ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Сообщений 421 страница 450 из 701

1

12 января, среда
12:50 - 17:55 - мужчины, короткая программа
19:00 - 19:30 - Церемония открытия соревнований
19:45 - 23:50 - спортивные пары, короткая программа

13 января, четверг
12:15 - 17:55 - женщины, короткая программа
20:00 - 23:52 - спортивные пары, произвольная программа
Церемония награждения у спортивных пар

14 января, пятница
13:00 - 17:55 - танцы на льду, ритм-танец
19:00 - 23:55 - мужчины, произвольная программа
Церемония награждения у мужчин

15 января, суббота
14:35 - 17:54 - танцы на льду, произвольный танец
Церемония награждения в танцах на льду
19:30 - 23:25 - женщины, произвольная программа
Церемония награждения у женщин

16 января, воскресенье
16:30 - 19:00 - показательные выступления

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111018.htm
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/

Участники от России -
Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова
Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко
Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

421

Наилучший вариант - это если на ОИ поедет вся вчерашняя троица.
В таком варианте хотя бы не будет потом "мучительно больно за бесцельно прожитые" Колядой годы. Да и грибы Лакерника останутся в лукошке для тех, кто их более достоин.

+5

422

#p175426,Диван Диваныч написал(а):

Наилучший вариант - это если на ОИ поедет вся вчерашняя троица.
В таком варианте хотя бы не будет потом «мучительно больно за бесцельно прожитые» Колядой годы. Да и грибы Лакерника останутся в лукошке для тех, кто их более достоин.

А я бы все-таки Семененко дома оставила бы. Коляда вряд ли дальше продолжать будет. Произволку его в хорошем исполнении я бы посмотрела. А Женя окрепнет и пусть отбирается уже на следующую Олимпиаду, потенциал у парня есть.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

423

Толерентная Европа вещает:

«Если все это цирк, то остальные в нем – клоуны, а Васильев – настоящий фигурист». Ламбьель о чемпионате Европы

Двукратный чемпион мира Стефан Ламбьель, который тренирует латвийского фигуриста Дениса Васильева, оценил выступление своего подопечного на чемпионате Европы в Таллине.

Накануне Васильев завоевал бронзовую медаль.

«Мне безразличны медали, я только знаю, что Денис – звезда!  Если все это (турнир) цирк, то остальные в нем – клоуны, а Денис – настоящий фигурист.

Он первый раз исполнил так чисто и мощно произвольную программу с четверным прыжком», – приводит слова Ламбьеля «Р-Спорт».

Позже перевод слов Ламбьеля также опубликовал «Матч ТВ».

«Денис Васильев – лучший. И мне плевать на все эти медали. Он был невероятен. Остальные фигуристы могут делать свои прыжки, но фигурное катание – это фигурное катание. Извините меня за это (за бурную реакцию), но это так. Я просто доверял ему, и он это сделал», – цитирует Ламбьеля «Матч ТВ» в своей публикации.

Подпись автора

+1

424

#p175412,Ksu написал(а):
#p175411,romina написал(а):

Можно перегореть в команде и уступить в личке.

Можно в личке уступить не выступая в командном. Савченко, например.
Вариантов много.

А можно выйти, опробовать лёд, атмосферу игр и наконец завоевать медаль в личке (Костнер).

Есть еще пример Липницкой, которая взяла золото для Плющенко, откусила от пирога славы и провалила личку.

Для меня ФК - индивидуальный вид спорта. Отношение к команднику скорее негативное. Не было бы командника, сейчас Мишин не толкал своих с такой силой. И не было бы сейчас такого потока хейта в адрес Щербаковой.

Командник как бы должен сплоить команду, но, по-моему, сейчас из-за него только грызня будет. Я вчера очень удивилась, когда увидела лайк Галлямова под этим постом  o.O . Саша это поддерживает?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

425

#p175429,ElenaTs написал(а):

Дюамель уже подала жалобу в ИСУ?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

426

Мне аж прям стыдно было, когда я читала это:

Даниэль Грассль: «Надеюсь, что Щербакова завтра покажет максимум и завоюет медаль»

Дмитрий Кузнецов
Корреспондент

Даниэль Грассль.
Фото Reuters
Итальянский фигурист Даниэль Грассль после выступления на чемпионате Европы заявил, что завтра будет болеть за россиянку Анну Щербакову.

— Еще вы говорили, что вы поклонник катания Анны Щербаковой. Сейчас у неё трудности. Следите за ней на этом турнире?

— Я большой ее фанат, она очень сильная девушка. Я очень надеюсь, что она справится с трудностями. Знаете, я видел много плохих комментариев о ней, и я этого совершенно не понимаю. Ее дело — просто выходить и кататься, а федерация уже должна решать, кто поедет (на Олимпиаду). Мне действительно кажется, что писать плохое про нее — это ужасно. Даже я замечал эти комментарии. Надеюсь, завтра она покажет максимум и завоюет медаль.

Подпись автора

+10

427

Отныне я болельщик Грассля. Фигурист из чужой страны поддерживает нашу девочку, а наши, как шакалы.

+12

428

#p175429,ElenaTs написал(а):

«Если все это цирк, то остальные в нем – клоуны, а Васильев – настоящий фигурист». Ламбьель о чемпионате Европы

Двукратный чемпион мира Стефан Ламбьель, который тренирует латвийского фигуриста Дениса Васильева, оценил выступление своего подопечного на чемпионате Европы в Таллине.

Накануне Васильев завоевал бронзовую медаль.

«Мне безразличны медали, я только знаю, что Денис – звезда!  Если все это (турнир) цирк, то остальные в нем – клоуны, а Денис – настоящий фигурист.

Он первый раз исполнил так чисто и мощно произвольную программу с четверным прыжком», – приводит слова Ламбьеля «Р-Спорт».

Позже перевод слов Ламбьеля также опубликовал «Матч ТВ».

«Денис Васильев – лучший. И мне плевать на все эти медали. Он был невероятен. Остальные фигуристы могут делать свои прыжки, но фигурное катание – это фигурное катание. Извините меня за это (за бурную реакцию), но это так. Я просто доверял ему, и он это сделал», – цитирует Ламбьеля «Матч ТВ» в своей публикации.

Вот никогда мне не нравился Ламбьель, да вращения супер, признаю, но и все для меня

+1

429

#p175432,ElenaTs написал(а):

Мне аж прям стыдно было, когда я читала это:

Даниэль Грассль: «Надеюсь, что Щербакова завтра покажет максимум и завоюет медаль»

Дмитрий Кузнецов
Корреспондент

Даниэль Грассль.
Фото Reuters
Итальянский фигурист Даниэль Грассль после выступления на чемпионате Европы заявил, что завтра будет болеть за россиянку Анну Щербакову.

— Еще вы говорили, что вы поклонник катания Анны Щербаковой. Сейчас у неё трудности. Следите за ней на этом турнире?

— Я большой ее фанат, она очень сильная девушка. Я очень надеюсь, что она справится с трудностями. Знаете, я видел много плохих комментариев о ней, и я этого совершенно не понимаю. Ее дело — просто выходить и кататься, а федерация уже должна решать, кто поедет (на Олимпиаду). Мне действительно кажется, что писать плохое про нее — это ужасно. Даже я замечал эти комментарии. Надеюсь, завтра она покажет максимум и завоюет медаль.

Блииин, как стыдно за соотчественников...
Спасибо Даниэль!

+7

430

#p175433,Лихапон написал(а):

Отныне я болельщик Грассля. Фигурист из чужой страны поддерживает нашу девочку, а наши, как шакалы.

он еще с юниоров с Анюткой общается...подарками обменивались как-то..хороший такой парняга...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

431

Роднина со своими "позитивными" комментариями подъехала:

«Не понимаю, зачем рукоплескать после чемпионата Европы? Это турнир, где довольно посредственная конкуренция. Конечно, Марк молодец, и все мы поздравляем его с победой. Результат достойный.

Возможен ли успех на Олимпиаде? Ну не смешите. Олимпийские игры – совершено другая лига. Российских мужчин там на пьедестале никто не ждет, и это логично. Шансов на медаль нет, если говорить честно», – заявила Роднина.

Что же мы так любим своих же принижать?!  :'(

Лед скользкий для всех, но если сравнивать баллы Марка (286,56), то примерно тот же уровень, что на этапах Гран При показывали призеры. Не надо заранее никому медали вешать, но поддерживать и верить в спортсмена - почему нет-то?

Подпись автора

+3

432

#p175437,romina написал(а):

Что же мы так любим своих же принижать?!

я не совсем уверена что Роднина таки своя :) Иуды не имеют Родины и флага, а так же национальности...

Отредактировано Надин (15.01.2022 12:36:55)

Подпись автора

+5

433

Даниэль Грассль: «Хотел потренироваться у Тутберидзе летом, но этого не случилось. Надеюсь, удастся в будущем»

Подпись автора

+5

434

#p175438,Надин написал(а):

Что же мы так любим своих же принижать?!

я не совсем уверена что Роднина таки своя :) Иуды не имеют Родины и флага, а так же национальности...

Тогда пусть просто откроет результаты этапов Гран При этого сезона. А то тетка призывает не смешить, а сама же всех и рассмешила своими "знаниями".

Подпись автора

+2

435

Роднина со своими «позитивными» комментариями подъехала:

«Не понимаю, зачем рукоплескать после чемпионата Европы? Это турнир, где довольно посредственная конкуренция. Конечно, Марк молодец, и все мы поздравляем его с победой. Результат достойный.

Возможен ли успех на Олимпиаде? Ну не смешите. Олимпийские игры – совершено другая лига. Российских мужчин там на пьедестале никто не ждет, и это логично. Шансов на медаль нет, если говорить честно», – заявила Роднина.

Что же мы так любим своих же принижать?!  :'(

Лед скользкий для всех, но если сравнивать баллы Марка (286,56), то примерно тот же уровень, что на этапах Гран При показывали призеры. Не надо заранее никому медали вешать, но поддерживать и верить в спортсмена - почему нет-то?

Роднина идиотка.

Отредактировано Ginger29 (15.01.2022 12:44:18)

+4

436

Нейтан вообще то упал два раза в ПП на ЧА. Винс просто развалился
Это я к тому, что лед скользкий и медали заранее развешивать не надо. Дура, она и есть дура.

Отредактировано Ginger29 (15.01.2022 12:49:45)

+6

437

В командник сейчас нужно брать нового ЧЕ, как сейчас Мишин будет проталкивать Коляду?вообще Мише в личке вряд-ли что то светит, командник для него шанс на медаль и для тренера тоже. :dontknow:

0

438

#p175444,NadinA написал(а):

В командник сейчас нужно брать нового ЧЕ, как сейчас Мишин будет проталкивать Коляду?вообще Мише в личке вряд-ли что то светит, командник для него шанс на медаль и для тренера тоже. :dontknow:

А не жирно ли Коляде и Мишину? Обойдутся. Хватит ему медальки 2018, пусть поблагодрит команду.

Отредактировано Ginger29 (15.01.2022 14:58:44)

+6

439

#p175446,Ginger29 написал(а):

А не жирно ли Коляде и Мишину? Обойдутся. Хватит ему медальки 2018, пусть поблагодрит команду.

Очень надеюсь, что после олимпиады Алексей Николаевич наконец-то отправится на покой, поживет для себя, и его бесконечные "трикселистки" и прочие Плющенки-Коляды перестанут перед и во время ГС нервировать фигурнокатательное сообщество.

+5

440

#p175447,Диван Диваныч написал(а):
#p175446,Ginger29 написал(а):

Очень надеюсь, что после олимпиады Алексей Николаевич наконец-то отправится на покой, поживет для себя, и его бесконечные «трикселистки» и прочие Плющенки-Коляды перестанут перед и во время ГС нервировать фигурнокатательное сообщество.

Давно пора перевернуть эту страницу истории. И оставить в прошлом интриги и прокаты в лесу. А то начнут заражать этой гнилью новое поколение спортсменов и тренеров.

Подпись автора

+4

441

Демужо-Мерсье.
Болеро.

Твизлы 4-4,
одноножка 2-3,
поддержка вращат.за бедро до16-ти 4 ур,
дорожка 2 ур,
лифт на шею оседлав + ниж. вращат. в приседе 4-4

Дева какая-то большая и неуклюжая вроде нашей Скопцовой.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

442

Гарабедян -Сенекал.

Аккуратно проехали.
одноножка 3-2
твизлы 4-4,
в дорожке ножку тянет 2 ур,
поддержка нижняя в приседе 4 ур,
поддержка с переворотом на плечо раскорячистой птичкой + вращат. в стойке 4-4.

Мне понравились ребята.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

443

Мюллер - Дик

одноножка 2-2,
поддержка вращат.на плече и внизу 4ур,
твизлы размашистые, на второй секции дева попрыгала 4-4,
дорожка 2 ур,
поддержка на ботинке 4 ур.
поддержка в нижнем кораблике 4 ур.

Парень очень артистичный.

Подпись автора

0

444

Назарова - Никитин.

Мне ребята нравятся, но какие же они лохматые в ногах.

Перед твизлами мельница 4 - 4ур,
Поддержка странствующая с переворота через спину в кораблик - она рыбкой 4 ур,
дорожка 3 ур
поддержка по дуге 4 ур,
одноножка 2-2,
поддержка вращат. "Анна на шее" 4 ур

Подпись автора

0

445

Ташлерова - Ташлер.

Девочка тяжеловата.

поддержка экибана + немезида 4-4, сколько страдания!
одноножка 3-4,
дорожка, она все старалась навернуться 3 ур,
твизлы через провозку 4 4,
поддержка вращательная "окуни меня в лед" 4
комбо 4 ур

Подпись автора

0

446

#p175453,Сати написал(а):

Девочка тяжеловата.

такая пыщущая :)

Подпись автора

+1

447

Еще из позапрошлой разминки мне понравились англичане, которые под Щелкунчика катались

Какой у  них вычищенный верх! Хореографически поставленные руки.

Фир - Воддел.

одноножка 2-1,
комбо4
поддержка нижняя в приседе, 4 ур,
твизлы 4 3,
дорожка 2 ур,
поддержка через шею в оленя +рыбка на плече 4-4.

Подпись автора

+1

448

Лопарева Бриссо.

эллегантные какие ребята!
твизлы 4-4,
поддержка в корабле через шею на колени 4 ур,
вращение очень красивое 4 ур,
дорожка 2 ур,
поддержка вращат. в приселе 4 ур,
одноножка и перед судьями- оцените! 2 ур,
поддержка мешок на шее 4 ур.
И олень в конце!

Подпись автора

0

449

Калишек - Сподырев.

Наталья все тяжеловатее становится.

поддержка туда-сюда в корабле, 4 ур,
твизлы через провозку 3=4,
комбо 1 ур,
поддержка вращат. мешок на шее 4 ур,
дорожка 2 ур,
поддержка нижняя в приседе 4 ур.

Подпись автора

0

450

Дэвис - Смолкин.

Смолкин мандражирует!
поддержка нижняя в шпагате+ вращат.танго 4-4,
твизлы рзмашистые очень музыкальные 4-4,
одноножка 4-2,
дорожка 3 ур,
вращение 4,
поддержка свечка в корабле 4 ур, валидольная. А какая была эффектная на раскатке!

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)