ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Европы 2020

Сообщений 211 страница 240 из 535

1

Списки участников: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111953.htm
Трансляции:  https://www.1tv.ru/sport/chempionat-evr … yamoy-efir
                      https://www.youtube.com/user/SkatingISU
Таблица результатов:  http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований
22 января, среда
13:30-18.25 - мужчины, КП
21:15-0:15 - пары, КП
23 января, четверг
14:00-18:10 - танцы, РТ
20:30-0:25 - мужчины, ПП
24 января, пятница
13:30-19:10 - женщины, КП
21:00-23:50 - пары, ПП
25 января, суббота
15:25-18:45 - танцы, ПТ
20:30-0:25 - женщины, ПП
26 января, воскресенье
16:30-19:00 - гала
Участники от России
Женщины: Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная
Мужчины: Дмитрий Алиев, Артур Даниелян, Александр Самарин
Пары: Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин
Танцы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, Александра Степанова - Иван Букин, Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

211

#p94216,ElenaTs написал(а):

Я Лизу мало слушала, поэтому и качестве ничего не могу сказать. Но голос у нее приятный  :yep:

А мне не нравится.

0

212

#p94223,Магали написал(а):
#p94219,Светланка написал(а):

а у нас есть другие?

Та же Радионова где-то ведь комментировала.
Даже если нет – на Первом и ТАТ, и Траньков, и Авербух, и Гришин. Зачем там ещё Туктамышева-то?

У Гришина в инсте  под постом  где он с Траньковым и Туктамышевой кто-то написал, что, мол, ещё бы ТАТ к вам ))

0

213

#p94215,Магали написал(а):

Вчера соревнование мужчин смотрела по Первому, не сразу обратила внимание, что комментаторов нет. Куда они делись-то? Или я что-то не то нажала?

У меня тоже не было комментаторов, на первых разминках были, а потом куда-то делись.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

214

Трикселя у Саши не будет
И риттового

Щербакова в прокате под музыку исполнила аксель в два с половиной оборота, а также каскады тройной флип-тройной риттбергер и тройной лутц-тройной риттбергер. Косторная сделала аксель в три с половиной оборота, тройной лутц и каскад тройной флип-тройной тулуп. Трусова исполнила прыжки двойной аксель, тройной флип и каскад тройной лутц-тройной тулуп.

Отредактировано Ksu (24.01.2020 14:35:27)

0

215

Алеся Куюку.
Милая девочка, но медленная.
3Ф-клюнула второй ногой,
3С с тройками на выезде+2Т и 2А.
На заклоне потеряла.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

216

Буянова после Ковтуна теперь не спешит

– Нужно ли Даниеляну ехать еще и на взрослый чемпионат мира в Монреаль? Не велика ли окажется нагрузка?

– На эту тему я вообще еще не думала, слишком переполняют эмоции. Подумаю об этом завтра, как говорила героиня известного романа. Все это мы обязательно будем обсуждать с руководством федерации фигурного катания, но в первостепенных планах – первенство России и отбор на юниорский чемпионат, – сказала Буянова.

Александр Горшков: «Решение об участии Даниеляна в чемпионате мира должен принимать его тренер»

+1

217

Лини Седер. Хорошее скольжения и легко справляется со своими длинными конечностями.
3Л2Т, 3Ф и 2А все отпрыгала.
Такая спираль красивая.

Подпись автора

+1

218

Ангелина Кучвальская.
3Т3Т-упала, хотя ничего не предвещало,  3Р - упала, поспешила в расстройстве, и 2А-есть.
На вращении в прыжке не хило так поводило ее.

Подпись автора

+1

219

#p94234,Сати написал(а):
#p94215,Магали написал(а):

Вчера соревнование мужчин смотрела по Первому, не сразу обратила внимание, что комментаторов нет. Куда они делись-то? Или я что-то не то нажала?

У меня тоже не было комментаторов, на первых разминках были, а потом куда-то делись.

В телевизор )

+1

220

Алессия Торнаги (Ит.)
Красивая девочка, и катается красиво и вращения у нее красивые, и прыгать умеет. Неужели в Италии появилась хорошая девочка.
3Т3Т, 3Л и с красивого корабля 2А-тано.
На либеле в комбо слегка повозило.

Подпись автора

+1

221

Ени Сааранен. Размашисто катается, легко.
3Ф-упала,
3Т-с наклоном корпуса на выезде+2Т,

На либеле в комбо прямо круги по льду чертит.

Подпись автора

+1

222

#p94237,Ksu написал(а):

– Нужно ли Даниеляну ехать еще и на взрослый чемпионат мира в Монреаль? Не велика ли окажется нагрузка?

– На эту тему я вообще еще не думала, слишком переполняют эмоции. Подумаю об этом завтра, как говорила героиня известного романа. Все это мы обязательно будем обсуждать с руководством федерации фигурного катания, но в первостепенных планах – первенство России и отбор на юниорский чемпионат, – сказала Буянова.

Александр Горшков: «Решение об участии Даниеляна в чемпионате мира должен принимать его тренер»

То есть ФедРа решила свалить головную боль на Водорезову?
Нет бы Макара на ЧЕ обкатать.
Видно было, что у Самарина в этом сезоне  не получается. При таком прокате, как на ЧЕ в КП, он может в ПП не попасть на ЧМ.

Подпись автора

+2

223

Анастасия Гожва (Укр.)
Голову втягивает в плечи.
Бабочка на лутце,
3Р-недокрут на зубец, перевернуло ее, но удержалась на 1 ноге.
2А-легко.

Подпись автора

+1

224

Виктория Сафонова.
Высокая девочка и неуверенная, каталась, как будто хотела сказать, "простите, что отвлекаю высокое собрание".
Все хорошо отпрыгала 2А, 3Ф,3Л3Т.
А на непрыжковых много потеряла.
Комбо вообще сорвала.

Подпись автора

+1

225

Леа Серна. (Фр)
2А, 3Л3Т-на  пятку приземлила  и упала,
3Ф докручивала на льду.
Дорожку очень энергично и эффектно.
И заклон хороший.

Подпись автора

+1

226

Это кто там под песню моей молодости катает ?  :)

+1

227

Клара Степанова.
Вялая какая-то девочка.
3С-недокрут и упала, 3Ф-недокрут на 2 ноги и касание рукой, и 2А.
Дорожка тяжело, "подождите я еще вот так смогу сделать."
А вращения неплохие.

Подпись автора

+1

228

Нелли Иоффе. (Изр)
Какая милая выразительная музыкальная девочка.
Но прыжочки низенькие.
3Ф2Т, 2А и 3Р.
Красивые складные вращения.

Подпись автора

+1

229

#p94237,Ksu написал(а):

офигеть. Неужели Самарина потащат на чм o.O

0

230

Тренеры группы Этери Тутберидзе поздравили грузинского фигуриста Мориса Квителашвили с бронзовой медалью на чемпионате Европы-2020.
«Поздравляем долгожителя нашей группы Мориса Квителашвили со столь долгожданной медалью и первым настоящим титулом – бронзовый призер чемпионата Европы.
За 11 лет не было настоящей медали – это как в браке без детей. Для нашей команды это долгожданный первенец с Морисом», – говорится в поздравлении, которое заканчивается хэштегами #чемпионатевропы2020 и #взрослыйспортсмен.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

231

Ники Вориз.
Прыжки не задались и настроения нет.
И сама, как спящая красавица.
3Ф-недокрут, упала, встала и еще раз упалаю
3Л-тоже недокрут на 2 ноги и с тройками и 2А.

Подпись автора

+1

232

Майя Маццара.
Неплохая девочка, все сосредоточенно сделала, что предписано.
2А, 3Р и во второй части 3Т3Т.
Вращения аккуратные.

Подпись автора

+1

233

Ольга Микутина из Австрии.
Хорошо откатала девочка, немного небрежно, но мне такой стиль импонирует.
Бодренькие вращение.
3Л3Т, 2А, 3Ф-недокрутик.

Подпись автора

0

234

Алина Урушадзе.
От ее музыки у меня взрыв мозга.
Все отпрыгала аккуратно.
3Л3Т, 2А-с подпрыжкой на выезде, 3Фю
На дорожке потеряла.

Подпись автора

0

235

#p94243,Сати написал(а):

Видно было, что у Самарина в этом сезоне  не получается.

А у него вообще когда-то получалось? По-моему, Ковтун-2, вечно мучается, борется. Надо Даниеляна отправлять на ЧМ, 4с у него поразительно легкий стал, стабильность появилась. Зачем его задерживать в юниорах? 2 квоты мы все равно не должны потерять. А на ЮЧМ есть кому ехать и бороться там за медали.

+1

236

Ясмин Ямада из Швейцарии.
Такая красиво улыбающаяся позитивная девочка.
3Т3Т-на 2 ноги и с касанием рукой, 2А и 3Л-тано и недокрут.
Последние вращения еле докручивала.

Подпись автора

0

237

#p94259,Sapphire написал(а):
#p94243,Сати написал(а):

Видно было, что у Самарина в этом сезоне  не получается.

А у него вообще когда-то получалось? По-моему, Ковтун-2, вечно мучается, борется. Надо Даниеляна отправлять на ЧМ, 4с у него поразительно легкий стал, стабильность появилась. Зачем его задерживать в юниорах? 2 квоты мы все равно не должны потерять. А на ЮЧМ есть кому ехать и бороться там за медали.

Тогда надо целенаправленно готовить на ЧМ.
Без всяких первенств и ЮЧМ, как говорит Водорезова.
Но с другой стороны ЮЧМ с такими баллами это гарантированная медаль, а на ЧМ одна нервотрепка для юноши.
Честно, не знаю, что делать, ФедРа сама себе враг. Надо было Макара посмотреть и обкатать на ЧЕ.

Подпись автора

0

238

#p94262,Сати написал(а):

Но с другой стороны ЮЧМ с такими баллами это гарантированная медаль, а на ЧМ одна нервотрепка для юноши.

У него уже есть медаль ЮЧМ. Ему решать, что для него важнее, борьба за золото ЮЧМ или ЧМ.

0

239

Настя Галустян.
3Л3Т-на лутце и на тулупе недокруты, причем на тулупе сильный.
3Ф и 2А.
На вращении в прыжке потеряла уровень.

Подпись автора

0

240

Ева Киибус.
Очень старательно катала и в конце облегченно выдохнула.
3Т3Т, 3Ф, с кораблика 2А-с недокрутом и касанием рукой, жаль!
Немного орущий "гимн солнца" меня утомил.

Подпись автора

0