ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 301 страница 330 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

301

#p108238,albina написал(а):

Так что старается пока хоть деньги урвать, если медали не получится.

Ну все логично с точки зрения Алены  http://funkyimg.com/i/2vVdp.png

Подпись автора

Make FSO great again

+1

302

#p108236,Solweig-Alina написал(а):

Не думаю, свои грибы Алена унесет с собой.

Они еще и вырастут. Будут тащить ее всеми силами.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

303

#p108242,Veresk написал(а):

Кажется, я где-то это видела. Если только не случится 29-49. А то всяко бывает...

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

304

#p108244,Sirrin написал(а):
#p108242,Veresk написал(а):

Кажется, я где-то это видела. Если только не случится 29-49. А то всяко бывает...

Нет, сейчас другая ситуация. Тогда на безрыбье русалкой можно было казаться. А сейчас конкуренток много. Есть кому медали брать.
Но личная симпатия и нежелание потерять гармоничную фигуристку в плане катания и техники, сделают свое дело.
Да и яйца теперь в двух корзинах....

Подпись автора

0

305

Ну что Плющ врёт и враньё его шито белыми нитками, думаю, всем очевидно. Мозгов там сроду не было, потому как клинический дурак.
Но чтобы ему верить, тоже ведь надо не иметь мозгов...

Отредактировано Магали (01.08.2020 00:20:31)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+9

306

#p108227,Solweig-Alina написал(а):
#p108224,Mjavka-tan написал(а):

в любом случае классно что конские баллы Алены снизятся

Почему они снизятся?

Высокие компы во многом заслуга постановки, больше не будет отточенных, выверенных постановок Хрустального.

+6

307

Почему они снизятся?

Потому что Плющ ни разу не тренер. А его кодла ни разу не тренерский штаб. Вот поэтому.

Подпись автора

+11

308

#p108253,Винни Пух написал(а):
#p108224,Mjavka-tan написал(а):

в любом случае классно что конские баллы Алены снизятся

Почему они снизятся?

Высокие компы во многом заслуга постановки, больше не будет отточенных, выверенных постановок Хрустального.

Ну Плющенко же сказал, что постановки Хрустального- это ужасс..
Так что ждём теперь шЫдевров. :crazy:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

309

Из интервью Косторной Olympic Channel 15 июля. Ровно за день до того, как она "стала кислой", как сказал Глейх и за три дня до объявления о переходе. Лицемерие во все поля...ай да девочка, далеко пойдет.

ОК: В Instagram Ваш хореограф Даниил (Глейхенгауз) опубликовал вашу новую программу. Можете рассказать нам об этом поподробнее? Это музыка Билли Айлиш?
Алёна: Да, у нас очень необычный выбор музыки, но и мне, и тренерам это понравилось. Мы сразу, как услышали, поняли, что это то, что нам нужно. Образ тот же, что и в клипе, мы старались повторить, но не плагиатить. Этот образ на самом деле мне очень подходит. Я пока не могу ничего конкретного сказать. Программа новая, буквально два дня назад поставили, но знаю точно, она мне очень нравится. И, наверное, программы с каждым годом становятся всё интереснее и интереснее.
ОК: Каково это тренироваться с Этери?
Алёна: Этери Георгиевну очень часто называют «снежной королевой». Я считаю, что это не так. Она очень добрый, открытый и честный человек, который всегда скажет правду... она никогда не будет скрывать это от вас. Этери Георгиевна всегда поможет нам, всегда даст совет или укажет на ошибки и недочёты. Это может быть как на тренировках, так и в жизни. Это стереотип, что Этери Георгиевна - железная леди. Она не такая. Она такой же человек, та же мама.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

310

#p108276,albina написал(а):

Ну Плющенко же сказал, что постановки Хрустального- это ужасс..
Так что ждём теперь шЫдевров.

Что Плющ в принципе может знать о хороших постановках?

Ох, дождусь ли я того мгновенья, когда от него отвернётся Япония во главе с Ханюшей?

Подпись автора

+7

311

Бронзовый призер ЧМ-2015 Елена Радионова поделилась мнением о переходе Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
«У каждого фигуриста случается момент, когда ему кажется, что его тренер недодает ему внимания. Я сама через это проходила. В такие минуты бывает обидно, но через это надо переступить.
Если Алене не хватало внимания в предыдущей группе, ей также может его не хватить и в новой. По сути, она приходит в те же условия, где с ней рядом будет тренироваться ее прямая конкурентка. И помимо Саши Трусовой в этой группе есть еще девочки, которые тоже конкурентоспособны.
Мне лично этот переход непонятен, возможно, за ним скрывается какая-то другая причина. Но мне кажется, что Алене свои устремления надо было поумерить и переждать, все-таки Этери – это, что называется, ее тренер, с ней она добилась высоких результатов.
В любом случае Алена должна быть очень благодарна Этери, и для меня, повторюсь, этот переход непонятен до конца», – отметила Радионова.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

312

#p108325,ElenaTs написал(а):

Бронзовый призер ЧМ-2015 Елена Радионова поделилась мнением о переходе Алены Косторной от тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.
«У каждого фигуриста случается момент, когда ему кажется, что его тренер недодает ему внимания. Я сама через это проходила. В такие минуты бывает обидно, но через это надо переступить.
Если Алене не хватало внимания в предыдущей группе, ей также может его не хватить и в новой. По сути, она приходит в те же условия, где с ней рядом будет тренироваться ее прямая конкурентка. И помимо Саши Трусовой в этой группе есть еще девочки, которые тоже конкурентоспособны.
Мне лично этот переход непонятен, возможно, за ним скрывается какая-то другая причина. Но мне кажется, что Алене свои устремления надо было поумерить и переждать, все-таки Этери – это, что называется, ее тренер, с ней она добилась высоких результатов.
В любом случае Алена должна быть очень благодарна Этери, и для меня, повторюсь, этот переход непонятен до конца», – отметила Радионова.

Не все выдерживают испытания медными трубами. Уходили и уходить будут те, у кого амбиции и самомнение зашкаливает.
Когда считаешь себя гениальным, а тренерский штаб всего лишь обслуживающим персоналом звезды, трудно понять, кто именно "твой" тренер. При звездной болезни начинаются поиски лучшей обслуги.
Хорошо, если повезет найти не менее сильного тренера, чем тот, который вывел тебя на звездный уровень. Иначе, величина таланта "гения" становится видна без всяких примесей и подпорок в виде работы тренерского штаба.
Когда не болеешь за спортсмена, очень интересно наблюдать за такими ситуациями.
А болеть за таких я не умею. Поэтому, запасаюсь попкорном.

Подпись автора

+12

313

интересно почему Алена не перешла в ЦСКА
год назад туда собиралсь

0

314

Наверно потому что дело не в недостатке внимания к ней на самом деле. А в деньгах.

В ЦСКА она была бы единственной примой. Но там бабла столько нет.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

315

Китайцы сравнили Косторную с «сорняком»
Китайский блогер, пишущий о фигурном катании на платформе Zhihu с ее 250-миллионной аудиторией, красочно описал характер фигуристки Алены Косторной и даже приплел высказывание русского классика:

«Если вы хотите разбогатеть скоро, так вы никогда не разбогатеете; если же хотите разбогатеть, не спрашивая о времени, то разбогатеете скоро», - Гоголь, «Мертвые души».

Эта знаменитая цитата Гоголя как нельзя лучше подходит Косторной. С момента своего прихода к Этери Георгиевне она грезила о новой жизни. Алена – не принцесса и не звездный ребенок. Чтобы привлечь внимание тренера, ей оставалось уповать только на собственные силы. Осознав свое положение, она уподобилась «губке» и стала жадно потреблять питательную среду группы Тутберидзе.

Люди, которым Алена не нравится, могут посчитать ее характер резким или даже грубым, но такова ее истинная сущность. Она напоминает сорняк, пробивающийся сквозь асфальт, она решительна в своих целях и верит в упорный труд и успех. Присущее Косторной своеобразное озорство сформировало ее угловатый характер и стимулирует ее постепенное движение вперед к мечте», - говорится в статье.
:)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

316

может не сорняк
у меня на даче мята в трещинах бетонных дорожек растет

и почему на куле пишут что у Алены только мама
куда папа делся- крупный начальник ЖКХ в Москве

+1

317

#p108542,Mjavka-tan написал(а):

вот тоже интересно куда пропал :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

318

#p108543,Надин написал(а):

вот тоже интересно куда пропал :)

даже в википедии не указаны ФИО родителей Алены
наверное чтоб удобнее историю о Золушке лепить

+1

319

Ну куда у нас чиновники ЖКХ иногда показательно деваются?

+1

320

#p108547,Ginger29 написал(а):

вот у нашей Алинки и папа и мама на виду
скрывать их не нужно

+1

321

Сорняки так-то очень сильны и в любом месте пробиваются.
Вот и посмотрим как Косторная будет пробиваться у Плющенко. И не превратится ли ее карета в тыкву без Тутберидзе.

Подпись автора

+4

322

На нары что ли?

+2

323

#p108552,dorogusha написал(а):

На нары что ли?

:(

0

324

#p108548,Mjavka-tan написал(а):

вот у нашей Алинки и папа и мама на виду
скрывать их не нужно

Папаша)) Хорошо, Лейсан не пошла тогда на передачу, а то было бы "вы , папаша, и вы, мамаша, :crazyfun:

+1

325

ну вы нафантазируете щас

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

326

#p108553,Ginger29 написал(а):
#p108552,dorogusha написал(а):

На нары что ли?

:(

Ну

А куда еще можно показательно?))

+1

327

#p108555,fenichka написал(а):

ну вы нафантазируете щас

А что нам остается при такой свистопляске?

+2

328

Да вроде в начальниках-то не папа, а дедушка)
Мне вот интересно,  может уже кто-то ответил вразумительно - а кто разрешил Косторной перейти, окно трансферов-то закрыто в мае, сборная сформирована, списки сборников с указанием принадлежности к клубу/школе опубликованы. Или Косторная реально оформила все еще в мае, а ушла только после постановки программ?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

329

#p108651,Free написал(а):

Да вроде в начальниках-то не папа, а дедушка)
Мне вот интересно,  может уже кто-то ответил вразумительно - а кто разрешил Косторной перейти, окно трансферов-то закрыто в мае, сборная сформирована, списки сборников с указанием принадлежности к клубу/школе опубликованы. Или Косторная реально оформила все еще в мае, а ушла только после постановки программ?

Если так, то получается федра в доле.

+1

330

#p108651,Free написал(а):

, окно трансферов-то закрыто в мае,

да в первый раз что ли вне трансфера переходят? полно случаев, даже в сезоне переходят

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная