ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 571 страница 600 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

571

Не знаю где разместить, Пожалуй здесь,на страничке "амбассадора эксклюзива", немного об "эксклюзиве" :crazy:

Denis Travin
9 минут назад
+7
Зато Рудковские подписали Косторную на эксклюзивный контракт с фирмой Karisma (Италия), а точнее её российской франшизы в интернете - Karisma, Moka, Bolero.

На подобных "экслюзивных" контрактах сидят все фигуристы академии - обязаны покупать её вещи. Чтобы не ходить далеко, лавочка по продаже китайских маечек-тапочек находится на территории академии.

В интернет соц.сетях желающих приобрести "итальянский"эксклюзив" успокаивают: "... в компании только один менеджер, заказы будут обработаны с небольшим опозданием."

Короче, Рудковские поднаторели в том, как выжимать каждую копейку из своих подопечных.

Алена-Алена, тут даже не тридцать сребренников, а намного меньше(

Отредактировано Ginger29 (10.08.2020 18:18:31)

+3

572

Главное, амбасадор!

+2

573

А Жилиной вроде Moka отвалили.

0

574

Уже немало дней все обсуждают скандальный переход Алены к Плющенко и Рудковской. Говорить о причинах и последствиях можно бесконечно. Я и сам уже писал статью на эту тему. Так что речь здесь не о том.

Известно, что уже через час после объявления Косторная закрыла комментарии в Инсте. Ибо там такое посыпалось ... что слепые оглохнут, немые ослепнут, а глухие онемеют. Спустя несколько дней "падший ангел" решила, что страсти поутихли и открыла комменты. Увы, очень ненадолго. Ибо все стало лишь еще хуже. Подключились спец. группы, всякие "Ледоколы" и "Ледорубы" ... в общем мало не показалось. И снова в аут. Счет 2-0 в пользу телезрителей ...

Но кое-что изменилось по сравнению с "первой волной". Возник такой термин как "саранча". С каждым днем ЭТО набирает все большую популярность. И есть немалая вероятность того, что данный "ник" прицепится к девушке навечно.

Лично я поначалу совсем не понял - почему саранча-то? Что здесь общего? А вот давайте разберемся по пунктам. Итак ...

Саранча VS Алена
1. Само слово заимствовано из языка тюрков (sarynča  - желтый) Любит ли Алена желтые расцветки? Ответ - нет! Не нашел ни одной ее фотки в желтом антураже. Стало быть - мимо.

2. Эти насекомые могут создавать огромные стаи, в сотни миллионов особей. Ну, Аленка в создании "огромных стай" пока еще не была замечена. Может в будущем ... Но пока "в молоко".

3. А вот сейчас уже горячо!

Оказывается, в развитии саранчи есть две фазы. Одиночная и стадная. Не знали? Ну так слушайте ...

Одиночная (ранняя) фаза характерна для молодой саранчи. Она может длиться очень долго, пока ей хватает корма. Пока хватает - она вялая, апатичная и живет сама по себе. Она даже не летает. Таких называют "кобылки". Тихие безобидные кобылки ...

Стадная (поздняя) фаза наступает, когда саранче хочется кушать больше, чем есть рядом. И тогда кобылка изменяется внешне. Становится крупнее, ярче. У нее расправляются крылья. И она обязательно вступает в стаю. В какую именно? Да фиолетово. Лишь бы кушать без проблем.

4. Саранча стадной фазы всегда в движении. Стае всегда мало ... она поедает все, что рядом и движется дальше ... дальше ... где больше пищи.

Ну вот мы и разобрались вроде. А то сразу-то и не понять ...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+8

575

#p109613,Надин написал(а):

Уже немало дней все обсуждают скандальный переход Алены к Плющенко и Рудковской. Говорить о причинах и последствиях можно бесконечно. Я и сам уже писал статью на эту тему. Так что речь здесь не о том.

Известно, что уже через час после объявления Косторная закрыла комментарии в Инсте. Ибо там такое посыпалось ... что слепые оглохнут, немые ослепнут, а глухие онемеют. Спустя несколько дней "падший ангел" решила, что страсти поутихли и открыла комменты. Увы, очень ненадолго. Ибо все стало лишь еще хуже. Подключились спец. группы, всякие "Ледоколы" и "Ледорубы" ... в общем мало не показалось. И снова в аут. Счет 2-0 в пользу телезрителей ...

Но кое-что изменилось по сравнению с "первой волной". Возник такой термин как "саранча". С каждым днем ЭТО набирает все большую популярность. И есть немалая вероятность того, что данный "ник" прицепится к девушке навечно.

Лично я поначалу совсем не понял - почему саранча-то? Что здесь общего? А вот давайте разберемся по пунктам. Итак ...

Саранча VS Алена
1. Само слово заимствовано из языка тюрков (sarynča  - желтый) Любит ли Алена желтые расцветки? Ответ - нет! Не нашел ни одной ее фотки в желтом антураже. Стало быть - мимо.

2. Эти насекомые могут создавать огромные стаи, в сотни миллионов особей. Ну, Аленка в создании "огромных стай" пока еще не была замечена. Может в будущем ... Но пока "в молоко".

3. А вот сейчас уже горячо!

Оказывается, в развитии саранчи есть две фазы. Одиночная и стадная. Не знали? Ну так слушайте ...

Одиночная (ранняя) фаза характерна для молодой саранчи. Она может длиться очень долго, пока ей хватает корма. Пока хватает - она вялая, апатичная и живет сама по себе. Она даже не летает. Таких называют "кобылки". Тихие безобидные кобылки ...

Стадная (поздняя) фаза наступает, когда саранче хочется кушать больше, чем есть рядом. И тогда кобылка изменяется внешне. Становится крупнее, ярче. У нее расправляются крылья. И она обязательно вступает в стаю. В какую именно? Да фиолетово. Лишь бы кушать без проблем.

4. Саранча стадной фазы всегда в движении. Стае всегда мало ... она поедает все, что рядом и движется дальше ... дальше ... где больше пищи.

Ну вот мы и разобрались вроде. А то сразу-то и не понять ...

Да уж, когда уже официальный фсо починят? Там хоть адекватные люди сидели.

0

576

#p109685,Karey написал(а):

Оказывается, есть официальные и неофициальные фсо?

Тогда вам, наверное, сюда:
Форум сайта "Фигурное катание online"
Наберите в поиске, и будет вам счастье. Он вроде, жив и здоров.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

577

#p109687,Veresk написал(а):
#p109685,Karey написал(а):

Оказывается, есть официальные и неофициальные фсо?

Тогда вам, наверное, сюда:
Форум сайта "Фигурное катание online"
Наберите в поиске, и будет вам счастье. Он вроде, жив и здоров.

так инфа про саранчу с дзена

0

578

#p109338,Mjavka-tan написал(а):
#p109337,Надин написал(а):

детская одежда в основном вроде бы судя по фото

крой хороший

Посмотрела на их странице. Похоже, у нас там вся сборная в их одежде катается/каталась. Но как-то совершенно не умеют себя пиарить. Первый раз название бренда слышу.

0

579

#p109724,baroque написал(а):
#p109338,Mjavka-tan написал(а):
#p109337,Надин написал(а):

детская одежда в основном вроде бы судя по фото

крой хороший

Посмотрела на их странице. Похоже, у нас там вся сборная в их одежде катается/каталась. Но как-то совершенно не умеют себя пиарить. Первый раз название бренда слышу.

Да многие дети в одежде этой фирмы катаются, и давно. Что завозят в ФК магазины, в том и тренируются.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

580

Горшков о переходе Косторной к Плющенко: «Документов пока нет. Тот, кто был инициатором, должен был их подавать»
Теги Евгений Плющенко ФФКР Александр Горшков женское катание Этери Тутберидзе Алена Косторная Фигурное катание
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков сообщил, что документы на переход Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко еще не поданы.
– Насколько мне известно, пока документов нет.
– Почему? Вы не узнавали?
– Зачем нам узнавать? Тот, кто был инициатором этого перехода, должен был подавать документы.
– Есть какой-то дедлайн, когда Алена должна прислать документы?
– Нет. Какой может быть дедлайн? Переходы регламентируются. Но те сроки, что были, уже давно прошли.
– Получается, что для Алены будет сделано исключение?
– Пока документов нет. Когда они появятся, будет о чем говорить. Никто не может запретить ей тренироваться у другого тренера, – отметил Горшков.

Чего документы-то в федерацию не несет? Не царское это дело? Или ждут результатов похода к министру Плюща?

Подпись автора

0

581

#p110127,ElenaTs написал(а):

Чего документы-то в федерацию не несет? Не царское это дело? Или ждут результатов похода к министру Плюща?

Ламбьеля ждёт? 🤓

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

582

Все видели интервью Алены?

Я читала все эти откровения на sports. Там одна интересная деталь. В кусках новостей (как там обычно бывает) юзеры чихвостят Алену, а блоге Копачева чихвостят Этери Георгиевну. Забавно.

0

583

#p110151,Sirrin написал(а):
#p110127,ElenaTs написал(а):

Ламбьеля ждёт? 🤓

Ага, Ламбьель ей триксель восстановит и квады поставит.

0

584

#p113669,Lavender написал(а):

Я читала все эти откровения на sports. Там одна интересная деталь. В кусках новостей (как там обычно бывает) юзеры чихвостят Алену, а блоге Копачева чихвостят Этери Георгиевну. Забавно.

Меня поразило ее хамство "если неймется, скажи в глаза". Неймется - по отношению к тренеру, человеку старше возрастом, о многом говорит. Непросто с ней было, я думаю. Это первое. Второе - не Алене диктовать, как тренер хочет сообщить своим болельщикам о своих ощущениях, эмоциях, выразить свои мысли или прокомментировать ситуацию. Этери не к Алене обращалась так-то.

И народ эту юную хамку еще поддерживает, типа ай молодца, врезала, дала ответку. Господи, какое убожество, я не ярый поклонник Этери, но  Алена сама и выдала себя вот такими вербальными оборотиками.
Что касается "никто не кричит, не ругает", где-то мы это уже слышали от другой девочки, чья фигурно-катательная родина внезапно Канада. О нет, я не сторонник силовых методов воспитания, но пословицу "мягко стелет, да жестко спать" никто не отменял

Отредактировано Solweig-Alina (13.09.2020 09:10:46)

Подпись автора

Make FSO great again

+13

585

#p113743,Solweig-Alina написал(а):
#p113669,Lavender написал(а):

Меня поразило ее хамство "если неймется, скажи в глаза". Неймется - по отношению к тренеру, человеку старше возрастом, о многом говорит. Непросто с ней было, я думаю. Это первое. Второе - не Алене диктовать, как тренер хочет сообщить своим болельщикам о своих ощущениях, эмоциях, выразить свои мысли или прокомментировать ситуацию. Этери не к Алене обращалась так-то.

И народ эту юную хамку еще поддерживает, типа ай молодца, врезала, дала ответку. Господи, какое убожество, я не ярый поклонник Этери, но  Алена сама и выдала себя вот такими вербальными оборотиками.
Что касается "никто не кричит, не ругает", где-то мы это уже слышали от другой девочки, чья фигурно-катательная родина внезапно Канада. О нет, я не сторонник силовых методов воспитания, но пословицу "мягко стелет, да жестко спать" никто не отменял

Доброе утро, а не дадите ссылку почитать, а то все гудят , а я не в теме, чего там краса Аленушка на говорила.

0

586

Лера
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu

Подпись автора

Make FSO great again

0

587

Косторной нет в ПП...

Подпись автора

+1

588

#p113762,Надин написал(а):

Косторной нет в ПП...

Снялась якобы из за неготовности ПП. Она вчера была настолько недовольна, что неудивительно

+3

589

#p113763,Ginger29 написал(а):
#p113762,Надин написал(а):

Косторной нет в ПП...

Снялась якобы из за неготовности ПП. Она вчера была настолько недовольна, что неудивительно

Где там журналюхи, с требованиями извинений?

+5

590

#p113745,Solweig-Alina написал(а):

Лера
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … o-intervyu

Спасибо!

+1

591

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о том, почему Алена Косторная снялась с произвольной программы на контрольных прокатах.

«Произвольная программа у Алены еще сырая, поэтому на прокатах мы катали только короткую. Подготовить и показать обе программы за такой короткий срок, что Алена перешла к нам, нереально.

Произвольную программу Алене ставит Ше-Линн Бурн по скайпу, на удаленке. Это была моя идея попробовать с Ше-Линн, сразу связался с ней по телефону. С Ше-Линн мы знакомы очень давно, она с удовольствием согласилась.

Конечно, Ше-Линн приехала бы к нам, поставила и поработала в Москве, но из-за пандемии не получилось, пришлось начать постановку дистанционно. Думаю, когда снимут все ограничения, мы пригласим Ше-Линн в Москву обязательно», – сказал Плющенко.

Подпись автора

0

592

минут назад Пион Нарциссов
Плющ и тут свою стратегию 6,5 летней давности применил 😆

+1

593

где-то мы это уже слышали от другой девочки, чья фигурнокатательная родина внезапно Канада

Мне ещё запомнилось "у нас на Крикете". Почти "у-нас-на-раёне".

И народ эту юную хамку еще поддерживает, типа ай молодца, врезала, дала ответку.

Да какая там ответка. КП слабая, с прыжками не фонтан. С ПП вообще снялась (ещё вчера я читала, что снимется, кстати, так что в кулуарах знали). Смех один, а не ответка.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+5

594

Зато по Этери Георгиевне вчера проехалась :dontknow: И на лжи уже поймали. Ведь в Новогорске не было детей 2010 г.р.

+5

595

Согласна, какая там ответка? Косторная в очередной раз пробила дно, не знаю насколько долго она задержится у Плюща, но к другому тренеру ей будет перейти затруднительно, кому нужно, чтоб тебя облили помоями, вместо благодарности.

Отредактировано Ginger29 (13.09.2020 11:06:54)

+2

596

#p113771,Ginger29 написал(а):

Согласна, как там ответка? Косторная в очередной раз пробила дно, не знаю насколько долго она задержится у Плюща, но к другому тренеру ей будет перейти затруднительно, кому нужно, чтоб тебя облили помоями, вместо благодарности

Никуда она не уйдет, там же Серж. Если только Плющенко сам не выгонит. Но мне кажется, они два сапога пара. Скорее Саша сбежит.

+1

597

#p113770,Lavender написал(а):

Зато по Этери Георгиевне вчера проехалась :dontknow: И на лжи уже поймали. Ведь в Новогорске не было детей 2010 г.р.

К сожалению, ЭГ уже не привыкать к черной неблагодарности.
Косторная прежде всего себя подставила свои враньём, ну и подтвердила правоту ЭГ.

+3

598

Да все с этой истеричкой понятно. У нее не фига не получалось на сборах и поэтому ее бесило все и всё.

Сейчас же она пытается хоть как-то оправдаться, причем в своем быдловато-хамоватом стиле: если ей так неймется - про человека, который из нее сделал топ-фигуристку.

Вы как хотите, но несмотря на все таланты Косторной я болею против нее. Она мне крайне неприятна. Всегда была мне несимпатична по-человечески, а теперь крайне неприятна. Надеюсь, что триксель е покинул навсегда. Хотелось бы, чтобы тоже самое произошло и со стабильностью. Паста РОКС - это все, что она заслуживает. Кушайте, не обляпайтесь, как говорится.

Подпись автора

+13

599

#p113773,Lavender написал(а):
#p113771,Ginger29 написал(а):

Согласна, как там ответка? Косторная в очередной раз пробила дно, не знаю насколько долго она задержится у Плюща, но к другому тренеру ей будет перейти затруднительно, кому нужно, чтоб тебя облили помоями, вместо благодарности

Никуда она не уйдет, там же Серж. Если только Плющенко сам не выгонит. Но мне кажется, они два сапога пара. Скорее Саша сбежит.

Нужна она Сержу? Когда тебя обожают, сначала льстит-этот период сейчас. А потом по Райкину "закрой рот, дура"-ждемс

+1

600

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сообщил, что его ученица Алена Косторная выступала на контрольных прокатах с травмой.
«Тройной аксель мы начинаем восстанавливать после прокатов, такой план был изначально. У Алены были сложности со здоровьем, была травма. Мы не скрываем, что она каталась вчера в короткой программе даже на уколах, но нам было важно выступить на контрольных прокатах, посмотреть, пообщаться с публикой, федерацией.
Алена как большой профессионал сказала – я обязательно буду кататься, в этом плане она молодец. Вчера у нее были некоторые шероховатости, она катается лучше, она профессионал своего дела. Но сейчас идет наработка, все только недавно поставлено. Нужно накатывать, у нее четвертый-пятый этап», – рассказал Плющенко.

:smoke:

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная