ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)

Сообщений 271 страница 300 из 701

1

12 января, среда
12:50 - 17:55 - мужчины, короткая программа
19:00 - 19:30 - Церемония открытия соревнований
19:45 - 23:50 - спортивные пары, короткая программа

13 января, четверг
12:15 - 17:55 - женщины, короткая программа
20:00 - 23:52 - спортивные пары, произвольная программа
Церемония награждения у спортивных пар

14 января, пятница
13:00 - 17:55 - танцы на льду, ритм-танец
19:00 - 23:55 - мужчины, произвольная программа
Церемония награждения у мужчин

15 января, суббота
14:35 - 17:54 - танцы на льду, произвольный танец
Церемония награждения в танцах на льду
19:30 - 23:25 - женщины, произвольная программа
Церемония награждения у женщин

16 января, воскресенье
16:30 - 19:00 - показательные выступления

Списки участников: https://results.isu.org/events/fsevent00111018.htm
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/ec2022/

Участники от России -
Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Анна Щербакова
Мужчины: Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Евгений Семененко
Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Танцы на льду: Александра Степанова – Иван Букин, Диана Дэвис – Глеб Смолкин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

271

Урааа...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

272

#p175253,Сати написал(а):

Тарасова-Морозов.

3С- Женя на 2 ноги,

Мне показалось,  Женя не докрутила. И с чего такие оценки :dontknow:  хоть в остальном все и здорово было

0

273

#p175257,Светланка написал(а):
#p175253,Сати написал(а):

Тарасова-Морозов.

3С- Женя на 2 ноги,

Мне показалось,  Женя не докрутила. И с чего такие оценки :dontknow:  хоть в остальном все и здорово было

подвальнули прыжочек :) но все остальное слава Богу...

Отредактировано Надин (13.01.2022 23:05:31)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

274

Ура ура ура, Мишки первые, с золотом Европы. До чего ж хороши, даже прога перестала раздражать.
До абсолютных чемпионов, большого шлема, остались ОИ и ФГП. Должны этот чертов финал хоть на следующий сезон провести.
Как я за Мишек рада, а то после Анны вообще настроения не было.

+4

275

До чего же круты МГ! Такой кремень.
Что на ЧР выходили после рекордов, что тут, и не дрогнули!
Молодцы!

+9

276

#p175260,Винни Пух написал(а):

Ура ура ура, Мишки первые, с золотом Европы. До чего ж хороши, даже прога перестала раздражать.
До абсолютных чемпионов, большого шлема, остались ОИ и ФГП. Должны этот чертов финал хоть на следующий сезон провести.
Как я за Мишек рада, а то после Анны вообще настроения не было.

Блин, я с вами на одной волне!!! Уже давно это заметила 😆 Но и за ТМ тоже рада, как же их кинули... Но они борцы, не сдаются (хотя понятно, что это их жизнь, ничего другого они не умеют), ведь цепляются за все шансы.

+1

277

Честно говоря в противостоянии БК/ТМ, была за БК.
Не хочу ТМ в командник. Они там накосячат и будут просто омедаленными пассажирами.
Не верю я в них, пусть в личке бьются.

У БК две подряд чистые ПП, их надо в командник.

+2

278

Вспоминая вью Забияко "с очередью, не пробиться"... Вот кто на шару медаль в команднике зацепил...
А тут одна сильная пара останется без медали.

+4

279

Я за ТМ рада, почти чисто, давно такого не было.
И хочу ТМ в командник. А БК тоже косячат. Здесь в КП.

Отредактировано Ginger29 (13.01.2022 23:23:23)

+4

280

#p175265,Ginger29 написал(а):

Я за ТМ рада, почти чисто, давно такого не было.
И хочу ТМ в командник. А БК тоже косячат. Здесь в КП.

ТМ - это чистое искусство. Понимаю, почему Тутберидзе их взяла. Ей там есть, с кем и над чем работать. Причем, работать с удовольствием.

Отредактировано Диван Диваныч (13.01.2022 23:27:00)

+8

281

Посмотрите на нашу. Это что такое?)

https://i.imgur.com/Gw4wbKp.jpg

0

282

В общем надо делать контрольный прокат для БК и ТМ. Только ПП. Кто выиграет, тот в команднике.

0

283

БК, без сомнения, сильная пара, и ПП у них прекрасная.

Но сегодня я очень рада за Рыжиков, что они и по технике и по компонентам были выше

Ну а МГ просто- нет слов. Молодцы. :jumping:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

284

Мне почему-то кажется, что в парах замены не будет.

И скорее всего обе программы катать будут БК.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

285

#p175270,albina написал(а):

Наказание за бронзу?)

0

286

Наша поставила одинаковые компы ТМ и МГ, но в технике ТМ порезала.
Имхо, по технике более менее адекватно отсудила.
https://i.imgur.com/OqMuksM.jpg
https://i.imgur.com/g7FLOCT.jpg
https://i.imgur.com/ISfjtcv.jpg

0

287

Это ж за какие заслуги?

+1

288

#p175263,Ksu написал(а):

Не хочу ТМ в командник. Они там накосячат и будут просто омедаленными пассажирами.

Командник не богадельня.
В команднике нужен чистый расчет.
А потому пары менять не вижу необходимости. И на КП, и на ПП надо ставить МиГов, как самых стабильных, тем более между командным и личкой у пар 2 недели, как у них часто бывает на ГП.
Женщин надо менять Камилу в короткой, Сашу в ПП.
У мужчин должность расстрельная, менять вряд ли будут, хотя мужчины 7-го катают ПП в команднике, а 8-го КП в личке.http://vintagezodiacs.com/zforums/Smileys/SoLoSMiLeYS1/solosmileys/samurai-suicide-smiley-emoticon.gif
И с танцорами засада. Не то, чтобы омедалить и СК и СБ.
Но Боливар  не выдержит троих.

Отредактировано Сати (13.01.2022 23:39:51)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

289

#p175273,Винни Пух написал(а):

Это ж за какие заслуги?

Кацалаповская спина не выдержит два проката в команднике. Ему личка важнее. Поэтому в танцах замена обязательно будет.
У девочек тоже.

Получается, что пары и мужчины без замен. :dontknow:

у МГ очень высокие шансы на золото в личке.
А обидеть Бойкову и оставить её без медали Москвина не решится.
ТМ нестабильны, никто их две программы в команднике катать не поставит. Остаются БК.

Отредактировано albina (13.01.2022 23:42:45)

Подпись автора

0

290

#p175274,Сати написал(а):
#p175263,Ksu написал(а):

Командник не богадельня.
В команднике нужен чистый расчет.
А потому пары менять не вижу необходимости. И на КП, и на ПП надо ставить МиГов, как самых стабильных, тем более между командным и личкой у пар 2 недели, как у них часто бывает на ГП.
Женщин надо менять Камилу в короткой, Сашу в ПП.
У мужчин должность расстрельная, менять вряд ли будут, хотя мужчины 7-го катают ПП в команднике, а 8-го КП в личке.https://vintagezodiacs.com/zforums/Smileys/SoLoSMiLeYS1/solosmileys/samurai-suicide-smiley-emoticon.gif
И с танцорами засада. Не то, чтобы омедалить и СК и СБ.
Но Боливар  не выдержит троих.

Я неделю назад с вами бы не согласилась, а сейчас поддержу)
Пусть будет так.

Хотя все равно жалко БК...

0

291

#p175275,albina написал(а):

Ещё есть такие теории)
Имхо, это на уровне "не обидеть Бойкову", только с другой стороны.

#p2765454,Impulse написал(а):

Что-то мне теперь видится такая история в команднике (с учётом того, как Тарасову с Морозовым чуть было в чемпионы Европы не затащили).
Меняют девочек.
Меняют танцоров на Дишу, завтра нам покажут, как это бывает.
Мальчик катает один.
А в парах Этери со скорбным лицом говорит - ну ладно, давайте пожертвуем ТМ, пусть уже катают обе программы в команднике, а МГ нужно готовиться к личке, зачем им напрягаться? И вуаля. Всего-то три балла разницы с чемпионами Европы, так что вполне равноценная замена на обе программы.

Меня при мысли о таком раскладе аж трИсёт.

0

292

Перед стартом прессухи Саша Бойкова с Димой Козловским сняли бронзовые медали и убрали в карманы. У остальных награды на месте.

Ну, так. Антуражная деталь

БК в своём репертуаре

+1

293

https://i.imgur.com/0hTCGDt.jpg

0

294

Посмотрела БК по первому (до этого не смотрела) вот когда всё получается, то круты, очень круты. Как бы у ним в жизни не относилась.

+1

295

#p175275,albina написал(а):
#p175273,Винни Пух написал(а):

Это ж за какие заслуги?

Кацалаповская спина не выдержит два проката в команднике. Ему личка важнее. Поэтому в танцах замена обязательно будет.
У девочек тоже.

Получается, что пары и мужчины без замен. :dontknow:

у МГ очень высокие шансы на золото в личке.
ТМ нестабильны, никто их две программы в команднике катать не поставит. Остаются БК.

Даже если не будет идеального проката, кому они могут проиграть?

Китайцы поставят свою главную пару в командник, где им медали не светят? Ради чего? Учитывая, возраст и травмы Суй-Хань.

Даже если поставят, то на обе программы? И будет ли это критично, если максимальный балл в парах будет у Китая?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

296

В парах расстановкой довольна.

Про командник (куда того и т.п.) вообще не озадачиваюсь. Кто будет, тот и будет.

У Импульс, я смотрю, вообще крыша протекает. Жуть, что с людЯми ненависть делает.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

297

В любой теории по составу на командник главное - не упустить, что Тутберидзе должна пообедать с судьями.  )

+6

298

Я таки продолжаю считать что замены в танцах не будет. Танцы наш единственный вид, где только один сильный номер, второй явно слабее. В парах и девах есть по два сильнейших номера, в парнях оба фиговы и ненадёжны. Так чисто логически, зачем менять танцы??? Чтобы критически понизить шансы всей команды на золото?  Мне очень нравятся Вика с Никитой, но давайте трезво смотреть на вещи, с теми танцами, что им Жулин поставил, ПС не обыграть. Если только с ПС какая-нибудь жесть случится. Никто не будет рисковать золотом командника ради призрачных амбиций Никиты.

+2

299

#p175277,Ksu написал(а):

Ещё есть такие теории)
Имхо, это на уровне «не обидеть Бойкову», только с другой стороны.

Свернутый текст
#p2765454,Impulse написал(а):

Что-то мне теперь видится такая история в команднике (с учётом того, как Тарасову с Морозовым чуть было в чемпионы Европы не затащили).
Меняют девочек.
Меняют танцоров на Дишу, завтра нам покажут, как это бывает.
Мальчик катает один.
А в парах Этери со скорбным лицом говорит - ну ладно, давайте пожертвуем ТМ, пусть уже катают обе программы в команднике, а МГ нужно готовиться к личке, зачем им напрягаться? И вуаля. Всего-то три балла разницы с чемпионами Европы, так что вполне равноценная замена на обе программы.

Меня при мысли о таком раскладе аж трИсёт.

Это эмоциональный бред, основанный на ненависти к Тутберидзе.
Даже в 0.1 балла разницы в КП может решить, опередим мы СюХаней или проиграем. И ставку  будут делать на самых стабильных и самых сильных спортсменов.
А уж  в ПП, если будем опережать баллов на 5 американцев, что у меня никак не складывается,  тогда можно и Дишу ставить, и ТМ и БК, да, и Мозалева с Кондратюком.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

300

#p175286,Винни Пух написал(а):

Я таки продолжаю считать что замены в танцах не будет. Танцы наш единственный вид, где только один сильный номер, второй явно слабее. В парах и девах есть по два сильнейших номера, в парнях оба фиговы и ненадёжны. Так чисто логически, зачем менять танцы??? Чтобы критически понизить шансы всей команды на золото?  Мне очень нравятся Вика с Никитой, но давайте трезво смотреть на вещи, с теми танцами, что им Жулин поставил, ПС не обыграть. Если только с ПС какая-нибудь жесть случится. Никто не будет рисковать золотом командника ради призрачных амбиций Никиты.

Никиту попросят откатать весь командник только в том случае, если мы выйдем на произвольную с отставанием или с равными баллами. Если выйдем с преимуществом хотя бы в один балл, то Никиту надо менять. СюХани вряд ли будут катать 2 программы, а у Пеночки мы выиграем. Девчонки выиграют в ПП однозначно, японки и японцы нам помощники в борьбе с американцами. Тем более вряд ли Чен будет катать ПП. Личка идет на следующий день после командного.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат Европы-2022. 10-16 января 2022г. (Таллин, Эстония)