ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 781 страница 810 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

781

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная заразилась коронавирусом

Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что чемпионка Европы Алена Косторная заразилась коронавирусом.

Фигуристка не выступит на пятом этапе Кубка России, который стартует 5 декабря в Москве.

«У нее положительный тест на коронавирус», – сообщил Коган.

Ранее из-за коронавируса с московского этапа Кубка России снялась чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева и действующий чемпион Европы Дмитрий Алиев. Фигуристы Михаил Коляда и Анастасия Гулякова тоже пропустят соревнования – сообщается, что причиной их снятия стала болезнь, но не коронавирус.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

782

#p130024,#янехомяк! написал(а):

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная заразилась коронавирусом

Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что чемпионка Европы Алена Косторная заразилась коронавирусом.

Фигуристка не выступит на пятом этапе Кубка России, который стартует 5 декабря в Москве.

«У нее положительный тест на коронавирус», – сообщил Коган.

Ранее из-за коронавируса с московского этапа Кубка России снялась чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева и действующий чемпион Европы Дмитрий Алиев. Фигуристы Михаил Коляда и Анастасия Гулякова тоже пропустят соревнования – сообщается, что причиной их снятия стала болезнь, но не коронавирус.

Кино и немцы.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

783

Вчера в чате Телеги бросили фото Алены с Розановым на шоппинге в Метрополисе, девушка случайно их увидела в магазине женской одежды и сообщила в чат, там потребовали пруфы, она сфотала их, говорит там явно отношения, обнимашки и тд. Я в шоке, чесслово. Вот тебе и отговорки про мелких, которые мешались ей на катке, на самом деле умчалась за любимым (но это же не расскажешь во вью, поэтому на голубом глазу набрасывала на Хрусталь и ЭТ). Хитропродуманная какая.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+7

784

#p133002,Tarolya написал(а):

Вчера в чате Телеги бросили фото Алены с Розановым на шоппинге в Метрополисе, девушка случайно их увидела в магазине женской одежды и сообщила в чат, там потребовали пруфы, она сфотала их, говорит там явно отношения, обнимашки и тд. Я в шоке, чесслово. Вот тебе и отговорки про мелких, которые мешались ей на катке, на самом деле умчалась за любимым (но это же не расскажешь во вью, поэтому на голубом глазу набрасывала на Хрусталь и ЭТ). Хитропродуманная какая.

Да понятно было,что побежала за Розановым Алена :flag: непонятно почему сразу с ним не ушла когда трансфер был? и что там с Трусовой? он же ушел с Сашей, Алена видать посмотрела на это, поистерила в Хрустальном и двинула за любимым :confused: А Трусова когда Косторная прибежала отказалась тренироваться с Розановым хотя уходила она с ним, у них что там любовный треугольник что ли? Дают жару малышки :crazyfun:

+5

785

#p133008,NadinA написал(а):
#p133002,Tarolya написал(а):

Да понятно было,что побежала за Розановым Алена :flag: непонятно почему сразу с ним не ушла когда трансфер был? и что там с Трусовой? он же ушел с Сашей, Алена видать посмотрела на это, поистерила в Хрустальном и двинула за любимым :confused: А Трусова когда Косторная прибежала отказалась тренироваться с Розановым хотя уходила она с ним, у них что там любовный треугольник что ли? Дают жару малышки :crazyfun:

"Дом 2".... а нет, "Ангелы Плющенко - построй свою любовь" :rofl:

Подпись автора

+12

786

У меня закрались сомнения, что Розанов к Плющу сам ушел. Дело в том, что нормальное общество и нормальные учебные заведения не приемлют отношений тренер(учитель) -ученик. За это сразу на выход, даже в универах. Этери может тоже Розанову ультиматум поставила - типа никаких отношений с малолетками в Хрустальном, еще этой славы ей не хватало, и так хейтят за всё подряд ТШТ. Ну он и ушел к Плющу.

Подпись автора

+7

787

#p133013,Tarolya написал(а):

У меня закрались сомнения, что Розанов к Плющу сам ушел. Дело в том, что нормальное общество и нормальные учебные заведения не приемлют отношений тренер(учитель) -ученик. За это сразу на выход, даже в универах. Этери может тоже Розанову ультиматум поставила - типа никаких отношений с малолетками в Хрустальном, еще этой славы ей не хватало, и так хейтят за всё подряд ТШТ. Ну он и ушел к Плющу.

Ой, не надо таких страстей. Как было у Ильиных с Морозовым. Если так и было, то понимаю ТШТ.

+8

788

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная пропустит чемпионат России, который стартует 24 декабря в Челябинске, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

«Алена Косторная не выступит на чемпионате России в Челябинске», – заявил источник.

Фигуристка пропустила пятый этап Кубка России из-за положительного теста на коронавирус. 15 декабря сообщалось, что Косторная возобновила тренировки.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

789

#p133172,Надин написал(а):

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная пропустит чемпионат России, который стартует 24 декабря в Челябинске, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

«Алена Косторная не выступит на чемпионате России в Челябинске», – заявил источник.

Фигуристка пропустила пятый этап Кубка России из-за положительного теста на коронавирус. 15 декабря сообщалось, что Косторная возобновила тренировки.

Кто бы сомневался.

+9

790

Евгений Плющенко, тренер российской фигуристки Алены Косторной, рассказал о причинах снятия подопечной с чемпионата России, который стартует в Челябинске 24 декабря.

«Алена болела коронавирусом, вышла после болезни на тренировку за неделю до чемпионата России. К сожалению, не смогла подготовиться после коронавируса, очень тяжело ей катать программы именно в плане дыхания. Такое тяжелое время сейчас.

Хотя Алена и прыгала, и до конца рвалась в бой. Но можно получить осложнения при тренировочных нагрузках, поэтому приняли решение снять спортсменку с турнира при всем ее желании выступать.

Но девчонка молодая, ей еще жить и жить, я взял на себя ответственность при рекомендациях врачей снять ее с чемпионата, чтобы не было осложнений», – сказал Плющенко.

Подпись автора

+2

791

#p133178,Надин написал(а):

Евгений Плющенко, тренер российской фигуристки Алены Косторной, рассказал о причинах снятия подопечной с чемпионата России, который стартует в Челябинске 24 декабря.

«Алена болела коронавирусом, вышла после болезни на тренировку за неделю до чемпионата России. К сожалению, не смогла подготовиться после коронавируса, очень тяжело ей катать программы именно в плане дыхания. Такое тяжелое время сейчас.

Хотя Алена и прыгала, и до конца рвалась в бой. Но можно получить осложнения при тренировочных нагрузках, поэтому приняли решение снять спортсменку с турнира при всем ее желании выступать.

Но девчонка молодая, ей еще жить и жить, я взял на себя ответственность при рекомендациях врачей снять ее с чемпионата, чтобы не было осложнений», – сказал Плющенко.

Ох ты ж, а сначала писали что только положительный тест, симптомов не было, а сейчас вдруг и проблемы с дыханием появились, позже добавится ещё чего-нибудь.
Небольшое отступление, у брата моей подруги положительный тест был на протяжении двух месяцев, он сидел дома на больничном, но не болел, а потом также с положительным тестом и выписали. Никаких проблем с дыханием от положительного теста, не было и нет. А тест может до сих пор положительный, он теперь не сдаёт кровь. Кстати мы с ним общались, виделись после его двухмесячной изоляции и ничего.

+5

792

Подождем до фкр, там все должны собраться)))

0

793

Косторная фсё. Никаких чудесных воскрешений не будет.    :writing:

+6

794

Но девчонка молодая, ей еще жить и жить, я взял на себя ответственность

🤣

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

795

#p133181,NadinA написал(а):

Подождем до фкр, там все должны собраться)))

Это если ЧМ состоится, то соберутся. А так вряд ли...

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

796

#p133184,albina написал(а):

Но девчонка молодая, ей еще жить и жить, я взял на себя ответственность

🤣

Ей ещё "рожать и рожать" )

+6

797

#p133183,Giuseppe написал(а):

Ну почему.
Она ж вроде на игру "вдолгую" настроена.

