ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 601 страница 630 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

601

У них с Медведевой одна методичка что ли :smoke:
Свою придумать, мозгов не хватило у Рудковской, которая вывела наше ФК на новый уровень :suspicious:

Отредактировано Ginger29 (13.09.2020 11:51:09)

+3

602

Мерзкая компашка эти Рудковские,но Алена там в своей среде, но им с ней надо поосторожнее если что не по ней скажет всю правду матку)))
На куле прям захлёбывается от смелости Касторной,а по мне так невоспитанная маленькая хамка :mad:

+9

603

#p113792,Мила написал(а):

Много фотографий, на одной Ильиных стоит за бортиком, обеими руками обнимая Сержа, так что боюсь, Косторной там ловить нечего.

Она немного попутала :D Он тоже Сергей, но не Полунин.
Но в целом, я не про романтику, тем более Алена несовершеннолетняя, а Сержу уже 30. Она к нему ушла за трикселем. Но тут уж кто кого добьет. Или Алена триксель, или триксель Алену.

+2

604

А причем тут смелость-то? Во все времена девочки-подростки, хамящие взрослым, назывались не смелыми, а наглыми и невоспитанными. Рот открыть много смелости не надо.В общем, все, что ни делается, - к лучшему. Ушла юная звездулина с короной на всем организме - флаг в руки, отрезала себе путь обратно, да и любой другой путь в большой спорт - опять же, ее выбор, а в Хрустале спокойнее будет, я думаю. Можно изредка с попкорном понаблюдать, как в Акаплю передерутся, перетягивая корону.  Трусова-то еще пока в форме, да и Ильиных с Розановым флиртует во все поля...поди-ка Косторную плющит не по-детски.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

605

#p113800,Free написал(а):

Трусова-то еще пока в форме, да и Ильиных с Розановым флиртует во все поля...поди-ка Косторную плющит не по-детски.

Я буду долго смеяться, если Александра свинтит... К Этери Георгиевне :flag:

0

606

#p113801,Lavender написал(а):

Да вряд ли. Я так понимаю, что Александра пока в Акаплю в приоритете чисто по причине еще сохраняющейся техники. Вот когда посыплется - тогда, возможно и задумается, но не думаю, что ТШТ возьмет ее назад - нафига козе баян? Бросить всех, чтобы восстанавливать разваленную конькобеженку? Дорогое по времени и силам удовольствие.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

607

#p113799,Lavender написал(а):

Она немного попутала :D Он тоже Сергей, но не Полунин.

А что, отец ребёнка ей уже того... прискучил?

#p113804,Free написал(а):

не думаю, что ТШТ возьмет ее назад

Вроде пока обратно из перебежчиков ТШТ никого не брал.
Что касается Плющенко, я думаю, когда шоу пойдут в прежнем формате, он про тренерство быстро забудет. Это ж так – перебиться, пока коронавирус.

Отредактировано Магали (13.09.2020 14:09:57)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+3

608

#p113801,Lavender написал(а):

Да вряд ли. Я так понимаю, что Александра пока в Акаплю в приоритете чисто по причине еще сохраняющейся техники. Вот когда посыплется - тогда, возможно и задумается, но не думаю, что ТШТ возьмет ее назад - нафига козе баян? Бросить всех, чтобы восстанавливать разваленную конькобеженку? Дорогое по времени и силам удовольствие.

У Этери, не считая Ани, есть Камила и дальше Соня, с набором ультра-си и компонентные, они и сейчас уже лучше Саши.
Но боюсь, что могут элементарно заставить. Всё решает, у кого покровитель круче.

0

609

Да вряд ли. Я так понимаю, что Александра пока в Акаплю в приоритете чисто по причине еще сохраняющейся техники.

А причина, Саня пока ещё такая пацанка, как была.

+3

610

#p113812,Ginger29 написал(а):

Да вряд ли. Я так понимаю, что Александра пока в Акаплю в приоритете чисто по причине еще сохраняющейся техники.

А причина, Саня пока ещё такая пацанка, как была.

Плюс - у нее самый большой опыт напрыгивания четверных. Она уже наизусть знает все свои ошибки. Пока помнит наставления Дудакова, и тело не начало изменяться, будет прыгать.
Тем более, с ее страстью к прыжкам и готовностью прыгать на тренировках без тренерского подталкивания и принуждения.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

611

#p113808,Магали написал(а):

А что, отец ребёнка ей уже того... прискучил?

Как мне вчера объяснили, Елена любит играться. Меня вчера удивил ее напыщенный, горделивый вид. Так себя даже великая Тамара Николаевна Москвина не ведет. А Елена тренирует у Плющенко от силы месяц. В общем, в образе :blush:

+2

612

#p113822,Lavender написал(а):

Тамара Николаевна

Исправьте, пожалуйста, фамилию )

0

613

#p113824,Сакура написал(а):

Я исправила) У меня смарт/планшет тоже порой такие перлы выдает, хоть стой, хоть падай. Палец толстый, кнопки на виртклаве маленькие)

Подпись автора

+4

614

#p113824,Сакура написал(а):
#p113822,Lavender написал(а):

Тамара Николаевна

Боюсь представить, что мои пальцЫ наскребли o.O Спасибо.

0

615

Вобщем, реального трудяги я в академии Плюща пока не вижу.
Одни напыщенные звездуны.

А тактика: не хочешь сегодня делать- не делай, она хороша только время от времени, но там, похоже, это надолго.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

616

:rofl:

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки поделилась мнением о переходе Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
«Прочитала интервью Алены Косторной, чей переход из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко стал второй сенсацией этого сезона.
Приятно видеть, что Алена по-прежнему не хочет ввязываться в пикировки и о своем прежнем периоде высказывается довольно деликатно. Ясно, что давление привело к потере контакта, а поскольку спорт высших достижений это большой стресс, Алену нельзя винить за решение о переходе.
Нашей чемпионке Европы сейчас работается спокойнее, и, судя по ее словам, к ней в команде Плющенко прислушиваются больше. Все мы заинтересованы в новых победах Алены, и внутренний комфорт сыграет ей только на руку», – написала Канделаки.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

617

#p113879,ElenaTs написал(а):

:rofl:

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки поделилась мнением о переходе Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
«Прочитала интервью Алены Косторной, чей переход из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко стал второй сенсацией этого сезона.
Приятно видеть, что Алена по-прежнему не хочет ввязываться в пикировки и о своем прежнем периоде высказывается довольно деликатно. Ясно, что давление привело к потере контакта, а поскольку спорт высших достижений это большой стресс, Алену нельзя винить за решение о переходе.
Нашей чемпионке Европы сейчас работается спокойнее, и, судя по ее словам, к ней в команде Плющенко прислушиваются больше. Все мы заинтересованы в новых победах Алены, и внутренний комфорт сыграет ей только на руку», – написала Канделаки.

Канделаки сама "семинариев не кончала", поэтому "неймется" в отношении наставника для нее верх деликатности.

Отредактировано Solweig-Alina (13.09.2020 14:36:34)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

618

Очередной респект-уважение ТШТ! Это ж надо так уметь облагораживать хабалок! Ну а без них,конечно, карета превращается в тыкву и,наверное, никакая Бурн по Скайпу не спасёт.

+7

619

Косторная этого хотела?
п

Посмотрите отношение Плющенко к Косторной... youtu.be/GyquB7EfDOI ....... ???//........что это такое.........???
Ответить

А в Этери как то так уверенно куртку кидала.
Ну зато теперь узнает кто в доме хозяин.

Отредактировано Ginger29 (15.09.2020 09:22:44)

+4

620

#p114259,Ginger29 написал(а):

Косторная этого хотела?
п

Посмотрите отношение Плющенко к Косторной... youtu.be/GyquB7EfDOI ....... ???//........что это такое.........???
Ответить

В Этери как то так уверенно куртку кидала.

У них там у всех был вид, как будто они на стрелку пришли. И нервничали они очень. В отличие от ТШТ. ТШТ пришел, увидел, победил  :D

+6

621

Так и травмой на прокат погнали, а как же ТШ должен беречь спортсменов))) прежний  то не жалел, почему никто не возмущается что такое народное достояние гонят на прокаты с травмой?

+3

622

Косторная этого хотела?
п

Ответить

А что там? У меня ссылка не рабочая.

0

623

#p114282,Мила написал(а):

Косторная этого хотела?
п

Ответить

Коуч так небрежно кивком головы, указывает, типа иди, пора. На ссылку надо нажать с удержанием до появления синего цвета, а потом нажать youtube

Отредактировано Ginger29 (15.09.2020 12:25:33)

0

624

#p114266,NadinA написал(а):

Так и травмой на прокат погнали, а как же ТШ должен беречь спортсменов))) прежний  то не жалел, почему никто не возмущается что такое народное достояние гонят на прокаты с травмой?

Ну так это требование только к одному ТШ, а остальные все делают правильно.

+1

625

Косторная этого хотела?
п

Ответить

Скопируйте .

Подпись автора

+1

626

#p114283,Ginger29 написал(а):

Косторная этого хотела?
п

Коуч так небрежно кивком головы, указывает, типа иди, пора. На ссылку надо нажать с удержанием до появления синего цвета, а потом нажать youtube

Ну, если честно, хамовато. Крут тренер, ничего не скажешь 😏

Подпись автора

+2

627

#p114283,Ginger29 написал(а):

Косторная этого хотела?
п

Дааа! Феерично😂 лицо у ЕП, будто ща Алёну сам в цска из ангелов направит ! Этим кивком )))

+4

628

#p114288,Veresk написал(а):

Ну, если честно, хамовато. Крут тренер, ничего не скажешь

Все так удивляются, будто от Плющенко можно было в принципе ожидать чего-то хорошего.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

629

А что там?

там собачке дают команду "место!"

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FI6ZJ0.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

630

#p114391,#янехомяк! написал(а):

А что там?

там собачке дают команду "место!"

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FI6ZJ0.gif

Кофточки не пошвыряет теперь.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная