ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15

Алина Загитова. Часть 15

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://sun9-50.userapi.com/impg/EkGYvGY_u9e2O08KZZrU2s5OyMjmTOJS-JvhQQ/Rs6teYy4owc.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=248c1ce3ce0f7e0c6460c556881fbe7e&type=album
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 14

+22

991

Пишите, плиз, чё там происходит

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

992

Я фансектор смотрю, Клеопатра, Алина лутц бабочка, флип прыгнула с неуверенным выездом. Красииииивая!!!

+7

993

#p150965,Винни Пух написал(а):

Я фансектор смотрю, Клеопатра, Алина лутц бабочка, флип прыгнула с неуверенным выездом. Красииииивая!!!

Похоже, что после нехорошего падения в Казане появился страх перед прыжком :(
Но какая.....Клеопатра, одним словом! Такая скрытая сила в ней чувствуется на равне с восточной такой тягучестью и вязкостью (не знаю, как выразить словами ее пластику). Завораживает. Очень красивая программа. Как я рада, что возродили именно ее! Хочется пересматривать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

994

#p150966,Veresk написал(а):
#p150965,Винни Пух написал(а):

Но какая.....Клеопатра, одним словом! Такая скрытая сила в ней чувствуется на равне с восточной такой тягучестью и вязкостью (не знаю, как выразить словами ее пластику). Завораживает. Очень красивая программа. Как я рада, что возродили именно ее! Хочется пересматривать.

Думаю, все устаканится. Просто наплодилось много. Простуда, Якутск, перелеты.

0

995

Трансляции уже нигде нет что ли? В Казани был 25 минут перерыв, уже вроде больше прошло.
Ни Даши, ни Майи нет, зато Туктик есть. Это 1 канал распорядился?

0

996

#p150966,Veresk написал(а):

Мне кажется, страх появился перед публикой, ведь как с цепи сорвались некоторые.  На тренировках ведь все получается.
Миша упал, у Ани каскад не получился, у действующих спортсменов, Алина на паузе, я не к тому, что надо наброситься на Аню и Мишу, а к тому что на Алинку дана команда фас, что ли?

Отредактировано Ginger29 (06.04.2021 20:55:24)

0

997

Тишина какая то странная..совсем нет никого на шоу?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

998

+10

999

платье красивое, идёт Алине
новую прогу пока не поняла, кажется Алина её как то очень осторожно пока катает

0

1000

Как же я скучала по Алининой Клёпе!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

1001

главное прыжки сделала :)

Подпись автора

+4

1002

На Спортсе в основном понравилось, даже хейтерам, ну которые не по работе, а по душе.

0

1003

И кто-то еще будет говорить, что Алина в ТШТ сирота казанская? Фигушки!

+7

1004

#p150968,Мила написал(а):

Трансляции уже нигде нет что ли? В Казани был 25 минут перерыв, уже вроде больше прошло.
Ни Даши, ни Майи нет, зато Туктик есть. Это 1 канал распорядился?

Естессно. Хорошо, что я изначально не планировала на шоу ехать, а то было бы обидно.

0

1005

#p150986,Надин написал(а):

Да как сделала ! Надеюсь, успокоятся некоторые хотя бы ненадолго.

+3

1006

#p150990,Сакура написал(а):

на спорце отчитались уже, что ошиблась на одном прыжке :)

Подпись автора

0

1007

#p150992,Надин написал(а):

Вроде писали там же, без ошибок.

0

1008

#p150993,Ginger29 написал(а):

написали что в Клео на лутце ошибка...

Подпись автора

0

1009

2 минуты назад Лутц-ритт
Задумка наверно из тьмы вырывается свет. Невероятный номер, вдивую это что-то,так рада что была там увидела своими глазами

+4

1010

#p150994,Надин написал(а):
#p150993,Ginger29 написал(а):

написали что в Клео на лутце ошибка...

Аааа, Вы про Клео, я про новую программу 8-)

+1

1011

Таки подозревают на куле что платье сшили отщипнув от прошлогоднего Щербаковского :) ржу в голос..

Подпись автора

0

1012

Мне очень понравился новый номер. Алина его так кантиленно прокатала, так чувственно, без резких движений. Как ручеек струилась!

Задумка с светом в груди тоже оживила номер. Не, лучшие программы по-прежнему в этом штабе для Алины :)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+16

1013

#p150998,Надин написал(а):

Таки подозревают на куле что платье сшили отщипнув от прошлогоднего Щербаковского :)

С миру по нитке- Алинке на платье.. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1014

Таки подозревают на куле что платье сшили отщипнув от прошлогоднего Щербаковского :) ржу в голос..

Даже позапрошлогоднего.
Красивое платье, и цвет меня порадовал. Слишком много было у Алины тёмного и чёрного.

0

1015

#p150988,Lavender написал(а):

И кто-то еще будет говорить, что Алина в ТШТ сирота казанская? Фигушки!

Прима и муза!

+6

1016

#p151002,Мила написал(а):

Даже позапрошлогоднего.
Красивое платье, и цвет меня порадовал. Слишком много было у Алины тёмного и чёрного.

Как Вы все рассмотрели? Силуэт хороший. . Цвет просто мечта. Дайте лупу, лишний вес не вижу.

0

1017

Что ещё от кула ожидать можно :crazy:

+1

1018

#p151004,Lans написал(а):
#p151002,Мила написал(а):

Даже позапрошлогоднего.

Как Вы все рассмотрели? Силуэт хороший. . Цвет просто мечта. Дайте лупу, лишний вес не вижу.

Я про то, что раньше был часто черный и на льду, и на телепередачах, и на банкетах.

0

1019

тейп :(
https://i.imgur.com/kyNDg3b.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

1020

И ведь можно было поставить просто абстрактную историю о внутреннем свете в душе человека и это тоже было бы красиво.

Но ведь неслучайно Даниил презентовал номер и подчеркнул, что именно для Алины и об Алине так можно и нужно говорить.

Это признание Алины ТШТ уже не просто спортсменки. Это признание Алины - человека, личности. По-моему, это очень круто. Попробуй повтори  :flirt:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+22

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15