ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 751 страница 780 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

751

Здесь Косторная похожа на чиновницу не самого высокого ранга лет 40+

Отредактировано Ginger29 (22.11.2020 00:17:14)

+6

752

А чё такой длинный пластырь на руке? :rolleyes:

Закрыта татуировка "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство академии Плющенко за спасение из Хрустальных застенок"? :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

753

#p127452,albina написал(а):

А чё такой длинный пластырь на руке? :rolleyes:

Закрыта татуировка "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство академии Плющенко за спасение из Хрустальных застенок"? :D

На кубке пластырь меньше был вроде. Тату с продолжением?

+3

754

#p127450,Ginger29 написал(а):

На бухгалтершу из домоуправления - желтые волосы с начесом, вся в розовеньком и стразиках.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

755

#p127456,Free написал(а):
#p127450,Ginger29 написал(а):

На бухгалтершу из домоуправления - желтые волосы с начесом, вся в розовеньком и стразиках.

Красная помада к розовому платью вот это слезы.

+4

756

#p127459,Lans написал(а):

Красная помада к розовому платью вот это слезы.

Там еще и тени терракотовые.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

757

#p127448,albina написал(а):

И цвет волос, и цвет платья- всё ужасно и совершенно не подходит под цветотип её внешности :dontknow:

Да её вообще не узнать на том фото. Подводкой глаза нарисовали будто раскосыми, она старше лет на 15, на фигуристку не похожа, будто пловчиха с таким развитым плечевым поясом, кг лишние, мейк вообще очень грубый.

+1

758

Досталось Косторной от Гончаренко :crazyfun:
Тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко поделилась мнением о новой произвольной программе Алены Косторной, которую поставила Ше-Линн Бурн.

«У Ше-Линн свой особенный почерк. Но если бы я не знала, что программу Косторной ставила именно она, то я бы ни за что не догадалась.

Возможно, потому что в онлайн-формате очень сложно прочувствовать идею и перенести ее на лед, и я это прекрасно понимаю. Есть какие-то движения, свойственные только Алене. Какой бы постановщик не был, фигурист-то один и тот же.

Еще есть такая проблема, что программа отрабатывается со штатным хореографом, который привносит что-то свое, и почерк постановщика программы исчезает. И это всегда обидно.

У меня бывало такое не раз, специалист брался подработать-подчистить программу, а в итоге фигурист выходил на лед, и я в ужасе спрашивала: «А зачем вы все поменяли?» А в ответ: «Да мы только коленочки подправили».

В этой программе Алена произвела впечатление фарфоровой танцовщицы из музыкальной шкатулки, которой пока не хватает какого-то нерва и одухотворенности. Просто фигуристка вероятнее всего ее не прочувствовала, возможно, все впереди.

После ее прошлогодней короткой программы «Ангел», короткой программы Камилы Валиевой, произвольной программы Михаила Коляды прошибает на слезу, ты понимаешь все, что сказал фигурист. В новой программе Косторной  такого пока нет.

Очень удивил еще начес в ее прическе. Обычно ведь волосы заливаются лаком, чтобы они не растрепались во время проката. Цель прически спортсменки — быть красивой и не мешать выступлению, в тех же хватах на вращениях.

Алена напомнила мне последние годы работы с Леной Радионовой, когда она стала видеть в своей внешности какие-то недостатки, накладывать темные тона на лицо, делать начесы и руководствоваться уже другими приоритетами», – сказала Гончаренко.
Штатный хореограф это к Ильиных? :D

Отредактировано NadinA (26.11.2020 12:22:51)

+1

759

#p128676,NadinA написал(а):

По видимому. Хотя когда ей работать?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

760

#p128687,Сати написал(а):
#p128676,NadinA написал(а):

По видимому. Хотя когда ей работать?

А Розанов чем не штатный хореограф, который испортил "шыдевру" Ше Линн? И когда наконец Спортс решится позвонить Бурн и спросить её мнение о прокате Косторной? Хотя скорее всего она ответит, как водится, бьютифул-эмейзинг, а то в другой раз могут и не позвать.
Вот с Мишей Ге сотрудничество вовсе разладилось, и не вспоминают друг о друге, а ведь уже стал было штатной нянькой в первый канадский сезон.

+5

761

#p128690,Мила написал(а):

И когда наконец Спортс решится позвонить Бурн и спросить её мнение о прокате Косторной

А чего она ответит? Все замечательно, мне было очень приятно поработать с Плющенко, Косторной, и далее по списку...

+1

762

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная представила новую коллекцию итальянского бренда спортивной одежды Karisma.

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/127942139_368634770891321_3805229749884053910_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=hGLczqbNbWQAX9AjC3E&tp=1&oh=7caa444649e9f8f525d2a924a18aa869&oe=5FEA522A

https://www.instagram.com/p/CIIWpafJvlw/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

763

О, прям таки королева :D

Фото неудачные.

Оттенок волос ужасный, совершенно бесцветным делает и глаза и лицо, диспропорция фигуры очень заметна.
Вместо того, чтобы подчеркнуть достоинства- выпятили недостатки. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

764

Фотограф-любитель, ооочень бюджененько, у новиса Акатьевой реклама и бред покруче будет :crazyfun: Не говоря уже о PUMA

Отредактировано Ginger29 (28.11.2020 17:03:22)

+2

765

#p129096,albina написал(а):

Фото неудачные.

Оттенок волос ужасный, совершенно бесцветным делает и глаза и лицо, диспропорция фигуры очень заметна.

Не говорите. Голова шире плеч

Подпись автора

Make FSO great again

+1

766

#p129102,Solweig-Alina написал(а):
#p129096,albina написал(а):

Фото неудачные.

Не говорите. Голова шире плеч

Голова больше туловища. Прическа усугубила.

+3

767

Убого как то выглядит, не красит Алену одежда и Алена одежду не красит...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

768

Посмотрела я все фото этой так сказать рекламы o.O  Алена на фото как пупс какой-то, вот все фанаты думают что дали контракты любимкам и все норм., Но кроме Алины никто не выглядит в фотосессиях так органично. Дело конечно и во внешности, но и не только. У Косторной вечно какой-то дисбаланс голова взрослой женщины и тело подростка, позы в платьях  на мероприятиях ,не на льду вечно напряжённые , в том году на ТВ они троем ходили, так Алена вообще не знала куда руки деть, так колесом и держала и улыбка на фото всегда неестественная. Ну какая ей реклама одежды o.O  сплошная антиреклама, не думаю что серьезный бренд возьмётся за это.
Меня всегда удивляло как Найк клюнул на МЖ?

+4

769

Что-то Алена мне на этой рекламе крашенную грузинку напоминает.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

770

#p129119,NadinA написал(а):

Меня всегда удивляло как Найк клюнул на МЖ?

Найку порекомендовали ЖМ как будущую ОЧ, тогда ничего не предвещало, ну и Найк немного пролетел.

0

771

#p129164,Сати написал(а):

Хм...

0

772

Крупная голова,складки под глазами, неестественная поза- ох, не украшает девушка одежду.Могли бы с ней поработать,чтобы реклама выглядела "рекламной".Не понравилось.Саша в куртке с капюшоном вполне была.А тут(((((

+1

773

#p129184,Lavender написал(а):

Хм...

Сама не хочу.

Подпись автора

0

774

Этери:"Вот щас прям обидно было!"
https://66.media.tumblr.com/af0a6a59fc4f5b8a0cbc94e66696f9ca/tumblr_pk949bn3BY1thfkoyo4_250.gifv

:D

Отредактировано #янехомяк! (28.11.2020 22:49:59)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

775

Неплохо Бестемьянова Алену на грешную землю приспустила

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … .html?sl=1

Подпись автора

Make FSO great again

+2

776

#p129827,Solweig-Alina написал(а):

Интересно почему Плющ молчит? или занят расселением по коттеджам Трусовой и Косторной, чтоб не рядом были :D

+1

777

#p129832,NadinA написал(а):

[
Интересно почему Плющ молчит? или занят расселением по коттеджам Трусовой и Косторной, чтоб не рядом были :D

отходит потихоньку от оплеухи, полученной от Когана на этапе, подтвержденной потом Ермолиной в статье на сайте ФФККР, наверное? :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

778

Мне интересно, какой нормальный родитель позволит деаочке-подростку жить одной где-то в загородном коттедже?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

779

Там, похоже, сама Алена рвется на свободу от родителей :dontknow:

Подпись автора

0

780

#p129834,Veresk написал(а):

Мне интересно, какой нормальный родитель позволит деаочке-подростку жить одной где-то в загородном коттедже?

Я поняла, что они хотят построить такой сногсшибательный интернат для одаренных фигуристов.
Я знаю, есть такие школы-интернаты для детей элиты, но там куча педагогов с ними работает, помимо преподавателей.
У Рудковских столько денег не хватит.
Благими намереньями...

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная