ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Европы 2020

Сообщений 301 страница 330 из 535

1

Списки участников: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111953.htm
Трансляции:  https://www.1tv.ru/sport/chempionat-evr … yamoy-efir
                      https://www.youtube.com/user/SkatingISU
Таблица результатов:  http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований
22 января, среда
13:30-18.25 - мужчины, КП
21:15-0:15 - пары, КП
23 января, четверг
14:00-18:10 - танцы, РТ
20:30-0:25 - мужчины, ПП
24 января, пятница
13:30-19:10 - женщины, КП
21:00-23:50 - пары, ПП
25 января, суббота
15:25-18:45 - танцы, ПТ
20:30-0:25 - женщины, ПП
26 января, воскресенье
16:30-19:00 - гала
Участники от России
Женщины: Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная
Мужчины: Дмитрий Алиев, Артур Даниелян, Александр Самарин
Пары: Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин
Танцы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, Александра Степанова - Иван Букин, Тиффани Загорски - Джонатан Гурейро

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

301

#p94390,Sapphire написал(а):
#p94389,Сати написал(а):

Давайте не будем про грибы, они на куле достали.

Но ведь реально смешно, что БК уже сравняли по баллам с СХ. Ну куда это годится?

Значит Сю Ханям больше насыпят.
Нельзя смотреть оценки разных турниров. Наш спорт очень индивидуален.
Если будет турнир, где все 3 пары выступят отлично, то у меня нет сомнений, что Сю Хани будут бороться только с ТМ.
Ну да, БК тогда скажут, как Алена, "это движение вниз". ^^

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

302

#p94386,Надин написал(а):

Рада за Тарасову с Морозовым...

Сорри, чему рады? Запороты прыжковые элементы, и не в первый раз. Удержись Даша на выбросе, были бы ПХ с серебром.

#p94390,Sapphire написал(а):

Но ведь реально смешно, что БК уже сравняли по баллам с СХ. Ну куда это годится?

А кого надо было сравнивать? Кого? ТМ, которым всё разжевали и в рот положили, а они никак проглотить не могут? Не в программах и не в костюмах по большому счёту дело.
БК ведь тоже то ли уставшие, то ли что были. И каскад Козловский спас, и поддержка, где Саша вверх ногами, в "сокращённом" виде вышла (он там обычно руки отпускает). Но они вцепились зубами в титул и не отдали.
Даже в кике особо не эмоционировали: они приехали сделать свою работу и взять своё.

Отредактировано Магали (25.01.2020 00:51:58)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

303

ТМ мне начинают напоминать Ксюшу с Федей.
Вроде все для побед есть, а самих побед нету. :dontknow:
Жаль.

БК молодцы, ничего не скажешь.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

304

Скрипя зубами, признаю, что БК выиграли по делу. Вышли, работу отработали, свое получили. Не моя пара, но сегодня золото - их.  Я не знаю, что еще Рыжикам нужно. Я, когда их новые проги увидела, визжала, как ненормальная, и била поклоны Марине. Это было настолько то, что требовалось, что казалось, что все - китайцы не устоят. И почему Рыжики валят прокат за прокатом...кактусы, блин.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

305

#p94395,Магали написал(а):

И каскад Козловский спас

Он каждый раз их спасает.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

306

БК конечно хороши, не болею, но признаю.
ТМ...не знаю что сказать, ищу оправдания, типа акклиматизации и надеюсь)))

Отредактировано Ginger29 (25.01.2020 10:43:26)

0

307

#p94395,Магали написал(а):

Сорри, чему рады? Запороты прыжковые элементы, и не в первый раз. Удержись Даша на выбросе, были бы ПХ с серебром.

не удержалась Даша и слава Богу..рано им еще серебро, а то корона вырастет как у БК...Рада что Серебро у ТМ...И БК и ПХ совсем мне не заходят ни под каким соусом..Вроде и прыгают ПХ флип и поддержки и все такое..Внешне тоже совсем не цепляют...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

308

Церемония награждения пар.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

309

https://cdn1.img.armeniasputnik.am/images/2182/55/21825502.jpg
Морозов совсем смурной, бедняга.

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/01/25/01/articles/facebookPicture/e1/09/a7/bf/24181bbc4894378f43268761f8067218.jpg
Здесь повеселее.

Отредактировано Сати (25.01.2020 11:43:36)

Подпись автора

+1

310

#p94401,Free написал(а):

Скрипя зубами, признаю, что БК выиграли по делу. Вышли, работу отработали, свое получили. Не моя пара, но сегодня золото - их.  Я не знаю, что еще Рыжикам нужно. Я, когда их новые проги увидела, визжала, как ненормальная, и била поклоны Марине. Это было настолько то, что требовалось, что казалось, что все - китайцы не устоят. И почему Рыжики валят прокат за прокатом...кактусы, блин.

Спец по элементам им нужен, а не хореограф.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

311

#p94420,Veresk написал(а):
#p94401,Free написал(а):

Саец по элементам им нужен, а не хореограф.

Хореограф тоже им был нужен.
Зуева их огранила, добавила связок и шику блеску.
Не знаю, кто им сейчас занимается техникой, в начале сезона я была в панике вся техника у ребят рассыпалась, даже в их фирменных подкрутке и поддержках.
Сейчас подкрутка снова стала легкой и высокой, как и поддержки.
Вот сальхов с корабля у них не получается, может надо изменить на какие-нибудь другие шаги, полегче, и сразу после неудачи идет каскад, а у них, видно, не хватает времени пережить неудачу, но это уже программу надо перекраивать.
Тренер, видимо, еще не знает ребят, что и как им сделать удобнее. Эффект первого года.
А, может, им льда не хватает, или массажиста, ведь в Америках за каждый чих надо платить.
Или просто акклиматизация.

А что с Мозер? Здорова? Она, вроде бы еще числится тренером ребят, и настраивать ребят у нее получается.

Подпись автора

0

312

#p94408,Надин написал(а):

не удержалась Даша и слава Богу

Зачем же так говорить?

Рада что Серебро у ТМ...

Без трёх-то элементов на две программы.

#p94422,Сати написал(а):

Тренер, видимо, еще не знает ребят, что и как им сделать удобнее. Эффект первого года.

Угу, а то они раньше прыжки не валили. ЧГГ ещё нескатанные были, ладно, а ТМ-то что?
Опыт СК (парников) ничему не научил: отношения выясняют вместо того, чтобы работать.

Отредактировано Магали (25.01.2020 14:04:43)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

313

#p94424,Магали написал(а):

не удержалась Даша и слава Богу

Зачем же так говорить?

Рада что Серебро у ТМ...

Без трёх-то элементов на две программы.

#p94422,Сати написал(а):

Угу, а то они раньше прыжки не валили. ЧГГ ещё нескатанные были, ладно, а ТМ-то что?
Опыт СК (парников) ничему не научил: отношения выясняют вместо того, чтобы работать.

ВСему свое время...ПХ не смотрятся на льду лучше ТМ..И даже без трех элементов на две программы они больше достойны серебра чем ПХ...Это мое личное мнение..Даже если бы Даша удержалась не накатали они на серебро...ТМ накосячили, но это не значит что их надо под всех юниоров подкладывать...БК откатали чисто,души там нет..

Подпись автора

0

314

Какая упитанная чешская девочка.
Замучается ее братик таскать.

Подпись автора

+1

315

Не могу воспринимать финскую девочку, как танцора, она же совсем без шеи, да еще в ошейнике.
И весь танец к судьям, "досыпьте баллов."

Подпись автора

0

316

У немцев хочу либретто.
Он фотограф-модельер а она его модель?

Подпись автора

+1

317

Вот и индийский танец от швейцарцев.
Упрощенная версия.

Отредактировано Сати (25.01.2020 16:05:10)

Подпись автора

0

318

#p94426,Надин написал(а):

ВСему свое время...ПХ не смотрятся на льду лучше ТМ..И даже без трех элементов на две программы они больше достойны серебра чем ПХ...Это мое личное мнение..Даже если бы Даша удержалась не накатали они на серебро...ТМ накосячили, но это не значит что их надо под всех юниоров подкладывать...БК откатали чисто,души там нет..

У ТМ можно подумать душа есть, вот кто всю жизнь катались как физкультурники. Им физкультурный стиль единственный и идет, как в синих полосках в в предолимпийском сезоне, самое то. Если пытаются что то другое, получаются или желтые горохи, или скукота.

0

319

Армяне котя бы танцуют без постоянных  остановок .
Но много ошибок.

Подпись автора

0

320

Грузины столько элементов у парников утащили и мельницу, и качалку.
И классная перепрыжка у девочки над головой Ревии в начале танца.

Подпись автора

+1

321

Где я только сердца у танцоров не видела, у Саши оно на шее.
НН вернулись к Жулину и вернули свое амплуа.
Мне задора прежнего у них не хватило.

Подпись автора

0

322

Галявьева-блондинка с плавными движениями в зеленом современном платье - Кармен, разрывает мои шаблоны.
Тем более недавно видела Алину в роли Кармен

Подпись автора

0

323

Лопарева-Бриссо.
Такой депрессняк.

Подпись автора

+1

324

У Тессари платье с килограммами золота и камней.
Подтолкнуть их хочется.

Подпись автора

0

325

#p94433,Винни Пух написал(а):

У ТМ можно подумать душа есть, вот кто всю жизнь катались как физкультурники. Им физкультурный стиль единственный и идет, как в синих полосках в в предолимпийском сезоне, самое то. Если пытаются что то другое, получаются или желтые горохи, или скукота.

В этом сезоне как раз появилась надежда...и потом уже скоро новая ОЛимпиада к чему вспоминать горохи и все остальное...НЕ зацепили ни ПХ ни БК что ж мне теперь не высказывать свое мнение...Пока так..возможно и поменяю свое мнение о новых парах, не в этом сезоне точно...

Подпись автора

0

326

Смарт-Диас.
Очень симпатичный танец.
Мне легкости не хватило у Смарт.
Поддержка в кантилевере впечатлила.

Подпись автора

+1

327

Калишек-Сподырев.
Люблю я их "грязные танцы".
Но что-то Наталья не так энергично сегодня двигала ногами, и совсем уж не надо было спотыкаться в дорожке.

Подпись автора

0

328

Амбрулевичус наошибался и в твизле и в дорожке.
Улетят.
Наших бы распяли бы за такие платья.

Подпись автора

0

329

Конец света! Кирилл на твизлах ошибся.
Танец пролетел на одном дыхании.
Сара очень органична. Ей идет все испанское.

Подпись автора

+1

330

Тоже испугалась за Кирилла, но по баллам вроде все неплохо.
Потрясающая ПП у них в этом году, очень мне нравится

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2