ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 691 страница 720 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

691

А где послица? Почему хэштег "не поверю никогда" собирают в соцсетях в поддержку Камилы совсем другие люди?

Подпись автора

Make FSO great again

+4

692

#p177964,Ksu написал(а):
#p177962,Ginger29 написал(а):

Ну через два месяца выяснится что ничего не было, только поезд ушел и осадочек остался, и судьбу девочке сломали, шлейф так будет за ней тянуться, как за Сашей Логиновым, но он взрослый, хотя и ему было очень тяжело, он только сейчас немного открылся, и не рекордсменки(
Вот уроды(

У Логинова был эпо, и не микродоза.
Здесь другой случай.

Я думаю никто разбираться не будет, где чего было(

0

693

На куле

+

Уже мечтают, что всех сейчас перепроверят, что-то найдут и ЭГ будет в роли Чегина.
Как будто раньше никого не тестили.

0

694

#p177967,Ginger29 написал(а):
#p177964,Ksu написал(а):
#p177962,Ginger29 написал(а):

Ну через два месяца выяснится что ничего не было, только поезд ушел и осадочек остался, и судьбу девочке сломали, шлейф так будет за ней тянуться, как за Сашей Логиновым, но он взрослый, хотя и ему было очень тяжело, он только сейчас немного открылся, и не рекордсменки(
Вот уроды(

У Логинова был эпо, и не микродоза.
Здесь другой случай.

Я думаю никто разбираться не будет, где чего было(

Ну нет, все таки истории отличаются.
Шубенкова не стали гнобить.

Ну конечно приятного мало. Надеюсь, это её не сломает, а она продолжит дальше выступать.

0

695

#p177966,Solweig-Alina написал(а):

А где послица? Почему хэштег «не поверю никогда» собирают в соцсетях в поддержку Камилы совсем другие люди?

Там родные братья, сестры, мамы, папы из Канады копытом бьют в ожидании медальки, зачем ей защищать Ками, она наоборот ждёт в нетерпении(

+5

696

#p177969,Ksu написал(а):

Ну нет, все таки истории отличаются.

Дай бог, чтоб было так.

0

697

#p177970,Ginger29 написал(а):

А где послица? Почему хэштег «не поверю никогда» собирают в соцсетях в поддержку Камилы совсем другие люди?

Там родные братья, сестры, мамы, папы из Канады копытом бьют в ожидании медальки, зачем ей защищать Ками, она наоборот ждёт в нетерпении(

Сейчас ещё активирует проверку корейских проб. А вдруг наконец станет оч?

0

698

Не хочу об этом думать, но крутится в голове постоянно. Проба декабрьская. Это ЧР. Тогда видела комментарии, что девочкам надо быть осторожными в Питере... Неужели правда оттуда?

Можно в любой продукт добавить  :'(

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

699

Тогда пусть возвращает посольские деньги в кассу. Счетный комитет по ней с Поздняковым плачет.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

700

#p177972,Ksu написал(а):

Сейчас ещё активирует проверку корейских проб. А вдруг наконец станет оч?

Спасибо Алинкиной бабушке, она с Алинки глаз не спускала.

Подпись автора

Make FSO great again

0

701

Не она ли угостила?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

702

#p177974,Solweig-Alina написал(а):

Тогда пусть возвращает посольские деньги в кассу. Счетный комитет по ней с Поздняковым плачет.

Плачет, но чего то никто из сильных мира сего, проверку не инициирует( Все повязаны?

0

703

Противопоказание к этому препарату - возраст до 18 лет. Камиле 15.
Препарат курсовой, полтаблетки никакой погоды не сделают, следовательно -  он в организме либо есть, либо нет, никаких микроскопических доз быть не может.
Ни до этой пробы, ни после этой пробы следов препарата у Камилы не обнаружено.
Хороший юрист развалит вот это вот все с полпинка. Но у нашей федры разве есть хорошие специалисты хоть в какой-нибудь области?
Сейчас поднимут на уши весь Хрусталь. Девчонок затаскают по допинг-контролю, ТШТ вынесут мозг.
Я думаю, не стоит задавать вопрос "Кому выгодно?", это и так очевидно. Золото командника уйдет к амерам, весь мир возликует от очередного скандала с грязными русскими, ТШТ уйдет в туман, зреложенское будет рулить, питерская когорта радостно отложит на счетах вторую костяшку в дополнение к повышению возрастного ценза.
А пошло бы оно лесом, это фигурное катание.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

704

#p177978,Free написал(а):

Препарат курсовой, полтаблетки никакой погоды не сделают, следовательно -  он в организме либо есть, либо нет, никаких микроскопических доз быть не может.
Хороший юрист развалит вот это вот все с полпинка. Но у нашей федры разве есть хорошие специалисты хоть в какой-нибудь области?
Сейчас поднимут на уши весь Хрусталь. Девчонок затаскают по допинг-контролю, ТШТ вынесут мозг.
Я думаю, не стоит задавать вопрос «Кому выгодно?», это и так очевидно. Золото командника уйдет к амерам, весь мир возликует от очередного скандала с грязными русскими, ТШТ уйдет в туман, зреложенское будет рулить, питерская когорта радостно отложит на счетах вторую костяшку в дополнение к повышению возрастного ценза.

Вообще не хочется никакого ФК после такого.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

705

#p177965,ElenaTs написал(а):

Господи, как же хочется, чтобы все это оказалось страшным сном.

А я сейчас подумала, дай бог сил пережить эту ночь и Камиле, и ее маме, и Этери, и девочкам Хрустального, да и всем нам. А утро вечера мудренее. С бедой надо ночь переспать. Глядишь, утром появится новая информация, и окажется все не так и страшно.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

706

В 8 по Москве
https://i.imgur.com/27wFaQ3.jpg

+1

707

#p177958,Ksu написал(а):
#p177957,Винни Пух написал(а):

Зачем Камиле сознательно принимать этот препарат, это безумие. Ей либо его подбросили, угостили,  либо исказили саму пробу, химически, или результат в компьютерной базе. Всем известно что из себя представляет ВАДА, и кто основной бенифициар при обнаружении допинга у россиянки. Второе более вероятно, на мой взгляд.

Да там микроскопическая доза, это даже приёмом назвать трудно.

У Шубенкова была похожая история. Ребёнку давили таблетку и маленькие гранулы остались на столе, в итоге попали с пищей спортсмену. Его в итоге оправдали.

Так может и Камиле так же попало? Погуглила, это же сердечный препарат, который старики массово принимают, как увидела торговое название, узнала сразу. Может кто-то из членов семьи Камилы его принимает.

+1

708

Тарасова о новостях про допинг Валиевой: «Нет! Нет! Не верю в это безумие. Камила ничего не принимала»

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала информацию о положительной допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Я не верю! Нет! Нет! Не верю! Этого не может быть, она маленькая девочка! Ну что вы? Я не верю в это безумие. Этого просто не может быть.

Она замечательная девочка и спортсменка. Камила ничего не принимала. Я уверена, нас все обойдет стороной. Золотая медаль будет наша, вот увидите», — сказала Тарасова.

«Не верю! Не верю и не поверю никогда. Бред, бред и еще раз бред», – цитирует Тарасову «Чемпионат».

«Не верю ни единому слову! Ничтожная провокация перед выступлением нашей девочки. Не может быть у Камилы сомнительного теста. Чушь какая-то!» – приводит слова Тарасовой Sport24.

«Они это специально делают, чтобы Камила плохо каталась. Это специально сделано. В другое я не поверю», – сказала Тарасова «Р-Спорту».

Господи, у ТАТ прям истерика. Очень близко к сердцу приняла.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

709

#p177980,Solweig-Alina написал(а):

и девочкам Хрустального, да и всем нам.

Думаю, они меньше всего переживают. У них только шансы растут.

Вон Косторная вообще игры не смотрит

Со мной никто не связывался, мне никто ничего не рассказывает. Я отдалена от этой темы. Скажу больше: я не смотрю Олимпиаду.
Посмотрела только Марка (Кондратюка) и все. Я не слежу за всем, чтобы не расстраивать себя», – сказала Косторная.

0

710

Давайте морально поддержим Камилу и ТШТ, и закроем эту ужасную тему до 8 утра по Москве. Я имею в виду, именно обсуждение допинга.

Подпись автора

Make FSO great again

0

711

#p177984,Ksu написал(а):

Думаю, они меньше всего переживают. У них только шансы растут.

Это вряд ли. Теперь их будут перетряхать по полной. Ну и Этери вряд ли в добром расположении духа, нервозность тренера вряд ли добавит позитива спортсменам.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

712

Думаю, они меньше всего переживают

Я так не думаю.

Каждая из них может завтра на месте Ками оказаться.
Они это прекрасно понимают

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

713

#p177985,Solweig-Alina написал(а):

Давайте морально поддержим Камилу и ТШТ, и закроем эту ужасную тему до 8 утра по Москве. Я имею в виду, именно обсуждение допинга.

Они нас вряд ли читают :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

714

#p177973,romina написал(а):

Не хочу об этом думать, но крутится в голове постоянно. Проба декабрьская. Это ЧР. Тогда видела комментарии, что девочкам надо быть осторожными в Питере... Неужели правда оттуда?

Можно в любой продукт добавить  :'(

Запросто. Самые отбитые фанаты зреложенского из Питера. А парочка известных писак со срушки имеют доступ в Юбилейный, судя по их "живым" описаниям всяческих питерских соревок, которые даже в доковидные времена были закрытыми для публики, а теперь и подавно.

+3

715

#p177979,ElenaTs написал(а):
#p177978,Free написал(а):

Я думаю, не стоит задавать вопрос «Кому выгодно?», это и так очевидно. Золото командника уйдет к амерам, весь мир возликует от очередного скандала с грязными русскими, ТШТ уйдет в туман, зреложенское будет рулить, питерская когорта радостно отложит на счетах вторую костяшку в дополнение к повышению возрастного ценза.

Вообще не хочется никакого ФК после такого.

Я с 2003 года смотрела биатлон, не пропускала ни одной гонки, а их много по три дня каждую неделю.  С 2018 года не могу смотреть  биатлон. Как отрезало. И все из-за допинг скандалов(((
Не хочется бросать смотреть ФК. Хотя настроения нет совсем(((

0

716

Бошка кругом от всего этого :(

0

717

Пойду Алинкину Кармен пересмотрю. Организм требует чистого кислорода.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

718

#p177981,Ksu написал(а):

В 8 по Москве
https://i.imgur.com/27wFaQ3.jpg

Если оправдают, то кого нибудь значит накажут (интереснокого).  А Камилу все равно этим сломают. Не представляю,  как можно откатать после такого

0

719

#p177984,Ksu написал(а):

Вон Косторная вообще игры не смотрит

Со мной никто не связывался, мне никто ничего не рассказывает. Я отдалена от этой темы. Скажу больше: я не смотрю Олимпиаду.
Посмотрела только Марка (Кондратюка) и все. Я не слежу за всем, чтобы не расстраивать себя», – сказала Косторная.

Ну Косторную можно понять, чего ей душу себе травить, если нашла в себе силы отстраниться, не смотреть не читать, то и хорошо.

+4

720

Хочется выразиться как Вик Уайлд...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования