкатывать?

Отредактировано albina (04.03.2021 00:23:07)

Подпись автора

0

1277

Просьба пустить Белый дым над Хрустальнным когда решение будет принято. Можно также разбить лагерь паломников у катка.

Подпись автора

+11

1278

#p144570,albina написал(а):

Ну, Розанов еще надеется у Плюща задержаться, видно

Кого он там тренировать то будет, интересно? :rolleyes:

Перспективные спортсменки: Жилина и Трусова- уже имеют своих коучей.
Детишек олигархов подкатывать?

Ассистентом к маме Жилиной. Хорошим полицейским ))

+1

1279

#p144568,albina написал(а):

Ботинок сломался

Копикэт )

0

1280

Я уже успокоилась, буду дальше смотреть этот сериал. Этери ничего не делает просто так и не забывает. Поэтому ждемс.
Кстати из Швеции новости не очень, ждут 3-ю волну и говорят о локдауне(

Отредактировано Ginger29 (04.03.2021 00:34:33)

+5

1281

Вот, а боялись, что сезон скучный бу :flag: дет

+6

1282

Вот бы Косторную определили в группу к десятилеткам и вернули старые (самые ужасные в мире) программы. А то после всего сейчас заявится и еще условия ставить будет.

+1

1283

#p144582,Protagonista написал(а):

Вот бы Косторную определили в группу к десятилеткам и вернули старые (самые ужасные в мире) программы. А то после всего сейчас заявится и еще условия ставить будет.

Ну условия она ставить не будет, это уже точно. А вообще надо ведь Алёнушке и спасибо сказать, тааак прокатить Рудковских ещё никто не смог :rofl:

+11

1284

Может Алёна подумала, что это Дудаков крикнул?)
https://poster.radikal.ru/2103/c9/482c4a2e709c.jpg

+2

1285

А зачем высшее руководство приезжало на просмотр Косторной к Плющу перед ФКР? и что она там была лучше? все такие довольные были все зашибись и хорошо :crazyfun: а оказывается все ж**а

+1

1286

#p144549,Надин написал(а):

и в сериал имени себя опять же

0

1287

Самое противное, что если бы Косторная отобралась на ЧМ, то никуда бы не дергалась ,наоборот,  ещё бы очередной ушат помоев в адрес бывего ТШ вылила.

Подпись автора

+7

1288

Увидела в контакте, не могу не принести
https://m.vk.com/photo-199249508_457243 … 49508_4430
Там картинка ржаная, не получилось ее вставить изображением.

+3

1289

#p144590,Винни Пух написал(а):

0

1290

#p144590,Винни Пух написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/275/t315454.png

+11

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная