Технику порезали. Было вообще 39, в оценках - 35 баллов
- Подпись автора
Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Разные небольшие соревнования
Комментатор с одноклассников жжот.
"Во избежание эксцессов, флутц Жени нам решили в повторе не показывать"
"Довольный ОрсЕр потирает руки"
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
эх, жаль мальчики не сегодня
медо тож отпрыгала, поуверенней Элиз.
атличный флутц!!!
и рот фирменный в конце.
Комментатор на ОК так и сказал, тройной флутц на месте, и про повторы интересно, не показали нам повтор флутца, "ну да а чего его показывать..интересная тактика"
Отредактировано Ginger29 (03.10.2019 16:24:25)
Техника одинаковая с Элиз, компоненты на 3 балла выше
Ребро Жене поставили похоже.
Да, судят опять по понятиям. И если на ЧМ Элиз прорвалась за счет 4-го, то здесь грибы Жени без квада ей не перебить. А прыгать его она вряд ли будет.
Ребро Жене поставили похоже.
похоже. довольно удивительно - обычно же в кп не ставят ребро. Максимум одно из двух в пп.
А прыгать его она вряд ли будет.
да какой тут квад, ей тройные бы отпрыгать, и то чудо будет. Видно что слаба еще очень.
#p62330,ГавроШ написал(а):А прыгать его она вряд ли будет.
да какой тут квад, ей тройные бы отпрыгать, и то чудо будет. Видно что слаба еще очень.
Да, Элиза после травмы и то здоровой Медо дала бой. Хотя Медведева успела подстелить соломку, заявив о тяжёлой болезни. Ее фаны уже понесли этот посыл по соцсетям, оправдывают почему 72 балла.
Make FSO great again
Ее фаны уже понесли этот посыл по соцсетям, оправдывают почему 72 балла.
Орсер рад, например
#p62333,ozturk54 написал(а):#p62330,ГавроШ написал(а):А прыгать его она вряд ли будет.
Да, Элиза после травмы и то здоровой Медо дала бой. Хотя Медведева успела подстелить соломку, заявив о тяжёлой болезни. Ее фаны уже понесли этот посыл по соцсетям, оправдывают почему 72 балла.
И ведь не стыдно.
СК смотрела откуда-то с потолка и боком, сказать ничего не могу, кроме того что не упали)) Баллы 86 с копейками. Ну, пусть их так же и на нормальных соревнованиях судят
У женщин Роберта и китаянки ни о чем, Инсулинка лапочка, но опять падение. Элиза умница, собралась на прокат, не упала. Недокрут на лутце, все непрыжковые 4 уровень. Программа понравилась, вкатает — будет интересно.
Медведева после Элизы ползла как танк по бездорожью. Как обычно для неё последнее время — лишь бы отпрыгать, не завалившись. На флутце (!) и недокрут, вращение и дорожка 3 уровень. Каскад флип с тулупом, никакого 3ф3р нет. Техника — копейка в копейку с травмированной Элиз, база при этом ниже на 0.68 балла. Ах да, «я-же-болела». Выиграла компонентами, которых нет.
Отредактировано Marta13 (03.10.2019 16:55:17)
…………
Свидетели скольжения Медведевой, кроме смеха, ничего уже не вызывают.
Ага, прям перебежала канадскую границу и сразу Каролиной Костнер стала.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Патриком Чаном
…………
Угу, уже "улучшенный канадский" аксель (цитата)комментатор ОК саркастически отметил
Отредактировано Ginger29 (03.10.2019 16:58:40)
Слушайте, а программа то у Элиз очень даже ничего.
Глупо сравнивать ее с Юной, конечно, и зачем это делают -вобще непонятно, никто ж не сравнивает всерьез разных Кармен, все равно у каждой фигуристки она своя.
Видно, что программу ставили под пластику и фактуру Элизы, прям не терпится уже накатанной вариант увидеть
У omms Женя в скольжении уже на уровне Чана...что вроде бы с нормальными людьми делает боление за Женю...жесть.
милые розовенькие БКшки )
милые розовенькие БКшки )
Интересно будет увидеть их очное противостояние с новой парой : Столбова- Новоселов
БК умнички. Прокатали для начала сезона отлично. На подкруте и поддержке уровни, правда, потеряли, всего 3-й, остальное прекрасно. Сальхов чистейший и параллельно, вращение в унисон, дорожка 4. Костюмы — розовые))) Но оттенок приятный, свинками пеппами ребята не выглядят
76.93, отлично для начала.
Пеночки после БК как-то пешочком смотрятся. Партнёр, в одном месте, мне показалось даже программу забыл, встал столбом. Если это так поставлено, то смотрится странно. Техника горела ниже чем у БК, но в Китае вытащат их сейчас на 1 место.
Вытащили. 77.12
Фигня судейство, БК лучше были.
Отредактировано Marta13 (03.10.2019 17:20:50)
…………
#p62367,ozturk54 написал(а):милые розовенькие БКшки )
Интересно будет увидеть их очное противостояние с новой парой : Столбова- Новоселов
судя по ОП, проблемы с элементами у СН системные. Противостояние там вряд ли будет.
#p62369,albina написал(а):#p62367,ozturk54 написал(а):милые розовенькие БКшки )
судя по ОП, проблемы с элементами у СН системные. Противостояние там вряд ли будет.
Хотелось бы надеяться.
БК мне очень нравятся.
Но не зря же ТАТ и Морозов так усиленно Столбову пропихивают.
#p62317,ГавроШ написал(а):Технику порезали. Было вообще 39, в оценках - 35 баллов
Техника одинаковая с Элиз, компоненты на 3 балла выше
Смешно)))
#p62371,ozturk54 написал(а):#p62369,albina написал(а):Интересно будет увидеть их очное противостояние с новой парой : Столбова- Новоселов
Хотелось бы надеяться.
БК мне очень нравятся.
Но не зря же ТАТ и Морозов так усиленно Столбову пропихивают.
мне и те и другие примерно одинаково нравятся, хоть и разные такие.
Надеюсь им всем найдется место в сборной, но пока СН смотрятся третьими.
#p62373,albina написал(а):#p62371,ozturk54 написал(а):судя по ОП, проблемы с элементами у СН системные. Противостояние там вряд ли будет.
Хотелось бы надеяться.
БК мне очень нравятся.
Но не зря же ТАТ и Морозов так усиленно Столбову пропихивают.мне и те и другие примерно одинаково нравятся, хоть и разные такие.
Там ПХ могут подтянуться. Они тоже хорошие ребята, ПП в этом году у них хорошая.
#p62373,albina написал(а):#p62371,ozturk54 написал(а):судя по ОП, проблемы с элементами у СН системные. Противостояние там вряд ли будет.
Хотелось бы надеяться.
БК мне очень нравятся.
Но не зря же ТАТ и Морозов так усиленно Столбову пропихивают.мне и те и другие примерно одинаково нравятся, хоть и разные такие.
Живьём СН смотрятся шикарно. В смысле, Ксения (Андрей не мешает, значит тоже хорош)). Если о классе по скорости, скольжению, презентации говорить, то одна Столбова делает почти всю сборную, и двух БК в том числе. Она летает. Два шага, и через каток. И ещё успевает с залом контакт взглядом взять. Ей нет конкурентов. ТМ разве что после Зуевой не выглядят бедными родственниками. Мне очень нравятся Саша с Димой, но их шанс на 2 номер — чистейшие собственные прокаты и ошибки СН. Чистые СН их должны обходить.
…………
У Столбовой те же проблемы что и у Ильиных. Имхо.
Про Лену тоже говорили: лучшая, танцовщица, манкая, контакт с залом.. А толку.
Если не переделаешь себя, свой подход и отношение к тому чем занимаешься- вряд ли что то изменится. И партнёров меняй- не меняй- тоже без толку.
Столбова- бесподобна, да, но у меня впечатление, что она сейчас тоже только на эмоциях, дабы впечатлить обидчиков, вдолгую там вряд ли что то будет
Отредактировано albina (03.10.2019 17:27:46)
Повторюсь, Столбова не Савченко, увы.
У Столбовой те же проблемы что и у Ильиных. Имхо.
Про Лену тоже говорили: лучшая, танцовщица, манкая, контакт с залом.. А толку.
Если не переделаешь себя, свой подход и отношение к тому чем занимаешься- вряд ли что то изменится. И партнёров меняй- не меняй- тоже без толку.Столбова- бесподобна, да, но у меня впечатление, что она сейчас тоже только на эмоциях, дабы впечатлить обидчиков, вдолгую там вряд ли что то будет
А мне кажется, что главная проблема пары СН в их подкруте и в том, что при таком подкруте и при качестве подкрутов и не только, других пар и без отсутствия ультра си они не пробьются. Технически слишком много пар лучше их. Если бы они были в стране одни или еще одна пара, плюс сильная федра, может и получилось бы, если пахать, как Савченко и Массо, а так я просто не вижу перспектив. Если в паре СК тоже был проблемный подкрут, но у них качество остальных элементов и реальные компы это компенсировали, то у пары СН этого и близко пока нет. Чем пробиваться будут?
Кроме подкрута, Ксения и прыжки тоже подзавалить любит. Нет сильного звена в этой паре.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Разные небольшие соревнования