ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1141 страница 1170 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1141

Забавно :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1142

Сколько уже событий после похода ТАТ в Хрустальный! И это только начало.   :D

+2

1143

#p144361,Мила написал(а):

У Родиной эфир в YouTube 16 минут назад завершился, 27 минут. Пойду посмотрю.

Ее сложно слушать такая депрессивная тетка.
Если что дельное скажет, напишите.

А как же с 4-мя программами и 6-ю платьями? Разорялся Плющ и все зря.
И Розанова получается бросила? Вряд ли его возьмут взад.

Свернутый текст

http://otvet.imgsmail.ru/download/3e3c9e1f70097b3a6f6bf5f03b26be8d_i-335.jpg

Отредактировано Сати (03.03.2021 17:33:02)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1144

#p144364,Giuseppe написал(а):

Сколько уже событий после похода ТАТ в Хрустальный! И это только начало.   :D

Похоже, что так.
Не успели все порадоваться результатам командника, фкр, надо готовиться спокойно к ЧМ. И вот опять, и девочкам нервотрёпка, и родителям, и это всё накануне ОИ сезона. На Спортсе пока нет новостей, может Этери уламывают, надеюсь, она выстоит. Если только Лайшев своим решением сможет одобрить, то насильно впихнут.

0

1145

Мне уже не кажется бредом предположение Вернера, что Лизу снимут за какие то плюшки , а ЧМ поедет Косторная(

0

1146

теперь напишут что  тутберидзе  умоляла вернуться косторную

+1

1147

#p144368,Ginger29 написал(а):

Мне уже не кажется бредом предположение Вернера, что Лизу снимут за какие то плюшки , а ЧМ поедет Косторная(

это будет дно

+3

1148

#p144372,molitva написал(а):

это будет дно

Вернер конечно фантазер ещё тот, но источники у него есть.

0

1149

Ну Родина говорит, что Этери теперь просто обязана выкинуть с ЧМ Лизу и включить в состав Косторную ("пусть делает, что хочет"). Я минут 12 осилила. Про Розанова говорит, что не знает, что с ним будет. Про платья задали вопрос и программы - деньги вернут? "А какие проблемы, деньги же выделяли, программы прокатаны".
Я не поверю, что Косторка сама хочет вернуться, она и в самый последний момент на ТШТ набрасывала, впрочем, Медведева тоже после проката на ОП трясла перед журналистами телефоном с Орсером.

+3

1150

#p144374,Мила написал(а):

Ну Родина говорит, что Этери теперь просто обязана выкинуть с ЧМ Лизу и включить в состав Косторную ("пусть делает, что хочет"). Я минут 12 осилила. Про Розанова говорит, что не знает, что с ним будет. Про платья задали вопрос и программы - деньги вернут? "А какие проблемы, деньги же выделяли, программы прокатаны".
Я не поверю, что Косторка сама хочет вернуться, она и в самый последний момент на ТШТ набрасывала, впрочем, Медведева тоже после проката на ОП трясла перед журналистами телефоном с Орсером.

ну  если она сама не хочет вы думаете она нужна федре? или тутберидзе с ее закидонами  ?   жалкое зрелище если все так

0

1151

Самохвалова вопросами забросали, молчит, видимо  нет информации

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 17:52:33)

0

1152

А тренировать Косторную кто будет этот месяц?
Плющенко обидится, а Тутберидзе этот удар по имиджу зачем?
За месяц надо вкатать чужие программы, вставить туда шаги и элементы, исправить бауэр или выкинуть его, переделать вращения и пр.
И все это с недотренированной фигуристкой, которую, если сразу включить в темп работы Хрустального, можно травмировать.
Потому что ехать с тем, что сейчас у Алены, пусть даже чуть отлакированным за месяц, это все равно, что фирма Х-супер начнет продавать китайскую поделку.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1153

Капец, ни под каким видом не хочу Косторную в хрустальный o.O Лайшев готов за бабки всех взять, а девчонкам как быть? Эта же коза  истеричная !всем нервы будет мотать, да и не нравилась мне она никогда, ни у Этери ни у Плюща, хуже только МЖ, костоботы с ума сойдут :huh:

+14

1154

Лапидарность

Алёна Косторная действительно обсуждает с Этери Тутберидзе возвращение в "Хрустальный".

