ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 1021 страница 1050 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1021

https://i.imgur.com/IRm1kaf.jpg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/GsdpKAZ.jpg

https://www.instagram.com/p/CLzcfMbJn7_ … 6q39jte15b

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1022

#p143305,Надин написал(а):

Российская фигуристка Алена Косторная расплакалась после короткой программы в Финале Кубка России в Москве.

Тренер Евгений Плющенко после проката сказал спортсменке, что ей нужно собраться и думать о завтрашнем дне.

«После сегодняшнего завтра уже нет», – в слезах ответила Косторная.

Это она в кике сказала? Не слышала такого

0

1023

Что-то Розанов похудел сильно? Не кормят в коттеджах?:)

+2

1024

#p143360,Лаванда написал(а):

Нервничает сильно. По сути, он теряет больше даже, чем Алена.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1025

Новое, многообещающее интервью коуча:

Тренер Евгений Плющенко ожидает, что его ученица Алена Косторная восстановит тройной аксель и исполнит четвертной прыжок в олимпийском сезоне.

Косторная ни разу не прыгала триксель в текущем сезоне, а накануне заняла 6-е место в короткой программе в финале Кубка России (для отбора на ЧМ-20021 нужна победа).

«Конечно, без тройного акселя ей будет тяжело бороться. Добавление одного возможно. Если она будет здорова, сможет выполнить тройной аксель, без сомнений.

Для Олимпийских игр ей нужен четверной прыжок, она может сделать (один).

Когда она перешла ко мне в группу летом, она была травмирована. Мы ждали две недели из-за этой травмы, потом начали тренироваться со старыми травмами. В нашем спорте важно быть здоровым.

Но я знаю, Алена готова освоить четверной прыжок. Но чуть позже, чуть позже. Какой четверной прыжок? Это будет секрет», – цитирует Плющенко «РИА Новости» со ссылкой на olympicchannel.com.

Главное, чтобы дорогу вернула хотя бы 3 уровня, а лучше 4-го. А то нынче только 2 уровень у великой катальщицы всех времен и народов, которая "как выходит на лед, всех предыдущих выступающих как ластиком стирает"  %-)

Подпись автора

+5

1026

#p143375,ElenaTs написал(а):

Когда она перешла ко мне в группу летом, она была травмирована. Мы ждали две недели из-за этой травмы, потом начали тренироваться со старыми травмами. В нашем спорте важно быть здоровым.

Так и хочется вспомнить: " Болят руки, ноги, зубы..."

Подпись автора

+3

1027

#p143376,Сати написал(а):

Хвост отваливается......

+4

1028

Комменты

Ждём видео торжественного выхода Косторной в четвертной на удочке. Мировая общественность уже оторвалась на этом фокусе с Медведевой, с Косторной наверняка получится ещё смешнее. Правда смех получается какой-то невеселый - сквозь слезы.
Какой-то некачественный из Плюща клоун получается - все свои игрушки поломал. Может ему все же лучше в заливщики льда?

Плющенко - верю!
Своими рассказками о кваде от напомнил Косторной о главном правиле ООО Рудковских - чаще улыбайся, шеф любит идиотов.

Это шоу с соплями и слезами очень в духе Яны.
Рудковской.
Все разыграли как по нотам.
Ждем вторую серию

Отредактировано Ginger29 (28.02.2021 09:46:38)

+3

1029

#p143376,Сати написал(а):

Там продолжение есть, уже прям катастрофа в плане здоровья у Косторной. Вон оно че,Михалыч.

Тренер Евгений Плющенко рассказал о проблемах со здоровьем чемпионки Европы-2020 Алены Косторной.

Накануне Косторная заняла 6-е место в короткой программе финала Кубка России.

«Алена не может восстановиться до сих пор после коронавируса. А после него у нее была ангина сильная, у неё полностью подорван иммунитет.

В произвольной она будет бороться. Ей будет очень тяжело чисто физически, но она это может сделать. А мы можем пожелать ей удачи, терпения.

Неудачи бывают у всех спортсменов, поэтому «хоронить» Алену не стоит. Вся жизнь впереди. Сейчас главное ей, восстановить силы, закончить этот турнир и двигаться дальше.

Я не вижу в спортивном плане никакой катастрофы, но я вижу катастрофу в плане здоровья. Потому что есть реальное осложнение для иммунитета после ковида. Мы Алену не бросим, мы вместе, как говорится, и в радости, и в горести. Мы рядом», – заявил Плющенко.

Подпись автора

+2

1030

#p143342,#янехомяк! написал(а):

Сразу вспомнился финал Гран При,где Алина была в слезах,а Алёна злорадствовала!

Прям уж и злорадствовала? Они там втроем сидели с Аней и Сашей и все радовались своему удачному дебюту на первом крупном старте по взрослым.

