ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 18

Алина Загитова часть 18

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

ЕДИНСТВЕННАЯ В ИСТОРИИ РОССИИ
И ВТОРАЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ФИГУРИСТКА-ОДИНОЧНИЦА,
ЗАВОЕВАВШАЯ ВСЕ ТИТУЛЫ В МИРОВОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ.

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/m1TxGGR.jpg

+++

Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы
Алина Загитова. Часть 15 #2

Предыдущая часть темы: Алина Загитова часть 16

Предыдущая часть темы: Алина Загитова часть 17

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

901

#p189440,#янехомяк! написал(а):
Свернутый текст

🤣

Эх, хорошо мальчикам - они сразу красивыми рождаются  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

902

https://i.imgur.com/tscicrA.png
https://i.imgur.com/S82tliq.jpg
https://i.imgur.com/U3no7tZ.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

903

Подпись автора

+1

904

Подпись автора

+2

905

Подпись автора

+1

906

Похоже, Алинка будет изображать Мэрилин Монро?  :glasses:

Подпись автора

+1

907

https://i6.imageban.ru/out/2023/03/18/91a32b527585e9d8a30a58ab7ee98340.jpg

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

908

Alina Monroe :)
https://i.imgur.com/46Itqb9.jpg
https://i.imgur.com/jLp8sSE.jpg
https://i.imgur.com/9TzbZ0c.jpg

Подпись автора

+2

909

Некоторые болельщики Алины с чего то ждали шедевр. Не бывает шедевров за неделю. Мне номер понравился. Проходной, но не хуже многих номеров на шоу. Как мне показалось, Алина не очень стремилась там участвовать. Но , вероятно, все по просьбе первого канала.

+2

910

#p189477,Lans написал(а):

Некоторые болельщики Алины с чего то ждали шедевр.

почему бы и нет, кто запретит ждать :) ничего страшного, просто номер-гротеск не вписался именно в это шоу, потому что все креативные номера мимо призов...Кто ж знал что будет такое жюри :) Может быть лучше сел бы на Алину Кабаре или Чикаго...не знаю даже...Номер неплохой, для того чтобы попробовать что-то выбивающееся из привычного...

Подпись автора

+1

911

#p189478,Надин написал(а):
#p189477,Lans написал(а):

Некоторые болельщики Алины с чего то ждали шедевр.

почему бы и нет, кто запретит ждать :) ничего страшного, просто номер-гротеск не вписался именно в это шоу, потому что все креативные номера мимо призов...Кто ж знал что будет такое жюри :) Может быть лучше сел бы на Алину Кабаре или Чикаго...не знаю даже...Номер неплохой, для того чтобы попробовать что-то выбивающееся из привычного...

Без парика и линз . Накатать. И будет отлично для шоу Тутберидзе. И это говорю я, которая Глейха не очень жалую.

+1

912

#p189480,Lans написал(а):

Накатать. И будет отлично для шоу Тутберидзе

наверное...там опять Вайц возбудилась :) вот жеж неуемная бабища

Подпись автора

+1

913

Алина и карапузы, выпуск №100595

Подпись автора

+4

914

Подпись автора

+2

915

https://i3.imageban.ru/out/2023/03/19/bd088e0f94186116665cd96db0c34b9c.jpg
:) Простите Елена Вайцеховская, но ДААААА :)

Подпись автора

+6

916

Без парика и линз . Накатать.

Линзы вообще со льда не видны.
А вот, без парика - что это будет? Парик неудачный, но он неотъемлемая часть образа.
Просто Алине не идет блонд. И с этим ничего не поделаешь.
А накатывать там нечего, она прекрасно все катает. Ну, если только 3Ф наработать...

Подпись автора

0

917

#p189485,Veresk написал(а):

Без парика и линз . Накатать.

Линзы вообще со льда не видны.
А вот, без парика - что это будет? Парик неудачный, но он неотъемлемая часть образа.
Просто Алине не идет блонд. И с этим ничего не поделаешь.
А накатывать там нечего, она прекрасно все катает. Ну, если только 3Ф наработать...

Она его прыгает регулярно на шоу. Те, кто был, сказали, что после ками были лужи, возможно. Что будет без парика? Показалка для шоу в новом стиле. Не обязательно изображать в лоб Монро. А так то я смотрю, Алина и хейтерам не угодила, и болельщикам местным  . Хорошо, что Алину реально поддержали те болельщики, которых здесь постоянно недобрым словом кроют. А может Алина вообще не будет больше это катать. Смотрю , стандартные нудли судьям лучше заходят.

+4

918

#p189486,Lans написал(а):

Те, кто был, сказали, что после ками были лужи, возможно

не только лужи,но после второго отделения "льду капец" понятно что прыгать рисковано...а вообще кто ж знал что Руссский вызов будет а ля ледниковый период ассорти...тогда и программы бы подготовили соответствующие...Алинка была бы Радистка Кэт :)

Подпись автора

+1

919

меня гораздо больше заинтересовали кулуарные беседы Алинки с Траньковым и другими фигуристами....За что например Траньков облобызал Сашу Галлямова :)

Подпись автора

+1

920

Marylin Zagitova & Alina Monroe
https://i.imgur.com/gsqrVbw.jpghttps://i.imgur.com/V2z94Sq.jpg

Подпись автора

+1

921

А так то я смотрю, Алина и хейтерам не угодила, и болельщикам местным

причем тут Алина..речь идет о постановке и вообще о турнире...невнятные правила, неудачный выбор судей...много кто остался недооцененным, креативные номера все в игноре судей..мне например очень зашел шпагат Минчука...красавчик...предстал совсем в другом образе :) судьи унылые и квелые

Подпись автора

+1

922

#p189491,Надин написал(а):

причем тут Алина..речь идет о постановке и вообще о турнире...невнятные правила, неудачный выбор судей...много кто остался недооцененным, креативные номера все в игноре судей..мне например очень зашел шпагат Минчука...красавчик...предстал совсем в другом образе :) судьи унылые и квелые

Ага. Я прочитала . Только вот не считаю образ Алины образом грузной вульгарной блондинки. Как написано в другой теме. И не считаю, что по причине, что она отрезанный ломоть, как написали там же , ей поставили отстой. Интересно, а Максим с супругой это какой ломоть, что они порадовали здесь многих, и их прога. Еще раз повторю. Мне прога не показалась провалом. Провал на шоу катать привычные нудли. И провал для судей не изучить регламент и судить по регламенту авера жулина.

+1

923

Lans
Алина со своей стороны сделала все, соблюла все условия шоу...не ее вина что судьи пришли неподготовленные и совсем не поняли сути....Я бы назвала это не русский вызов, а авербуховскожулинский...из поввторной трансляции кстати убрали почти все номера которые не ставили Авербух и Жулин..поэтому надо просто отпустить ситуацию...Воспринимать это как опыт для наращивания панциря..

Подпись автора

0

924

Да и пофиг на этот вызов..меньше любить Алину не стали...все примерно как и должно быть,  на всех ресурсах типа спорца  примерно одно и то же...

Подпись автора

0

925

#p189492,Lans написал(а):
#p189491,Надин написал(а):

Ага. Я прочитала . Только вот не считаю образ Алины образом грузной вульгарной блондинки. Как написано в другой теме. И не считаю, что по причине, что она отрезанный ломоть, как написали там же , ей поставили отстой. Интересно, а Максим с супругой это какой ломоть, что они порадовали здесь многих, и их прога. Еще раз повторю. Мне прога не показалась провалом. Провал на шоу катать привычные нудли. И провал для судей не изучить регламент и судить по регламенту авера жулина.

Сам образ предполагает широкое обсуждение и массу эпитетов, ну не обсуждать же жену Штирлица, это даже неприлично. Такой образ должен быть в яблочко и весь с маслом и в  изюме, а там его не было совсем. А так рядовая программа

0

926

у всех были рядовые программы, были те, которые выбивались из привычного..можно подумать кто-то всерьез ожидал от Цискаридзе,Сигаловой,Юдашкина и прочих какого то жюрпения реального?Цискаридзе занудствовал во всех жюри в которых сидел,Сигалова тоже не далеко ушла,ЮДашкин глубоко больной человек...Эйфман вообще впервые видел фигуристов вживую...Что вообще можно обсуждать :)

Подпись автора

0

927

#p189496,dorogusha написал(а):

ну не обсуждать же жену Штирлица

логичнее было бы Анютке быть Габи из Элефант...какая блин жена Штирлица...вообще непонятно зачем его туда присовокупили..Святотатство какое-то..

Подпись автора

0

928

#p189497,Надин написал(а):

у всех были рядовые программы, были те, которые выбивались из привычного..можно подумать кто-то всерьез ожидал от Цискаридзе,Сигаловой,Юдашкина и прочих какого то жюрпения реального?Цискаридзе занудствовал во всех жюри в которых сидел,Сигалова тоже не далеко ушла,ЮДашкин глубоко больной человек...Эйфман вообще впервые видел фигуристов вживую...Что вообще можно обсуждать :)

Но про Алину Вы почему то сказали, что номер стремный и неудачный. То есть хуже всех?

+1

929

#p189499,Lans написал(а):
#p189497,Надин написал(а):

Но про Алину Вы почему то сказали, что номер стремный и неудачный. То есть хуже всех?

мне до других нет дела...переживаю и слежу за Алиной...он был подготовлен по всем канонам этого шоу, но не прозвучал, о чем я написала в предыдущих постах...мне было неприятно смотреть на неудачно задранный сверх меры подол платья...не надо было пытаться делать прыжок после дождя и распаханного льда...

Подпись автора

0

930

Высказала свое мнение и не собираюсь дальше пояснять что-то :) рвать рубаху и т.д. чай не Олимпиада...

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 18