ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1111 страница 1140 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1111

#p143975,Магали написал(а):
#p143974,Lans написал(а):

Этот же источник говорил, что Косторная Загитовой люто завидует. Всему, что у неё есть и отношениями с ТШ.

Ну так работать надо там, где тебя сделали чемпионкой, а не условия выставлять, уходить чёрт знает к кому и нести ерунду в интервью. И не романы крутить. Много ли случаев, когда все эти любови заканчивались чем-то путным? А вот карьере мешали частенько.

Косторная не Загитова, даже внешне, тем более по фигуре. Не представляю Алёну в форме Найк, в обтягивающих вещах, в йоговских позах, как Алина в Пуме. Все недостатки фигуры вылезут. Или на фотошоп надеется? Так красивых спортивных девочек и без фотошопа хватает, тем более в нашей сборной.

+2

1112

#p143989,Магали написал(а):

Возможно, и у Липницкой с Тарасенко роман начался до её 18 лет.

возраст сексуального согласия в России 16 лет

0

1113

Бронзовый призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова поделилась мнением насчет новой произвольной программы российской фигуристки Алены Косторной.

«Я произвольную программу Алены видела еще на позапрошлой неделе на тренировке. Она в целом получилась необычной, но видно, что она еще не вкатана. Конечно, когда Алена катается, это выглядит очень красиво, но манеру постановки Ше-Линн в ней я не увидела.

Возможно, сказались нюансы постановки по видеосвязи, потому как я знаю манеру работы Ше-Линн, для которой важна абсолютно каждая деталь. И, конечно, трудно делать подробные выводы по этому поводу, потому что Алена сейчас в неважной форме, но она молодец, что не снялась с соревнований, а все равно показала произвольную программу», – сказала Радионова.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1114

#p144076,irina4ka написал(а):

Ну как сказать, девушка передумает и можно присесть за совращение малолетних, а то что например такая девушка как  Косторная в любой момент может сделать финт ушами, я нисколько не сомневаюсь.

Отредактировано Ginger29 (01.03.2021 18:57:03)

+2

1115

#p144077,Free написал(а):

Бронзовый призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова поделилась мнением насчет новой произвольной программы российской фигуристки Алены Косторной.

«Я произвольную программу Алены видела еще на позапрошлой неделе на тренировке. Она в целом получилась необычной, но видно, что она еще не вкатана. Конечно, когда Алена катается, это выглядит очень красиво, но манеру постановки Ше-Линн в ней я не увидела.

Возможно, сказались нюансы постановки по видеосвязи, потому как я знаю манеру работы Ше-Линн, для которой важна абсолютно каждая деталь. И, конечно, трудно делать подробные выводы по этому поводу, потому что Алена сейчас в неважной форме, но она молодец, что не снялась с соревнований, а все равно показала произвольную программу», – сказала Радионова.

Лена деликатничала, деликатничала... Ну мы всё поняли)))

+4

1116

Kasyan85
вчера, 18:19

Ответ на комментарий пользователя Мария Огородник
Это просто жесть! Комментарий повеселил: "Новый Бауэр Алены - это как когда стоишь на остановке и выглядываешь из толпы, не твоя ли маршрутка идет?!" 😂

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+13

1117

#p144079,Ginger29 написал(а):
#p144076,irina4ka написал(а):

Ну как сказать, девушка передумает и можно присесть за совращение малолетних, а то что например такая девушка как  Косторная в любой момент может сделать финт ушами, я нисколько не сомневаюсь.

Учитывая сегодняшние многочисленные примеры, Розанову до глубокой старости может такой финт ушами грозить. Даже и доказательства не особо требуются.

+4

1118

девушка передумает и можно присесть за совращение малолетних

низя. совращение малолетних - это секс по согласию когда одному до 16 лет, а второму больше 18 (см. ст. 134 ук)

0

1119

кто в курсе что за травма была  у косторной при переходе? перелом  ? разрыв связок?  а то что то  все напасти на бедную аленку

0

1120

#p144187,irina4ka написал(а):

девушка передумает и можно присесть за совращение малолетних

низя. совращение малолетних - это секс по согласию когда одному до 16 лет, а второму больше 18 (см. ст. 134 ук)

Ну значит красавчику повезло, хоть в чем то

0

1121

#p144226,molitva написал(а):

кто в курсе что за травма была  у косторной при переходе? перелом  ? разрыв связок?  а то что то  все напасти на бедную аленку

Где-то у фанатов читала, что аж 2 стрессовых перелома.  :dontknow: Офигела, но не поверила, пролистнула. Сейчас уже не найду.
Вобщем, следующая версия. Расширенная.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1122

эй там на куле у вас там умственно отсталым фанатам косторной  интернет подключили ? или в штат взяли писателей фантастов?

+2

1123

#p144262,molitva написал(а):

эй там на куле у вас там умственно отсталым фанатам косторной  интернет подключили ? или в штат взяли писателей фантастов?

Это не на куле - в твиттере у кого-то было. Но, в принципе, без разницы. Методичка одна.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1124

#p144235,Veresk написал(а):

Где-то у фанатов читала, что аж 2 стрессовых перелома.  :dontknow: Офигела, но не поверила, пролистнула. Сейчас уже не найду.

Чего уж там, она к Плющенко на костылях пришла.

+3

1125

Чего уж там, она к Плющенко на костылях пришла.

В сапожке.
Точнее, в двух. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1126

У нас Федра не в себе? Плющ в каждом интервью, а он не замолкает, рассказывает что у Косторной со здоровьем швах, а Федра не моргнув глазом назначает её первой запасной :canthearyou:
Не первый раз читаю, что Чайковская с Рудковской обнималась  на ОП, неужели правда? Если правда, то для меня это удар поддых.....

Отредактировано Ginger29 (02.03.2021 23:54:57)

0

1127

#p144271,Ginger29 написал(а):

У нас Федра не в себе? Плющ в каждом интервью, а он не замолкает, рассказывает что у Косторной со здоровьем швах, а Федра не моргнув глазом назначает её первой запасной :canthearyou:
Не первый раз читаю, что Чайковская с Рудковской обнималась  на ОП, неужели правда? Если правда, то для меня это удар поддых.....

Чайковская тогда после ОП возле машин долго с Рудковскими стояли, проститься никак не могли.

0

1128

Этот стрессовый перелом звучит так устрашающе. А я почитала медицинскую статью - это микроскопическая трещина в кости, ноге надо покой дать, оно само всё зарастает, даже лечить не надо. Образуется от постоянной однообразной нагрузки на кость. Но если продолжать долбить, то конечно усугубляется.
У Косторной после ухода от ЭГ и началом занятий в АП большой перерыв был, там если и был стрессовый перелом, то уже зарос бы. Сказки всё.

Отредактировано Мила (03.03.2021 00:10:41)

+7

1129

#p144235,Veresk написал(а):

Скоро три будет. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных....

+14

1130

Слышала как-то,что у Косторной не просто стрессовый перелом, а хроническое воспаление надкостницы там,где верхний край ботинка с ногой соприкасается. Это не очень хорошаявещь в принципе. А для спорта тем более.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

1131

#p144278,Анна Данькова написал(а):

Слышала как-то,что у Косторной не просто стрессовый перелом, а хроническое воспаление надкостницы там,где верхний край ботинка с ногой соприкасается. Это не очень хорошаявещь в принципе. А для спорта тем более.

Я тоже слышала, и вроде ее мама где-то то ли в интервью, то ли в чате ответила, что к сожалению, это теперь навсегда

Подпись автора

Make FSO great again

0

1132

#p144273,Мила написал(а):

Этот стрессовый перелом звучит так устрашающе. А я почитала медицинскую статью - это микроскопическая трещина в кости, ноге надо покой дать, оно само всё зарастает.

Совершенно верно.

Я биографии многих фигуристок читала, там этот стрессовый перелом был у каждой первой.
Все спокойно через это проходили, не пиарясь ежедневно.

Причем не только у тех, кто прыгает, но даже и у танцоров.
Из наших у Радионовой был, у Погорилой, у Алиева, у Кацалапова, да у всех практически.

Я уж не говорю про настоящие переломы, через которые многие фигуристы проходят, но достигают при этом впечатляющих результатов. Без нытья и привлечения внимания общественности.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1133

Реально что ли?
Родина вроде вхожа в АП

0

1134

#p144349,Ksu написал(а):

Реально что ли?
Родина вроде вхожа в АП

На Спортсе тоже пишут, но не про то что вернулась, а видели якобы

Отредактировано Ginger29 (03.03.2021 16:31:46)

0

1135

#p144350,Ginger29 написал(а):

Так это вроде не новая новость. Вроде ходили делегацией, просились назад, но их не взяли?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1136

#p144354,Solweig-Alina написал(а):
#p144350,Ginger29 написал(а):

Так это вроде не новая новость. Вроде ходили делегацией, просились назад, но их не взяли?

Сегодня видели, а то что ходили делегацией, это было давно.

0

1137

охринеть....

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1138

В том-то и дело, что она приписана к Хрустальному. И могут настоять на возврате.
Но с другой стороны, Алена уже согласна тренироваться с 13-ти летними?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1139

Сейчас по всем чатам паника. Пишут, что официально Самбо-70 подтвердило, Лайшев: "у Этери Георгиевны сложный характер, девочки стесняются обратно попроситься, но мы всегда поможем, и не только Косторной, так примерно. Вроде, уже и Леонова порадовалась, Родина заявила, что Косторная без ведома Рудковской в Хрустальный явилась. Потом опять опровергают, что ещё не решено окончательно. С ума сойти.

+1

1140

У Родиной эфир в YouTube 16 минут назад завершился, 27 минут. Пойду посмотрю.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная