ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Сообщений 391 страница 420 из 701

1

12 января, среда
12:50 - 17:55 - мужчины, короткая программа
19:00 - 19:30 - Церемония открытия соревнований
19:45 - 23:50 - спортивные пары, короткая программа

13 января, четверг
12:15 - 17:55 - женщины, короткая программа
20:00 - 23:52 - спортивные пары, произвольная программа
Церемония награждения у спортивных пар

14 января, пятница
13:00 - 17:55 - танцы на льду, ритм-танец
19:00 - 23:55 - мужчины, произвольная программа
Церемония награждения у мужчин

15 января, суббота
14:35 - 17:54 - танцы на льду, произвольный танец
Церемония награждения в танцах на льду
19:30 - 23:25 - женщины, произвольная программа
Церемония награждения у женщин

16 января, воскресенье
16:30 - 19:00 - показательные выступления

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111018.htm
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/

Участники от России -
Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова
Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко
Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

391

Я где-то читала что документы на спортсменов, едущих в Пекин, должны быть поданы за две недели до выезда.

Это означает что решение по персоналиям должно быть принято сегодня- завтра?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

392

Ого, у Марка в загашнике есть еще квады? Кто знает, правда или нет?

Карабарабах
6 минут назад
+2
Желаю Марку выучить старшие квады. Без них на Мире тяжело.

Наталья Владимирова
3 минуты назад
0
Ответ на комментарий пользователя Карабарабах
У него есть 4-ритт и 4-лутц на будущее. Сейчас нужен стабильный контент.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

393

#p175395,Veresk написал(а):

Ну, а то! Медведевский протеже. Не могу за него болеть и за это в том числе. Понимаю, что он ни при чем, но ничего с собой сделать не могу.

Да уж! Насколько всё-таки важно НЕ оказаться в нужное время в ненужном месте. Это я про Кубок 1 канала, естественно.

Отредактировано Диван Диваныч (14.01.2022 23:41:22)

+2

394

#p175363,Solweig-Alina написал(а):

Марка с победой, у него оказывается, на куле столько восторженных поклонников ))  когда успел )))

Ну, а то! Медведевский протеже. Не могу за него болеть и за это в том числе. Понимаю, что он ни при чем, но ничего с собой сделать не могу.

Да с чего он вдруг медведевский протеже-то?

Медведева разрыдалась от того, что она не ожидала, что с Марка можно что-то поиметь на Кубке, а дальше все просто раздули. мол, сама медведева рыдала от проката Марка. В общем, у Марка нет ничего общего с медведевой от слова совсем.

Подпись автора

+7

395

#p175396,albina написал(а):

Я где-то читала что документы на спортсменов, едущих в Пекин, должны быть поданы за две недели до выезда.

Наверняка и на запасных подают.

+1

396

#p175377,ElenaTs написал(а):

Ура, я рада! Марк - мужик, боец. И за  Соколовскую очень рада.

Андрей был без формы, функционально не готов. Жаль. Очередной раз урок: запасной должен быть готов всегда.

Смотря с чем сравнивать. Он же по всем фронтам выше Семененко: ЧР, итоги КП и общий итог Евро.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

397

Жаль Андрей не смог, такая услада для глаз после Семененко с Кондратюком.
Причём оба хорошие парни, и так приятно их слушать, но такое антифк...
Женю спасает только более менее слаженная фигура, у Марка и этого нет...

Но чемпион по справедливости. Такой уровень в этом году.

+6

398

#p175399,ElenaTs написал(а):

Марка с победой, у него оказывается, на куле столько восторженных поклонников ))  когда успел )))

Медведева разрыдалась от того, что она не ожидала, что с Марка можно что-то поиметь на Кубке, а дальше все просто раздули. мол, сама медведева рыдала от проката Марка. В общем, у Марка нет ничего общего с медведевой от слова совсем.

Были ещё фотки из ЦСКА. Ещё где-то попадались они. На показалках что-то.  В общем,  светились. И надежды медвеботов не беспочвенны. Но Марк как фигурист мне не интересен не из-за Медведевой

0

399

#p175394,Диван Диваныч написал(а):
#p175393,albina написал(а):

И ничего плохого не буду говорить про Семененко, просто катание Мозалева лучше, красивее, осмысленнее..

У Андрея в катании душа есть. Для парней это всё же достаточно редкое качество. Поэтому его хочется смотреть.

Для меня Семененко примерно на одном безэмоциональном уровне с Мозалевым  :D .

Но Мозалев увереннее в принципе на льду: катит мощно, ноги ходуном не ходят на приземлениях и т.д.

Семененко всего пошатывает пока, конечно. А по человечески они мне все симпатичны, честно говоря.

Я только Коляду не люблю, при всем его несомненном фигурнокатательном таланте. Неприятный он тип.

Подпись автора

+3

400

#p175384,albina написал(а):
#p175379,Ginger29 написал(а):

Я конечно паникер по жизни, но если на ОИ не поедет Аня, Андрей, а ТМ не будет в команде, то мне пофигу на командный турнир(

А я никогда командные турниры всерьез не воспринимала, так, бутафория какая-то.. :dontknow:

Только зазря нервы и силы спортсменов расходуют, которые им для личных выступлений нужны.

И медали эти всерьёз за медали не считаю.

Полностью согласна. Только Плющенко был нужен командник. А зачем он тем, кто претендует на медали в личке? Не понимаю, какой прям интерес лидерам ломиться в команду?!  :no:

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

401

А по оценкам прям супер чемпионат провели

▪️У Марка Кондратюка лучший результат в карьере за ПП и по сумме баллов! На ЧЕ он набрал 187,50 балла за ПП и 286,56 в сумме, его предыдущий лучший результат был зафиксирован на Мемориале Дениса Тена 2021, где Марк получил 165,29 за ПП и 250,08 балла в сумме

▪️У Андрея Мозалева самые высокие в карьере баллы за две программы: 265,69 балла. Ранее его лучшим результатом было 252,15 балла на «Golden Spin of Zagreb 2021»

▪️Евгений Семененко также набрал самую высокую для себя оценку в сумме: 260,00 балла. На чемпионате мира 2021 он получил 258,45 балла

https://results.isu.org/isujsstat/pbsmto.htm

Сравнение с предыдущим ЧЕ
https://i.imgur.com/6YPOnqC.jpg

0

402

#p175401,romina написал(а):

Андрей был без формы, функционально не готов. Жаль. Очередной раз урок: запасной должен быть готов всегда.

Смотря с чем сравнивать. Он же по всем фронтам выше Семененко: ЧР, итоги КП и общий итог Евро.

Я безотносительно Семененко. Ну чуть ведь не помер к концу проката.

Подпись автора

0

403

#p175405,romina написал(а):

А зачем он тем, кто претендует на медали в личке?

Это спорт и личной медали может не быть, а в команде она гарантированная.

0

404

#p175407,ElenaTs написал(а):
#p175401,romina написал(а):

Я безотносительно Семененко. Ну чуть ведь не помер к концу проката.

Мне кажется, больше от нервов.

Я вообще очень сильно удивлена даже такому прокату. Андрею было в разы сложнее, чем всем остальным. Унизили, заменив на Семененко. В последний момент кинули подачку. Надо выбивать путевку в Пекин. Катался последним, да еще после такого проката Марка.

Я не знаю, откуда там вообще душевные силы взялись на такой прокат?!

Подпись автора

+4

405

Да, я тоже читала, 15/01 нужно определиться

0

406

#p175408,Ksu написал(а):
#p175405,romina написал(а):

А зачем он тем, кто претендует на медали в личке?

Это спорт и личной медали может не быть, а в команде она гарантированная.

Гарантированная для кого и за счет кого?

Можно перегореть в команде и уступить в личке.

Командник хорош только для тех, кто точно ничего не получит в личке.

Подпись автора

+2

407

#p175411,romina написал(а):

Можно перегореть в команде и уступить в личке.

Можно в личке уступить не выступая в командном. Савченко, например.
Вариантов много.

А можно выйти, опробовать лёд, атмосферу игр и наконец завоевать медаль в личке (Костнер).

Отредактировано Ksu (15.01.2022 00:07:44)

+1

408

Ой, а ведь и правда, появляется ещё один борец за командник - ЦСКА.
Вроде место за Колядой, но свежего чемпиона не должны прокатить. А двух парней не поставят.

+1

409

https://i.imgur.com/i8isMY0.jpg
https://i.imgur.com/yem5opR.jpg

+1

410

#p175399,ElenaTs написал(а):

Был риторический вопрос о количестве восторженных поклонников на куле. Если САМА Медведева обласкала, для медвеботов это сигнал к обожанию. Оттуда и такое количество обожателей на куле. Не удивительно.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

411

#p175368,Lavender написал(а):
#p175367,Надин написал(а):

неужели Андрея не отправят на ОИ...

Нет. Мишин повезет Коляду и Семененко.

С какого перепуга ?

0

412

#p175376,albina написал(а):
#p175368,Lavender написал(а):
#p175367,Надин написал(а):

неужели Андрея не отправят на ОИ...

Нет. Мишин повезет Коляду и Семененко.

Если ещё и Аня завтра плохо выступит, то как бы ещё и Туктика везти не пришлось.. :dontcare:

Ну вот ещё !

0

413

Какие-то вы все тут паникёры.

+3

414

#p175418,Сакура написал(а):

Сакура
А вы и в шкафу никогда не сидели?  :D

Подпись автора

0

415

Думаю, что в любом случае будут оформлять не впритык. Я имею в виду количество спортсменов.

+1

416

#p175419,Veresk написал(а):
#p175418,Сакура написал(а):

Сакура
А вы и в шкафу никогда не сидели?  :D

В шкафу на прокатах сижу. Но тут совсем другое обсуждается.
Ну не знаю....Не верится мне, что Андрея тпрокатят. Да, он не лучшим образом сегодня выступил, но Семененко был ещё хуже. Я понимаю, когда блат в оценках выражается. Но тут оценки уже проставлены и места разыграны. Куда ж ещё -то ?
По Ане примерно то же самое, даже если она не лучшим образом завтра выступит.

0

417

Крайний срок объявления состава команды 16/01. Ждать недолго.

+1

418

#p175421,Сакура написал(а):

Ну не знаю....Не верится мне, что Андрея тпрокатят. Да, он не лучшим образом сегодня выступил, но Семененко был ещё хуже. Я понимаю, когда блат в оценках выражается. Но тут оценки уже проставлены и места разыграны. Куда ж ещё -то ?

Ох, не знаю, не знаю....Поживем-увидим.
Хотя, я думаю, списки уже составлены после ЧР, и вряд ли изменятся.

Подпись автора

+1

419

#p175423,Veresk написал(а):

Вот и я так думаю.

0

420

#p175423,Veresk написал(а):
#p175421,Сакура написал(а):

Ох, не знаю, не знаю....Поживем-увидим.

Буду надеяться что поедет Андрюша на ОИ....

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)