ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 16

Алина Загитова часть 16

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://i.imgur.com/Py6aPM2.jpg

Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы
Алина Загитова. Часть 15 #2

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

301

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ali … 73814.html
FreeSkater: Почему «журналисты» на сдельнокопеечной форме оплаты труда занимаются буллингом и травлей Алины Загитовой?

Отредактировано Надин (10.10.2021 22:25:58)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

302

https://i.imgur.com/dkTD4s9.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+15

303

#p165626,Надин написал(а):

Пользователи Twitter вывели в тренды хэштег «Руки прочь от Алины Загитовой».  #Handsoff_fromAlinaZagitova

Читала как-то политические мемуары, запомнилась одна фраза Хрущева. Он уже был на пенсии, по известным причинам, но его продолжали гнобить. Так вот сказал он что-то вроде, можете все отнять и пенсии лишить, на паперть пойду и мне подадут, а вам нет. Это к тому, что если горе-журналиста из профессии попросят (чего я, если честно очень хочу, простите), так как ничего, кроме грязных, заказных, да к тому же бездарных статей он писать не умеет, никто не заступится, про него и не вспомнят, был и нету. Не говоря уж про хэштеги и поддержку. Как и Уткину.

+10

304

ZenAlina :)

[html]<blockquote class="tiktok-embed" cite="https://www.tiktok.com/@alina_zagi_/video/7017693894670290178" data-video-id="7017693894670290178" style="max-width: 605px;min-width: 325px;" > <section> <a target="_blank" title="@alina_zagi_" href="https://www.tiktok.com/@alina_zagi_">@alina_zagi_</a> <p></p> <a target="_blank" title="♬ оригинальный звук - Руслан" href="https://www.tiktok.com/music/оригинальный-звук-6954632310608202501">♬ оригинальный звук - Руслан</a> </section> </blockquote> <script async src="https://www.tiktok.com/embed.js"></script>[/html]

https://i.imgur.com/H2UTgaZ.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

305

Не хочется поддерживать разговор о "грязи", но в статье прид*****назвал имена якобы покровителей Загитовой, считаю должен был извиняясь назвать имя заказчика.

0

306

#p165667,Funny написал(а):

Не хочется поддерживать разговор о "грязи", но в статье прид*****назвал имена якобы покровителей Загитовой, считаю должен был извиняясь назвать имя заказчика.

Так они, вероятно, стороне Алины известны. Думаю , если и назвал, то только приватно, но под запись.

0

307

А зачем стороне Алины? Публично, что б все знали ху из ху.

0

308

#p165673,Funny написал(а):

А зачем стороне Алины? Публично, что б все знали ху из ху.

Думаю, что здесь важнее не кто заказчик, а причина заказа. Вероятно, что что-то станет ясно позже. Кто-то возможно, конкурирует за какой-то проект с Загитовой. Дело в больших деньгах. Не даром нагнали ботов на спортс. Имамов заказ не довёл до конца, дело передали самбуру и копачеву, отсюда статья на главной спортса, где отключены минусы.

+4

309

#p165678,Lans написал(а):

Думаю, что здесь важнее не кто заказчик, а причина заказа. Вероятно, что что-то станет ясно позже. Кто-то возможно, конкурирует за какой-то проект с Загитовой. Дело в больших деньгах. Не даром нагнали ботов на спортс. Имамов заказ не довёл до конца, дело передали самбуру и копачеву, отсюда статья на главной спортса, где отключены минусы.

Да спортс просто защищает такого же желтушного засранца, какими и сами являются. Корпоративная этика у них.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

310

Olgacher
вчера, 15:14
+10
Опус Имамова должен был выглядеть так: После матча я пошел за Алиной по служебному выходу , записывая видео. Я хотел заснять ее на парковке у машины ее м.ч. и , естественно, выложить это в сеть первым. Алина заметила съемку и попросила удалить, но я продолжал снимать, невзирая на просьбу. Хотя я понимал, что вторгаюсь в личную жизнь без разрешения.Но это меня не остановило. Тогда Алина пригрозила мне судом. ( Вполне возможно, Имамов был послан...)
Я почему-то возомнил себя папараци, но получил облом. Я обиделся и решил набросить на Загитову , оклеветать и испортить ей репутацию, тем более, что я ее не могу терпеть и периодически с удовольствием пишу про нее всякие гадости. благо, мне за это хорошо платят.

Подпись автора

+8

311

Храбрая виолончелистка
вчера, 14:45
+6
Наверное Си Цзиньпин персональное приглашение на ОИ Алине прислал, раз пошло такое бурление...

Подпись автора

+6

312

#p165687,Veresk написал(а):

Да спортс просто защищает такого же желтушного засранца, какими и сами являются. Корпоративная этика у них.

Эти псевдожурналисты работают только на заказ. Ну это только мое мнение. Как на самом деле, только время покажет

+5

313

#p165693,Lans написал(а):

Эти псевдожурналисты работают только на заказ. Ну это только мое мнение. Как на самом деле, только время покажет

Да не думаю. Зарплату отрабатывать тоже надо. А на ком еще эта желтая плесень может материал сделать, если не на Загитовой? Там ведь из любого жеста и слова можно хайп ловить - клики и комменты обеспечены. Вот и вылавливают по туалетам и стоянкам.
И поскольку ничего у них не получается, начинают низко мстить - какая нехорошая и зазвездившаяся, не подала бедному журна*люшке на пропитание.

Подпись автора

0

314

Думаю, что здесь важнее не кто заказчик, а причина заказа. Вероятно, что что-то станет ясно позже.

Мне казалось другое. После шумихи с поднятием флага тоже был наброс от этого же товарища, сейчас шума было больше и с серьёзными последствиями для директора школы.

0

315

#p165726,Funny написал(а):

Мне казалось другое. После шумихи с поднятием флага тоже был наброс от этого же товарища, сейчас шума было больше и с серьёзными последствиями для директора школы.

Такую версию читала на спортсе. Но для неё масштаб слишком серьёзный. Если бы просто имамов, то можно поверить в этот вариант. И ещё одно удивляет. Событие произошло вечером 7/10, имамов молчал до обеда 9/10. Выдал несколько версий события, причём они вообще не состыкуются между собой. И при комментировании события никто этого якобы не замечает. Комментируют только Загитову. Но не поступок имамова. Значит ему пообещали, что ему ничего не угрожает. Директор не та фигура.

0

316

Всем привет. Редко пишу на форумах, но сейчас ситуация с Алиной просто с ума сводит. Прорвало всех, и г...но просто рекой льется. Но я одно не понимаю, неужели нет никого в нашем фигурном катании, кто высказался бы в поддержку Алины. Ведь ее прекрасно многие знают, понимают, что она не способна на такое. Почему все засунули языки в одно место и молчат. Неужели журналисты смогли дозвониться только до недалекой Бестемьяновой? Да даже не в СМИ, но в своих соцсетях могли бы как-то поддержать Алину. Ведь идет явная травля. Чего все боятся? Почему только болельщики за нее заступаются?

+7

317

#p165729,ElenaN написал(а):

Всем привет. Редко пишу на форумах, но сейчас ситуация с Алиной просто с ума сводит. Прорвало всех, и г...но просто рекой льется. Но я одно не понимаю, неужели нет никого в нашем фигурном катании, кто высказался бы в поддержку Алины. Ведь ее прекрасно многие знают, понимают, что она не способна на такое. Почему все засунули языки в одно место и молчат. Неужели журналисты смогли дозвониться только до недалекой Бестемьяновой? Да даже не в СМИ, но в своих соцсетях могли бы как-то поддержать Алину. Ведь идет явная травля. Чего все боятся? Почему только болельщики за нее заступаются?

З-зависть.

Вы многих знаете фигуристов, имеющих то, что имеет Алина? И я даже не только и не столько про материальную сторону и спортивную составляющую, а про огромную любовь по всему миру к Алине.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

318

#p165732,ElenaTs написал(а):

З-зависть.

Вы многих знаете фигуристов, имеющих то, что имеет Алина? И я даже не только и не столько про материальную сторону и спортивную составляющую, а про огромную любовь по всему миру к Алине.

Соглашусь зависть в этой среде процветает буйным цветом.

0

319

#p165741,NadinA написал(а):

Ну тогда кто-то же сподвиг имамова на эту писанину. Причём он ее выдал не сразу после матча.

0

320

#p165741,NadinA написал(а):

З-зависть.

Не только зависть, но и страх. Быть отогнанным от кормушки.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

321

Пресса отстаивает «своего». Поэтому и минусы отключили на спортсе под этой мерзкой статейкой. Обзванивают прицельно - заведомо известных своей придурковатостью, и прогнозируемых. Тех, кто может сказать что-то хорошее о Загитовой, обзванивать не выгодно. Да и многие спортсмены просто не хотят связываться с прессой - себе дороже. Их не трогают, и сидят тихонько. А кто то, может, рассуждает и так: хейт- расплата за популярность и контракты, пусть отдувается...Тем более, чужая.

Подпись автора

+3

322

#p165728,Lans написал(а):

Значит ему пообещали, что ему ничего не угрожает. Директор не та фигура.

Дело в больших деньгах.

Возможно вы правы.
Фигуристы думаю боятся. Открой рот и про тебя найдут что написать, плюс страх.
Вот кто стоит за всем этим? Даже Ягудин молчит.

+2

323

#p165745,Veresk написал(а):

Тех, кто может сказать что-то хорошее о Загитовой, обзванивать не выгодно.

Вообще, этим должна заниматься команда Алины. Но их, очевидно, всё устраивает. К журналюгам взывать бессмысленно. Алина должна сама себя отстаивать.

#p165729,ElenaN написал(а):

Почему только болельщики за нее заступаются?

И честно говоря, это уже просто достало.

0

324

З-зависть.

Это я понимаю. Но вот дожила до седых волос и все равно надеялась, что еще остались порядочные люди, для которых на первом месте честь, правда, а не только материальные ценности и алчность. Видимо, я слишком хорошего мнения о людях. Ужасно все это. Сил Алинке пройти через все это без лишних травм на сердце и душе

+1

325

#p165751,ElenaN написал(а):

Это я понимаю. Но вот дожила до седых волос и все равно надеялась, что еще остались порядочные люди, для которых на первом месте честь, правда, а не только материальные ценности и алчность.

Никто свою ж**у без копеечки или отмашки свыше не поднимет. Там на самом деле всем друг на друга плевать. Поэтому и говорю, Алина должна сама себя отстаивать. Нанимать пиарщиков и т.д.

0

326

#p165747,Funny написал(а):

Возможно вы правы.
Фигуристы думаю боятся. Открой рот и про тебя найдут что написать, плюс страх.
Вот кто стоит за всем этим? Даже Ягудин молчит.

Кто стоит за этим, Загитовой точно известно. Такая вонь может быть только из-за денег. Кто может конкурировать за какой-то проект с Загитовой сейчас? Все на ем с матуа кивают. Но масштаб не тот.

0

327

Lans
Были предположения про Лайшева.

0

328

#p165754,Mehovushka написал(а):

Lans
Были предположения про Лайшева.

Слишком много суеты из-за обидок . Не думаю, что Лайшев так готов потратиться

Отредактировано Lans (11.10.2021 16:26:57)

0

329

#p165756,Lans написал(а):

Слишком много суеты из-за обидок . Не думаю, что Лайшев так готов потратиться

Отредактировано Lans (Сегодня 16:26:57)

Гм, Лайшев? Лайшев и Ко. Кое-какие медиа кое-кто легко мог проплатить. Шоу бизз.

0

330

#p165758,Lavender написал(а):

Гм, Лайшев? Лайшев и Ко. Кое-какие медиа кое-кто легко мог проплатить. Шоу бизз.

Кто? И зачем. Причина не понятна.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алина Загитова часть 16