ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » Олимпийские игры-2022. 4-20 февраля 2022г. (Пекин, Китай)

Олимпийские игры-2022. 4-20 февраля 2022г. (Пекин, Китай)

Сообщений 121 страница 150 из 256

1

Командный турнир

+

Участники - Россия, Германия, Грузия, Италия, Канада, Китай, США, Украина, Чехия, Япония.
4 февраля, пятница
5:02 - 6:15 - мужчины, КП
6:41 - 7:54 - танцы, РТ
8:22 - 9:55 - пары, КП
6 февраля, воскресенье
4:37 - 5:50 - женщины, КП
6:57 - 7:44 - пары, ПП
7 февраля, понедельник
4:22 - 5:01 - мужчины, ПП
5:31 - 6:10 - танцы, ПТ
6:37 - 7:16 - женщины, ПП

Личные соревнования

+

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111038.htm
8 февраля, вторник
4:22 - 8:30 - мужчины, КП
10 февраля, четверг
4:38 - 8:27 - мужчины, ПП
12 февраля, суббота
14:07 - 17:38 - танцы, РТ
14 февраля, понедельник
4:22 - 7:36 - танцы, ПТ
15 февраля, вторник
13:08 - 17:25 - женщины ,КП
17 февраля, четверг
13:08 - 16:57 - женщины, ПП
18 февраля, пятница
13:38 - 16:43 - пары, КП
19 февраля, суббота
14:08 - 16:53 - пары, ПП
20 февраля, воскресенье
7:00 - 9:30 - Показательные выступления
Таблица: https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

https://i.imgur.com/fFMXffc.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

121

#p177101,ElenaTs написал(а):

Господи, вы это видели?  :D

Ну да, это к вопросу "прилететь вритык", чтобы не попасть на акклиматизацию. Сказывается разница во времени.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

122

#p177101,ElenaTs написал(а):

Господи, вы это видели?  :D

https://skr.sh/i/040222/pFNlWfFQ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-02-2022%2022:08:15.jpg

Откуда этот кадр? Я сама не смотрела открытие, но те, кто смотрел, говорят, что никого не показали, кроме Си.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

123

#p177124,romina написал(а):

Откуда этот кадр? Я сама не смотрела открытие, но те, кто смотрел, говорят, что никого не показали, кроме Си.

Из Американского телевидения, словили кадр как человек прикрыл глаза и растиражировали по всему миру, обыкновенная русофобия и прием вполне шаблонный

+2

124

Весь интернет ими завален. В поисковую строку вводишь Путин и "Путин спит на Олимпиаде" УЖЕ в подсказках.

Мне, честно говоря, вообще все равно, спал он там или нет, смонтировали американцы это или нет, русофобия и пр.фигня. Мне вообще по барабану.

Увидела фотку, посмеялась и выкинула эту чушь из головы :)

Я для себя решила, что больше не позволю зас..ть мне мозги всякими политическими дрязгами. Где я и где они? Зачем я буду тратить на это свою жизнь?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

125

Да там в трансе был какой-то троллизм. Выходят украинцы - показывают Путина
https://i.imgur.com/sph5pla.gif

+1

126

Посмотрела пары и в принципе согласна с результатом. На нейтральной территории может СХ немного бы проиграли действующим ЧМ, но дома такой отрыв даже маловат. Возможно в личке будет больше.

И японцы были похуже американцев. По делу американцы третьи.

Вот Кац подвел...

+3

127

Красавцы!
https://i.imgur.com/8yu7IGJ.gif

+8

128

#p177125,sania написал(а):

Из Американского телевидения, словили кадр как человек прикрыл глаза и растиражировали по всему миру, обыкновенная русофобия и прием вполне шаблонный

А трансы у всех разные или одна и та же картинка раздается на все страны?

Просто те, кто смотрел нашу трансу, говорят, что ни одного Главу государства не показали, кроме Си. Откуда этот кадр вообще взялся, если картинка у всех одна?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

129

#p177133,romina написал(а):
#p177125,sania написал(а):

А трансы у всех разные или одна и та же картинка раздается на все страны?

Просто те, кто смотрел нашу трансу, говорят, что ни одного Главу государства не показали, кроме Си. Откуда этот кадр вообще взялся, если картинка у всех одна?

На олимпиаде присутствуют операторы разных каналов. Это кадры американского телеканала NBC.

Подпись автора

0

130

Прошла жеребьевка мальчиков.
https://i.imgur.com/oDUXP4q.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

131

А Ханью приехал? Что-то о нем вообще слышно? Если не приедет, это дисквалификация для него и штраф для федерации?

Подпись автора

0

132

#p177256,romina написал(а):

А Ханью приехал? Что-то о нем вообще слышно? Если не приедет, это дисквалификация для него и штраф для федерации?

Приехал
https://mobile.twitter.com/sallyopera99 … 7700569089

Подпись автора

+2

133

А про Даниила ничего не слышно? Он вылетает/вылетел сегодня или остается в Москве?

Подпись автора

0

134

Брайана  Орсера не будет в кике с Ханью по решению Ханью, цитата не копируется почему то(

Отредактировано Ginger29 (06.02.2022 13:20:55)

0

135

#p177302,Ginger29 написал(а):

Брайана  Орсера не будет в кике с Ханью по решению Ханью, цитата не копируется почему то(

А он его тренировал последнее время? Если нет,то нечего лицом светить.

+2

136

#p177303,NadinA написал(а):

Простите, я не очень слежу за Ханью. Но, кажется, уже была информация, что он не тренируется с Орсером. Почему сейчас все удивляются, что Орсера с ним не будет?  :dontknow:
И так давно понятно, что Орсер был свадебным генералом для Ханью. (Ну, лично для меня так.)

Подпись автора

+4

137

#p177306,Veresk написал(а):
#p177303,NadinA написал(а):

Простите, я не очень слежу за Ханью. Но, кажется, уже была информация, что он не тренируется с Орсером. Почему сейчас все удивляются, что Орсера с ним не будет?  :dontknow:
И так давно понятно, что Орсер был свадебным генералом для Ханью. (Ну, лично для меня так.)

Я кстати рада, что Юдзуру наконец чётко указал, кто такой Орсер в его подготовке. Никто.

+5

138

Это получается у Орсера ни одного ученика на ОИ?

0

139

#p177308,Lavender написал(а):

Джун Хван Ча из Кореи. Если отобрался, не помню

0

140

#p177309,Ginger29 написал(а):

Да, кореец будет.

Подпись автора

0

141

Негусто. По сравнению с прошлыми ОИ.

0

142

https://skr.sh/i/060222/9j9iyLBn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2006-02-2022%2014:40:49.jpg

Подпись автора

+2

143

Не люблю я этих званий султан, императрица...
Но парень умный, надеюсь к нему не пристанет. Как ловко он от дифирамбов отговаривается и сейчас, и на Европе.
И опять же, голова работает:
Он на последнем каскаде очень близко к борту подъехал - тулуп к лутцу никак не прицепить, думала без каскада будет, а он как-то изловчился в олере изменил направление и прицепил таки 2С и даже без штрафа.
Мое восхищение!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

144

Ещё как отобрался. ЧЧК выиграл )

0

145

Прибытие Юзуру в Пекин. :flag:
https://i.imgur.com/PQ9ZLIE.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457442255/wall-64888695_1506006

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

146

#p177318,Сати написал(а):

Но парень умный, надеюсь к нему не пристанет. Как ловко он от дифирамбов отговаривается и сейчас, и на Европе.
И опять же, голова работает:
Он на последнем каскаде очень близко к борту подъехал - тулуп к лутцу никак не прицепить, думала без каскада будет, а он как-то изловчился в олере изменил направление и прицепил таки 2С и даже без штрафа.
Мое восхищение!

Он в интервью об этом моменте рассказывал. Не слушали? Я поражена была, как быстро он соображает, ведь это буквально доли секунды какие-то.

И то, что он рациональный весьма и стратег. я поняла, когда Соколовская сказала, что он ВСЕГДА смотрит прокаты тех, кто перед ним выступает и чего-то там прикидывает.

Подпись автора

+4

147

#p177322,ElenaTs написал(а):

Он в интервью об этом моменте рассказывал. Не слушали? Я поражена была, как быстро он соображает, ведь это буквально доли секунды какие-то.

И то, что он рациональный весьма и стратег. я поняла, когда Соколовская сказала, что он ВСЕГДА смотрит прокаты тех, кто перед ним выступает и чего-то там прикидывает.

Не слышала, сейчас посмотрю, но в прокате он меня этим восхитил. :love:
Люблю умных фигуристов.

Подпись автора

+1

148

А еще мне нравится, что он иронизирует на собой. В интеревью сказал прямо, во второй половине шел пешком по льду. Устал, возможно, подсознательно пытался экономить силы.

И то, как он пошутил, что его хлопок по льду в конце программы был самой энергичной частью программы  :D

Подпись автора

+5

149

#p177318,Сати написал(а):

я когда увидела в первый раз его короткую , на ум пришло Шахзадэ :) еще музыка из Великолепного :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

150

#p177322,ElenaTs написал(а):

Нервная система у Марка на зависть многим.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » Олимпийские игры-2022. 4-20 февраля 2022г. (Пекин, Китай)