ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 421 страница 450 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

421

https://www.instagram.com/p/CDeHf7rpjhU … w2dn82q2br
Алена, похоже, в группе Волкова тренится, со Стасей. Народу куча на катке, но тут уже шантажнуть не получится, идти-то некуда больше.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

422

А я в свете разговоров о звездой болезни, вспомнила недавнее вью с родителями Ани Щербаковой, помните там корреспондент С-Э  прям открыто пытался папу вывести на то, не обидно ли,что Анюте до победы на ЧЕ не хватило трёх баллов и ПП она выиграла. Папа очень спокойно остудил пыл корреспондента.
Так что думаю,в   семье Ани, ребенка умеют избавить от звёздной болезни

Отредактировано Ginger29 (04.08.2020 20:42:21)

+8

423

#p108914,Ginger29 написал(а):

А я в свете разговоров о звездой болезни, вспомнила недавнее вью с родителями Ани Щербаковой, помните там корреспондент С-И  прям открыто пытался папу вывести на то, не обидно ли,что Анюте до победы на ЧЕ не хватило трёх баллов и ПП она выиграла. Папа очень спокойно остудил пыл корреспондента.
Так что думаю,в   семье Ани, ребенка умеют избавить от звёздной болезни

Умные у Ани родители, интеллигентные, что ,наверное редкость сейчас, очень классное было интервью неудивительно , что и Аня такая умница, без букета точно не уйдет , не смотря ни на что (ттт)

+4

424

#p108912,Free написал(а):

https://www.instagram.com/p/CDeHf7rpjhU … w2dn82q2br
Алена, похоже, в группе Волкова тренится, со Стасей. Народу куча на катке, но тут уже шантажнуть не получится, идти-то некуда больше.

К Розанову ушла, триксель восстанавливать?
Нет, все больше убеждаюсь, что приглашали в мае, а вот когда было принято приглашение, уже не ждали. Розанов устроил, ну посоветовались естественно с Плющом. А Этери она в запале и злости сообщила про май.

Отредактировано Ginger29 (04.08.2020 20:04:57)

+4

425

Лично я всегда была уверена, что Алену погубит звездная болезнь. Ее же перехваливали еще с юниоров. Какая она талантливая и все такое.
И я всегда считала, что Аленин пубертат будет сложным больше в ментальном плане, нежели в физиологическом.
Почти всегда такие талантливые, которым все до поры до времени давалось легко, потом при малейшем сбое начинают истерить. И выясняется, что пахать они не умеют, преодолевать трудности тоже.

+12

426

#p108921,Ginger29 написал(а):

Нет, все больше убеждаюсь, что приглашали в мае, а вот когда было принято приглашение, уже не ждали. Розанов устроил, ну посоветовались естественно с Плющом. А Этери она в запале и злости сообщила про май.

Ну и в добрый путь, как говорится.  :)

+5

427

#p108924,Светланка написал(а):

Лично я всегда была уверена, что Алену погубит звездная болезнь. Ее же перехваливали еще с юниоров. Какая она талантливая и все такое.
И я всегда считала, что Аленин пубертат будет сложным больше в ментальном плане, нежели в физиологическом.
Почти всегда такие талантливые, которым все до поры до времени давалось легко, потом при малейшем сбое начинают истерить. И выясняется, что пахать они не умеют, преодолевать трудности тоже.

Ну я заметила, перед стартами она всегда дико истерит, а потом катает чисто. Возможно, это у нее вошло в привычку так жрать чужую энергию, чтоб потом выйти и переплавить ее в победу.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

428

Вообще, конечно, интересно посмотреть, как у Косторной со стабильностью будет. До Этери стабильности у нее не было.

Подпись автора

+2

429

#p108931,ElenaTs написал(а):

Вообще, конечно, интересно посмотреть, как у Косторной со стабильностью будет. До Этери стабильности у нее не было.

Да Этери ж там, как выяснилось, только чехлы подавала да куртку держала. :D

Отредактировано albina (04.08.2020 21:15:47)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

430

Алена выросла- если по видео судить
и народа очень много на катке

+1

431

#p108933,albina написал(а):

Да Этери ж там, как выяснилось, только чехлы подавала да куртку держала. :D

Даже не держала, а ловила.

+5

432

#p108936,Mjavka-tan написал(а):

Ну можно там список нон-грата составить :crazyfun:

+2

433

#p108944,Ginger29 написал(а):
#p108936,Mjavka-tan написал(а):

Ну можно там список нон-грата составить :crazyfun:

"-Так, ты, ты и ты.
-А я?
-Ладно, и ты тоже. Пошли вон отсюда!.." (с)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

434

я предполагаю что дело не собственно в списке
а смысл этого условия- аналогичен тому условию что выдвинула Женя

на ОИ ТШТ должен готовить только меня одну

+4

435

#p108930,Solweig-Alina написал(а):
#p108924,Светланка написал(а):

Ну я заметила, перед стартами она всегда дико истерит, а потом катает чисто. Возможно, это у нее вошло в привычку так жрать чужую энергию, чтоб потом выйти и переплавить ее в победу.

Это прокатывало до взросления. Теперь прибавились и физиологические трудности и преграды. Теперь ее психи ей только во вред.

Вспоминается рассказ ТАТ о Саше Коэн. Талантливейшая спортсменка была. Уж сколько ей дифирамбов пели. Пока все легко шло, все ок было, а потом начала огрызаться, указывать всем, что и как делать, не слушаться. Типа мы сами с усами. А надо было вкалывать и молчать. Может большего бы добилась.
Очень мне она как фигуристка нравилась, могла бы и большего добиться, но... Таланта недостаточно. :dontknow:

+5

436

#p108950,Mjavka-tan написал(а):

я предполагаю что дело не собственно в списке
а смысл этого условия- аналогичен тому условию что выдвинула Женя

на ОИ ТШТ должен готовить только меня одну

Возможно, и это  лучший способ вывести Этери из себя.

+4

437

А Косторная решила обойтись без слов благодарности вообще, я так понимаю? Все по заветам своего эталона?

Подпись автора

+7

438

#p108960,ElenaTs написал(а):

А Косторная решила обойтись без слов благодарности вообще, я так понимаю? Все по заветам своего эталона?

Эталон как раз выступила, Алена в этом смысле переплюнула и эталон, и зайчика  :D

Ушла молча, по-английски )))

Отредактировано Solweig-Alina (04.08.2020 22:37:34)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

439

Возможно, посчитала свои слова об уходе, лично сказанные ТШ, достаточными?
Паненкова вроде тоже не сразу принесла букет.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

440

На Спортсе пишут, Косторная подписана на еРо только не поняла, была и раньше или только подписалась

0

441

#p109069,Ginger29 написал(а):

На Спортсе пишут, Косторная подписана на еРо только не поняла, была и раньше или только подписалась

Вроде, раньше уже говорили, что она подписана.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

442

#p108962,Sirrin написал(а):

Возможно, посчитала свои слова об уходе, лично сказанные ТШ, достаточными?
Паненкова вроде тоже не сразу принесла букет.

Паненкова фото с букетом и словами благодарности разместила у себя в инсте

0

443

Раньше она говорила, что болеет за Косторную, потому что она не отписалась от неё, когда другие отписались. В последних роликах, когда она Этери обсерала, уже после перехода Т и К, рассказывала, как Этери выстроила всех и потребовала, чтобы все отписались, тогда разом куча от неё отписалась, а Косторная и Коля остались.

Отредактировано Мила (06.08.2020 21:53:10)

0

444

#p109089,Мила написал(а):

Раньше она говорила, что болеет за Косторную, потому что она не отписалась от неё, когда другие отписались. В последних роликах, когда она Этери обсерала, уже после перехода Т и Щ, рассказывала, как Этери выстроила всех и потребовала, чтобы все отписались, тогда разом куча от неё отписалась, а Косторная и Коля остались.

А родители куда смотрят, я  вчера по инерции ткнула на вывалившийся ролик Родиной, там на первой же минуте мат-перемат. По-моему это такая дешевая дешевка, удивляюсь как ей удается заманивать к себе фигуристов и даже тренеров . Ну Косторная понятно подписана, ее стихия  :'(

+2

445

#p109073,Veresk написал(а):

Вроде, раньше уже говорили, что она подписана.

Аленка и раньше не ерода была подписана

0

446

#p109089,Мила написал(а):

Раньше она говорила, что болеет за Косторную, потому что она не отписалась от неё, когда другие отписались. В последних роликах, когда она Этери обсерала, уже после перехода Т и Щ, рассказывала, как Этери выстроила всех и потребовала, чтобы все отписались, тогда разом куча от неё отписалась, а Косторная и Коля остались.

Ну неужели Вы думаете, Этери больше делать нечего, кроме того, как подписки отслеживать?

+3

447

Вышло новое интервью Евгения Плющенко для РБК:
sportrbc.ru/news/5f2a970b9a79473bd48f99a2

— У Косторной будут принципиально новые программы?

— Мы будем менять полностью две программы и уже приступили к работе. Мы ведем переговоры с хореографами мирового уровня. Единственное, стопорит пандемия, закрытые границы. Будем выходить из положения.

Подпись автора

0

448

#p109101,ElenaTs написал(а):

Вышло новое интервью Евгения Плющенко для РБК:
sportrbc.ru/news/5f2a970b9a79473bd48f99a2

— У Косторной будут принципиально новые программы?

— Мы будем менять полностью две программы и уже приступили к работе. Мы ведем переговоры с хореографами мирового уровня. Единственное, стопорит пандемия, закрытые границы. Будем выходить из положения.

Где то мы это уже слышали, притом недавно, правда в отношении другой "звезды" А обошлось все "мировой звездой всех Больших и Малых" Сержем Розановым :crazy:

+5

449

https://zen.yandex.ru/media/kolokolchik … 7410d4743e

0

450

Евгений Плющенко: «Косторная давно не каталась. Она пришла и все делает с нуля»
Теги Евгений Плющенко сборная России женское катание Этери Тутберидзе Алена Косторная Фигурное катание
Евгений Плющенко, тренер российской фигуристки Алены Косторной, рассказал о работе со спортсменкой после ее перехода из группы Этери Тутберидзе.
– Мы будем менять полностью две программы и уже приступили к работе. Мы ведем переговоры с хореографами мирового уровня. Единственное, стопорит пандемия, закрытые границы. Будем выходить из положения.
– Задача – сделать Косторную олимпийской чемпионкой?
– Первая задача – ее полностью восстановить. Девочка давно не каталась. Она пришла и все делает с нуля. Вторая задача – поставить классные программы и выступить на прокатах. Потом будем разговаривать о дальнейших планах. Я люблю идти поэтапно, – сказал Плющенко.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная