ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Сообщений 211 страница 240 из 701

1

12 января, среда
12:50 - 17:55 - мужчины, короткая программа
19:00 - 19:30 - Церемония открытия соревнований
19:45 - 23:50 - спортивные пары, короткая программа

13 января, четверг
12:15 - 17:55 - женщины, короткая программа
20:00 - 23:52 - спортивные пары, произвольная программа
Церемония награждения у спортивных пар

14 января, пятница
13:00 - 17:55 - танцы на льду, ритм-танец
19:00 - 23:55 - мужчины, произвольная программа
Церемония награждения у мужчин

15 января, суббота
14:35 - 17:54 - танцы на льду, произвольный танец
Церемония награждения в танцах на льду
19:30 - 23:25 - женщины, произвольная программа
Церемония награждения у женщин

16 января, воскресенье
16:30 - 19:00 - показательные выступления

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111018.htm
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/

Участники от России -
Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова
Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко
Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

211

Вторая! Обалдеть.
Ну, в принципе, все заслуженно.

+1

212

Ну послали бы Туктика. Туктик тоже вальнула на ЧР. Нет сейчас в сборной твердого 3 номера.

0

213

Луна вторая, молодец, чо!
Свой шанс не упустила в КП.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

214

#p175194,Ksu написал(а):

Вторая! Обалдеть.

Вот точно так же спишут Туктика на ОИ ради условной Хендрикс. Всем будет пофиг на регалии Мишина.

+1

215

Аня очень спешит перед прыжками. Совсем не готовится. Конечно, производит впечатление, но это рискованно. И приземляется на ребро, как сегодня на лутце.

Отредактировано Сати (13.01.2022 18:02:03)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

216

#p175198,Сати написал(а):

И приземляется на ребро, как сегодня на лутце.

Так по другому риттбергер не прицепить, этим этот каскад и коварен :(. Нужно с лутца прийти чуть в недокрут и на ребро

Отредактировано ИринаПол (13.01.2022 18:06:16)

+3

217

Я расстроена :( Случилось то, чего злопыхатели так ждали. Но если будут прокаты, пусть зовут Майю тоже!

+2

218

Да ладно. Никто Аню ни на кого не заменит, если только нет явных проблем со здоровьем. Федра и ТШТ ей по гроб обязаны за прошлый сезон, который она в одиночку вытащила, пока Трусова с Косторной домики у Рудковских обживали.

+8

219

#p175201,Диван Диваныч написал(а):

Да ладно. Никто Аню ни на кого не заменит, если только нет явных проблем со здоровьем. Федра и ТШТ ей по гроб обязаны за прошлый сезон, который она в одиночку вытащила, пока Трусова с Косторной домики у Рудковских обживали.

А пускай  Лиза едет проигрывает в ОИ Кураковой, Губановой и Хендрикс, очень любопытно будет послушать экспертов от фк тогда.

0

220

#p175202,chat noir написал(а):

А пускай  Лиза едет проигрывает в ОИ Кураковой, Губановой и Хендрикс, очень любопытно будет послушать экспертов от фк тогда.

Ну нееет. Пусть на чемпионат мира едет 😆😆

0

221

#p175200,Lavender написал(а):

Я расстроена :( Случилось то, чего злопыхатели так ждали. Но если будут прокаты, пусть зовут Майю тоже!

Затравили Аню. Она ж не железная, всю эту вакханалию "экспертные " оценки наверняка видела и читала, тем более она сама говорила, что все читает. А это все и искать не надо, зайди и с.ру и вот г.....сразу бросается в глаза, а можно и не заходить, все-равно увидишь.

Хорошо сейчас кто-то в чате трансы написал (из иностров, на плохом английском): «Бедная Аня, от такого количества травли она теряет контроль. Я надеюсь, что люди, которые хотят ее ранить получат то же самое в своей жизни».
Ну, подписываюсь..

Отредактировано Ginger29 (13.01.2022 18:36:42)

+8

222

#p175195,Lavender написал(а):

Ну послали бы Туктика. Туктик тоже вальнула на ЧР. Нет сейчас в сборной твердого 3 номера.

Не спешите закапывать Анютку..а то отпели уже и закопали..уже нет твердого третьего номера..охринеть как быстро..и это только короткая...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

223

Затравили Аню, а потом спрашивают, а что это долгих карьер нету? А откуда будут, если в пубертатный или просто сложный период клюют нещадно, что у человека нервы сдают

+9

224

#p175205,Надин написал(а):
#p175195,Lavender написал(а):

Не спешите закапывать Анютку..а то отпели уже и закопали..уже нет твердого третьего номера..охринеть как быстро..и это только короткая...

Это я от расстройства. Конечно же я верю в Аню. Надо собраться. Она может.

+1

225

Я офигеваю, быстро Аню закопали журналюги и наверное "эксперты", на с.ру не пойду и на ФСО тоже, представляю как сейчас там г.....меты работают.

+1

226

#p175165,Lavender написал(а):

Аня :'( Нас нас ждут контрольные прокаты как у Плющенко перед Сочи?

Это будет совсем свинством по отношению к Ане, которая вытянула весь прошлый сезон. Не верю в это.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

227

#p175210,romina написал(а):

Это будет совсем свинством по отношению к Ане, которая вытянула весь прошлый сезон. Не верю в это.

Будет, но можно всего ожидать(

+1

228

#p175194,Ksu написал(а):

Вторая! Обалдеть.

Удачная у Луны эта короткая. Прям всё сложилось: музыка просто обалденная именно в таком исполнении, платье идеально ей подходит и смотрится "вау", хорошая программа, чистое исполнение.

Произвольная у нее ничего особенного. Надеюсь, подвинут ее наши девочки с подиума.

Отредактировано romina (13.01.2022 19:00:49)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+3

229

#p175211,Ginger29 написал(а):

Не верю, что Тутберидзе позволит. Если кто-то посмеет такое предложить, просто ставить ультиматум, что не поедет никто. Команда должна быть командой.

Подпись автора

0

230

#p175213,romina написал(а):

Не верю, что Тутберидзе позволит. Если кто-то посмеет такое предложить, просто ставить ультиматум, что не поедет никто. Команда должна быть командой.

Надеюсь

0

231

#p175212,romina написал(а):
#p175194,Ksu написал(а):

Вторая! Обалдеть.

Удачная у Луны эта короткая. Прям всё сложилось: музыка просто обалденная именно в таком исполнении, платье идеально ей подходит и смотрится «вау», хорошая программа, чистое исполнение.

Произвольная у нее ничего особенного. Надеюсь, подвинуть ее наши девочки с подиума.

Плюс потеря каскада у Ани и падение Саши с трикселя.
Прям все сошлось для Луны

0

232

#p175214,Ginger29 написал(а):
#p175213,romina написал(а):

Надеюсь

Если позволить такое с одной, то через год-два и Валиеву-Петросят-Акатьеву начнут перекатывать под плюшевых.

Отредактировано romina (13.01.2022 19:17:59)

Подпись автора

0

233

teamashcherbakova
Анна Щербакова о падении в короткой программе на ЧЕ: «Очень расстроена, этот прокат – совсем не то, на что я рассчитывала»

▪️По физическому состоянию у меня все нормально, тейп на ноге, про который вы спрашиваете, ничего серьезного не значит
▪️Про контент в произвольной программе пока ничего сказать не могу – будем смотреть по моему состоянию – и исходить из этого
▪️Вне программы я ни разу не допустила ошибки на этом каскаде, проблемы с ним только в прокате, думаю, что это говорит о том, что проблема не техническая, а в голове

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

234

Не думаю, если только совсем развала в пп не будет (боже упаси) . Если бы Федра держала в голове потенциальную рокировку, Ане не дали бы бронзы ЧР. Мне кажется решение было принято после кп ЧР, вот за кп Аню отсудили весьма скромно для ее проката, а за пп куда лояльные. Не просто так же...

+3

235

У Ани очень низкие компоненты. Не по делу. О каскаде нет вопросов, но в остальном она не испортила ничего - всё на высочайшем уровне, не бросила кататься после падения. Из какой страны судья 4, интересно? Skating Skills 7,75 поставил  o.O , остальное не выше 8,00-8,25.

Подпись автора

0

236

У трикселя не было шансов

https://i.imgur.com/8G13Bgg.jpg

+11

237

#p175219,romina написал(а):

У Ани очень низкие компоненты. Не по делу. О каскаде нет вопросов, но в остальном она не испортила ничего - всё на высочайшем уровне, не бросила кататься после падения. Из какой страны судья 4, интересно? Skating Skills 7,75 поставил  o.O , остальное не выше 8,00-8,25.

Почему? У Ани компоненты 36,26. Т.е. в среднем выше "девятки". При упаденном каскаде вполне прилично. Куда уж больше?

+1

238

какой страны судья 4, интересно

Франция вроде

0

239

#p175220,Ksu написал(а):

У трикселя не было шансов

главное, чтоб чучелко Ане ничего перед ПП не пожелало...

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

240

#p175221,Диван Диваныч написал(а):

Почему? У Ани компоненты 36,26. Т.е. в среднем выше «девятки». При упаденном каскаде вполне прилично. Куда уж больше?

Я как бы не обсуждаю судей с позиции "продались", "засудили" и т.д., но я никогда не понимала связь упаденного прыжка и компонентов.

Эта программа Щербаковой настолько сильная во второй оценке, что рядом никто даже не стоит. Это просто какой-то взрыв! Нет ни одной секунды остановки. Поэтому считаю вторую оценку очень низкой.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)