Вчера был очень слабый прокат, причем слабый во всем, и в так некогда выдающемся скольжении, и в самой постановке (а точнее в ее отсутствии), и в элементах. Алена еще и после проката закатила настоящую истерику, которую даже в трансляции было слышно. Мол, все пропало. Какая-то странная реакция, ведь шансы-то еще есть, каскад 3-2 не конец жизни, тем более Лиза сама частенько подваливает в ПП. Надо выходить и просто катать свое. Но Алена то ли с каким-то надрывом психологическим, сразу сдается, то ли на самом деле полностью разобрана и понимает, что в произвольной все будет еще хуже.

В любом случае, мне ее не жалко. Каждый кузнец своего счастья. Ведь все же было, и лучший в мире ТШТ, и подобранные специально для нее программы-образы, и расположенность судей, даже Трусова ушла и на катке стало посвободнее, казалось бы, вот оно, тренируйся и блистай на радость себе и болельщикам. Но, нет, не ценила этого Алена. И даже не опомнилась после перехода, вместо этого начала гнать волну на ТШТ в интервью. Ну что ж, нет так нет.

+6

1031

Адекватное мнение с кула, автор, ясен-пень, уже заблокирован:

#p2052825,BaikalIce написал(а):

Не могу понять поклонников Алены, которые говорят, что АП молодцы, какое-то вредительство спортсменке.

Сложности Алены понятны, но где работа тренерского штаба? Главный тренер говорит на публику одно, в следующий раз совершенно противоположное, какая-то бравада постоянная и пустые обещания, его же уже мало кто воспринимает всерьез. Я не могу представить себе Давыдова, делающего подобные заявления.
Выгораживает себя, говоря о катастрофе со здоровьем. И это до ПП, при том, что лед скользкий. Как ее Федра на ЧМ будет выбирать в случае чего, если главный тренер заявляет о катастрофе?

Смена программ перед главным отборочным стартом, при том, что у спорсменки трудности со здоровьем? По словам главного тренера, «старые программы были тоже хорошие», зачем меняли, почему не подождать межсезонья, улучшив старые, Алена их хоть как-то накатывала. Какой-то бред.
Вернулись в итоге к классике и образу «Ангела», как у Этери.

Я не понимаю, как поклонники Алены, которые демонизируют Этери, хвалят новый ТШ за хаотичные и абсолютно непоследовательные  слова и действия.

Этери слила бы Алену и не возилась с  ней. Возня в ангелах пока честно говоря только пугает, кажется, что у них нет никакой стратегии.
У Этери Алена бы как минимум выходила нормально причесанная, с готовыми накатанными программами и исполняла качественно то, что ей по силам на данный момент. У нее была большая подушка в плане репутации и компонентов, да не побеждала бы, конкуренция очень сильная, но и не рушила бы себе репутацию такими киданиями. Вон даже не прыгающую ЕМ в показалке красиво преподнесли.

Подпись автора

+11

1032

Arissia
Да там не в каскаде дело (да и сам каскад по сути каскадом не был), там всё развалено до основания: и физика, и проги не видно, презентации ноль. Но чувствуется, что судьи настроены моргать, так что всё сегодня возможно. Поехать на ЧМ в надежде, что Аня с Сашей квоты привезут.

+2

1033

#p143378,Ginger29 написал(а):

Комменты

Ждём видео торжественного выхода Косторной в четвертной на удочке. Мировая общественность уже оторвалась на этом фокусе с Медведевой, с Косторной наверняка получится ещё смешнее. Правда смех получается какой-то невеселый - сквозь слезы.
Какой-то некачественный из Плюща клоун получается - все свои игрушки поломал. Может ему все же лучше в заливщики льда?

Плющенко - верю!
Своими рассказками о кваде от напомнил Косторной о главном правиле ООО Рудковских - чаще улыбайся, шеф любит идиотов.

Это шоу с соплями и слезами очень в духе Яны.
Рудковской.
Все разыграли как по нотам.
Ждем вторую серию

"Шоу с соплями и слезами очень в духе Яны Рудковской" - сразу вспомнилась Бузова. Алёна по следам Оли? Не думаю, что получится догнать до 22 млн. в инсте.

0

1034

Читаешь раздел Лыж:

"Непряева сломала руку за 2 недели до ЧМ.

Непряева прооперирована. Вчера взяла впервые палку. Непряева бежит спринт на ЧМ (!!!)

Большунов перенес простуду за неделю до ЧМ и не уверен был, что сможет вообще бежать.

Большунов - Чемпион мира в скиатлоне (!!!)

Открываешь ветку ФК в ЛЮБОЙ месяц ЛЮБОГО года:

"У Алены катастрофа со здоровьем. Она восстанавливается после бессимптомного ковида декабря месяца. А еще летом она пришла ко мне с травмой. НО мы ее не бросим. Вся жизнь впереди".

Подпись автора

+10

1035

altre
сегодня, 09:06
+11
ФФК, найдите, пожалуйста, средства для обследования Алены Касторной в самой лучшей клинике, а то уже читать про это невозможно. И тренера бы тоже не мешало проверить.

Подпись автора

+9

1036

moris19
сегодня, 09:11
+4
Ответ на комментарий пользователя altre
9 января по мнению коуча Алена полностью восстановилась от бессимптомного ковида, но сезон закончит сегодня с "катастрофой здоровья" и подробным рассказом о том, что "Когда она ПЕРЕШЛА КО МНЕ в группу летом, она была ТРАВМИРОВАНА. Мы ждали две недели из-за этой травмы, потом начали тренироваться со старыми травмами. А ведь в нашем спорте важно быть здоровым."

Я не понимаю.
При переходе в Академию Плющенко спортсменов ЛИШАЮТ ДОСТУПА К МЕДИЦИНЕ?

Подпись автора

+4

1037

:cool:

kate_ko
57 минут назад
+12
Ну уж нет. Единственный, кто тут тяжело болен, это вы, Евгений Викторович! Вы больны организационным бессилием и бледной немочью, а также воспаленным тщеславием и хроническим враньём. Одно слово - лжетренер.

Подпись автора

+13

1038

#p143408,ElenaTs написал(а):

moris19
сегодня, 09:11
+4
Ответ на комментарий пользователя altre
9 января по мнению коуча Алена полностью восстановилась от бессимптомного ковида, но сезон закончит сегодня с "катастрофой здоровья" и подробным рассказом о том, что "Когда она ПЕРЕШЛА КО МНЕ в группу летом, она была ТРАВМИРОВАНА. Мы ждали две недели из-за этой травмы, потом начали тренироваться со старыми травмами. А ведь в нашем спорте важно быть здоровым."

Я не понимаю.
При переходе в Академию Плющенко спортсменов ЛИШАЮТ ДОСТУПА К МЕДИЦИНЕ?

Вот с этим бредом только психиатру надо разбираться. Слаб на голову оказался чемпион бывший. Не зря же я за Ягудина болела, он если похулиганит слегка, наутро проспится и полностью адекватный человек. А Плющ постоянно такой... не ведает, что творит, не ведает, что несёт.

+8

1039

По чесноку Плющенко дал ей все, что обещал: неограниченный лёд, личного тренера Розанова, коттедж, иностранных хореографов, контрактики, да ещё и отмазывал ее всячески.
Как оказалось, все это было излишним, Приме нужна просто плетка и жёсткий контроль.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1040

Фото Алёны из вчерашнего выступления
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t202423.png

Смотрю на наряд и удивляюсь. :no:

Рукава эти, переходящие в перчатки совсем некомплиментарны.
Толстые запястья, массивные кисти.
Отсутствие талии.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1041

#p143364,Сати написал(а):

Так от стресса толстеют обычно. Плохо спят - от этого вес растет плюс стресс заедают

0

1042

#p143582,Лаванда написал(а):
#p143364,Сати написал(а):

Так от стресса толстеют обычно. Плохо спят - от этого вес растет плюс стресс заедают

Кто как. Одни заедают, а другие наоборот - аппетит теряют.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1043

вспомнила пресс-конференцию командника, ЕМ упоминала Косторную, жалела что Майя ее заменила..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1044

#p143619,Надин написал(а):

вспомнила пресс-конференцию командника, ЕМ упоминала Косторную, жалела что Майя ее заменила..

ЖМ наверно счас икается. Многие вспоминают про "ниже рангом" и  Косторную. нуну.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

1045

Косторная аж под Фролову улетела.

0

1046

#p143700,Мила написал(а):

Косторная аж под Фролову улетела.

Туда ей дорога. Ее и так грибанули вчера. Да и сегодня моргали.

+9

1047

Косторная заговорила, рассказала что так тяжело болела и ковид был и ангина, и травма, времени вообще не было тренироваться. Вообщем ученица, достойная коуча. Туда ей и дорога.

Отредактировано Ginger29 (28.02.2021 19:48:50)

+7

1048

#p143737,Ginger29 написал(а):

Косторная заговорила, рассказала что так тяжело болела и ковид был и ангина, и травма, времени вообще не было тренироваться. Вообщем ученица, достойная коуча. Туда ей и дорога.

прям стыдно слушать такое...:( старые песни о главном...хорошо не добавила в конце что не любит типа жаловаться :)..по одной методичке шпарят

Подпись автора

+5

1049

то что она сегодня не снялась - уже достижение, не легко далось
не сравнить с прежними амбициями, конечно
но я всё ещё верю в феникса, пусть в следующем сезоне мы увидим Алёну не хуже прежней

Отредактировано irina4ka (28.02.2021 19:54:08)

0

1050

#p143743,irina4ka написал(а):

то что она сегодня не снялась - уже достижение, не легко далось

а кому сейчас легко?

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная