Насколько мне нравилась детка в том году в программах хрустального, настолько в этом году - печаль.
Ладно, прыжки сыплются ожидаемо, с таким скачком в росте и со сменой тренера. Это пройдет.
Программы не нравятся совсем
Детка рассуждает, что в 14 можно показывать страсть, но выглядит это неуместно, если не сказать вульгарно. В прошлом году вытаскивали наружу нормальный для подростка псих и это было органично. Хоть и слегка растрепанно.
Новое красное платье в кп было лучше, чем это. Зачем вернули-то? Новое светлое платье в пп теряется на льду в видео. Длинные перчатки делают ее еще более высокой и худой. И, блин, ну зачем так высоко трусы вырезать? И так ноги длинные. Особенно в синем платье было заметно. Другая форма выреза нужна, смягчающая эффект длинноножки.
Хорошо, хоть отменили в кп взрослый макияж с красной помадой. Вытянувшийся растрепанный подросток, который одет, накрашен и ведет себя с заявкой на 18+.
И Настя, конечно, умница и красавица, но в интервью постоянно проскальзывает, что баллов недодали судьи. ОЧ после финала гп сказала: мой рекорд 238 баллов, вон у меня еще сколько работы впереди над прокатами. Ни слова про судейство.
Не судьи зажали, а больше надо вкладываться тренерам в программу, образ и вычищенность фигуристки.
Там, где сквозят прошлогодние куски и эмоции, Настя - чудо как хороша. Но и выделяется это в общей несуразной канве программ инородно.
И результаты все хуже и хуже. С того фгп все спрогрессировали, Кихира Загитову обошла, только у Насти то ли пубертатище, то ли тренеры Плющенко провалили ее сезон.
Все, высказалась, всю осень надеялась, что не утонет девочка. Зря.