ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 16

Алина Загитова часть 16

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Py6aPM2.jpg

Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы
Алина Загитова. Часть 15 #2

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1501

#p173833,albina написал(а):

А вообще странно, что у номера до сих пор не обьявился автор.

teamzagitova написали, что Даниил - вряд ли бы они стали писать, не зная точно

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1502

#p173836,albina написал(а):
#p173834,Ginger29 написал(а):
#p173833,albina написал(а):

Если это Глейх- то он обычно заранее и помпезно объявляет о постановках.

Чего то не помню , чтобы он сообщал заранее, т.б. помпезно.

Эсмеральда.
https://i.imgur.com/6TiGlZmm.jpg
Выкладывал фото в своей инсте и писал, что закончил ставить номер для Алины Загитовой.

Про Клеопатру тоже писал, когда закончил постановку и выкладывал ее фото в финальной позе.

Ну пару раз было, не олимпийский сезон был, мне кажется сейчас ему просто некогда сидеть в Интернете, он фотки раньше чаще выкладывал, поздравлял в Инсте.

0

1503

#p173836,albina написал(а):

Эсмеральда.

#p173840,MayneReid написал(а):

Про Клеопатру тоже писал, когда закончил постановку и выкладывал ее фото в финальной позе.

#p173840,MayneReid написал(а):

И про ЧЛ было, и про Кармен и ПО.

во-первых, не вижу ничего помпезного
во-вторых, вы забываете про сюрприз

Подпись автора

+4

1504

В тимзагитова ответили, что постановщик - Глейх.
Номер странный, ни на что не похожий, не фигурнокатательный, хореография по типу Охада Наарина - неклассическая, идущая изнутри, отражающая эго. Пожалуй, я на льду такое впервые вижу. Сначала даже не въехала от ошаления) Но ЦЕПЛЯЕТ...Можно смотреть на повторе по кругу не отрываясь. Слушайте, это бомба. Единственное, что бы я сделала - убрала текст. Алинка и без слов выразит все.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

1505

Я рада, что я в меньшинстве и абсолютному большинству поклонников программа нравится.

Значит, усилия Алины и постановщика, кем бы он ни был, не пропали зря.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1506

#p173844,Free написал(а):

Единственное, что бы я сделала - убрала текст. Алинка и без слов выразит все.

то, что Алинка сможет и без слов - несомненно; так же несомненно, что такой текст выкатать/показать (и ещё как!) может только она - и без переигрывания и фальши, с текстом как раз круче (только к Маниже надо привыкнуть - я первый раз услышал её вообще)

Подпись автора

+4

1507

во-первых, не вижу ничего помпезного

Ой, да бросьте.

То, что Даниил тщеславен- ни для кого не новость давно.
И, кстати, я абсолютно ничего плохого в этом не вижу.

Вполне нормальное человеческое качество, особенно для творца.

Отредактировано albina (27.12.2021 00:16:54)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1508

#p173847,albina написал(а):

Ой, да бросьте.

"...не брошу,
потому что он хороший!"  :D

нее, то, что он (возможно) тщеславный никак не меняет того, что помпезного в фото нету ничего, а есть прикол одним кадром уловить суть проги

Подпись автора

+4

1509

"...не брошу,
потому что он хороший!"  :D

Ну тут не могу не согласиться :rolleyes:

Подпись автора

0

1510

#p173846,#янехомяк! написал(а):

то, что Алинка сможет и без слов - несомненно; так же несомненно, что такой текст выкатать/показать (и ещё как!) может только она - и без переигрывания и фальши, с текстом как раз круче (только к Маниже надо привыкнуть - я первый раз услышал её вообще)

Не, мне текст мешает. Я вообще в танцах текстоввку не люблю, она принижает уровень хореографии. Но это мои личные заморочки. Вообще, новая показалка мегакрута, в нее просто въехать нужно....Эта хорео настолько нетипична для ФК, что понимание требует времени и некоторых усилий)

Подпись автора

+1

1511

#p173850,Free написал(а):

Я вообще в танцах текстоввку не люблю, она принижает уровень хореографии.

в Me Voy сыграло здорово, однако

Подпись автора

+2

1512

#p173829,Юрьева написал(а):
#p173823,Veresk написал(а):

Так и знала, когда писала, что обязательно кто-нибудь зацепится за это «ни в одном»  :D Ну ладно, было кое-где. Но немного.
А какие ваши впечатления? Не понравилось, если молчите?

Не понравилось, собственно фигурного катания немного совсем, и слишком большая претензия на нечто глубокое, в этом нет жизни, одна надуманность, перед глазами так и встаёт тот показательный с ОИ, какая Алина была в нём, живая, манкая, полная жизни. Мертворождённый какой-то танец, если вообще это танцем можно назвать. И прыгать зачем, если не получаются прыжки, никто же Алину прыгать не заставляет.