Туктик же пережила пубертат, пофеерила, пропустила олимпиаду и теперь снова собралась.

Вполне возможно, что и у Косторной ещё всё сложится.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

798

Хватит ли терпения у Косторной? Она много что говорила, и про нейрохирурга и про конный спорт, а тут вон как любовь подвернулась) посмотрим.

+6

799

#p133188,albina написал(а):

Это ж не Загитова, которую каждый день выпроваживают из спорта :)

Подпись автора

+2

800

Алена Леонова: «Как Косторная поедет на чемпионат мира, если она не будет участвовать в отборах?»
:) :) :)

Подпись автора

0

801

Наталья Бестемьянова: «Очень жаль, что Косторная не выступит на чемпионате России. Больше это минус для нее, чем для общего настроя»

Подпись автора

0

802

#p133191,Надин написал(а):

Алена Леонова: «Как Косторная поедет на чемпионат мира, если она не будет участвовать в отборах?»
:) :) :)

Собственно никак, если дедушка Л не подмогнет :playful:

Отредактировано Ginger29 (22.12.2020 17:18:13)

+1

803

Ну почему.

Туктик же пережила пубертат, пофеерила, пропустила олимпиаду и теперь снова собралась.

Лиза не обещала и того и другого и третьего. Ну и мне кажется, Лиза всё-таки посерьёзнее, несмотря на внешнее впечатление.

+1

804

#p133195,Ginger29 написал(а):

Ну почему.

Лиза не обещала и того и другого и третьего. Ну и мне кажется, Лиза всё-таки посерьёзнее, несмотря на внешнее впечатление.

Все по плану, в пользу Мишина: одну претендентку на сборную уже вычеркнули.
Не будет чудесного воскрешения, и не надо. Не придется больше смотреть этот пошлый спектакль от Косторной: вечно фальшивую улыбочку, нападки на ТШТ, Розанов, не знающий, куда глаза девать, убогая программа от мирового хореографа, Ильиных-тренер, ботинок сломался, аля улю  и т.д и т. п. И Плющенко у бортика поменьше будем видеть.

Отредактировано LeDen (22.12.2020 18:10:01)

+4

805

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/140481.png
:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+11

806

#p133205,#янехомяк! написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/140481.png
:D

:D  http://funkyimg.com/i/2vVdg.png

Отредактировано Сати (22.12.2020 18:31:49)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

807

#p133200,LeDen написал(а):

Не будет чудесного воскрешения, и не надо. Не придется больше смотреть этот пошлый спектакль от Косторной: вечно фальшивую улыбочку, нападки на ТШТ, Розанов, не знающий, куда глаза девать, убогая программа от мирового хореографа, Ильиных-тренер, ботинок сломался, аля улю  и т.д и т. п. И Плющенко у бортика поменьше будем видеть.

Да. Рудковские работают прямо санитарами леса. В Хрустальном у Этери на будущий год аж целых три прекрасных фигуристки выходят во взрослые. Зачем им под ногами Косторная с короной на голове?   :D

+6

808

#p133218,Giuseppe написал(а):
#p133200,LeDen написал(а):

Да. Рудковские работают прямо санитарами леса. В Хрустальном у Этери на будущий год аж целых три прекрасных фигуристки выходят во взрослые. Зачем им под ногами Косторная с короной на голове?   :D

Да, соглашусь. Избавиться от этого чемодана без ручки стратегически выигрышный шаг для ТШТ. И место в сборной дать для мишинских в этом сезоне. Сезон все равно неполноценный, а градус ненависти будет поменьше. И отправить подальше нежелающую нормально работать еврочемпионку, как бы по ее собственному желанию...Ну и еще: ее пример своим ученицам наукой будет.

+4

809

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная поблагодарила болельщиков за подарки к Новому году.

На встречу с фан-группой фигуристка пришла вместе с щенком сиба-ину.

«Спасибо большое за новогодние подарки и праздничное настроение Kostornaia Team

P. S. Такара – это подарок близких людей», – написала Косторная.
:)

Подпись автора

+1

810

Лавры и собака Алины покоя не дают. Хоть и уменьшенная, но копия Масару.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная