ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 16

Алина Загитова часть 16

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Py6aPM2.jpg

Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы
Алина Загитова. Часть 15 #2

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1711

#p174508,albina написал(а):

Просто удивительно, что это происходит после очередного интервью Алины, где она в очередной раз подчеркивает, как благодарна своему тренеру.

И эти люди ещё называют себя поклонниками Алины.. :no:

каждый видит что хочет видеть, вы увидели благодарность  тренерам :), я увидела еще и крепкий тыл Алины, ее семью, это рассказ из первых уст, как все на самом деле было

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1712

крепкий тыл Алины, ее семью, это рассказ из первых уст, как все на самом деле было

А что, одно как-то отменяет другое?

Спортсмену для успеха нужен как крепкий тыл, так и профессионализм тренера.

Бегание других девочек по другим тренерам- наглядный пример.
Поддержка семьи не может ничем помочь, если тренер никудышный.

Отредактировано albina (03.01.2022 18:51:30)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1713

#p174510,#янехомяк! написал(а):

график, конечно,  %-)

Переживаю за Соловьева....

Подпись автора

+2

1714

#p174515,albina написал(а):

нет,не отменяет, вы ставите акцент на тренере, я на родителях и бабушке :) тем более про тренеров сказано много, а про семью не часто упоминают, а после интервью Этери важно услышать что говорит Алина про свою маму и ее роль в тренировочном процессе

Подпись автора

+7

1715

Очень хорошее интервью. Ничего нового для себя не узнала (кроме сна перед ПП на ОИ). Кто внимательно следил, тот все это и так знал и понимал. А сливахи - просто глоры, наверное.
Но прямо слезы на глазах после этого интервью почему-то.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1716

#p174519,Veresk написал(а):

Но прямо слезы на глазах после этого интервью почему-то.

да...особенно когда она сидела на улице и плакала

Подпись автора

+5

1717

Я помню своё удивление от первого появления Алины в Сайтаме.
Такая уверенная, цветущая.

Просто два разных человека, учитывая какой она была перед этим на ЧЕ.

Помню, как она рассказывала, что желая помочь ей как-то расслабиться, ей тогда разрешили приводить Масю на каток.

Даже фотки такие забавные оттуда были)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1718

Ну что почитала, прекрасное интервью, очень мудрое. Молодец Алина. Ясно от чего подорвало хейтеров, Алина еще не поставила точку.... Это главное, что их взбесило. А мы тихонько скрестим пальцы.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1719

#p174481,Solweig-Alina написал(а):

Шо опять случилось? Не успеешь отвлечься на тазик оливье, как тут шум-гам тарарам...

#p174484,Solweig-Alina написал(а):

На спортсе? Очень радостно. Оставлю на десертик ))

Solweig-Alina
:D Хватит жрать! Праздники закончатся, а вам потом с этим жить.
(Это говорю вам я - человек, у которого праздники позади, как и  тазик селедки под шубой.)
  :hobo:

Подпись автора

+2

1720

Free
Послушайте, почему Вы считаете, что все должны ТШ любить? Тогда я задам Вам вопрос. Почему болельщики ТШ хейтят Загитову? Если они любят ТШ, почему ненавидят Загитову, которая слово плохого не сказала про ТШ. И ещё. Есть разница между признанием заслуг ТШ и хорошим отношением. Никто не знает , кто и как относится . Благодарить ТШ это нормально за вложенный труд. А вот встречный вопрос. Что хорошего ТШ о Загитовой сказали? Хоть раз. Я слышала много хорошего о других, даже ем. Но не о Загитовой. Может для них она не так близка как другие? То, что Алина благодарна ТШ это говорит только об Алине. Кстати , про родителей Загитовой гадости пишут медвеботы и хрустоботы. Я ровно отношусь к ТШ, многое не нравится. И никак не пойму , зачем им или Загитовой мое хорошее отношение к ТШ. И кстати, в этом интервью, как и в прошлом, Алина подчеркнула роль мамы в своём успехе. ТШ это не семья. Это семья навсегда. А с ТШ рано или поздно дороги разойдутся. Вы же не благодарите своих учителей регулярно.

+2

1721

Lans
Ну, сколько можно? Почему не сказала, за ручку не брала, нежно не смотрела, спать у себя дома не укладывала, в попу не дула....
А настолько "не любить" ТШТ, чтобы к Плющу отправлять - это кем надо быть? Врагом, не иначе. Или, совершенно нифига не понимать в ФК. Так какого беса тогда распинаться, ерунду строчить на всех заборах, если ничего не смыслят в этом виде спорта? Ну, достали, ей-богу!

Подпись автора

+7

1722

Вы же не благодарите своих учителей регулярно.

Я не Free, но отвечу, ибо вот меня сейчас задело за живое.

У меня есть человек, который в начале моего трудового пути очень мне помог.
Многому научил, помог полюбить дело, которым я занимаюсь и в котором стала профессионалом.

И да, я не устаю его благодарить.

Если вы лично так не делаете, это ещё не значит, что и все нормальные люди тоже так не делают.

Далее.

Зачем Загитовой ваше хорошее отношение к ТШ?

Ну, хорошего отношения может и не надо, если душа не лежит, но хотя бы сдерживать свою ненависть, не выплескивая её изо всех щелей, можно?

Неужели вы настолько тупы, что не понимаете, что когда люди, считающиеся поклонниками Алины, публично льют грязь на её тренеров- это никак не способствует хорошим отношениям между ними?

А какой нормальный поклонник будет хотеть, чтобы отношения между любимой спортсменкой и ее тренерами были плохими?

Отредактировано albina (03.01.2022 19:04:29)

Подпись автора

+2

1723

#p174476,ElenaTs написал(а):

Я помню все видео Алинки из Сайтамы, даже из аэропорта, она была очень жизнерадостной и выглядела уверенной в себе.

Да, тоже это вспоминала
https://i.imgur.com/pl5zfvx.gif

+4

1724

Я, не фанат ТШ и любить его не клялась :)  Но, Алина тренируется и у нее хорошие отношения со своим тренерским штабом....Почему я, если мне что то не нравится должна писать всякую муйню про ТШ...Если будет что-то действительно плохое от ТШТ в адрес Алины, тогда конечно...Но вот педалировать ее переход к Плющенко это зашквар какой-то..В трезвом уме такое вряд ли придет в голову...

Подпись автора

+5

1725

#p174527,Ksu написал(а):
#p174476,ElenaTs написал(а):

Я помню все видео Алинки из Сайтамы, даже из аэропорта, она была очень жизнерадостной и выглядела уверенной в себе.

Да, тоже это вспоминала
https://i.imgur.com/pl5zfvx.gif

Алинка тогда так "с мигалками" все свои программы и откатала! :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1726

#p174517,Надин написал(а):
#p174515,albina написал(а):

нет,не отменяет, вы ставите акцент на тренере, я на родителях и бабушке :) тем более про тренеров сказано много, а про семью не часто упоминают, а после интервью Этери важно услышать что говорит Алина про свою маму и ее роль в тренировочном процессе

Да ладно, не надо так сильно акцентировать на этом внимание.

Да, я тоже в интервью Алины слышу как бы возражение на слова Этери о том, что мама Алинку расслабила.

И это нормально. Это не означает, что Этери к маме Алины относится плохо и не значит, что Алина теперь будет плохо относиться к Этери из-за ее слов. Нормально, что Алина не во всем разделяет взгляд Этери на уже произошедшее.

Мы же когда общаемся со своим окружением мы это тоже делаем не в унисон, правда ведь? И при этом сохраняем нормальное общение не соглашаясь друг с другом во всем.

Этери считает, что присутствие мамы в Москве подраслабило Алину, Алина с ней не согласна и все берет на себя.

Тут и обсуждать-то нечего по большому счету, каждая из них имеет право на свое мнение :dontknow:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1727

#p174522,Solweig-Alina написал(а):

Ясно от чего подорвало хейтеров, Алина еще не поставила точку.... Это главное, что их взбесило

Тоже так думаю.

+2

1728

В который раз хочу узнать, что Этери сказала плохого про маму Алины, да мамы нас жалеют, я вот сейчас понимаю, что зря мама не настояла на своём, забрала меня из музыкалки, купилась на моё не хочу, не буду, не пойду, рядом бабушки не оказалось.

+4

1729

#p174532,Ginger29 написал(а):

В который раз хочу узнать, что Этери сказала плохого про маму Алины, да мамы нас жалеют, я вот сейчас понимаю, что зря мама не настояла на своём, забрала меня из музыкалки, купилась на моё не хочу, не буду, не пойду, рядом бабушки не оказалось.

Надо же, у меня такая же история. :D

Тоже бросила музыкалку, о чем сейчас неимоверно жалею.

Подпись автора

+1

1730

#p174525,Veresk написал(а):

Lans
Ну, сколько можно? Почему не сказала, за ручку не брала, нежно не смотрела, спать у себя дома не укладывала, в попу не дула....
А настолько «не любить» ТШТ, чтобы к Плющу отправлять - это кем надо быть? Врагом, не иначе. Или, совершенно нифига не понимать в ФК. Так какого беса тогда распинаться, ерунду строчить на всех заборах, если ничего не смыслят в этом виде спорта? Ну, достали, ей-богу!

Как забавно? Вы хоть раз от меня про Плющенко слышали. Вы хоть раз слышали от меня что-то плохое от ТШ?  Мне все равно, что там в ТШ. Захочет Алина вернуться, вернётся. Работа есть работа. Только благодарность не есть согласие со всем. Не уверена, что Вы понимаете больше меня в ФК и спорте. С чего бы. Откуда столько пафоса

+1

1731

А может просто не стоило этого говорить. Не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи. Тутберидзе вроде читает коменты. Хотела, чтобы маму винили , что Алина взяла паузу? Зачем?

+3

1732

Не то что бы плохого. Но Этери сказала, что мама Алины мешала тренировкам и демотивировала её. В то время как сама Алина говорит ровно обратное.

#p174524,Lans написал(а):

Послушайте, почему Вы считаете, что все должны ТШ любить?

Тут почему-то критиковать ТШТ вообще нельзя. Любая, даже самая деликатная критика воспринимается в штыки...
Я, конечно, пишу на этом форуме, потому что он позиционируется как форум поклонников Алины, но этот момент меня каждый раз поражает. Почему не переименовать форум в поклонников ТШТ? Тогда никаких проблем не будет.

+4

1733

может просто не стоило этого говорить. Не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи.

А не пора ли некоторым, наконец, принять Тутберидзе такой, какая она есть?

Она ведь не только про других не молчит и говорит.
Но и про себя тоже.

Честно призналась, что не состоялась как тренер для собственной дочери.
Потому что мама.
Потому что мама всегда будет жалеть и беречь своего ребенка.
Что, увы, не всегда хорошо для тренировочного процесса.

Прям удивительно разжевывать такие элементарные вещи.

Отредактировано albina (03.01.2022 19:33:46)

Подпись автора

+3

1734

Почему не переименовать форум в поклонников ТШТ? Тогда никаких проблем не будет.

А у нас и сейчас никаких проблем нет.

Подпись автора

+3

1735

#p174539,albina написал(а):

Для того чтобы принять Тутберидзе надо воспылать безусловной любовью к ней :) На такой подвиг не всякий способен..Себя то не всякий принимает

Подпись автора

+2

1736

#p174537,3 сентября написал(а):

Тут почему-то критиковать ТШТ вообще нельзя. Любая, даже самая деликатная критика воспринимается в штыки...

Администраторы объясняют этот момент тем, что пока Алина тренируется в этом ТШ, ни одно плохое слово на форуме не может быть произнесено в адрес ТШТ..

Подпись автора

0

1737

#p174542,Надин написал(а):
#p174539,albina написал(а):

Для того чтобы принять Тутберидзе надо воспылать безусловной любовью к ней

Я не думаю, что это обязательно)

У моего сына была учительница по иностранному языку.
Весьма своеобразная и довольно неприятная,как для меня, дама.

Но только с ней он добился ощутимых успехов.

Просто когда покупаешь эффективную стиральную машинку, совсем необязательно требовать от нее ещё и умения варить кофе.

Подпись автора

+3

1738

#p174533,albina написал(а):

Надо же, у меня такая же история. :D

Тоже бросила музыкалку, о чем сейчас неимоверно жалею.

А у меня с точностью до наоборот  :D

Я до сих пор припоминаю маме, что она заставляла меня ходить в проклятую музыкалку.

Я ее все-таки бросила на 6-м году обучения по состоянию здоровья (только врач маму убедил разрешить мне это сделать!) и стала самым счастливым человеком на свете.

Мечтала бросить музыкалку с первого года обучения в ней  :canthearyou:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1739

А вот критиковать Алину можно  и даже сравнивать ее с ЖМ...:) требовать убрать прыжки из шоу чтобы не возбуждать медвеботов :)

Подпись автора

+1

1740

#p174546,Надин написал(а):

А вот критиковать Алину можно  и даже сравнивать ее с ЖМ...:) требовать убрать прыжки из шоу чтобы не возбуждать медвеботов :)

Вы уже не первый раз пытаетесь пособачиться лично со мной.
Ну так пишите в личку.

К чему эти пространные намёки? :D

Отредактировано albina (03.01.2022 19:48:19)

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 16