ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Сообщений 301 страница 330 из 701

1

12 января, среда
12:50 - 17:55 - мужчины, короткая программа
19:00 - 19:30 - Церемония открытия соревнований
19:45 - 23:50 - спортивные пары, короткая программа

13 января, четверг
12:15 - 17:55 - женщины, короткая программа
20:00 - 23:52 - спортивные пары, произвольная программа
Церемония награждения у спортивных пар

14 января, пятница
13:00 - 17:55 - танцы на льду, ритм-танец
19:00 - 23:55 - мужчины, произвольная программа
Церемония награждения у мужчин

15 января, суббота
14:35 - 17:54 - танцы на льду, произвольный танец
Церемония награждения в танцах на льду
19:30 - 23:25 - женщины, произвольная программа
Церемония награждения у женщин

16 января, воскресенье
16:30 - 19:00 - показательные выступления

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111018.htm
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/

Участники от России -
Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова
Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко
Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

301

#p175286,Винни Пух написал(а):

Мне очень нравятся Вика с Никитой, но давайте трезво смотреть на вещи, с теми танцами, что им Жулин поставил, ПС не обыграть.

Не могу сказать, что мне очень нравятся Вика с Никитой (нравятся, но не прям чтобы очень  :blush: ). Но чем они хуже ПС?

У меня вызывает абсолютный восторг ритм-танец ПС, но ПП ни о чем. Он у них не просто на одной ноте, а примерно с середины начинает утомлять. В финале хочется сделать выдох "закончили!". Хотя раньше я об их программах такого сказать не могла.

У Вики с Никитой, наоборот, последняя часть очень живая и на ускорении. При прочих равных, я бы им отдала преимущество.

И плюс: ПС проиграли последний Евро, не поехали на ЧМ, сейчас снова не поехали на Евро. В каком статусе они приедут на ОИ? Пару лет назад были лидерами - а сейчас кто?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

302

Блииииин, наш триколор, наш гимн, такая красота... До слёз.

+5

303

А мне ещё интересно что будет с заменой у девочек.

То, что ПП будет катать Трусова- это вне всяких сомнений.
А вот что с КП?

Поскольку шансы на личное золото у Ани весьма призрачны, наверняка ТШТ ее захотят омедалить и поставить в командник.
С другой стороны- поскольку Россия вполне может победить в команднике, то у Валиевой появляется уникальный шанс стать сразу двукратной, если она тоже поучаствует.

Так что за КП вполне может быть битва.

Отредактировано albina (14.01.2022 00:35:45)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

304

#p175291,albina написал(а):

А вот что с КП?

Поскольку шансы на личное золото у Ани весьма призрачны, наверняка ТШТ ее захотят омедалить и поставить в командник.
С другой стороны- поскольку Россия вполне может победить в команднике, то у Валиевой появляется уникальный шанс стать сразу двукратной, если она тоже поучаствует.

Так что за КП вполне может быть битва.

В КП у девочек поставят того у кого уверенный триксель, а это Камила.

+2

305

#p175287,Сати написал(а):
#p175277,Ksu написал(а):

Ещё есть такие теории)
Имхо, это на уровне «не обидеть Бойкову», только с другой стороны.

Свернутый текст
#p2765454,Impulse написал(а):

Что-то мне теперь видится такая история в команднике (с учётом того, как Тарасову с Морозовым чуть было в чемпионы Европы не затащили).
Меняют девочек.
Меняют танцоров на Дишу, завтра нам покажут, как это бывает.
Мальчик катает один.
А в парах Этери со скорбным лицом говорит - ну ладно, давайте пожертвуем ТМ, пусть уже катают обе программы в команднике, а МГ нужно готовиться к личке, зачем им напрягаться? И вуаля. Всего-то три балла разницы с чемпионами Европы, так что вполне равноценная замена на обе программы.

Меня при мысли о таком раскладе аж трИсёт.

Свернуть спойлер

Это эмоциональный бред, основанный на ненависти к Тутберидзе.

Кто сказал, что Тутберидзе не рассчитывает на золото в личке?

Я не развешиваю медали заранее. У каждого может произойти, что угодно. Но ТМ в финале прошлого сезона и сейчас - это две разные пары. У них сейчас шикарные программы. Они не выглядят потерянными и убитыми. И, собственно, если бы Женя не допустила помарки в КП и ПП, то они имели шанс на золото Евро. Разница с МГ - равно "те самые" упущенные баллы. А в целом судьям, судя по оценкам, программы и прокаты очень понравились. С чего бы Тутберидзе заранее ставить крест на их личном золоте?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

306

#p175291,albina написал(а):

А вот что с КП?

Я за Щербакову и Трусову, а Валиева в личке.

Даже без трикселя, кто обыграет в КП наших? Я не беру вариант такого проката как сегодня у Ани (такой прокат может случиться у любой и в любой момент).

Подпись автора

+3

307

#p175294,romina написал(а):

Даже без трикселя, кто обыграет в КП наших? Я не беру вариант такого проката как сегодня у Ани (такой прокат может случиться у любой и в любой момент).

Почему же не брать? Девчонки сегодня проиграли Луне, а Луна совсем не японка и не американка.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

308

#p175295,Сати написал(а):

Почему же не брать? Девчонки сегодня проиграли Луне, а Луна совсем не японка и не американка.

Потому что такой прокат может быть у каждой. И у Камилы, и у Каори, и у Луны... Бойкова на ЧР на награждении на реверансе упала.

Подпись автора

+1

309

#p175272,Ksu написал(а):

Наша поставила одинаковые компы ТМ и МГ, но в технике ТМ порезала.
Имхо, по технике более менее адекватно отсудила.
https://i.imgur.com/OqMuksM.jpg

Не поняла. Минус 5 за подкрутку?  o.O

Подпись автора

+2

310

#p175176,Ksu написал(а):
#p175165,Lavender написал(а):

Аня :'( Нас нас ждут контрольные прокаты как у Плющенко перед Сочи?

Думаю, да.
Спасет только блистательная ПП с тесом +-100.

А я думаю, в любом случае нет.

+1

311

#p175188,Lavender написал(а):
#p175183,Ksu написал(а):
#p175179,Lavender написал(а):

Косторной бы собраться. Есть шанс. Если что.

Она не тренируется. У нее там какие-то проблемы при восстановлении руки.

Она балда. Вот он шансище на ОИ! Быстро все зажило и вперед.

Обойдётся. Это место Ани.

+4

312

Я вчера расстроилась из-за Ани, ничего больше смотреть и особенно читать не стала. Мишки, дорогие, спасибо! Утешили. Однозначно, в командник.

+1

313

#p175298,Сакура написал(а):
#p175176,Ksu написал(а):
#p175165,Lavender написал(а):

Аня :'( Нас нас ждут контрольные прокаты как у Плющенко перед Сочи?

Думаю, да.
Спасет только блистательная ПП с тесом +-100.

А разве не говорили, что в Красноярск поедит расширенный состав сбррной. Там и посмотрят.

0

314

#p175296,romina написал(а):

Потому что такой прокат может быть у каждой. И у Камилы, и у Каори, и у Луны... Бойкова на ЧР на награждении на реверансе упала.

Увы.
У Ани лутц ритт в этом сезоне стал не стабильным.
Не помню, чтобы Саша когда-нибудь триксель в КП приземлила.
А без лутц-ритта Ани  и трикселя Саши девчонки элементарно могут улететь и под японок и даже под американок в КП.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

315

#p175301,chat noir написал(а):
#p175298,Сакура написал(а):
#p175176,Ksu написал(а):

Думаю, да.
Спасет только блистательная ПП с тестом +-100.

А разве не говорили, что в Красноярск поедет расширенный состав сборной. Там и посмотрят.

надеюсь, что такой нервяк никому не устроят.
И состав железно будет определен после ЧЕ.
А расширенный состав нужен только для форс-мажора из-за ковида.

Подпись автора

+1

316

#p175297,romina написал(а):

Не поняла. Минус 5 за подкрутку?

Как ни смешно, но это ошибка ввода (Коган), но исправить нельзя, т.к это ошибка судьи, а не оператора  o.O

0

317

#p175307,Ginger29 написал(а):

Как ни смешно, но это ошибка ввода (Коган), но исправить нельзя, т.к это ошибка судьи, а не оператора  o.O

В данном случае не важно, а если бы 1 и 2 место разделяли сотые балла  o.O

Отредактировано romina (14.01.2022 12:00:59)

Подпись автора

+1

318

#p175304,Сати написал(а):
#p175296,romina написал(а):

Увы.
У Ани лутц ритт в этом сезоне стал не стабильным.
Не помню, чтобы Саша когда-нибудь триксель в КП приземлила.
А без лутц-ритта Ани  и трикселя Саши девчонки элементарно могут улететь и под японок и даже под американок в КП.

Разница же в базовой стоимости между 3Lz+3Lo (11,88) и  3Lz+3T (11,11) всего 0,77 балла?

Аня же выигрывает не только этой разницей, если катает КП чисто. Почему она должна улететь под японок и американок, если сделает не ритбергер, а тулуп?

А вообще я не понимаю ажиотажа вокруг командника. Рискнуть медалью в личке ради того, чтобы толпой постоять на пьедестале?! Медалей как бы много, а по факту в командном зачете это всего 1 медаль. При том, что в личке можно попытаться взять 3.

Отредактировано romina (14.01.2022 12:57:03)

Подпись автора

+1

319

#p175309,romina написал(а):
#p175307,Ginger29 написал(а):

В данном случае не важно, а если бы 1 и 2 место разделяли сотые балла  o.O

Вот-вот

0

320

не, а чё? нормально - выиграла серебро у двух россиянок, автоматом российское гражданство и в команду :D

https://i.imgur.com/IZ0KgQi.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

321

Приятно читать адекватное интервью Йорика. С достоинством к себе и с уважением к соперникам.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

322

#p175313,ElenaTs написал(а):

Приятно читать адекватное интервью Йорика. С достоинством к себе и с уважением к соперникам.

Согласна, и Луна, всегда с таким посылом свои маленькие победы комментировала. Еще со времен Алины. И всегда, когда она обыгрывает наших в КП из-за наших ошибок, она говорит, что вот ...(далее имя той российской девочки, которую она случайно обыграла) просто космос и мне до нее далеко. Мне Луна очень симпатична :love:

+2

323

Девочки не проиграли Луне, а проиграли самим себе..А Луна просто без ошибок откатала свое

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

324

#p175321,Надин написал(а):

Девочки не проиграли Луне, а проиграли самим себе..А Луна просто без ошибок откатала свое

А на этапе ГП в Милане Луна после короткой первой была. И что?

0

325

#p175325,chat noir написал(а):
#p175321,Надин написал(а):

А на этапе ГП в Милане Луна после короткой первой была. И что?

Так и я грю , и что?

Подпись автора

0

326

Танцы никто не смотрит?
Я последнюю разминку успела посмотреть, СК меня порадовали, красавцы. Ещё англичане мои любимки, понимаю, что не супер танцоры, но вот нравятся.

0

327

#p175328,Винни Пух написал(а):

Танцы никто не смотрит?
Я последнюю разминку успела посмотреть, СК меня порадовали, красавцы. Ещё англичане мои любимки, понимаю, что не супер танцоры, но вот нравятся.

я смотрела :)

Подпись автора

0

328

жду парней...зажимаю лапыхвосты

Подпись автора

0

329

Корнел Витковский

3А- с троечкой,
3Л3Т,
3Ф - есть,
либела 4 ур,
дорожка 3 ур,
3Ро3С,
3Л,
2А, волчок 4 ур,
3Р - упал,
на комбе в волчке повело.

Подпись автора

0

330

Бурак Демирбога.
3А- с каснием рукой+2Т,
3А-с касанием рукой,
бабочка на ритте,
2А- степ аут,
либела 3 ур,
дорожка 3 ур,
3Л2Т,
2Фо2С,
2Л,
волчок и комбо 3 ур

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)