А не в протоколе ведь немного недокручен? Я не разбираюсь от слова совсем,но учусь, пытаюсь
Про докрут я написала к тому, что его первый квад официально чистый, потому что раннее он даже с галками не приземлял.
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Разные небольшие соревнования
А не в протоколе ведь немного недокручен? Я не разбираюсь от слова совсем,но учусь, пытаюсь
Про докрут я написала к тому, что его первый квад официально чистый, потому что раннее он даже с галками не приземлял.
Все, Миша больше не надежда нашего фк.
Какие-то секретные прокаты в Питере
А кто первые два занял? Я их в масках никого не узнаю
А кто первые два занял? Я их в масках никого не узнаю
1-Мозалев, 2-го не узнаю
#p117339,Светланка написал(а):А кто первые два занял? Я их в масках никого не узнаю
1-Мозалев, 2-го не узнаю
Евгений Семененко. Тренируется у Мишиной.
У дев победила Стася
А кто еше был из дев?
Неужели Стася все прыгнула?
Отредактировано Ginger29 (25.09.2020 23:19:53)
За Стасю рада. Чудесная новость.
У дев победила Стася
Среди кого ?
Я из Небельхорна посмотрела только Васильевса, он мне очень понравился. Такие проги шикарные Ламбьель ему поставил. Особенно ПП - РиДж под Прокофьева. Нарезка интересная, не одни хитовые эпизоды, хорео прекрасное, Денис хорош.
#p117345,Ginger29 написал(а):#p117339,Светланка написал(а):А кто первые два занял? Я их в масках никого не узнаю
1-Мозалев, 2-го не узнаю
К Плющенко же перешёл? Что за тайные соревнования
Отредактировано dorogusha (26.09.2020 07:39:14)
#p117349,Ksu написал(а):#p117345,Ginger29 написал(а):1-Мозалев, 2-го не узнаю
Не, не переходил, К Плющенко перешёл Свириденко от Татаурова, тоже ученика Мишина и тоже некрасиво.
#p117362,dorogusha написал(а):#p117349,Ksu написал(а):Евгений Семененко. Тренируется у Мишиной.
Не, не переходил, К Плющенко перешёл Свириденко от Татаурова, тоже ученика Мишина и тоже некрасиво.
Спс)) ,запутаешься в них , а почему некрасиво,вроде все тихо?
Спс)) ,запутаешься в них , а почему некрасиво,вроде все тихо?
Тихо, потому что не тот уровень интереса СМИ.
К слову, Олега Станиславовича я набрал в четверг и попросил прокомментировать уход спортсмена. На что получил отказ. Как отметил специалист, для начала он хочет, чтобы Свириденко сам объяснил ему, почему решил неожиданно уйти.
Чего то никто в академию по человечески не переходит, вне зависимости откуда, притом что Татауров (тренер Свириденко) тренировался у Мишина даже в одно время с Плющенко вроде, не помню точно.
Может по Жванецкому в консерватории, т.е академии что то подправить?
Отредактировано Ginger29 (26.09.2020 11:57:20)
Девы
Там же выступала Гулякова
Отредактировано Ksu (26.09.2020 12:28:14)
А есть что в YouTube из Санкт-Петербурга? Хоть проги посмотреть у Стаси? Судя по оценкам, никаких ультра-си у неё внезапно не возникло.
А есть что в YouTube из Санкт-Петербурга? Хоть проги посмотреть у Стаси? Судя по оценкам, никаких ультра-си у неё внезапно не возникло.
Она вроде и не анонсировала. Но обыграла Самодурову. Это хорошо для Стаси. Понятно, что Соня не самый сильный соперник, но и не ноунейм
Mai Mihara таки выздоровела и хорошо откатала на этапе ЧЯ; тут выглядит как Tinkerbell из Peter Pan 😀
Young at heart. Slightly older in other places.
Какое платье красивое
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Сегодня на Кубке Москвы по фигурному катанию юноши представили произвольные программы. Победу одержал Марк Лукин.
Кубок Москвы
Юниоры
Итоговое положение
1. Марк Лукин – 215,19
2. Всеволод Князев – 209,46
3. Андрей Мухортов – 200,97
4. Максим Автушенко – 189,02
5. Никита Сарновский – 182,26
6. Никита Сенцов – 152,64
7. Даниил Овчинников – 149,57
8. Дмитрий Бахотский – 143,54
9. Петр Дубовицкий – 139,82
Произвольная программа
1. Марк Лукин – 139,51
2. Всеволод Князев – 136,10
3. Андрей Мухортов – 129,82
4. Никита Сарновский – 122,45
5. Максим Автушенко – 120,26
6. Даниил Овчинников – 98,74
7. Никита Сенцов – 94,61
8. Дмитрий Бахотский – 94,02
9. Петр Дубовицкий – 84,24
Отредактировано Ginger29 (07.11.2020 13:31:05)
2-е место Всеволод Князев Кубок Москвы ПП
https://youtu.be/eRaYl0E7kOY
Отредактировано Ginger29 (07.11.2020 17:25:18)
Победитель Марк Лукин Кубок Москвы ПП
https://youtu.be/EDmS40UOdNM
Отредактировано Ginger29 (07.11.2020 17:25:48)
Кто хочет посмотреть Чемпионат Москвы
https://m.youtube.com/watch?v=bfrl1bAL_-I
Отредактировано Ginger29 (09.12.2020 12:09:56)
Посмотрю там вроде Соня Акантьева должна быть спасибо!
Посмотрю там вроде Соня Акантьева должна быть спасибо!
Нет, там Даша и Майя. Вроде Аделия ещё должна быть, но видимо снялись. Из мальчиков вообще никого из Хрустального.
Посмотрим Дашу с Майей))) Аделия пусть восстанавливается!
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Разные небольшие соревнования