ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 18

Алина Загитова часть 18

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

ЕДИНСТВЕННАЯ В ИСТОРИИ РОССИИ
И ВТОРАЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ФИГУРИСТКА-ОДИНОЧНИЦА,
ЗАВОЕВАВШАЯ ВСЕ ТИТУЛЫ В МИРОВОМ ФИГУРНОМ КАТАНИИ.

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/m1TxGGR.jpg

+++

Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы
Алина Загитова. Часть 15 #2

Предыдущая часть темы: Алина Загитова часть 16

Предыдущая часть темы: Алина Загитова часть 17

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

361

Палаткина что то замолчала на спорце...или они все на ветке Шербаковой :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

362

#p188756,Надин написал(а):

Палаткина что то замолчала на спорце...или они все на ветке Шербаковой :D

Зачем? Да и нет там веток Ани.

+1

363

#p188755,Надин написал(а):
#p188753,Lans написал(а):
#p188751,Надин написал(а):

Гастроли в Сочи и Дубаи прошли на ура :) спорц молчит вторые сутки :)

Ну почему же молчит? Пилясов в статье на главной умудрился написать, что в эмиратах Загитова подменяет Аню. Все как всегда. Матуа платит, сми пишут. Клиент доволен.

Где вы находите такое...я имела в виду про успех шоу...

Про успех шоу? Такого на спортсе про шоу с Загитовой никогда не писали и не напишут. Я же написала, что пишут про Алину в эмиратах.

+2

364

#p188758,Lans написал(а):
#p188753,Lans написал(а):

Ну почему же молчит? Пилясов в статье на главной умудрился написать, что в эмиратах Загитова подменяет Аню. Все как всегда. Матуа платит, сми пишут. Клиент доволен.

Про успех шоу? Такого на спортсе про шоу с Загитовой никогда не писали и не напишут. Я же написала, что пишут про Алину в эмиратах.

Я думала Палаткина на спорце пишет про успехи Алины...зашла посмотреть...

Подпись автора

0

365

#p188759,Надин написал(а):
#p188758,Lans написал(а):

Я думала Палаткина на спорце пишет про успехи Алины...зашла посмотреть...

Вроде бы Вы о спортсе говорили, о самом сайте, новостях на нем. Причем здесь болельщики? Пишу еще раз. Спортс не пишет ничего позитивного об Алине.

+1

366

#p188760,Lans написал(а):

Спортс не пишет ничего позитивного об Алине.

ну я поняла что спорц,зачем сто раз повторять одно и то же :) я имела в виду блоги на спорце, или блоги и болельщики не часть спорца,удивительно, что Палаткина ничего не написала хорошего о шоу,она ж позиционирует себя как поклонник Загитовой...Впрочем я без наездов, просто констатирую факт...А Пилясов прав в одном, Алина выросла из Леи и она реально только в Дубаи катала(мы знаем почему именно она)...А так роль Леи теперь Анина наверное, смотря сколько будет продолжаться шоу, может еще кто подрастет...

Подпись автора

0

367

#p188761,Надин написал(а):
#p188760,Lans написал(а):

Спортс не пишет ничего позитивного об Алине.

ну я поняла что спорц,зачем сто раз повторять одно и то же :) я имела в виду блоги на спорце, или блоги и болельщики не часть спорца,удивительно, что Палаткина ничего не написала хорошего о шоу,она ж позиционирует себя как поклонник Загитовой...Впрочем я без наездов, просто констатирую факт...А Пилясов прав в одном, Алина выросла из Леи и она реально только в Дубаи катала(мы знаем почему именно она)...А так роль Леи теперь Анина наверное, смотря сколько будет продолжаться шоу, может еще кто подрастет...

Нет у Навки ничьих ролей. Сегодня одна, завтра другая. Аня просто не может другие роли катать, там парные элементы. А палаткину и многих болельщиков Алины там банят пачками, причем многих навсегда. Политика сайта.

+2

368

#p188762,Lans написал(а):

Нет у Навки ничьих ролей.

так категорично :) вы Навка?

Подпись автора

0

369

#p188763,Надин написал(а):
#p188762,Lans написал(а):

Нет у Навки ничьих ролей.

так категорично :) вы Навка?

Я нет. Но странно, что Вы этого не замечаете. Только на нг она всех переставляла. Что ей и дальше будет мешать? Не пойму, почему каждый мой комент Вы воспринимаете в штыки? Я кого то обидела или оскорбила? Или ущемила чьи то интересы?

+2

370

#p188764,Lans написал(а):

Я кого то обидела или оскорбила? Или ущемила чьи то интересы?

нет не оскорбили, просто вы всегда пишите категорично как будто инсайдер :) или как Этери или Навка :) я много чего замечаю, но не выдаю это за истину в последней инстанции....

Подпись автора

0

371

#p188765,Надин написал(а):
#p188764,Lans написал(а):

Я кого то обидела или оскорбила? Или ущемила чьи то интересы?

нет не оскорбили, просто вы всегда пишите категорично как будто инсайдер :) или как Этери или Навка :) я много чего замечаю, но не выдаю это за истину в последней инстанции....

Странно, что Вас удивила фраза про роли у Навки. Посмотрите осень и зима этого сезона. Людмилу катала Алина и Маргарита. Лею катала Аня, Алина и какая то девочка . Мелифесенту катала Навка, Маргарита и Вика. Богиню катала Валиева и Щербакова. Царицу катала туктик и Навка. В АЦ летом катали Валиева, Вика, Алина и Волосожар

+2

372

#p188766,Lans написал(а):

Странно, что Вас удивила фраза про роли у Навки

меня уже давно ничего не удивляет :)

Подпись автора

0

373

#p188767,Надин написал(а):

А зачем тогда спрашиваете?

0

374

#p188768,Lans написал(а):
#p188767,Надин написал(а):

А зачем тогда спрашиваете?

да уточняла, вдруг сама Навка на форуме...

Подпись автора

0

375

Надин
Мало вероятно, скорее чем то недовольная болельщица Ани.

0

376

#p188770,Lans написал(а):

Надин

Я всем довольная болельщица Алины :)

Подпись автора

0

377

#p188771,Надин написал(а):

Надин

Не похоже. Очень трепетно к информации о других относитесь. Чтобы не ущемили.

0

378

#p188772,Lans написал(а):

Надин

Я уважительно отношусь ко всем спортсменкам, не коверкаю их фамилии, признаю имеющиеся достоинства :) .. как то все равно похоже или не похоже :), но я поклонница и болельщица Алины,надеюсь таких большинство

Подпись автора

0

379

#p188773,Надин написал(а):
#p188772,Lans написал(а):

Я уважительно отношусь ко всем спортсменкам, не коверкаю их фамилии, признаю имеющиеся достоинства :) .. как то все равно похоже или не похоже :), но я поклонница и болельщица Алины,надеюсь таких большинство

Ну так вроде здесь никто и не трогал других? Но Вы очень болезненно отнеслись к тому, что у Навки все роли по кругу ходят. Почему Вас это так задело? Не понятно. К спортивным достижениям всех отношусь с уважением. К клиентам матуа, извините. Не могу уважать.

+2

380

#p188774,Lans написал(а):

Но Вы очень болезненно отнеслись к тому, что у Навки все роли по кругу ходят

вы не поняли...а насчет болезненно мне как-то смешно даже..я написала что Алина выросла из роли Леи...все остальное ваши догадки и фантазии :) особенно про болезненность...мне вообще все равно кто катается у Навки...Главное что у Алины аншлаги и все супер..

Подпись автора

0

381

Ну так вроде здесь никто и не трогал других?

а это не вы писали фамилии с маленькой буковки и коверкали фамилию Аделии, наверное перепутала :)

Отредактировано Надин (08.01.2023 17:06:50)

Подпись автора

0

382

#p188776,Надин написал(а):

Ну так вроде здесь никто и не трогал других?

а это не вы писали фамилии с маленькой буковки и коверкали фамилию Аделии, наверное перепутала :)

И? Это что показывает? По Вашей просьбе теперь не пишу. Мне не трудно. Здесь многие Алину заги называли, и что? Странные выводы. Даже если мне не нравится спортсмен, я его все равно уважаю за адский труд в ФК. Никто не обязан всех любить. Вы же Медведеву не жалуете? И что? Никого это не жмет. Теперь Аня с Медведевой в одной лодке.

+2

383

#p188777,Lans написал(а):

Теперь Аня с Медведевой в одной лодке.

Это она вам лично отчиталась? Агент один,да...У Ягудина он тоже, это что то означает?Что он в одной лодке с Аней и Медведевой? :) Не видела ничего порочащего Щербакову, и надеюсь не увижу

Подпись автора

0

384

#p188778,Надин написал(а):

Это она вам лично отчиталась? Агент один,да...У Ягудина он тоже, это что то означает?Что он в одной лодке с Аней и Медведевой? :) Не видела ничего порочащего Щербакову, и надеюсь не увижу

Вот и славно! Простите, а у нее другой матуа? Не тот, который начиная с 18 года в сми вакханалию приплачивал? А теперь ангелом стал? Не брезгливо с таким агентом? Пиар не пахнет?

+2

385

#p188779,Lans написал(а):

Вот и славно! Простите, а у нее другой матуа? Не тот, который начиная с 18 года в сми вакханалию приплачивал? А теперь ангелом стал? Не брезгливо с таким агентом? Пиар не пахнет?

Кто деньги платит тот девочку и танцует, а не наоборот...не могу ответить кто кем брезгует..что заказывают,то и исполняют...повторяю,пока от Щербаковой не было ничего предосудительного в адрес кого бы то ни было..и давайте не будем засорять тему Алину агентами и прочим, что к ней не имеет отношения...я всегда говорю,бумеранг всегда настигает...ГЛавное что Алина всегда ведет себя достойно...

Подпись автора

+1

386

#p188780,Надин написал(а):
#p188779,Lans написал(а):

Кто деньги платит тот девочку и танцует, а не наоборот...не могу ответить кто кем брезгует..что заказывают,то и исполняют...повторяю,пока от Щербаковой не было ничего предосудительного в адрес кого бы то ни было..и давайте не будем засорять тему Алину агентами и прочим, что к ней не имеет отношения...я всегда говорю,бумеранг всегда настигает...ГЛавное что Алина всегда ведет себя достойно...

Ну так не засоряйте. Вы же сюда Аню с Леей притащили. И насчет агента. Нанять агента, выполнявшего такие заказы, это и есть трэш.

0

387

#p188781,Lans написал(а):

Вы же сюда Аню с Леей притащили

это вы сюда притащили Пилясова и АНю...я вообще не упоминала Щербакову...я про Аню и остальных пишу в их темах :)

Подпись автора

0

388

#p188781,Lans написал(а):

Нанять агента, выполнявшего такие заказы, это и есть трэш.

ничего не могу сказать..Щербаковым виднее кого нанимать

Подпись автора

0

389

Грести всех под одну гребенку только из-за агента...не слишком ли много чести агенту...:) и я бы не ставила знак равенства между Щербаковой и Медведевой..все таки разные люди и Ягудин тоже :)

Подпись автора

+1

390

#p188784,Надин написал(а):

Грести всех под одну гребенку только из-за агента...не слишком ли много чести агенту...:) и я бы не ставила знак равенства между Щербаковой и Медведевой..все таки разные люди и Ягудин тоже :)

Я и не ставлю знак равенства. Но нанять такого человека с такими методами продвижения? Что то сомневаюсь, что у семьи есть розовые очки.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 18