Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева
Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2
- Подпись автора
…………
До чего же нелепы и неуместны женькины наряды, полнейшее отсутствие стиля и вкуса у человека. Ну кто еще мог припереться сажать деревья в цветастом халате и в бабкиной шляпе. Сюда прям напрашиваются шортики, легкие штаны, короткая юбка-шорты, бейсболка, спорт, отдых, молодость...Блин, 21 год человеку, а кроме свитшотов, ни одной молодежной шмотки на ней не видели, всё старушечье-бабусячье. Ну есть же у нее подруги из ФК, которые нормально одеваются, Бойкова, Константинова. Понятно, что они люди тактичные, и в глаза ей говорить не будут, но сама то МЖ слепая что ли?

Я реально ржунемогу. Ребят, кажется, мы заделались женькиными стилистами, так внимательно нас читают, прислушиваются к нашему мнению, советам. Как бы так сделать, чтобы наши советы состоятельному медведевскому семейству были не бесплатные)) Э, Женёк, слышь, в следующий раз оплата вперед
Сандра нам экскурсию проводит 

, про травму Артура я знаю от моего друга, а двух других ребят упомянула так походя, ну видимо Денис и Давид просто мимо проходили