ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 811 страница 840 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

811

#p134817,Ginger29 написал(а):

Лавры и собака Алины покоя не дают. Хоть и уменьшенная, но копия Масару.

Ну хоть собака. А то всё "лошадь, лошадь..."

+3

812

https://i.imgur.com/j3G7I5Hl.jpg

0

813

Косторной только зубную пасту рекламировать) у нее всегда улыбка искусственная как раз для рекламы сойдёт)))

0

814

Ну вот и Косторная нашлась)))

+1

815

#p135376,Ginger29 написал(а):

Хотелось бы, чтобы она таки где-нибудь на катке нашлась, а не на картинке. Что-то у нас чемпионка Европы куда-то пропала без вести, и всем пофиг.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

816

#p135388,Free написал(а):

Хотелось бы, чтобы она таки где-нибудь на катке нашлась, а не на картинке. Что-то у нас чемпионка Европы куда-то пропала без вести, и всем пофиг.

Остался от Косторной только стенд с пастой. Интересно, почему ее в шоу не взяли? Или она решила, что мало платят. С ее гонором могу предположить, что только главная роль ее устроит

+1

817

#p135391,Lans написал(а):

Остался от Косторной только стенд с пастой. Интересно, почему ее в шоу не взяли? Или она решила, что мало платят. С ее гонором могу предположить, что только главная роль ее устроит

Сильно подозреваю, что ее форма не годится даже для шоу. Пубертат же, а проводить через него толково некому...доломали, поди, трикселем крутые специалисты в акадэмии.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

818

#p135388,Free написал(а):

Я тут сплетню прочитала, не знаю насколько достоверная, может быть кто то развлекается от нечего делать, но если поверить, Косторную на катке мы больше не увидим

+1

819

#p135393,Ginger29 написал(а):

Я тут сплетню прочитала, не знаю насколько достоверная, может быть кто то развлекается от нечего делать, но если поверить, Косторную на катке мы больше не увидим

Беременна что ли?
Так это не препятствие.
Возвращались на лёд и после рождения ребенка.
Гордеева, Навка..

Отредактировано albina (05.01.2021 16:27:20)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

820

Ginger29
причина на букву б?

0

821

#p135392,Free написал(а):

Сильно подозреваю, что ее форма не годится даже для шоу. Пубертат же, а проводить через него толково некому...доломали, поди, трикселем крутые специалисты в акадэмии.

Мне может быть показалось, но на последних видео с ней есть впечатление, что она вес набрала.

0

822

Нет-нет, так далеко ещё на зашло.
А вернуться после беременности может не всякий, нужна сильнейшая мотивация, у Косторной даже без беременности её нет.
Ну и Косторная не Гордеева и не Навка.
А то что формы нет, поправилась-да

Отредактировано Ginger29 (05.01.2021 16:32:37)

+1

823

Не, в беременность я не верю, рановато, а о превентивных средствах девушки сейчас в курсе чуть ли не с рождения.
Вот в то, что Алена закончила - верится. Травму заработала сразу по приходу в акадэмию, трикселя нет, плюс вылезли старые косяки типа ребер, плюс пубертат - а специалистов, которые могли бы все это дело убрать-вернуть-скорректировать, рядом вообще нет, вакуум. И проги ей поставили лажовые, вообще откровенно наотвяжись. Ну и куда ей выходить?
В ТШТ ее обратно вряд ли возьмут, там уже балласт висит в виде челгения выхухольного (ой, я на спортсе сегодня увидела этот эпичный танец, думала, у меня нервный тик начнется). И ни один другой тренерский штаб тоже не взвалит на себя эту почетную ношу с амбициями.

Подпись автора

+8

824

Вес не страшно, не настолько критично всё, набрала - сбросит. Если захочет. Вопрос мотивации.
Действительно будет жалко, если закончит вот так. Не без таланта же. На такой уровень без спортивного характера не выходят. Буду надеяться на лучшее.

Отредактировано irina4ka (05.01.2021 16:58:41)

+1

825

Я думаю, что Алена всё ж таки решила играть вдолгую, а посему не зацикливается ни на этом сезоне, ни на предстоящих ОИ. Туды акадЭмия будет Сашу пропихивать.

А Алена возьмёт пример с Туктика, пересидит спокойно свой пубертат, восстановит триксель и рванет снова в дамки уже с нового олимпийского цикла.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

826

#p135401,albina написал(а):

восстановит триксель и рванет снова в дамки

Самостоятельно?) Кто ей все это обеспечит-то?)

Подпись автора

+3

827

#p135401,albina написал(а):

Я думаю, что Алена всё ж таки решила играть вдолгую, а посему не зацикливается ни на этом сезоне, ни на предстоящих ОИ. Туды акадЭмия будет Сашу пропихивать.

А Алена возьмёт пример с Туктика, пересидит спокойно свой пубертат, восстановит триксель и рванет снова в дамки уже с нового олимпийского цикла.

А я думаю, нет, никуда она не рванет. И в медицинский тоже, хотя в сплетне написано, что она собирается туда и совмещать со спортом не хочет.

+1

828

#p135404,Ginger29 написал(а):

А я думаю, нет, никуда она не рванет. И в медицинский тоже, хотя в сплетне написано, что она собирается туда и совмещать со спортом не хочет.

При такой короне она может рвануть только в тётину конюшню.

Отредактировано Giuseppe (05.01.2021 17:04:38)

+5

829

Мне кажется Алена предрасположена к полноте, судя по ее лицу, скорее всего набрала вес и пубертат и отсутствие формы, трудности ее впереди без нормального ТШ трудно надеятся даже с ее способностями.

+2

830

#p135398,Free написал(а):

Не, в беременность я не верю, рановато, а о превентивных средствах девушки сейчас в курсе чуть ли не с рождения.
Вот в то, что Алена закончила - верится. Травму заработала сразу по приходу в акадэмию, трикселя нет, плюс вылезли старые косяки типа ребер, плюс пубертат - а специалистов, которые могли бы все это дело убрать-вернуть-скорректировать, рядом вообще нет, вакуум. И проги ей поставили лажовые, вообще откровенно наотвяжись. Ну и куда ей выходить?
В ТШТ ее обратно вряд ли возьмут, там уже балласт висит в виде челгения выхухольного (ой, я на спортсе сегодня увидела этот эпичный танец, думала, у меня нервный тик начнется). И ни один другой тренерский штаб тоже не взвалит на себя эту почетную ношу с амбициями.

Писали, что она и розанов хотят из академии куда-либо уйти. Но не берут. Вот Вам и характер. Легко выступать в первый взрослый, откатав перед этим пол сезона. Собрав все грибы. А теперь пусть докажет, что грибы не зря были.

+3

831

Я не разбираюсь в фотошопе но Ледокол на Дзене очень аргументированно, ну для меня, объяснил, что опубликованные фотки Косторной вытянуты, притом неумело и поэтому заметно, для тех, кто разбирается.

Отредактировано Ginger29 (05.01.2021 17:24:44)

+1

832

#p135398,Free написал(а):

в виде челгения выхухольного (ой, я на спортсе сегодня увидела этот эпичный танец, думала, у меня нервный тик начнется)

Это какой )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

833

Что-то я в этих сплетнях совсем запуталась  :smoke:

Отредактировано Lavender (05.01.2021 17:29:16)

0

834

#p135413,Lavender написал(а):

Что-то я в этих сплетнях совсем запуталась :)

Когда-нибудь распутаемся, надо немного подождать.
Хотя вообщем то, все сплетни ведут к одному.

Отредактировано Ginger29 (05.01.2021 17:31:01)

0

835

#p135412,Solweig-Alina написал(а):

Это какой )))

Ну в костюме выхухоли-то, в кигуруми. О нем все говорили везде, а мне как-то недосуг было глянуть, да и желания особого не было, если честно. А на спортсе в комментах запостили ссыль, и я сдуру туда кликнула...мама, роди меня обратно, девке 21 год.

Подпись автора

0

836

#p135414,Ginger29 написал(а):

Когда-нибудь распутаемся, надо немного подождать.
Хотя вообщем то, все сплетни ведут к одному.

Ну да. К тому, что у Аленки большие проблемы.

0

837

#p135410,Lans написал(а):

Писали, что она и розанов хотят из академии куда-либо уйти. Но не берут.

Вот в этом ничуть не сомневаюсь. Был тут как-то до Нового года еще инсайд, что маму Косторной видели в Самбо у Лайшева, возможно, приходила проситься назад. Но, судя по результатам, Этери уперлась. И слава всем богам.

Подпись автора

+2

838

Косторная сходила на балет «Баядерка» и сфотографировалась с болельщицей
Российская фигуристка Алена Косторная сходила на балет «Баядерка» и сфотографировалась с болельщицей.

«Вчера встретила Алену в Большом театре на балете «Баядерка». Попросила фото, она с удовольствием согласилась», – написала болельщица.

Отредактировано Ginger29 (10.01.2021 22:46:01)

0

839

0

840

Аленкины "улыбки" на sports за ночь ветку до 1000 комменов разогнали :D Даже не представляю, какую музыку у нее отобрали. КП Майи? Аленка такое явно не слушает. Аж само Болеро?

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная