ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 481 страница 510 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

481

#p109170,ElenaTs написал(а):

https://www.instagram.com/p/CDjamuKJXwt/

https://www.instagram.com/p/CDjZOPkJD5g/

Господи, что это?  :rofl:

Я давно так не смеялась, плющавдышстайл :rofl:  позорище, они издеваются? Она, по моему уже сама в легком шоке... Алена, беги оттуда уже всё равно куда!!!

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

482

#p109186,albina написал(а):

Представляю, как угорает Этери, глядя на этот треш.

Угорать она может и угорает , но ещё наверное жаль своих усилий, своего труда и как это смотреть человеку со вкусом(
Как она ставит девочкам руки, ноги, взгляд, помните как подняла Алинке подбородок?
А тут такое?!

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 22:10:06)

+9

483

#p109190,оленеводбельды написал(а):

а что Розанова невидно?

У Розанова желваки ещё ходили, когда строем на ОФП шли, что он сейчас думает очень интересно :crazy:
Хотя может они с Плющом нашли друг друга.
Даниил из семьи балерины и режиссера оказался чужд.

+5

484

Что-то у меня такое ощущение, что Косторная там не задержится. Ей проще: документы по переходу не оформлены, так что может блуждать по тренерам. Главное, чтобы брали. А самое хорошее, конечно, вприпрыжку на коньках бежать в Хрустальный и падать ниц перед ТШТ.  :)

+8

485

Алёна не стала опровергать слова своего нового коуча об "ужжжасных" программах Глейха.

Ну, значит, туда ей и дорога теперь.

Туктамышеву в стиле айнэнэ она всё равно не переплюнет. А для чего-то поизысканней у Плюща кишка тонка.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

486

#p109204,albina написал(а):

Алёна не стала опровергать слова своего нового коуча об "ужжжасных" программах Глейха.

Ну, значит, туда ей и дорога теперь.

Туктамышеву в стиле айнэнэ она всё равно не переплюнет. А для чего-то поизысканней у Плюща кишка тонка.

ну может Аленки всетаки хватит мастерства и природной грации чтобы совсем плохо не смотрелось... жалька её если честно...(

0

487

А самое хорошее, конечно, вприпрыжку на коньках бежать в Хрустальный и падать ниц перед ТШТ.

Ну уж нет  :nope:

"Умерла так умерла"(с)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

488

#p109193,Мила написал(а):

а что Розанова невидно?

Ему видимо неохота позориться.

Розанов отсиживается в засаде, а потом сыграет на контрасте. :yep:

Щас все поужасаются извиваниям и раскорякам от Плюща, а потом вынырнет суперкоуч с чем-нибудь стыренным у Глейха и - вуаля!-восторгам не будет предела  :crazy:

Подпись автора

+4

489

#p109208,albina написал(а):
#p109193,Мила написал(а):

а что Розанова невидно?

Ему видимо неохота позориться.

Розанов отсиживается в засаде, а потом сыграет на контрасте. :yep:

Щас все поужасаются извиваниям и раскорякам от Плюща, а потом вынырнет суперкоуч с чем-нибудь стыренным у Глейха и - вуаля!-восторгам не будет предела  :crazy:

Вот этого то я и боюсь.
Может у меня материнский инстинкт :disappointed: , но мне кажется Даниил излишне доверчив, если серьезно, как тоже поздний и единственный ребенок это говорю.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 22:48:12)

+2

490

Розанову хореографического опыта набираться было негде, кроме как подсматривать в Хрустальном.

И уж совершенно точно у него не было мамы-балерины, с детства прививающей эстетику, культуру и представления о прекрасном.

Так что не знаю кого уж он там собрался поражать хореографическими изысками и выдавать их за свои, разве что Плюща, ну для того то стырить чужое- всё равно что собаке почесаться.

Подпись автора

+6

491

Кто не успел, описание предстоящей шедэвры.
Хотя доктор удалил, а тимкосторная выложили :crazyfun:  Не договорились...

Сегодня, 19:41 Koriandr
Выглядит как что-то похожее на короткую под Оранж скай ЕМ. Полный провал то есть. Никакого подбора под фигуристку, лепит просто что хочет и всё. В этом и отличие ТШТ , которые долгое время вынашивают образы и идеи индивидуально для каждого спортсмена, и Рудковского, движения «паровозик»

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 23:11:20)

+4

492

#p109210,albina написал(а):

Розанову хореографического опыта набираться было негде, кроме как подсматривать в Хрустальном.

И уж совершенно точно у него не было мамы-балерины, с детства прививающей эстетику, культуру и представления о прекрасном.

Так что не знаю кого уж он там собрался поражать хореографическими изысками и выдавать их за свои, разве что Плюща, ну для того то стырить чужое- всё равно что собаке почесаться.

Даже если там будет что-то в духе ПП Туктамышевой прошлого сезона, на том же куле слюной захлебнутся от восторга.

+1

493

а что будет когда до платьев дело дойдет

0

494

Косторная vs Трусова. 17 — 17. кто кого...)

0

495

#p109214,Mehovushka написал(а):
#p109210,albina написал(а):

Даже если там будет что-то в духе ПП Туктамышевой прошлого сезона, на том же куле слюной захлебнутся от восторга.

пусть так и будет
главное чтоб Алину не отодвигали

0

496

#p109217,оленеводбельды написал(а):

Трусова победит, конечно

Ей же теперь квады можно прыгать сколько хочешь.
эй, оравшие, что Этери гробит малолеток, вы где там, заснули штоле?..

А даже упаденный квад набирает прилично.

А у Алёны явления восстановленного трикселя вроде ещё не было. :dontknow:

Подпись автора

+1

497

#p109219,albina написал(а):

Трусова победит, конечно

Так и у Трусовой ничего хорошего в принципе не было. Только разговоры и недокрут.

0

498

Трусова победит, конечно

я в плане того сколько страниц на форуме... пока поровну, но кажется Косторная опередит Саньку...)

0

499

#p109221,оленеводбельды написал(а):

Трусова победит, конечно

я в плане того сколько страниц на форуме... пока поровну, но кажется Косторная опередит Саньку...)

Аа, тогда понятно.

Ну им всем наверно далеко в этом плане до ЖМ)
Завидющие глазаа которой не могут стерпеть, что у кого-то появляется повод заявить о себе в медиапространстве.

У этой тоже сразу  вылезают слизни, чиновники из Минспорта и прочие очень важные инфоповоды

Отредактировано albina (06.08.2020 23:42:30)

Подпись автора

+5

500

#p109222,albina написал(а):
#p109221,оленеводбельды написал(а):

Трусова победит, конечно

Аа, тогда понятно.

Ну им всем наверно далеко в этом плане до ЖМ)
Завидющие глазаа которой не могут стерпеть, что у кого-то появляется повод заявить о себе в медиапространстве.

У этой тоже сразу  вылезают слизни, чиновники из Минспорта и прочие очень важные инфоповоды

Медведева сейчас в явном проигрыше, зарядка в Минспорта, амбассадорство зарядки прошло незамеченным, даже демография ( связи с зарядкой по прежнему не вижу :crazyfun: )народ не вдохновила, рассказ об очередном новом теле тоже остался незамеченным, судя по комментам на Спортсе, Трусова бронзовый призер, Косторная в лидерах. Все на своих помеченных судьбой, местах, ЖМ-вторая ( проклятье ОИ), Трусова-третья, как всегда.

+3

501

#p109200,Giuseppe написал(а):

Что-то у меня такое ощущение, что Косторная там не задержится. Ей проще: документы по переходу не оформлены, так что может блуждать по тренерам. Главное, чтобы брали. А самое хорошее, конечно, вприпрыжку на коньках бежать в Хрустальный и падать ниц перед ТШТ.  :)

Евгений Варбург
сегодня, 20:30
+14
Ответ на комментарий пользователя elenka15
Семнадцать лет человеку. Следовало хотя бы глазком посмотреть на эту богадельню, прежде чем в один миг под откос пустить свою спортивную карьеру. Пары минут было достаточно понять, что под этим иконостасом место только для одного бога. А теперь Рубикон перейдён, мосты сожжены.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

502

#p109224,Veresk написал(а):

Семнадцать лет человеку. Следовало хотя бы глазком посмотреть на эту богадельню, прежде чем в один миг под откос пустить свою спортивную карьеру..

Это в бОльшей степени вина  Розанова, конечно.

Ему хотелось внимания и денег, вот и позволил себя купить. А потом задурил головы девчонкам.

Ну ладно их то ещё понять можно- они ему доверяли.

Но вот куда смотрели родители- это для меня до сих пор загадка.
Весь интернет сейчас ужасается тому, что видит, и ржет над суперкоучем их детей.
Неужели деньги настолько не пахнут?.. :dontknow:

Отредактировано albina (07.08.2020 00:23:33)

Подпись автора

+5

503

Родители, видимо, считают, что их девочки гениальны сами по себе

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

504

Это нам показывают, что Алёна сейчас "с нуля", подавленная, раздавленная, ей в лом что-то повторять, вялое катание, такое чувство, что абсолютное непонимание происходящего. А потом Плющ все заслуги по восстановлению присвоит себе, Косторная заулыбается и т.д. Никакой бы врач не выложил без спроса такую унылую тренировку, а потом демонстративно удалил. Это всё специально, показать никакущую Косторную.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

505

Выбор музыки, вероятно, Аленин. Осталось молить Бога, чтобы Плющ не прельстился костюмчиком.

Подпись автора

0

506

«Это тебе не общественный каток». Инна Гончаренко об уходе Косторной

Тренер Инна Гончаренко прокомментировала переход Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

«Согласно правилам, период переходов завершается 31 мая. Косторная на хорошем счету в сборной, и имеет определенные обязательства. Она уже тренировалась на базе национальной команды, где ей поставили новые программы. Чтобы избежать совпадений по музыке с другими фигуристками, ее тренерский штаб намеренно опубликовал отрывок из нового номера в Интернете. И тут внезапно происходят эти странные события.

Касательно ее нежелания тренироваться с другими участницами группы, Алена должна понимать, что она не на общественном катке, и что тренеры не могут адаптироваться под настроение каждой фигуристки.

На мой взгляд, Алена оскорбила тренеров и их многолетнюю работу по воспитанию настоящей спортсменки», - заявила Гончаренко в интервью японской версии издания Sputnik.

https://inoprosport.ru/post/32238-eto-tebe-ne-obshchestvennyy-katok-inna-goncharenko-ob-ukhode-kostornoy?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Подпись автора

+10

507

#p109228,Veresk написал(а):

Выбор музыки, вероятно, Аленин. Осталось молить Бога, чтобы Плющ не прельстился костюмчиком.

После костюмчика Секс-бомб я ничему не удивлюсь.

+1

508

А Плющ, даже если бы мог, захочет Косторной классные проги ставить? Ведь папа Трусов рассчитывал, что теперь Саша обыграет Алёну, наверняка ему это обещали. А про кулак Трусова Плющу известно. Так что с Алёны хватит и шоу с каким-никаким контрактиком.

0

509

А музыка не драйвовая, после огненной дорожки Глейха ни рыба, ни мясо, видно, чтобы легче выкатать было. Лишние трудности, чтобы весь сезон добиваться и вычищать - это Плющу нафиг не сдалось. Так расслабленно у Алёны хорошо получается, Глейх блюз ей ставил, но ведь для показалки, для соревнований козыри покруче нужны.

0

510

А Гончаренко молодец, хорошо, что эта информация до японской публики дойдет.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная