ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15

Алина Загитова. Часть 15

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://sun9-50.userapi.com/impg/EkGYvGY_u9e2O08KZZrU2s5OyMjmTOJS-JvhQQ/Rs6teYy4owc.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=248c1ce3ce0f7e0c6460c556881fbe7e&type=album
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 14

+22

931

#p150845,Надин написал(а):

albina
вы иронию наверное не заметили :)

Наверно :dontknow:

Просто мне очевидно, что Алина сейчас не в той форме и не в том настроении, чтобы скакать козочкой, как в Ларе Крофт.
Поэтому и выбрана такая композиция.

Время познания себя и осмысления.

Отредактировано albina (05.04.2021 23:06:25)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

932

#p150848,Solweig-Alina написал(а):

вдруг вечер перестает быть томным

спорц уже забурлил и ВК

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

933

Кстати, а кто-то идёт смотреть вживую?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

934

#p150849,albina написал(а):
#p150845,Надин написал(а):

albina
вы иронию наверное не заметили :)

Наверно :dontknow:

Просто мне очевидно, что Алина сейчас не в той форме и не в том настроении, чтобы скакать козочкой, как в Ларе Крофт.
Поэтому и выбрана такая композиция.

А Вы уверены, что это ставили сейчас? Это могли летом поставить.

+1

935

У Алины все прекрасно. Сил много, таланта немеряно, тьфу-тьфу, ну форму сбросила, и пусть. Настроение у нее нормальное, я Алину всегда чувствую. Ну если только не испортят его очередные журналистские вбросы, усиленно тиражируемые не-фанатами.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

936

Алина делится светом:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/797879.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+11

937

#p150851,albina написал(а):

Кстати, а кто-то идёт смотреть вживую?

Я.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+9

938

#p150806,Мила написал(а):

Сегодня были фотки из Хрустального без Алины, может отсюда пошли слухи.

Вопрос задавали не сегодня.
А на видео Лизы не Алина у братика?
https://instagram.com/stories/elizabetk … os3zwq1erg

Отредактировано Funny (06.04.2021 01:17:21)

0

939

#p150861,Funny написал(а):
#p150806,Мила написал(а):

Сегодня были фотки из Хрустального без Алины, может отсюда пошли слухи.

Вопрос задавали не сегодня.
https://instagram.com/stories/elizabetk … os3zwq1erg

Камила, вроде.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

940

#p150821,#янехомяк! написал(а):

Даниил: "Ну и главный сюрприз, который вы ждали⭐️. Новая постановка для @azagitova . Номер называется «Внутренний свет» 🙏🏼 Inner light.
Я думаю вы согласитесь со мной, что это максимально про неё, а как это будет, вы увидите уже завтра😉"

Да, да, 1000 раз да! Это именно про нее.

И как приятно, что тренерский состав это видит, понимает и произносит во всеуслышание.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

941

#p150861,Funny написал(а):

У бортика  :D

#p150862,Veresk написал(а):

Камила, вроде.

Ааа, мне показалось в чёрном Алина.

0

942

#p150864,Funny написал(а):

Ааа, мне показалось в чёрном Алина.

Алине надо менять тренировочный цвет, чтоб её всегда можно было отличить 😁
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/870536.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/155730.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/37661.jpg

Подпись автора

+19

943

#p150863,ElenaTs написал(а):

Даниил: "Ну и главный сюрприз, который вы ждали⭐️. Новая постановка для @azagitova . Номер называется «Внутренний свет» 🙏🏼 Inner light.
Я думаю вы согласитесь со мной, что это максимально про неё, а как это будет, вы увидите уже завтра😉"

И как приятно, что тренерский состав это видит, понимает и произносит во всеуслышание.

Бесполезно. На Куле уже Даню поливают. Каким-то чудом, в кои то веки тема Глейха оказалась открытой, и с новой показалкой защитники Алины ломанулись туда. А Алину с её темой походу окончательно изгнали с Кула на радость челгеноидам.

0

944

#p150873,Мила написал(а):

Бесполезно. На Куле уже Даню поливают. Каким-то чудом, в кои то веки тема Глейха оказалась открытой, и с новой показалкой защитники Алины ломанулись туда. А Алину с её темой походу окончательно изгнали с Кула на радость челгеноидам.

Да и хрен с ним. Жизнь Алины от темы на куле никак не зависит, к счастью. Как и Даниила. Что им (куловцам) там убогим еще остается?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

945

1TV покажет московское шоу на сайте, @19:00, и завтра запись по ТВ, @17:00.

Подпись автора

+4

946

До чего красивая эта йоговская поза у Алины! Просто само совершенство. И в светлом ей так хорошо. Хочется уже светлое платье для льда.

+2

947

Новый элемент у Алины
https://i.imgur.com/6HlFH68.gif

+13

948

С отсутствующей формой шпагат из спирали не сделаешь.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/216796.gif

+17

949

#p150884,Ksu написал(а):

С отсутствующей формой шпагат из спирали не сделаешь.

ну это одна из легенд как и центнер лишнего веса...я понимаю когда хейтерня бесится, но когда люди называющие себя поклонниками, не только здесь,но и на спорце накидывают об отсутствии формы и невозможности катать драйвовое :)

Подпись автора

+1

950

Ksu
Так и флип в начале шоу был хороший. Кто-то писал, что там где она упала сильно с первого прыжка , что- то было на льду. Что Косторная после проката парникам это место показала. Мне тоже кажется, что с формой все нормально. И вообще этот вой про падения Загитовой достал. Это шоу. Она не соревнуется. Кому не нравится, пусть не смотрят.

+10

951

liat
сегодня, 04:39
+19
Сколько недовольных то собралось.
Сначала возмущались что Даня обманул, не ставит номер Алине, такой плохой, музу поменял и Алину сливаюют.
И вот, новая прога со смыслом, теплые слова об Алине, красивое фото и мини отрывок на личной странице Дани...
И снова все недовольны! Песня плохая, нудли, прога ни о чем будет... и все заранее уверены что и платье будет отвратительное.
И что бы завтра ни было, уверена что все недовольны будут программой и Даней, даже если все будет идеально. 100%
Что с вами не так, люди? Здесь позитивные комменты можно по пальцам одной руки посчитать. Жаль.
А я уже довольна, что будет сюрприз! И я уверена как в Алинке, так и в Дане. И уверена при постановке номера учитывались все пожелания нашей Алинки.

allina
вчера, 22:42
-20
Ответ на комментарий пользователя supepper
Для того чтобы "зажигать" нужна соответствующая форма.
Которой у Алины сейчас нет.

Alh
вчера, 22:45
-6
Ответ на комментарий пользователя allina
Да, для таких программ нужна скорость.

Tak-tak
+41
Ответ на комментарий пользователя allina
Да у Туктика вон с барабанами без единого прыжка, зато зажигательно. А скорость Алина вообще не растеряла, кстати

Tak-tak
+16
Ответ на комментарий пользователя Alh
Ну вы в живую посмотрите на неё, скорость там на месте

Alh
вчера, 22:47
+1
Ответ на комментарий пользователя Tak-tak
Вживую, да.

Веселый грибочек
вчера, 22:49
+26
Ответ на комментарий пользователя Alh
У Алины хорошая скорость.
Андрей Красин
сегодня, 10:15
+13
Накал звериной ненависти к Алине только нарастает. Интересный эффект. Такое ощущение, что все неполноценные со спортса сюда сбежались.

Марк Терентьев
сегодня, 10:49
+17
Ответ на комментарий пользователя Андрей Красин
Эффект чумовой. Эффект Загитовой. Она затмевает всех действующих,бездействующих,преодолевающих,борющихся,карабкающихся,грызущих,ползущих даже покуривая бамбук тихо в сторонке,не отсвечивая,никого не трогая и не задавая. Всем мешает жить,быть,пить,спать. Заги крута!

Отредактировано Надин (06.04.2021 12:37:05)

Подпись автора

+7

952

Количество нытья от вроде как фанатов поражает, и это только музыку объявили. И вот так во всем. Ноют и ноют, ноют и ноют... Уже начинаю завидовать медвеботам, которым всегда все нравится, и которые перманентно в восторге.

+8

953

#p150891,Mehovushka написал(а):

Количество нытья от вроде как фанатов поражает, и это только музыку объявили. И вот так во всем. Ноют и ноют, ноют и ноют... Уже начинаю завидовать медвеботам, которым всегда все нравится, и которые перманентно в восторге.

Мне музыка тоже не особо нравится, но судить о программе по музыке не буду. Написала только здесь об этом, среди адекватов. Меня больше платье волнует, глядя на новое платье ками. Но тоже пишу об этом только здесь. Вы о медвеботах слишком хорошего мнения. Они всегда не довольны.

0

954

#p150893,Lans написал(а):

Мне музыка тоже не особо нравится, но судить о программе по музыке не буду. Написала только здесь об этом, среди адекватов. Меня больше платье волнует, глядя на новое платье ками. Но тоже пишу об этом только здесь. Вы о медвеботах слишком хорошего мнения. Они всегда не довольны.

А для проги Авербуха кто шил платье? Простое,чёрное, но очень идёт Алине

Отредактировано Ginger29 (06.04.2021 12:57:15)

0

955

#p150873,Мила написал(а):

А у челгеноидов нет радости, их тему тоже не открывают, они требовательно пишут в технические вопросы, но пока так и не открыли. Мне кажется сегодня откроют

0

956

#p150897,Ginger29 написал(а):
#p150893,Lans написал(а):

А для проги Авербуха кто шил платье? Простое,чёрное, но очень идёт Алине

Писали, что рябенко. Мне именно такие платья и нравятся. Многие платье Косторной на шоу ругали. А оно мне тоже нравится. Просто у Косторной квадратная фигура, но даже на ней нормально. Мне нравятся платья попроще.

+1

957

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/741483.gif

+15

958

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/163233.gif

+14

959

#p150922,molitva написал(а):

я за шпагатики кто со мною? :flag:

А я за все, что делает Загитова. Красотка.

+11

960

#p150923,Lans написал(а):
#p150922,molitva написал(а):

я за шпагатики кто со мною? :flag:

А я за все, что делает Загитова. Красотка.

Да! Всегда хороша! Глаз не оторвать!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15