Сегодня у них с Этери Георгиевной состоялся разговор на катке. Тренер пока не озвучила окончательного решения - есть сомнения, что Алену реально привести в форму. Как выяснилось, на ковиде, спине и стрессовом переломе ноги её проблемы со здоровьем не закончились

0

1155

В Самбо она может вернуться, она же к нему приписана.
А вот дальше вопросы, есть же кроме Тутберидзе Царева, Четверухин, наконец.

Подпись автора

+1

1156

#p144379,Ginger29 написал(а):

Лапидарность

Алёна Косторная действительно обсуждает с Этери Тутберидзе возвращение в "Хрустальный".

Сегодня у них с Этери Георгиевной состоялся разговор на катке. Тренер пока не озвучила окончательного решения - есть сомнения, что Алену реально привести в форму. Как выяснилось, на ковиде, спине и стрессовом переломе ноги её проблемы со здоровьем не закончились

скоро будет не  самбо  а санаторий профилакторий

Отредактировано molitva (03.03.2021 18:11:46)

+8

1157

https://c.radikal.ru/c20/2103/48/da43d365be07.jpg
Ссылка

0

1158

Лайшев

«Разговоры о возвращении Косторной в нашу школу имеют под собой основания, неизвестно, случится это или нет. Желание такое есть, мы будем только рады. Желание исходит от Алёны. На меня она не выходила, они всё решают с Этери Георгиевной. Как Тутбердзе решит, так всё и будет. А я, как руководитель организации, буду только рад, если девочки будут воссоединяться. Мы, как те родители, которые радуются своим детям», — сказал Лайшев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

+1

1159

Согласится Этери или нет, но у Плюща Алёнушке жизни нет....

+7

1160

#p144387,Ginger29 написал(а):

Согласится Этери или нет, но у Плюща Алёнушке жизни нет....

я нам опять вместе с попкорном наблюдать переобувание фанатов Косторной по отношению к Плю

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazii194.gif

+7

1161

Розанов тоже перейдёт?

0

1162

не думаю что будут норм отношения    с обеих сторон

+2

1163

Косторная о возможном возвращении к Тутберидзе: «Ничего подтверждать или опровергать не буду. Не обсуждаю эту тему»

0

1164

а что теперь будет с шидэврами от бурн?

+2

1165

#p144382,molitva написал(а):

скоро будет не  самбо  а санаторий профилакторий

Ну а что? Медведевой вон как Этери здоровье поправила: на ОП была доходягой, хоть в гроб клади, а теперь и играет, и поёт, и в фильмах снимается, и в шоу через день скачет.

Так и Косторной для начала Этери вылечит спину, ногу, ковид, ангину (чем там её еще Рудковский заразить успел). И начнёт Косторная по шоу скакать. А Медведева научит её играть на гитаре, петь и вышивать.  :D

Отредактировано Giuseppe (03.03.2021 18:42:12)

+8

1166

Проги ужасные, десятилетки под ногами мешаются, музыку другой отдали, тренироваться заставляют, улыбаться не дают. И всё равно назад притащилась.

+9

1167

На Спортсе народ жжёт: судя по описаниям Алёна вся избитая, места живого на ней нет, такое чувство, что носатый её по катку кидал.)))

+1

1168

Косторная ситуацию не комментирует

0

1169

А Розанчика Плющ держать ради Шульской будет?
Этери же с таким прицепом Алёну не возьмёт.

0

1170

#p144405,Мила написал(а):

А Розанчика Плющ держать ради Шульской будет?
Этери же с таким прицепом Алёну не возьмёт.

Я надеюсь, вообще не возьмёт.

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная