Эн Су, так хорошо начала, а тут бабка(
- Подпись автора
Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Разные небольшие соревнования
Эн Су, так хорошо начала, а тут бабка(
А Женя опять последняя сегодня?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Да, распределение в ПП по занятым местам в КП.
да. Сейчас Элиз вышла, платье синее.
Эн Су 121,77
Ой, Лиза 2 раза пала и сдвоила лутц. как бы под Эн Су не улетела
Лиза совсем разобрана. Программа хорошая, как и КП, но в дорожке слишком много маханий руками.
Хватило Лизе запаса с короткой. Текущее 1.
Бедная девочка, расстроилась сильно?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ЕМ еле живая, но гоят как не в себя, особенно, лутц
Отредактировано ГавроШ (04.10.2019 15:53:12)
ЕМ тоже разобрана, болезнь наверное сказалась. Программу совсем на отвали откатала, много недокрутов и никак не могла каскад прыгнуть, только в конце смогла прицепить два 2т к флипу. Обе программы на фоне программ Лизы совсем ни о чем, конечно.
ЕМ первая, за пп 119.
Я бы, честно говоря, Енсу на 1 место поставил, Лизу на 2-е, ЕМ на 3-е.
Че, опять компами вытянули?
Вторая Костнер? )
Квада, как я понимаю, не было.
Тройные еле тянет.
Отредактировано albina (04.10.2019 16:02:36)
Квада, как я понимаю, не было.
Как это не было? Полгода уже про него слышно везде. Ну, хоть лутц с внешнего ребра прыгнула? Поразила каскадом флип-ритт?
Че, опять компами вытянули?
70, +20 к технике
все будет хорошо, я узнавала
#p62762,albina написал(а):Че, опять компами вытянули?
70, +20 к технике
Ахренеть!
Костнер отдыхает.
Чан тоже.
Отредактировано albina (04.10.2019 16:07:36)
#p62762,albina написал(а):Че, опять компами вытянули?
70, +20 к технике
У нее техника 40 с копейками была.
49, я слепая.
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
#p62769,fenichka написал(а):#p62762,albina написал(а):Че, опять компами вытянули?
70, +20 к технике
Ахренеть!
Костнер отдыхает.
Чан тоже.
Зачем вы так? Я думаю, судьи тоже люди и авансом ей дали-тоже квад ждут.
Она вон-на животе заботливо спасательный круг отращивает. Квад-то обещала, докрученный, но упаденный. Вот, готовилась. Даже не знаю что ей помешало его на этом турнире прыгнуть...
Отредактировано Avis (04.10.2019 16:11:51)
У нее техника 40 с копейками была.
49 с чем-то вроде
все будет хорошо, я узнавала
#p62772,albina написал(а):#p62769,fenichka написал(а):70, +20 к технике
Ахренеть!
Костнер отдыхает.
Чан тоже.Зачем вы так? Я думаю, судьи тоже люди и авансом ей дали-тоже квад ждут.
А не авансом а по факту- сколько компов от судей тогда должна Трусова за 3 квада получать?
#p62775,Avis написал(а):#p62772,albina написал(а):Ахренеть!
Костнер отдыхает.
Чан тоже.Зачем вы так? Я думаю, судьи тоже люди и авансом ей дали-тоже квад ждут.
А не авансом а по факту- сколько компов от судей тогда должна Трусова за 3 квада получать?
Космические.
Но вообще-какие компоненты у Трусовой? Она же это, как там поклонники Евгении её называли? Попрыгушка! Стоп, не та девочка. Ломающая спорт, да, что-то в этом роде было.
ЕМ первая, за пп 119.
я так понимаю в ПП не первая и вообще 119, это сильно мало. Такого еще не бывало вроде у нее
я так понимаю в ПП не первая и вообще 119, это сильно мало. Такого еще не бывало вроде у нее
да, пп Эн Су проиграла.
#p62755,ГавроШ написал(а):ЕМ первая, за пп 119.
Так у нее и бронзы ЧМ раньше не было.
А преподнесено было, как огромное достижение.
Не сомневаюсь, что мы в очередной раз сейчас услышим про мужественное преодоление и прекрасный результат.
#p62755,ГавроШ написал(а):ЕМ первая, за пп 119.
Прокат посмотрите. При всём не самом благодушном к ней отношении, мне хотелось ей скорую вызвать. Казалось, сейчас прямо на льду откинется.
Не сторонница суеверий, но убрала бы позу висельника из кп-жутковато и пророчески.
Кого и можно если поздравить здесь, так это Инсулинку.
Выиграть у всех технику- дорогого стоит.
И вот уж у кого компы всегда при ней.
#p62788,Светланка написал(а):#p62755,ГавроШ написал(а):ЕМ первая, за пп 119.
Прокат посмотрите. При всём не самом благодушном к ней отношении, мне хотелось ей скорую вызвать. Казалось, сейчас прямо на льду откинется.
Не сторонница суеверий, но убрала бы позу висельника из кп-жутковато и пророчески.
Впечатление такое, что нового, сильного тела не получилось, а прыгать как то надо.
Перестала жрать- ушли силы.
Тем более, что при ее типе фигуры первым делом уходят ноги, превращаясь в спички, зато тяжёлый торс никуда не девается.
ЕМ тоже разобрана, болезнь наверное сказалась. Программу совсем на отвали откатала, много недокрутов и никак не могла каскад прыгнуть, только в конце смогла прицепить два 2т к флипу. Обе программы на фоне программ Лизы совсем ни о чем, конечно.
Не, на болезнь после того как полуголая на тренировке каталась, уже как-то неприлично ссылаться. Только что отболевшие себя берегут и утепляются. Есть новая версия провала — ботинок жмёт.
Так, стоп, какого провала? Это же победа! Первая с осени позапрошлого года на международнойм водокачке старте! А ну и что, что проиграв вчистую в обеих программах технику травмированной сопернице, ну и пусть что грибами Костнер и Чана вместе взятых — золото не пахнет!
Вообще испанский канадский стыд, конечно. 70 при полностью заваленной программе, пешком мимо музыки. А с этого элемента дорожки, где руками по льду, я думала она вообще не поднимется.
По-хорошему, Энсу должна быть первая, Элиз вторая, а Медведева… китаянок я пропустила, поэтому не знаю, какая.
…………
Бойкова упала на каскаде, выброс на две ноги, помарки на подкруте и поддержке, пока не очень готовы. Программа и музыка не понравились.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Разные небольшие соревнования