ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 541 страница 570 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

541

Ой, ну скока там до той Швейцарии?
Чай, не три локтя по карте. :D

Пущай Стеф уже своим ходом выдвигается.
К ОП как раз успеет. :yep:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

542

Справедливости ради, я тоже читала, что следующая для открытия страна -Швейцария

0

543

О, как теперь запели! То есть-таки подтвердили, что госпожа Косторная желала отдельный от других для себя лёд?  И списочек нон-грата - таки был?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

544

#p109502,Светланка написал(а):

Справедливости ради, я тоже читала, что следующая для открытия страна -Швейцария

Да, нашла, что с 15 августа Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией.
Ну, теперь надо успеть поставить и накатать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

545

#p109508,Veresk написал(а):
#p109502,Светланка написал(а):

Да, нашла, что с 15 августа Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией.
Ну, теперь надо успеть поставить и накатать.

Тю! Это ж дело трёх дней, как говорят знающие люди :D

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

546

На куле еще не хвалят прогу от Ламбьеля для Алены ?))

+3

547

Таки послала Алена горе-постановщиков Плюща и Розанова с их вилянием бёдрами, наверно ультиматум поставила- или нормальный хореограф, или я дальше пошла :rofl:  Видимо не только нам было смешно от видео постановки шЫдевра

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

548

Теперь ждем, что папа Трусов тоже захочет Ламбьеля или кого покруче)).

+6

549

#p109515,dorogusha написал(а):

Нет, ждут сторис в 6-8 секунд, вот тогда уж они оторвутся.

+5

550

#p109524,Мила написал(а):

Теперь ждем, что папа Трусов тоже захочет Ламбьеля или кого покруче)).

Ну да, а то пока получается, Алена- первый номер у академиков, а папа Трусов полагал что первым номером будет Саша, или деньгами рот заткнули? И папа согласился на бюджетный вариант, Сержа Розанова и Рудковского.

Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 21:30:26)

+1

551

Ох и полетят клочки по закоулочкам

Подпись автора

+3

552

С другой стороны, Алёна молодец, что продавила-таки себе настоящего хореографа. Посмотрим, что из этого всего в итоге выйдет.

Подпись автора

+1

553

#p109529,Sirrin написал(а):

С другой стороны, Алёна молодец, что продавила-таки себе настоящего хореографа. Посмотрим, что из этого всего в итоге выйдет.

На кой ляд ей хореограф, даже самый лучший, у неё и так вторая оценка заоблачная.
Ей нужен ее триксель.
Все остальное- антураж.

И что-то мне подсказывает, что раз такие хороводы водят с хореографами и отдельными калитками, с трикселем там пока что полный швах.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

554

#p109525,Мила написал(а):

:D
На самом деле, мне нравится эта новость. Больше программ хороших и разных, почему бы и нет. Думаю, тем интереснее будет посмотреть на этот баттл Глейхенгауз vs Ламбьель. По крайней мере, Медведеву мы уже видели в заокеанских постановках, и они не стоят тех денег, которые за них, я так понимаю, влупили. Можно сколько угодно говорить, что Медведева сама косолапая и косорукая, но на то и постановщик, чтобы чувствовать исполнителя, а на Медо они смотрелись как с чужого плеча, и уступали ее прежним программам, как авербуховским, так и глейховским.  А если Стефану удастся по-новому раскрыть Алену, фигурное катание, как вид искусства, только выиграет. Я бы вот повзрослевшей Алине хотела хоть разочек другого постановщика. В порядке эксперимента.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

555

#p109530,albina написал(а):

И что-то мне подсказывает, что раз такие хороводы водят с хореографами и отдельными калитками, с трикселем там пока что полный швах.

Про триксель действительно молчат. Был бы - Плю бы похвастался обязательно.
А насчет хореографов - может быть дело в том, что у Косторной или её родителей есть-таки вкус, и они мужественно отказались от труда местных специалистов? Я просто вспоминаю, какое было у Алёны лицо во время постановки программ, мне кажется, они задумались о нужности после такой резкой оценки этих опусов?

Подпись автора

+2

556

#p109533,Solweig-Alina написал(а):

Я бы вот повзрослевшей Алине хотела хоть разочек другого постановщика. В порядке эксперимента.

Было же на том шоу февральском?

Подпись автора

0

557

#p109535,Sirrin написал(а):

Я бы вот повзрослевшей Алине хотела хоть разочек другого постановщика. В порядке эксперимента.

Было же на том шоу февральском?

Ну хочется программу соревновательную, но, впрочем, не о ней сейчас речь.

Подпись автора

Make FSO great again

0

558

Я как раз таки соревновательную от посторонних для Алины не хочу.

Ибо в Хрустальном ставят идеальные соревновательные программы. Нацеленные на выигрыш. На оптимальное сочетание выкатывания, зрелищности и результативности.

А вот показалку какую для разнообразия- ну почему бы и нет.

Баттл неплохие показалки в шоу ставил, у Зуевой всегда отличные программы.

Отредактировано albina (09.08.2020 23:21:16)

Подпись автора

+8

559

Ну не знаю, как-то меня зарубежные звёздные хореографы, та же Ше-Линн Бурн на примере Медведевой не вдохновили вообще никак.
Недогейша, ну как то так, может Ше-Линн самой это надо прокатать, чтоб можно было  оценить.
Конечно, Алинка это не Медведева,  но как то так.

Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 23:01:57)

+5

560

#p109538,Ginger29 написал(а):

Конечно, Алинка это не Медведева

Вот-вот )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

561

Вот и посмотрим на Ламбьеля с Косторной

Подпись автора

0

562

#p109530,albina написал(а):
#p109529,Sirrin написал(а):

На кой ляд ей хореограф, даже самый лучший, у неё и так вторая оценка заоблачная.
Ей нужен ее триксель.
Все остальное- антураж.

до сих пор думаю что оценки  Алены в космос отправили деньги папы или дедушки
не на 20 баллов она лучше каталась

+4

563

На самом деле, по-моему мы поторопились :crazyfun: про Стефана, про то что Подлющенко его выписал, было на Дзене, а на Дзене как известно можно написать что угодно, даже свой сон, выдав за реальность, чего то мне что кажется Стефан для Косторной, примерно также как Карисма- "всемирно известная марка одежды для фигуристов" :crazy:

Притом что финансирования у Плюща для Алёны нет.

Отредактировано Ginger29 (10.08.2020 06:58:52)

+5

564

#p109542,Ginger29 написал(а):

На самом деле, по-моему мы поторопились :crazyfun: про Стефана, про то что Подлющенко его выписал, было на Дзене, а на Дзене как известно можно написать что угодно, даже свой сон, выдав за реальность, чего то мне что кажется Стефан для Косторной, примерно также как Карисма- "всемирно известная марка одежды для фигуристов" :crazy:

Притом что финансирования у Плюща для Алёны нет.

Ничего удивительного, мир фигурного катания наполнен фейками, на веру нельзя принимать абсолютно ничего, даже если это прямая речь интервьюируемого )) А что касается Плющенко , то там вообще вся информация может приниматься только по факту происшедшего - ну вот перешли Косторная с Трусовой это факт, не поспоришь)), а девяносто процентов всей инфы это да, похоже на сон. Ну да, нет на Алену финансирования, ну так мы же не знаем из какой тумбочки он деньги берет, может ему столько же  в другую положили. Ну вот приедет Стефан пусть дословно скажет, что я приехал ставить проги Косторной, или видик  сним в Академии, а то сунут какую-нибудь фотку старинную и верь им )))

+3

565

Думаю, Ламбьель таки будет, ну нельзя же так беспардонно врать, в т.ч. родителям Алёны. Но будет ли толк от Ламбьеля? Если в ТШТ работают над каждым пальчиком, каждым взглядом, а Плющ своё кредо высказывал, что музыку слушаешь, вдохновляешься, а дальше как пойдет, т.е. катаешь, как бог на душу положит. В общем, Ламбьель тоже близок к такому подходу, только он гений и с хорошим вкусом, а у Плюща всегда ложный пафос и безвкусица. Ну поставит Стефан хорошую программу, кто со всем этим работать будет? И вряд ли Ламбьель хорошо сумеет объяснить свою задумку, Коляда об этом рассказывал. Даже и Ильиных хорошим вкусом не отличалась, я никогда не была её поклонницей. Будет у Алёны Плющенко-стайл, он же непременно захочет поучаствовать и поруководить.

+8

566

#p109545,Мила написал(а):

Думаю, Ламбьель таки будет, ну нельзя же так беспардонно врать, в т.ч. родителям Алёны. Но будет ли толк от Ламбьеля? Если в ТШТ работают над каждым пальчиком, каждым взглядом, а Плющ своё кредо высказывал, что музыку слушаешь, вдохновляешься, а дальше как пойдет, т.е. катаешь, как бог на душу положит. В общем, Ламбьель тоже близок к такому подходу, только он гений и с хорошим вкусом, а у Плюща всегда ложный пафос и безвкусица. Ну поставит Стефан хорошую программу, кто со всем этим работать будет? И вряд ли Ламбьель хорошо сумеет объяснить свою задумку, Коляда об этом рассказывал. Даже и Ильиных хорошим вкусом не отличалась, я никогда не была её поклонницей. Будет у Алёны Плющенко-стайл, он же непременно захочет поучаствовать и поруководить.

А у меня более глобальный вопрос - а есть ли толк от всех этих взаимодействий. Ну ездил Коляда и что, ставила Туктамышева прогу и что, про Медвдеву и говорить нечего. В соревновательных программах самое главное сложить пазл, чтобы все сошлось и выкаталось, толку от хорошей даже проги мало, если техники не будет, вряд ли Алену будут тащить одними компами, как Медведеву, если не будет трикселей. И даже если тащить, то двоих точно не будут, слишком много кушать хотят Плющенки.

+7

567

#p109525,Мила написал(а):

:D
На самом деле, мне нравится эта новость. Больше программ хороших и разных, почему бы и нет. Думаю, тем интереснее будет посмотреть на этот баттл Глейхенгауз vs Ламбьель. По крайней мере, Медведеву мы уже видели в заокеанских постановках, и они не стоят тех денег, которые за них, я так понимаю, влупили. Можно сколько угодно говорить, что Медведева сама косолапая и косорукая, но на то и постановщик, чтобы чувствовать исполнителя, а на Медо они смотрелись как с чужого плеча, и уступали ее прежним программам, как авербуховским, так и глейховским.  А если Стефану удастся по-новому раскрыть Алену, фигурное катание, как вид искусства, только выиграет. Я бы вот повзрослевшей Алине хотела хоть разочек другого постановщика. В порядке эксперимента.

С Алиной могло бы хорошо получиться, если бы действовали как Нахарро с Жулиным. Ламбьель бы приехал, в присутствии Этери и Даниила поставил прогу, а дальше тренеры с Алиной отшлифовали всё до блеска. И никакого баттла Ламбьеля с Глейхом, зачем? Говорят же - есть постановщик и есть хореограф для работы над программой. В ТШТ эти функции совмещает Глейх, ну или с Этери вдвоём совмещают. Иногда можно постановку отдавать стороннему хореографу. Просто острой необходимости в этом нет.

+1

568

#p109546,dorogusha написал(а):

А у меня более глобальный вопрос - а есть ли толк от всех этих взаимодействий. Ну ездил Коляда и что, ставила Туктамышева прогу и что, про Медвдеву и говорить нечего

Вот у меня тоже давно такой вопрос, ладно оставим сейчас Даню в покое, Авербух, Жулин, Чернышов чем не угодили нашим так сказать, звёздам?
По моему вполне себе состоявшиеся хореографы, только что не распиаренные?

Отредактировано Ginger29 (10.08.2020 09:25:01)

+4

569

#p109548,Ginger29 написал(а):
#p109546,dorogusha написал(а):

А у меня более глобальный вопрос - а есть ли толк от всех этих взаимодействий. Ну ездил Коляда и что, ставила Туктамышева прогу и что, про Медвдеву и говорить нечего

Вот у меня тоже давно такой вопрос, ладно оставим сейчас Даню в покое, Авербух, Жулин, Чернышов чем не угодили нашим так сказать, звёздам?
По моему вполне себе состоятельные хореографы, тем что не распиаренные?

конечно, без вопросов, если с их прогами становятся ЧМ и ОЧ). А вообще восприятие программы это же чистой воды субъективизм

+2

570

видать с прыжками совсем плохо

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная