ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная

Алена Косторная

Сообщений 271 страница 300 из 1997

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

271

#p108181,Veresk написал(а):

Спонсоров окучивает. Попробуй он теперь не выбить контракт для Аленушки...

Сейчас у практически всего бизнеса большая напряженка. Сильно сомневаюсь, что кто-то из акул будет тратиться на новые лица, будут юзать проверенные кадры. Да и золото Европы ФГП - не тот статус для большого бизнеса. Двукратная  Медведева всего лишь за "атлет Найк" зацепилась, так этих атлетов как у дурака фантиков по всему миру, это ж не глобальное амбассадорство. Так что не думаю, что баба Яна сможет выцарапать что-нибудь весомое...хотя, фиг его знает, может и получится.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

272

#p108153,Магали написал(а):
#p108152,Mjavka-tan написал(а):

интересно как оценки перераспределятся в созвездии звезд
в этом сезоне
кто будет первым номером

Сейчас ситуация такая, что ничего с сезоном не понятно.
Про открытые прокаты взрослой сборной слышно что-нибудь? Видео хотя бы выложат в Сеть?

на куле пишут что без согласия свыше
не стали бы так финансы сборной разделять и перебрасывать академию Плющенко

+1

273

#p108193,Mjavka-tan написал(а):

Еще раз, значит, основным требованием было, что переход одобрят, но баба Яна и Плющенко закроют рот и будут молча работать. Наверху публичный скандал и инстаграмные войны теперь уже двух ключевых тренерских штабов никому не нужны.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

274

#p108176,Tarolya написал(а):

Я думаю примолк, потому что там Трусовы его за горло взяли "Чё за дела?" Мы не за таким табором сюда шли и т.д и в общем то правы.

те весной правильно ТШ хрустального открытым текстом писал Плющенко
- не переманивай наших спортсменов

+2

275

не стали бы так финансы сборной разделять

Ну естественно, это давняя мечта всех школ российского женского ФК - перераспределить финансы Тутберидзе. Пусть потешатся, лишь бы не заигрались...а то Этери как маханет куда-нить в Китай вместе с учениками, китайцы на радостях даже в Шаолине лед зальют)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

276

#p108153,Магали написал(а):
#p108152,Mjavka-tan написал(а):

интересно как оценки перераспределятся в созвездии звезд
в этом сезоне
кто будет первым номером

Сейчас ситуация такая, что ничего с сезоном не понятно.
Про открытые прокаты взрослой сборной слышно что-нибудь? Видео хотя бы выложат в Сеть?

А как иначе, федра работодатель, где это видано, что бы без ее ведома что-то происходило. А тут скорее  всего  не без ее вмешательства. очевидно у Плющенко там мощное лобби, и финансовая заинтересованность федры очевидна. коррупцию в  нашем государстве никто не отменял особенно там, где Ротенберги присутствуют.

+4

277

#p108196,Solweig-Alina написал(а):

Еще раз, значит, основным требованием было, что переход одобрят, но баба Яна и Плющенко закроют рот и будут молча работать. Наверху публичный скандал и инстаграмные войны теперь уже двух ключевых тренерских штабов никому не нужны.

для Рудковских ФК- это просто одна из ветвей бизнеса
и покупка топовых спортсменов обеспечивает быстрое вхождение в этот бизнес и обеспечивает конкурентноспособность

тк ждать очень долго пока Гномыч подрастет

+2

278

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал переход чемпионки Европы 2020 года Алены Косторной в его школу.

«Алена сама изъявила желание перейти в мою группу две недели назад, она захотела кататься в «Ангелах Плющенко» под моим руководством и руководством Сергея Розанова. До этого мы даже не были знакомы. Если у нее и были такие мысли раньше, то мне об этом было ничего неизвестно.

Я не могу сказать, что ее не устраивало, и не устраивало ли, об этом будет лучше спросить у нее самой, я могу сказать только, что она решила кардинально поменять команду.

Каких-то конкретных пожеланий у нее не было – она просто хотела тренироваться, готовиться к Олимпиаде, она абсолютно заточена на спорт. Финансовую составляющую вопроса мы даже не обсуждали, но если что-то понадобится, возьму все на себя – у меня есть возможность это делать и я не скупердяй», – рассказал Плющенко.

Ждем слов Алёны?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

279

#p108208,Sirrin написал(а):

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал переход чемпионки Европы 2020 года Алены Косторной в его школу.

«Алена сама изъявила желание перейти в мою группу две недели назад, она захотела кататься в «Ангелах Плющенко» под моим руководством и руководством Сергея Розанова. До этого мы даже не были знакомы. Если у нее и были такие мысли раньше, то мне об этом было ничего неизвестно.

Я не могу сказать, что ее не устраивало, и не устраивало ли, об этом будет лучше спросить у нее самой, я могу сказать только, что она решила кардинально поменять команду.

Каких-то конкретных пожеланий у нее не было – она просто хотела тренироваться, готовиться к Олимпиаде, она абсолютно заточена на спорт. Финансовую составляющую вопроса мы даже не обсуждали, но если что-то понадобится, возьму все на себя – у меня есть возможность это делать и я не скупердяй», – рассказал Плющенко.

Ждем слов Алёны?

Ага,Сима Саханович не даст соврать

+5

280

#p108208,Sirrin написал(а):

Ждем слов Алёны?

А чего ждать, заврались  все. Ему совершенно не обязательно было  быть с ней знакомым, если все обсуждалось через Розанова

+2

281

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил, что для чемпионки Европы 2020 года Алены Косторной будут поставлены две новые программы.

«Это спорт, и мы, естественно, будем работать с Аленой над четверными прыжками. Она долгое время не каталась – будем все восстанавливать заново, будем ставить новые программы.

Те, что поставили, будем менять, однозначно – это будут наши программы, которые мы поставим с Сережей, а если понадобятся хореографы, мы пригласим лучших. И мысли по поводу этих программ есть – мы с Аленой уже две недели как общаемся, и предложения по этому поводу ей уже сделаны, и они ей понравились», – сказал Плющенко.

Александра Трусова, которая уже работает в «Ангелах Плющенко», к переходу Косторной отнеслась нормально.

«Все нормально, она готова тренироваться. И то, что Алена хочет кататься на льду одна – ерунда, у нее с этим нет проблем, и сегодня она мне это озвучила. С завтрашнего дня Алена приступает к тренировочному процессу», – добавил Плющенко.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

282

Не поняла про то, "что Алёна хочет кататься на льду одна - ерунда" - это в смысле ну хочет, так и пофиг на неё, будет, как Трусова, с малышней рассекать, привыкнет. Или что Косторная хотела одна кататься - неправда, на самом деле мечтает с Гном Гномычем скользить рядом? :D

Подпись автора

0

283

#p108215,Sirrin написал(а):

Александра Трусова, которая уже работает в «Ангелах Плющенко», к переходу Косторной отнеслась нормально.

Хехе. Представляю, что за реакция была.

Подпись автора

+2

284

На сцену вновь выходит лучший хореограф и постановщик большого театра Сергей Розанов

Подпись автора

+7

285

Чем больше смотрю на этот цирк, тем чаще в голове всплывает фраза из фильма "Золушка":

-Какое сказочное свинство!..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

286

#p108220,Sirrin написал(а):

На сцену вновь выходит лучший хореограф и постановщик большого театра Сергей Розанов

И тут я вспоминаю слова Даниила про то,что Алёна просила девочек снять видео, как она катает программы и дорожки. Не будет ли попытки скоммуниздить макет, просто поменяв там и сям пару жестов?

Подпись автора

+4

287

#p108216,Sirrin написал(а):

Не поняла про то, "что Алёна хочет кататься на льду одна - ерунда" - это в смысле ну хочет, так и пофиг на неё, будет, как Трусова, с малышней рассекать, привыкнет. Или что Косторная хотела одна кататься - неправда, на самом деле мечтает с Гном Гномычем скользить рядом? :D

Ой, щас запутаются в показаниях. :rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

288

в любом случае классно что конские баллы Алены снизятся

+1

289

Как все это мерзко и противно, да.... наброс про то Этери написано неправду, хилый какой то наброс.

+1

290

Ну да, ну да. Плющенко в мае заявляет о еще одном ожидаемом  бомбическом переходе, Глейх и Этери в один голос говорят, что Косторная им сказала, что решение о переходе приняла в мае, а щас - не было, не знаком с такой девочкой. Сказки бабушки Арины, в смысле Родионовны. Не позорились бы уже.

Подпись автора

+10

291

#p108224,Mjavka-tan написал(а):

Почему они снизятся?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

292

#p108222,Sirrin написал(а):

И тут я вспоминаю слова Даниила про то,что Алёна просила девочек снять видео, как она катает программы и дорожки. Не будет ли попытки скоммуниздить макет, просто поменяв там и сям пару жестов?

Естессно будет, завтра август. Поменяют музыку и кое-что изменят, на остальное тупо времени нет. Хорошо, что ТШТ сразу заявил, что проги были поставлены ими, жаль, что авторское право не распространяется на тренерские методики и поставленные программы.

Подпись автора

+5

293

#p108227,Solweig-Alina написал(а):

Почему они снизятся?

надеюсь на это тайно

по причине  перехода в другой ТШ

0

294

А еще мне интересно, как коуч будет работать с любительницей истерик и драма-квин Альоной на тренировках? Помнится, от Таракановой он был в ужасе. Трусова-то ладно, спортсменка до мозга костей, работает и пашет. А если Косторная выкинет внезапно что-то этакое?

Подпись автора

+3

295

#p108228,Free написал(а):

Естессно будет, завтра август. Поменяют музыку и кое-что изменят, на остальное тупо времени нет. Хорошо, что ТШТ сразу заявил, что проги были поставлены ими, жаль, что авторское право не распространяется на тренерские методики и поставленные программы.

Плющенко сказал что проги новые будут

0

296

#p108231,Mjavka-tan написал(а):

Кое что изменят и выдадут за новые, иХ же никто не видел, кроме тренеров и спортсменов ТШТ.
а Плющенко много чего говорит.До сих пор ждем хореографов Большого

Отредактировано Ginger29 (31.07.2020 23:13:25)

0

297

#p108231,Mjavka-tan написал(а):

Музыку поменяют, костюмы сошьют, добавят пару жестов в конце и вначале и- вуаля!

Никто не будет уже менять накатанные элементы и расстановки прыжков.

Подпись автора

0

298

Какое же всё-таки это свинство. По сути поставили ей программы, потратили время и силы, она дождалась армянской премии, чтобы без скандала получить свой аскарян. И ушла, хлопнув дверью.
Я, конечно, никогда иллюзий в отношении Косторной не питала, она мне особо никогда не нравилась (катала программы красиво, тут соглашусь). Но так поступить - совсем что-то подло.
За ТШ обидно, что в неё вкладывались и тренировали эти полтора месяца. Трудно было честно сразу сказать и уйти, поехала бы в Кисловодск со всеми. Или хотелось сразу на двух стульях посидеть - потренироваться в Новогорске, не уезжая за тридевять земель от дома, восстановить всё, и побежать после получения программ и тренировочной базы в другой ТШ?

Подпись автора

+8

299

#p108229,Mjavka-tan написал(а):

Почему они снизятся?

надеюсь на это тайно

Не думаю, свои грибы Алена унесет с собой.

Подпись автора

Make FSO great again

0

300

#p108236,Solweig-Alina написал(а):
#p108229,Mjavka-tan написал(а):

Почему они снизятся?

надеюсь на это тайно

Не думаю, свои грибы Алена унесет с собой.

Если будет куда их нести.

Ситуация с коронавирусом сильно всем планы посбивала. Пубертат в разгаре, а полученные в прошлом сезоне результаты не монетизированы.
И неизвестно будет ли ещё такой успех и вобще сезон.

Так что старается пока хоть деньги урвать, если медали не получится.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алена Косторная