ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Сообщений 361 страница 390 из 701

1

12 января, среда
12:50 - 17:55 - мужчины, короткая программа
19:00 - 19:30 - Церемония открытия соревнований
19:45 - 23:50 - спортивные пары, короткая программа

13 января, четверг
12:15 - 17:55 - женщины, короткая программа
20:00 - 23:52 - спортивные пары, произвольная программа
Церемония награждения у спортивных пар

14 января, пятница
13:00 - 17:55 - танцы на льду, ритм-танец
19:00 - 23:55 - мужчины, произвольная программа
Церемония награждения у мужчин

15 января, суббота
14:35 - 17:54 - танцы на льду, произвольный танец
Церемония награждения в танцах на льду
19:30 - 23:25 - женщины, произвольная программа
Церемония награждения у женщин

16 января, воскресенье
16:30 - 19:00 - показательные выступления

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111018.htm
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/

Участники от России -
Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова
Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко
Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

361

Мда. За Марка я рада, остальное :'(

0

362

неужели Андрея не отправят на ОИ...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

363

#p175367,Надин написал(а):

Нет. Мишин повезет Коляду и Семененко.

+1

364

#p175363,Solweig-Alina написал(а):

Марка с победой, у него оказывается, на куле столько восторженных поклонников ))  когда успел )))

Медведевой в женихи прочат, как у него появится девушка и на куле узнают, вся любовь пройдет.

Отредактировано Ginger29 (14.01.2022 23:04:20)

+2

365

Ну что, у наших парней был шикарный шанс занять весь пьедестал и даже четвертое место ещё прихватить, но они им не воспользовались, увы..

Развешивание медалей заранее ни к чему хорошему не приводит :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

366

Аж страшно теперь произвольную у девушек смотреть

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

367

#p175368,Lavender написал(а):

Ну вообще то, Андрей в любом случае выше Семененко.

+4

368

с чего такая уверенность

Подпись автора

0

369

Дениска так радуется...

Подпись автора

0

370

#p175373,Надин написал(а):

с чего такая уверенность

Потому что Мишин. Кто такой Давыденко против Мишина? То-то и оно.

+2

371

Если ещё и Аня завтра плохо выступит, то как бы ещё и Туктика везти не пришлось.. :dontcare:

Подпись автора

0

372

Ура, я рада! Марк - мужик, боец. И за  Соколовскую очень рада.

Андрей был без формы, функционально не готов. Жаль. Очередной раз урок: запасной должен быть готов всегда.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

373

#p175376,albina написал(а):

Если ещё и Аня завтра плохо выступит, то как бы ещё и Туктика везти не пришлось.. :dontcare:

Все от Ани зависит.

0

374

Я конечно паникер по жизни, но если на ОИ не поедет Аня, Андрей, а ТМ не будет в команде, то мне пофигу на командный турнир( Хочется плакать........

Отредактировано Ginger29 (14.01.2022 23:12:47)

0

375

#p175362,Ginger29 написал(а):

Блииин.....Марк молодец, но радости у меня нет(

А я рада. Я надеялась, что будет все именно так. Но думала, что ЧЕ станет Семененко. Рада, что Марк доказал, что чемпионство России было неслучайным.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

376

Для Мишина плохой расклад. Коляду в командник уже не затащить. Все же Марк должен быть.

+1

377

#p175379,Ginger29 написал(а):

Я конечно паникер по жизни, но если на ОИ не поедет Аня, Андрей, а ТМ не будет в команде, то мне пофигу на командный турнир(

А Мишки?

0

378

#p175375,Lavender написал(а):
#p175373,Надин написал(а):

с чего такая уверенность

Потому что Мишин. Кто такой Давыденко против Мишина? То-то и оно.

Андрей лучше откатался...Причем тут Давыденко против Мишина...Хватит ему Коляды..

Подпись автора

+1

379

Я конечно паникер по жизни, но если на ОИ не поедет Аня, Андрей, а ТМ не будет в команде, то мне пофигу на командный турнир(

А я никогда командные турниры всерьез не воспринимала, так, бутафория какая-то.. :dontknow:

Только зазря нервы и силы спортсменов расходуют, которые им для личных выступлений нужны.

И медали эти всерьёз за медали не считаю.

Отредактировано albina (14.01.2022 23:15:17)

Подпись автора

+4

380

#p175377,ElenaTs написал(а):

Андрей был без формы, функционально не готов. Жаль. Очередной раз урок: запасной должен быть готов всегда.

Мишин и сам не ам и другим не дам...

Подпись автора

+1

381

Если бы Андрей, пускай и с этими баллами, зацепился за пьедестал, расклад Мозалев-Семененко был бы несколько другой. А так разница там маленькая, так что... Понятно, в общем. Могут быть проблемы.

Отредактировано Диван Диваныч (14.01.2022 23:16:33)

+2

382

#p175383,Надин написал(а):

Андрей лучше откатался...Причем тут Давыденко против Мишина...Хватит ему Коляды..

Если Андрюша поедет, я буду только рада. Но пока слабо верится в это.

0

383

#p175382,Lavender написал(а):

А Мишки?

Ну вот только Мишки.....пока я очень расстроена со вчерашнего дня......я рада за Марка, но его поездке на ОИ ничего не угрожало, в отличии от Андрея. Хотя по двум турнирам (ЧР и ЧЕ) Андрей выше Семененко.

Отредактировано Ginger29 (14.01.2022 23:23:41)

+2

384

#p175375,Lavender написал(а):

Кто такой Давыденко против Мишина?

У Давыденко все впереди, видно мужик серьезный...

Подпись автора

0

385

Андрею надо было с Марка пример брать. Вот Марк погулял по Питеру в компании с Камилой после ЧР, и обрёл победную твёрдость духа.   :D

+1

386

Расстроилась за Андрея  :'(
И ведь не сказать, что плохо выступил. Запрыгнул в последний вагон на ЧЕ. После первого места в КП очень достойно для дебютанта случайно попавшего. С нервами совладал, в отличии от Семененко. Без медали по сути по глупости. Ну и порезали аксели, которые могли и не порезать. Не плохо он их сделал.  Так то при желании,  можно много кому ультраси резать. Просто была возможность вытянуть нероссийского и запихнуть подальше запасного. Но я надеюсь,  что Федра все же оценит психологическую устойчивость и возьмёт Андрея на ОИ все же.
А в команднике надеюсь  будет Марк.

+6

387

А вообще здорово, конечно, что у нас в России наконец-то появились и в мужской одиночке парни, за которых хочется болеть.

Я уж думала, что после Плющенко болеть ни за кого так и не придется..

Подпись автора

0

388

Просто была возможность вытянуть нероссийского и запихнуть подальше запасного.

Ключевые слова. :yep:

И ничего плохого не буду говорить про Семененко, просто катание Мозалева лучше, красивее, осмысленнее..
Именно он должен быть на Олимпиаде.

Подпись автора

+8

389

#p175393,albina написал(а):

И ничего плохого не буду говорить про Семененко, просто катание Мозалева лучше, красивее, осмысленнее..

У Андрея в катании душа есть. Для парней это всё же достаточно редкое качество. Поэтому его хочется смотреть.

+5

390

#p175363,Solweig-Alina написал(а):

Марка с победой, у него оказывается, на куле столько восторженных поклонников ))  когда успел )))

Ну, а то! Медведевский протеже. Не могу за него болеть и за это в том числе. Понимаю, что он ни при чем, но ничего с собой сделать не могу.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)