ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Анастасия Тараканова

Анастасия Тараканова

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тараканова Анастасия Анатольевна

Дата рождения: 14 апреля 2004 года

Фото

https://cdn1.img.rsport.ru/images/112982/77/1129827793.jpg

Тренер: Светлана Панова (бывшие тренеры: Евгений Плющенко, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Светлана Панова)[/b]

Клуб: Снежные барсы»  (Москва)

Профиль ИСУ

Рекорды:

Достижения

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Австрии

Призер этапа ЮГП в Хорватии (бронза)

Призер финала ЮГП (бронза)

Программы

Сезон 2017-18

КП: Fly by Ludovico Einaudi, Experience by Ludovico Einaudi

ПП: Sarabande Suite (Aeternae) by Globus

В соцсетях

Инстаграм

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

2

Насколько мне нравилась детка в том году в программах хрустального, настолько в этом году - печаль.
Ладно, прыжки сыплются ожидаемо, с таким скачком в росте и со сменой тренера. Это пройдет.
Программы не нравятся совсем :( Детка рассуждает, что в 14 можно показывать страсть, но выглядит это неуместно, если не сказать вульгарно. В прошлом году вытаскивали наружу нормальный для подростка псих и это было органично. Хоть и слегка растрепанно.
Новое красное платье в кп было лучше, чем это. Зачем вернули-то? Новое светлое платье в пп теряется на льду в видео. Длинные перчатки делают ее еще более высокой и худой. И, блин, ну зачем так высоко трусы вырезать? И так ноги длинные. Особенно в синем платье было заметно. Другая форма выреза нужна, смягчающая эффект длинноножки.
Хорошо, хоть отменили в кп взрослый макияж с красной помадой. Вытянувшийся растрепанный подросток, который одет, накрашен и ведет себя с заявкой на 18+.

И Настя, конечно, умница и красавица, но в интервью постоянно проскальзывает, что баллов недодали судьи. ОЧ после финала гп сказала: мой рекорд 238 баллов, вон у меня еще сколько работы впереди над прокатами. Ни слова про судейство.
Не судьи зажали, а больше надо вкладываться тренерам в программу, образ и вычищенность фигуристки.

Там, где сквозят прошлогодние  куски и эмоции, Настя - чудо как хороша. Но и выделяется это в общей несуразной канве программ инородно.

И результаты все хуже и хуже. С того фгп все спрогрессировали, Кихира Загитову обошла, только у Насти то ли пубертатище, то ли тренеры Плющенко провалили ее сезон.

Все, высказалась, всю осень надеялась, что не утонет девочка. Зря.

+1

3

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал РИА Новости, что бронзовый призер Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 Анастасия Тараканова покинула его академию из-за чрезмерной эмоциональности.  https://rsport.ria.ru/20190415/1552708078.html

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

4

Наверное, Плющенко как трудоголик, не понимает истерик девичьих на льду. Радует, что Панова взяла ее назад. Мне очень нравится Настя, она неординарная личность и хочу увидеть ее в следующим году

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+2

5

#p24632,Iva100 написал(а):

Наверное, Плющенко как трудоголик, не понимает истерик девичьих на льду. Радует, что Панова взяла ее назад. Мне очень нравится Настя, она неординарная личность и хочу увидеть ее в следующим году

Ой, слава богу

Подпись автора

Make FSO great again

+1

6

Интересно, а кого- нибудь Панова раньше брала назад? С нетерпением буду ждать осени , чтоб увидеть изменённую Настю

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+1

7

#p24636,Iva100 написал(а):

Интересно, а кого- нибудь Панова раньше брала назад? С нетерпением буду ждать осени , чтоб увидеть изменённую Настю

Если возьмет, то работы там будет непочатый край. У Плющенко на хорео забили совсем, для Пановой с ее изысканным отношением к хореографии Настина текущая хореовыучка  наверное как пенопластом по стеклу.

+2

8

Никто не задерживается у Плющенко что-то.

0

9

#p24799,Lera написал(а):

Если возьмет, то работы там будет непочатый край. У Плющенко на хорео забили совсем, для Пановой с ее изысканным отношением к хореографии Настина текущая хореовыучка  наверное как пенопластом по стеклу.

Ну так именно Панова её так хореовыучила.

0

10

#p24809,SeraLee написал(а):
#p24799,Lera написал(а):

Мне Настя очень нравилась в первом юниорском сезоне. Ее программы были поставлены именно на ее темперамент и ей очень шли. На ее скорость в первую очередь. А вообще очень жаль, что такая конкуренция внутри страны, если бы она родилась раньше или в другой стране  на нее бы молились бы там. А у нас не нужна не кому. Хотя она очень талантлива.

+2

11

Настина версия ухода

https://www.instagram.com/p/BwTgwO3nafP … xw2zrr9xe9

Отредактировано Arishka (16.04.2019 08:44:09)

+6

12

#p24818,Arishka написал(а):

Настина версия ухода

Молодец девочка! Очень по-взрослому ответила взрослому мужчине. В свои 15 лет её слова выглядят более зрело, чем. (не хочу никого задеть или обидеть)
Возможно, писала не сама, но всё равно.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

13

Идти к Плющенко и Рудковской за нормальными тренировками и спортивным результатом было просто глупо. Его "заведение" – про деньги и пиар, а не про спорт.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+5

14

#p24819,Sirrin написал(а):
#p24818,Arishka написал(а):

Настина версия ухода

Молодец девочка! Очень по-взрослому ответила взрослому мужчине. В свои 15 лет её слова выглядят более зрело, чем. (не хочу никого задеть или обидеть)
Возможно, писала не сама, но всё равно.

Так и поступает человек, которому нечего скрывать и нечего бояться. На неправду он сразу прямо и открыто говорит — это неправда! А когда рыльце в пуху, тут и начинается… сначала полгода отмалчиваемся, потом начинаем жалко блеять «да я не помню, я не то говорила или говорила, но не то имела в виду…»
Или «есть причины, не скажу какие но они есть, но не-не, не скажу никому…». Сравните — «ушла потому что мало льда, много народу, мало тренировок и тренера нужного для техники мне не дали». Разница очевидна.
Молодец, Настя. И родители, если это они подсказали правильное поведение в такой непростой ситуации.

Подпись автора

…………

+4

15

Marta13
да, выглядит взрослее некоторых. Пусть даже если не сама писала, а скорее всего помогли - но всё как есть, четко и по делу. ЕП всё же слишком по ней прошёлся, выставив напоказ её нижнее белье, некрасиво это. Одно дело "по полям ловили", другое дело "плакала и истерила постоянно".

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

16

Ничего подобного, у Пановой она была гораздо более окультуренная, потом часть хоео потеряла у Тутберидзе (при очень подходящих ей постановках, тем не менее),  а у Плющенко такое ощущение, что с хореографией вообще не работают. За эти несколько лет Настя очень сдала в плане хореографии и Пановой будет сложно все это наверстать быстро.

Отредактировано Lera (18.04.2019 02:36:13)

0

17

#p25594,Lera написал(а):

потом часть хоео потеряла у Тутберидзе

В чем это выражалось?КАкая именно часть хорео была утрачена у Тутберидзе?Панова получается наше все фигурного катания в плане хореографии?Можно как то конкретизировать?Несколько лет это сколько?Такое ощущение что речь идет не о юниорке, а о взрослой спортсменке прошедшей как минимум 2 олимпийских цикла...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

18

#p25594,Lera написал(а):

Ничего подобного, у Пановой она была гораздо более окультуренная, потом часть хоео потеряла у Тутберидзе (при очень подходящих ей постановках, тем не менее),  а у Плющенко такое ощущение, что с хореографией вообще не работают. За эти несколько лет Настя очень сдала в плане хореографии и Пановой будет сложно все это наверстать быстро.

А мне кажется, у Тутберидзе ее просто так и не смогли до конца "причесать". Но на своем мнении не настаиваю. Возможно, просто не моя фигуристка.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

19

#p25594,Lera написал(а):

Глупости. В Strange Birds она именно столь же дико-непричесанная, как в программах Тутберидзе.

0

20

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Настя учит квадтулуп 😻 <a href="https://t.co/No86C1wZeu">pic.twitter.com/No86C1wZeu</a></p>&mdash; аллергия на алегрию (@medoxsunfs) <a href="https://twitter.com/medoxsunfs/status/1360481013022027776?ref_src=twsrc%5Etfw">February 13, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

21

В шапке надо исправить информацию о тренере. А то там Плющенко до сих пор

Подпись автора

Make FSO great again

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Анастасия Тараканова