Эм...Даже не знаю, что сказать, честно говоря.
Начну с конца. Прыжки получаются, и мы это периодически видим по отрывкам из разных шоу и тренировкам перед ними. То, что они не получились в программе, вполне объяснимо и это не проблема. Тем более, что это для меня, лично, ничуть не испортило впечатление.
Возможно, это не танец в классическом понимании. Это номер для шоу. А это уже совсем другая история. Часто в таких номерах фигуристы вообще показывают трюки, которые и к фигурному катанию отнести то нельзя, не то что к танцу. Здесь главное - сделать зрелищно. Алинке же удалось еще и зацепить, а не только дать возможность поглазеть.
Вы вспомнили жрицу с показалки ОИ. Да, Алина там была хороша. Но там продавалась только ее пластика. О какой манкости и полноте жизни можно вообще говорить в 15 лет?
Думаю, скорее всего, вы не приняли эту музыку прежде всего. Но такая уж современная жизнь и современная музыка. И тексты вот такие. Современные.
Не могу сказать, что мне нравится эта музыкальная композиция. Если бы не Алинкина постановка, я бы даже вслушиваться не стала. Но также не могу согласиться и с вами в том, что здесь "претензия на нечто глубокое и надуманность." Это похоже на то, когда приходит ребенок ко взрослому родителю, и на своем молодежном языке пытается объяснить что у него на душе, а на душе у него какие-то огромные переживания. А родитель отмахивается от него - господи, ну какие у тебя там могут быть переживания в твоем возрасте, все это глупости и надуманности. И вообще, не понимаю я этого твоего молодежного слэнга. А попытаться услышать и понять?
Можно спорить о том, какой смысл вложен в этот текст и в эту постановку. Каждый интерпретирует по-своему. Но не увидеть глубины чувств, и прекрасного воплощения их в оригинальной хореографии невозможно. Не знаю. Меня сильно зацепило.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1513

Эта хорео настолько нетипична для ФК, что понимание требует времени и некоторых усилий)

Дык к хорео никто претензий вроде не предъявляет. :dontknow:

Предъявляют к ужасному, неожиданному и режущему уши вокалу (если это можно так назвать) и бабочкам вместо прыжков.

Подпись автора

0

1514

#p173847,albina написал(а):

тщеславен

Может амбициозен?

Тщеславие — пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания.

Тщеславие – это стремление человека приобрести славу, которая, по сути, является пустой. Наличие данной черты характера является недостатком его обладателя, портящим жизнь, провоцирующим возникновение многих сложностей. Немалой проблемой является то, что тщеславные люди не осознают наличие этого недостатка, вообще не замечают за собой тщеславных поступков. Нередко тщеславными являются талантливые, творческие и публичные люди. Синонимы тщеславия — это гордыня, надменность, заносчивость, высокоумие. Тщеславный человек старается преуспеть в различных сферах жизни.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1515

Спасибо, конечно, но я значение слова "тщеславие" прекрасно знаю.

И вижу, что и у Дани и у Этери это есть. Наряду с амбициозностью.
А вот Дудаков, например, этим не страдает.

И, повторюсь, ничего страшного в наличии такого качества у людей творческих профессий не вижу.

Отредактировано albina (27.12.2021 00:31:13)

Подпись автора

0

1516

На ютубе почти 118 тыс. просмотров, больше тысячи комментов, из них процентов 95 восхищение. От иностранцев тоже ксть. Вот один : Alina Zagitova is the Only one Skater Who catch Our Attention Here in the Philippines. For us No one can Beat her Performance in the Olympic Games. Even the Quad Girls.

+5

1517

#p173850,Free написал(а):
#p173846,#янехомяк! написал(а):

Не, мне текст мешает. Я вообще в танцах текстоввку не люблю, она принижает уровень хореографии. Но это мои личные заморочки. Вообще, новая показалка мегакрута, в нее просто въехать нужно....Эта хорео настолько нетипична для ФК, что понимание требует времени и некоторых усилий)

А мне кажется, что здесь текст к месту, как никогда. Но это мое мнение

+1

1518

#p173852,Veresk написал(а):

Возможно, это не танец в классическом понимании. Это номер для шоу.

это именно танец - это Contemporary dance на льду

Подпись автора

+3

1519

#p173859,#янехомяк! написал(а):

Возможно, это не танец в классическом понимании. Это номер для шоу.

это именно танец - это Contemporary dance на льду

Спасибо. Побоялась утверждать - не сильна :)

Подпись автора

0

1520

#p173827,Tomas Tangor написал(а):

На прошлых соревах Алина с Дишей тусовалась, даже что-то параллельно исполняли. А в этот раз даже рядом не засветились. Вспоминается, как Диана сразу от МЖ отписалась в соцсетях, когда про уход к Орсеру еще не озвучили. Неладно снова в Датском королевстве :no:

Засветилась :)

Свернутый текст
Подпись автора

0

1521

Но там продавалась только ее пластика. О какой манкости и полноте жизни можно вообще говорить в 15 лет?

А при чём здесь пятнадцать лет, Джульетте было тринадцать, если мне память не изменяет, а манкость и полнота жизни были у Алины уже тогда, и ничего неприличного в этом нет.

+1

1522

#p173857,Tomas Tangor написал(а):

На ютубе почти 118 тыс. просмотров, больше тысячи комментов, из них процентов 95 восхищение. От иностранцев тоже ксть. Вот один : Alina Zagitova is the Only one Skater Who catch Our Attention Here in the Philippines. For us No one can Beat her Performance in the Olympic Games. Even the Quad Girls.

мне понравился - очень точный - коммент:

Это уже какая-то метафизика на льду.

Подпись автора

+2

1523

#p173862,Юрьева написал(а):

Но там продавалась только ее пластика. О какой манкости и полноте жизни можно вообще говорить в 15 лет?

А при чём здесь пятнадцать лет, Джульетте было тринадцать, если мне память не изменяет, а манкость и полнота жизни были у Алины уже тогда, и ничего неприличного в этом нет.

Слово манкость для меня имеет более сексульный подтекст. В Жрице Алина была такой юной кошечкой с восхитительной восточной пластикой и грацией. Ничего неприличного там не было. А для манкости просто мала еще была :) Хотя да, все это в ней уже тогда угадывалось.

Подпись автора

+2

1524

#p173853,albina написал(а):

Предъявляют к ужасному, неожиданному и режущему уши вокалу (если это можно так назвать) и бабочкам вместо прыжков.

По сути там и вокала нет.
И у меня  к хореографии как раз претензии. Как к фильму не для всех. Кто-то тащится от подобного зрелища, а я терпеть не могу.
Первый раз увидела, и мне стало нехорошо. Как будто Алину с ее жизнерадостностью и смехом колокольчиком утаскивает в черную дыру потустороннего портала. И текст декадентский.
Второй раз посмотрела, думаю чего-то не понимаю, смогла только половину осилить. Страшно стало, не приемлю этих изысков пессимистов в танцах на льду, нельзя с этим играть.
Актеры, которые в Макбета вживаются в дурке оказываются, простите.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1525

#p173855,albina написал(а):

Спасибо, конечно, но я значение слова «тщеславие» прекрасно знаю.

И вижу, что и у Дани и у Этери это есть. Наряду с амбициозностью.
А вот Дудаков, например, этим не страдает.

И, повторюсь, ничего страшного в наличии такого качества у людей творческих профессий не вижу.

Ну, тогда я просто, значит, не разделяю ваше мнение.

Подпись автора

+1

1526

#p173865,Сати написал(а):

И у меня  к хореографии как раз претензии.

А я наоборот была в восторге от того, что Алина, оказывается, и ТАК умеет! Это огого как круто! Я её увидела с новой стороны, и скажу, что такая разносторонность мне очень нравится :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+10

1527

Зашла на спортс. ЧР закончился, отбор на ОИ проведен, а на главной - Алина со своим новым номером :))))

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1528

#p173865,Сати написал(а):

По сути там и вокала нет.
И у меня  к хореографии как раз претензии. Как к фильму не для всех. Кто-то тащится от подобного зрелища, а я терпеть не могу.
Первый раз увидела, и мне стало нехорошо. Как будто Алину с ее жизнерадостностью и смехом колокольчиком утаскивает в черную дыру потустороннего портала. И текст декадентский.
Второй раз посмотрела, думаю чего-то не понимаю, смогла только половину осилить. Страшно стало, не приемлю этих изысков пессимистов в танцах на льду, нельзя с этим играть.
Актеры, которые в Макбета вживаются в дурке оказываются, простите.

О, у меня такое тоже бывает. Декадентское хорео на Lillies Of The Valley Мияки из Пины меня в ступор вводит до сих пор. Мне оно очень нравится, но в то же время это какой-то первобытный кошмар на уровне подсознания.

Подпись автора

+3

1529

Скажите, а вы помните, чтобы показательный у кого-то из завершивших такой резонанс и такие острые впечатления вызвал?

Подпись автора

+7

1530

#p173823,Veresk написал(а):
#p173814,Юрьева написал(а):
#p173806,Veresk написал(а):

Алинка ни в одном движении не повторила себя прежнюю.

Ошибаетесь.

Так и знала, когда писала, что обязательно кто-нибудь зацепится за это «ни в одном»  :D Ну ладно, было кое-где. Но немного.
А какие ваши впечатления? Не понравилось, если молчите?

моя первая мысль после просмотра - слишком много "старых" движений из прошлых прог Алины  :dontknow:

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 16