ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 391 страница 420 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

391

#p108795,Таня Танина написал(а):
#p108778,Veresk написал(а):

Это что же получается, Плющ к Этери перешел тренером работать?  :crazyfun:

Как весело сказали! Теперь Плющенко для Тутберидзе будет тренить Косторную.

Внештатный тренер Хрустального  :rofl:

Подпись автора

0

392

Так я и не пойму: Алёна сама ушла, или её Этери пинками выпроводила? Чем дальше, тем больше похоже на второе. Если это так - Этери просто красава!    :D

Отредактировано Giuseppe (04.08.2020 16:19:21)

+4

393

#p108852,Giuseppe написал(а):

Так я и не пойму: Алёна сама ушла, или её Этери пинками выпроводила? Чем дальше, тем больше похоже на второе. Если это так - Этери просто красава!    :D

Так я сразу поняла так, что после того, как Алена предъявила список с персонами нон-грата, с ней Этери и попрощалась  :dontknow:

Подпись автора

+3

394

#p108853,ElenaTs написал(а):

Так я сразу поняла так, что после того, как Алена предъявила список с персонами нон-грата, с ней Этери и попрощалась  :dontknow:

Я имею в виду не это. Была ли у Косторной четкая договоренность с Плющенко заранее, или Розанов Алёну подобрал, когда она брела по дороге. У меня складывается ощущение, что был вариант 2. Поэтому Рудковская от неожиданности даже текст для мужа долго никак составить не могла, и он понёс в итоге какую-то дичь.   :D

Отредактировано Giuseppe (04.08.2020 16:29:13)

0

395

#p108854,Giuseppe написал(а):

Я имею в виду не это. Была ли у Косторной четкая договоренность с Плющенко заранее, или Розанов Алёну подобрал, когда она брела по дороге.   :D

Посмотрим, как скоро у Косторной появится какой-нибудь контракт. И не послужило ли это катализатором для принятия решения Аленой?
Возможно, у Плющенко в мае не было ничего конкретного для нее, а сейчас что-то нарисовалось?
Это только мои домыслы. Пытаюсь найти объяснение необъяснимому. На глупую она не похожа.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

396

#p108857,Veresk написал(а):

Я имею в виду не это. Была ли у Косторной четкая договоренность с Плющенко заранее, или Розанов Алёну подобрал, когда она брела по дороге.   :D

Посмотрим, как скоро у Косторной появится какой-нибудь контракт. И не послужило ли это катализатором для принятия решения Аленой?
Возможно, у Плющенко в мае не было ничего конкретного для нее, а сейчас что-то нарисовалось?
Это только мои домыслы. Пытаюсь найти объяснение необъяснимому. На глупую она не похожа.

Контракты точно будут, вот в этом я не сомневаюсь. Они реально рассчитывали, что на них контракты посыпятся, как на Алину.

Подпись автора

0

397

Просто, если договаривались с мая, а ушла именно сейчас, закончив сборы в Новогорске, и поставив программы, значит, у Плющенко появился реальный контракт под нее.
Тогда должны объявить скоро.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

398

#p108852,Giuseppe написал(а):

Зазвездилась девушка? С чего бы? Что ей в уши дули, начиная с мая?

0

399

Мякотка в том, что уход Косторной состоялся, когда трансферное окно уже было закрыто.
Это что же за контракт такой мог нарисоваться, чтобы уходить вне трансфера с готовыми программами на сезон? Шисейдо с Пумой Алёну взяли на подстраховку Алины, что ли? 
Как пить дать, быканУла Косторная, вот Этери ее и выставила. Потому и такое молчание было у Рудковских, что сами офигели: ну как отказаться от такого счастья?   :D

+3

400

#p108860,Veresk написал(а):

Просто, если договаривались с мая, а ушла именно сейчас, закончив сборы в Новогорске, и поставив программы, значит, у Плющенко появился реальный контракт под нее.
Тогда должны объявить скоро.

А я думаю, ничего скоро не появится и появления ее там никто особо не ждал. А вот почему она список нон-грата решила предъявить сейчас, не знаю.

+2

401

#p108863,Ginger29 написал(а):

А вот почему она список нон-грата решила предъявить сейчас, не знаю.

Тут, наверное, причина только одна может быть: на "ежедневных олимпийских играх" в Новогорске (см. интервью Родниной) Аня и ВУХи уделывали ее в одну калитку.

Отредактировано Giuseppe (04.08.2020 16:56:47)

+4

402

Я имею в виду не это. Была ли у Косторной четкая договоренность с Плющенко заранее, или Розанов Алёну подобрал, когда она брела по дороге. У меня складывается ощущение, что был вариант 2. Поэтому Рудковская от неожиданности даже текст для мужа долго никак составить не могла, и он понёс в итоге какую-то дичь.   :D

Я вижу такую картинку - Алена в очередной раз психанула (возможно, не получался триксель, что-то она делала неправильно, тренеры ругались, и она, как любой подросток тут же нашла причину - ОНИ тут катаются, мне мешают, уберите их) и выдала Этери список неугодных. Этери натурально возмутилась и сказала что-то типа "С такими замашками тебе здесь делать нечего, иди и подумай над своим поведением". Косторная свалила, сказала, что заболела и не придет, а потом пришла  и на голубом глазу выдала, что она уходит. Думаю, это был чистейший шантаж, и она ожидала, что ТШТ упадет ей в ноги и будет умолять не покидать их. Глейх ей сказал, что у нее просто психи от разыгравшегося пубертата. Алена в ответ на это выдала - нет, я это еще в мае решила, то ли из чувства противоречия, то ли с Сашей обсуждали варианты ухода, то ли реально договор с Розановым был. Ну, ей и сказали - решила, так вали.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

403

#p108867,Free написал(а):

Я вижу такую картинку - Алена в очередной раз психанула (возможно, не получался триксель, что-то она делала неправильно, тренеры ругались, и она, как любой подросток тут же нашла причину - ОНИ тут катаются, мне мешают, уберите их) и выдала Этери список неугодных. Этери натурально возмутилась и сказала что-то типа "С такими замашками тебе здесь делать нечего, иди и подумай над своим поведением". Косторная свалила, сказала, что заболела и не придет, а потом пришла  и на голубом глазу выдала, что она уходит. Думаю, это был чистейший шантаж, и она ожидала, что ТШТ упадет ей в ноги и будет умолять не покидать их. Глейх ей сказал, что у нее просто психи от разыгравшегося пубертата. Алена в ответ на это выдала - нет, я это еще в мае решила, то ли из чувства противоречия, то ли с Сашей обсуждали варианты ухода, то ли реально договор с Розановым был. Ну, ей и сказали - решила, так вали.

Тоже реально. С учетом, что характерец там еще тот был.
А Розанов скорее всего, да, звал её с собой еще с Сашей, но она не пошла на тот момент. И, возможно, подставил своё плечо и жилетку, когда она к нему побежала плакаться на отлуп Этери, что не будут убирать неугодных, где он еще раз повторил предложение прийти к ним в АП. Ну она и решила, что всё схвачено, пошла дальше ва-банк.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

404

Думаю, что даже после озвучивания своего решения Алена все же была уверена, что ее ещё будут уговаривать и рассматривать варианты выполнения ее условий.
Пытаться примирить ее с Этери при помощи федры, как это было с Липницкой.

Но Этери своим постом в инсте сожгла все мосты и показала что на поводу у шантажа пойдет.
Отрезав тем самым возможность примирения как для семейства Косторных, так и для федерации. Которая прекрасно понимает, что результаты идеальной спортсменки Косторной с новым ТШ теперь весьма расплывчаты.

Поэтому и запретили переход
И наверняка ещё будут пытаться их примирить.

Отредактировано albina (04.08.2020 17:40:58)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

405

#p108870,Sirrin написал(а):
#p108867,Free написал(а):

Тоже реально. С учетом, что характерец там еще тот был.
А Розанов скорее всего, да, звал её с собой еще с Сашей, но она не пошла на тот момент. И, возможно, подставил своё плечо и жилетку, когда она к нему побежала плакаться на отлуп Этери, что не будут убирать неугодных, где он еще раз повторил предложение прийти к ним в АП. Ну она и решила, что всё схвачено, пошла дальше ва-банк.

Похоже так и было. Все сходится и слова Глейха, что психанула и то, что рассчитывала на то, что будут уговаривать и пойдут на уступки, ну как же....звезда. А тут Розанов на подхвате..
Только знал ли работодатель, вернее был ли готов, но лакомый кусок пропустить не мог.

Отредактировано Ginger29 (04.08.2020 17:50:29)

+2

406

#p108872,albina написал(а):

И наверняка ещё будут пытаться их примирить.

Мне кажется, это уже невозможно. Этери уперлась, она шантаж ненавидит. И Плющ дровишек подкинул, сказав, что спортсменке программы не нравились, и вообще они ужас-ужас. Мосты сожжены.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

407

#p108874,Ginger29 написал(а):

Похоже так и было. Все сходится и слова Глейха, что психанула и то, что рассчитывала на то, что будут уговаривать и пойдут на уступки, ну как же....звезда. А тут Розанов на подхвате..
Только знал работодатель, вернее был ли готов, но лакомый кусок пропустить не мог.

Возможно, что особо-то Алёна и не была нужна для Плю - у него же и так суперзвезда мультиквадистка, и было логично, что Трусовы шли к нему в надежде, что будет одна прима - и всё подавалось именно так, что прима одна- Трусова.
А тут, видимо, подходит Розанов к Плю в середине июля: "Евгений, знаете, а не хотели бы мы еще и Косторную принять?" А Плю такой думает: "какая Косторная, откуда? она же в Новогорске вкалывает, ерунда какая-то!", а сам такой: "а чо нет-то, мы же академия чемпионов!"
Ну вот и результат.
И возможно, договорённость в мае действительно была, но федерация об этом и в самом деле не в курсе, но была между Косторной и Розановым. Скорее всего там они ни до чего не договорились, скорее всего Косторная была в адеквате и думала, что она теперь уж точно в шоколаде, когда нет Саши в группе Этери. Но что-то произошло в Новогорске, из-за чего она решила - была-не была, пойду туда, где меня больше ценят, и мой триксель поправят, как уже делали.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

408

#p108878,Sirrin написал(а):

Но что-то произошло в Новогорске, из-за чего она решила - была-не была, пойду туда, где меня больше ценят, и мой триксель поправят, как уже делали.

Так походу ее реально на тренировках уделывали все, даже кого она уже списала (Алина) и кого еще за ровню не считала (ВУХи). Плюс гормональные взрывы один за другим, вот и не вынесла душа поэта.

Подпись автора

+1

409

#p108879,Free написал(а):
#p108878,Sirrin написал(а):

Но что-то произошло в Новогорске, из-за чего она решила - была-не была, пойду туда, где меня больше ценят, и мой триксель поправят, как уже делали.

Так походу ее реально на тренировках уделывали все, даже кого она уже списала (Алина) и кого еще за ровню не считала (ВУХи). Плюс гормональные взрывы один за другим, вот и не вынесла душа поэта.

Мне теперь тоже так кажется. Ибо про прыжки и прочее - тишина. Только вскользь Этери сказала - нас использовали как базу для восстановления. Но о полном восстановлении, похоже, речь и не шла.

Подпись автора

+2

410

Ну а что там её уделывать. Нет трикселя - всё пропало. Похоже, что трикселя нет. И возможно потому Розанов показался тем волшебником, что вернет.

Подпись автора

0

411

во всех этих размышлениях вне поля зрения остался тот факт что Алена несколькими днями раньше получила статуэтку ИСУ
как по мне- получила и свалила

Отредактировано Mjavka-tan (04.08.2020 18:15:16)

0

412

#p108888,Mjavka-tan написал(а):

во всех этих размышлениях вне поля зрения остался тот факт что Алена несколькими днями раньше получила статуэтку ИСУ

Держала лицо. Там же и интервью и прочее. Хоть тут ума хватило не скандалить.

Подпись автора

+1

413

#p108883,Sirrin написал(а):

Ну а что там её уделывать. Нет трикселя - всё пропало. Похоже, что трикселя нет. И возможно потому Розанов показался тем волшебником, что вернет.

А пубертат господа не учитывают? И все говорят, что триксель коварный прыжок, Лиза его давно прыгает, и то с переменным успехом.
А тут вся надежда на волшебника Розанова? Бред какой то, что же Розанов так долго скрывался от общественности, волшебник на земле реки, ой пубертат вспять поворачивает, а "мужики то не знают"

Отредактировано Ginger29 (04.08.2020 18:23:22)

+1

414

#p108890,Ginger29 написал(а):

А пубертат господа не учитывают? И все говорят, что триксель коварный прыжок, Лиза его давно прыгает, и то с переменным успехом.
А тут вся надежда на волшебника Розанова? Бред какой то, что же Розанов так долго скрывался от общественности, волшебник на земле реки, ой пубертат вспять поворачивает, а "мужики то не знают"

Ну это я фантазирую. Плюс возможно он для неё действительно ближе, хороший полицейский, так сказать, на фоне требовательной Этери.
Бог их разберет, этих подростков, всякое бывает у них, к сожалению.

Подпись автора

+1

415

#p108893,Sirrin написал(а):
#p108890,Ginger29 написал(а):

Ну это я фантазирую. Плюс возможно он для неё действительно ближе, хороший полицейский, так сказать, на фоне требовательной Этери.
Бог их разберет, этих подростков, всякое бывает у них, к сожалению.

Да я понимаю)))

+1

416

сдается мне она звезду словила в жосткой форме и ее отправили, как примерно Панекову...

+5

417

Если слухи о том, что Алёну из Новогорска забирал Розанов, верны, то это как-то странно, не находите?

Почему Розанов? Почему не мама?

Такое впечатление, что Алена вывалила свое решение не особо обдумав и даже не поставив родительницу в известность когда именно это произойдет.

Может поэтому семейство так долго и отмалчивается?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

418

#p108888,Mjavka-tan написал(а):

Да я на Куле написала, что она договорилась в мае, а молчала потому, что ждала закаряновскую статуэтку. Так мне там хором начали объяснять, что 1) нафиг не сдалась эта статуэтка и 2) уход от Этери никак не мог повлиять на мнение международного жюри.
Ну про потерю репутации я уже там писать не стала.

+4

419

Почему не похожа? Расчетливая не равно умная. А  глупая, но хитрая - это вообще классика.

+2

420

#p108821,ElenaTs написал(а):
#p108795,Таня Танина написал(а):
#p108778,Veresk написал(а):

Это что же получается, Плющ к Этери перешел тренером работать?  :crazyfun:

Как весело сказали! Теперь Плющенко для Тутберидзе будет тренить Косторную.

Внештатный тренер Хрустального  :rofl:

Да нафиг такой тренер Хрустальному. Будь её воля, Этери бы такого тренера в первый же день выпнула.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная