ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 18

Алина Загитова часть 18

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

ЕДИНСТВЕННАЯ В ИСТОРИИ РОССИИ
И ВТОРАЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ФИГУРИСТКА-ОДИНОЧНИЦА,
ЗАВОЕВАВШАЯ ВСЕ ТИТУЛЫ В МИРОВОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ.

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/m1TxGGR.jpg

+++

Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы
Алина Загитова. Часть 15 #2

Предыдущая часть темы: Алина Загитова часть 16

Предыдущая часть темы: Алина Загитова часть 17

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

391

#p188785,Lans написал(а):

Но нанять такого человека с такими методами продвижения

ну и что сильно прям продвинулась Медведева :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

392

#p188786,Надин написал(а):

А мы разве продвижение обсуждали? Я говорю о набросах после ои. Спорт 24 основной ресурс матуа, где льется елей на клиентов и набросы на тех, кто мешает. Вам нравится, а мне брезгливо.

+1

393

#p188787,Lans написал(а):

А мы разве продвижение обсуждали? Я говорю о набросах после ои. Спорт 24 основной ресурс матуа, где льется елей на клиентов и набросы на тех, кто мешает. Вам нравится, а мне брезгливо.

вы написали про методы продвижения, я вам ответила..сомневаюсь чтобы Щербакова заключая контракт с агентом особым пунктом поставила "как у Медведевой" набросы как после ОИ..я не читаю желтушные издания и издания типа спорт 24, я их блокирую :) у меня нет времени изучать и брезговать...

Подпись автора

0

394

#p188788,Надин написал(а):
#p188787,Lans написал(а):

вы написали про методы продвижения, я вам ответила..сомневаюсь чтобы Щербакова заключая контракт с агентом особым пунктом поставила «как у Медведевой» набросы как после ОИ..я не читаю желтушные издания и издания типа спорт 24, я их блокирую :) у меня нет времени изучать и брезговать...

От того, что Вы не видели, это не исчезнет. Основной елей на Аню именно в этих сми. И заодно набросы на Алину. Я тоже это не читаю, но это приносят на спортс. Елей для клиентов матуа и набросы на Алину. Спортс то Вы читаете.

+2

395

#p188789,Lans написал(а):

Спортс то Вы читаете.

редко захожу, посмотреть не сменился ли репертуар :) я захожу на ресурсы полюбоваться Алиной и другими девочками которые мне симпатичны :) пиар компания Валиевой переплюнула все...поэтому потуги матуа сейчас просто смешны...Алина далеко впереди..набросы эти как слону дробинка...

Подпись автора

0

396

От того, что Вы не видели, это не исчезнет.

да и хрен с ними пущай пишут :) карму портят свою :)

Подпись автора

0

397

#p188790,Надин написал(а):

Спортс то Вы читаете.

редко захожу, посмотреть не сменился ли репертуар :) я захожу на ресурсы полюбоваться Алиной и другими девочками которые мне симпатичны :) пиар компания Валиевой переплюнула все...поэтому потуги матуа сейчас просто смешны...Алина далеко впереди..набросы эти как слону дробинка...

Тут я с Вами согласна. Но есть одно но. Пиар Валиевой не сопровождался массовыми набросами на Алину. Но это уже другая тема. Мне вообще то все равно, кого как пиарят. Меня коробит набросы на Алину. Да, понимаю, что это мало на ней влияет. Но думаю, что она знает откуда это идет

0

398

#p188756,Надин написал(а):

Палаткина что то замолчала на спорце...или они все на ветке Шербаковой :D

Почему же замолчала? Вон только что прекрасный пост про Алину в Дубае выложила? А ожно узнать, чем такая ирония в адрес Палаткиной обусловлена? От её блога хоть польза есть на молчащем Спортсе. И это, имхо, лучше, чем загиботов на чужих ветках высматривать. Тем более при вашей занятости. 🤣

+2

399

#p188793,Плава Лагуна написал(а):
#p188756,Надин написал(а):

Палаткина что то замолчала на спорце...или они все на ветке Шербаковой :D

Почему же замолчала? Вон только что прекрасный пост про Алину в Дубае выложила? А ожно узнать, чем такая ирония в адрес Палаткиной обусловлена? От её блога хоть польза есть на молчащем Спортсе. И это, имхо, лучше, чем загиботов на чужих ветках высматривать. Тем более при вашей занятости. 🤣

вы дату поста  моего видели? :) полегче про загиботов, мое дело где и кого высматривать ....вообще-то  каникулы были или вы не в РФ :) поэтому и заходила на спорц...надеялась увидеть публикации о шоу в Дубаи...никакой иронии в адрес Палаткиной...

Подпись автора

0

400

#p188792,Lans написал(а):

Пиар Валиевой не сопровождался массовыми набросами на Алину

Разве?А как же пумовская кампания, проект дважды ОЧ и видюшки от фанакка :) и государственное обожествление,по сравнению с этим пиар остальных вообще не сравнится...

Подпись автора

0

401

Ну, конечно, вы без иронии.Это заметно. Сразу. Каникулы тоже только у вас, Палаткина же из другого государства, видимо, ей отдыхать неположено,как и загиботам. Все должны круглосуточно посты про Алину выпускать. Выходит, так. Если ваше дело, где и кого вы высматриваете, то дело любого загибота, где ему находиться на Спортсе, в какой ветке. Не находите?

+1

402

Сейчас вот монгольский вояж на спорце муссируется...:)

Подпись автора

0

403

#p188796,Плава Лагуна написал(а):

Все должны круглосуточно посты про Алину выпускать.

шоу то в Дубаи не каждый день проходят :) а Валерия себя позиционирует поклонником Алины, поэтому без всякой иронии поинтересовалась..а то что палаткинцы часто пишут негатив в адрес Щербаковой так это всем известно....:) их и выискивать не надо, сомневаюсь только что это загиботы...:) причем тут должны выпускать посты...все по велению сердца...

Отредактировано Надин (08.01.2023 22:01:47)

Подпись автора

0

404

#p188798,Надин написал(а):

шоу то в Дубаи не каждый день проходят :) а Валерия себя позиционирует поклонником Алины, поэтому без всякой иронии поинтересовалась..а то что палаткинцы часто пишут негатив в адрес Щербаковой так это всем известно....:) их и выискивать не надо, сомневаюсь только что это загиботы...:)

Не только палаткинцы, но множество других форумчан после Катара и шоу в СПб пишут в адрес Анны неприятные вещи. И зачастую справедливо, имхо. Катание Ани проигрывает Алининому. И если писать это без оскорблений, что в большинстве случаев и происходит, то палаткинцы или непалаткинцы, пишущие это, правы. Имхо.

+1

405

#p188797,Надин написал(а):

Сейчас вот монгольский вояж на спорце муссируется...:)

Не переживайте, все ломануться туда роняя коньки, включая больных, выздоравливающих, действующих и не очень. Только вот когда Алина ходила в посольство, Монголия была трэшем. Как быстро все меняется.

+3

406

шоу то в Дубаи не каждый день проходят :) а Валерия себя позиционирует поклонником Алины, поэтому без всякой иронии поинтересовалась..а то что палаткинцы часто пишут негатив в адрес Щербаковой так это всем известно....:) их и выискивать не надо, сомневаюсь только что это загиботы...:) причем тут должны выпускать посты...все по велению сердца...

Кстати все шоу было в тимзагитова. Там были люди из группы, слали видео. Тимзагитова все собирала со всех сетей, включая местных. Кстати болельщики Ани самые отбитые хейтеры Алины. Поэтому в ответ часто огребают. Но вот диво дивное. Спортс перед каждым набросок на Алину блокирует ее болельщиков пачками. Зато щербоботы продолжают нести свою грязь на Алину, еще и минусы им в плюсы превращаются.

+1

407

#p188801,Lans написал(а):

Кстати все шоу было в тимзагитова

я в курсе, там и смотрела :)

Подпись автора

0

408

#p188799,Плава Лагуна написал(а):

Не только палаткинцы, но множество других форумчан после Катара и шоу в СПб пишут в адрес Анны неприятные вещи

пусть пишут что хотят, только желательно без упоминания и сравнения с Алиной...

Подпись автора

0

409

#p188800,Lans написал(а):

Только вот когда Алина ходила в посольство, Монголия была трэшем. Как быстро все меняется.

Это норма, разве не привыкли ещё? 😁
Шоу Навки были злом и распилом бюджета, и ЛП был старперским отстоем, но только когда в них участвовала Алина. Потом, о чудо, всё стало шикарным и достойным способом заработка 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

410

#p188803,Надин написал(а):

Не только палаткинцы, но множество других форумчан после Катара и шоу в СПб пишут в адрес Анны неприятные вещи

Как пожелают, так и будут писать. Имеют на это право.

0

411

#p188801,Lans написал(а):

Кстати все шоу было в тимзагитова. Там были люди из группы, слали видео. Тимзагитова все собирала со всех сетей, включая местных. Кстати болельщики Ани самые отбитые хейтеры Алины. Поэтому в ответ часто огребают. Но вот диво дивное. Спортс перед каждым набросок на Алину блокирует ее болельщиков пачками. Зато щербоботы продолжают нести свою грязь на Алину, еще и минусы им в плюсы превращаются.

У меня на спортсе вчера удалили комментарий с критикой относительно выпуска "Сегодня вечером"вполне корректной. Главное,что я Аню вообще не упоминала, писала относительно других гостей, удалили моментально,вообще не поняла за что

+1

412

#p188803,Надин написал(а):

Простите, но там и сравнивать нечего. Напишите это в проплаченные сми, которые только это и делает. Вас же вполне устраивало, когда их в лп сравнивали и Алину поливали. Чтобы не сравнивали, не стоит ходить за Алиной шаг в шаг. А то результат может оказаться плачевным.

0

413

Вы форумами не ошиблись :D ...это тема Алины..ее здесь никто не поливает....не надо указывать что мне делать и куда писать...вы не на спорце..хотя о чем это я...это ж вам не зазорно слиться в экстазе с медвеботней и прочей шушарой :D стыдобища..трясете тут белым пальто...высадились десантом палаткой

Подпись автора

0

414

Алина с Кристиной (и другими барышнями из труппы) отдыхают :)

Подпись автора

+4

415

#p188809,Надин написал(а):

Вы форумами не ошиблись :D ...это тема Алины..ее здесь никто не поливает....не надо указывать что мне делать и куда писать...вы не на спорце..хотя о чем это я...это ж вам не зазорно слиться в экстазе с медвеботней и прочей шушарой :D стыдобища..трясете тут белым пальто...высадились десантом палаткой

Милая женщина, с медвеботами счастливо слились щербоботы и камиботы. Форумом никто не ошибся. Если Вы так активно следите за палаткой, то должны знать, что медвеботы ненавидят палатку так же как Вы. И еще. Более хамским коментов, чем от щербоботов и части хрустоботов, никто не ваяет. Уж не знаю, чем им Алина не угодила. Только ждет этих хамов та же участь, что и медвеботов. Утхлая лодочка матуа несется в воронку со скоростью света.

0

416

Ну отлично :D

Подпись автора

0

417

Lans
Ещё раз повторяю..вы не на спорце..угомонитесь..а то угомонят...нашли тут бесплатную площадку  :D для меня никакой половой разницы все боты и палатки....

Отредактировано Надин (09.01.2023 13:24:07)

Подпись автора

0

418

Надин
Что помощь позовете? Что же Вас так рвет на части? Площадка уже скоро скиснет из за таких как Вы, которые не могут пережить противоположное мнение. Только тема Загитовой и дышит. Что то не сильно остальные Вам интересны. И причем здесь спортс? Что Вас так ущемило?

+1

419

Чивоооо? :D

Подпись автора

0

420

а в Дубае снова пожар 🔥🔥🔥🔥🔥
https://i.imgur.com/ubfSibw.jpg

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 18