ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15

Алина Загитова. Часть 15

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://sun9-50.userapi.com/impg/EkGYvGY_u9e2O08KZZrU2s5OyMjmTOJS-JvhQQ/Rs6teYy4owc.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=248c1ce3ce0f7e0c6460c556881fbe7e&type=album
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 14

+22

421

Все-таки Аверебух поставил Алине халтуру. Не сравнить с постановками Даниила.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+10

422

Алина - красивая. Прога - на коленке слеплена из кусков прежних программ. Не справился Авербух, не его она муза. Сама по себе хороша, конечно. Даже в халтурной постановке выглядит дорого.

+5

423

Показалка как показалка.
Ничего особенного, но и ничего халтурного.
Музыка красивая, платье красивое.

Хотя мне кажется что в этой постановке лучше бы брючный костюм смотрелся.

Отредактировано albina (07.03.2021 15:37:51)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

424

#p145946,--- написал(а):

Алина - красивая. Прога - на коленке слеплена из кусков прежних программ. Не справился Авербух, не его она муза. Сама по себе хороша, конечно. Даже в халтурной постановке выглядит дорого.

Сарказм: Как вы смеете? Это же сам Авербух! Это не какой-то там Глейх с топором-рубанком.  Программы Даниила гораздо лучше!

Отредактировано Lavender (07.03.2021 15:37:38)

+4

425

#p145943,Lans написал(а):
#p145942,Sirrin написал(а):

Рекламу с Алиной крутят на Матч-ТВ (это я лыжи смотрю). Приятственно как!

И я смотрю. Ее всю неделю крутят.

А ЖМ крутят? что-то не вижу её там вообще

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

426

#p145950,Sirrin написал(а):

У меня Первый фоном включен - по неско раз за день алинкин голосочек слышен. Рекламу с ЖМ видела только в виде репостов в соцсетях.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

427

#p145944,ElenaTs написал(а):

Все-таки Аребух поставил Алине халтуру. Не сравнить с постановками Даниила.

Не то чтобы халтура. Мне нормально. Тем более там половину движений и элементов Алина сама предложила. Платье хорошее

+4

428

Крутят. Почему-то используют образы времен Тутберидзе. Те, что до Орсера. Даже прическа та же :dontknow:

0

429

#p145946,--- написал(а):

Я тоже в недоумении. Казалось бы, получил такой материал в руки...И сам об этом говорил.
Но, похоже, он там даже заморачиваться не стал. Видел, что Алинка сама вывезет. Что бы она ни сделала, все равно красиво будет. Зачем бесплатно вкладываться?
Поэтому и видим куски глейховских программ.

Подпись автора

+7

430

Я пока плохо разглядела на телефоне, но мне понравилось. Тоже думала - платье от Ме Вой или нет? Но тут и спина не такая открытая, и вроде вставка полупрозрачная на талии есть. Может переделывали из-за того, что мало́ стало? Но скорее всего новое. Скорее бы фоточки.
Хорошо, что под эту песню, музыка красивая. А то я со страхом ждала нашу попсовую "живую музыку". Авер с утра постил Панайотова и ещё какую-то Марию Зайцеву что ли, я даже не слышала про такую.
Показалка хорошая. Мы просто привыкли, что у Дани и показалки для Алины шедевральные, но другие вообще что катают? Вообще просто под любую песню покажут, что умеют, а программы как таковой и нет. Спасибо Аверу и за это, он старался. Мне нравится.

0

431

#p145954,Lavender написал(а):

Крутят. Почему-то используют образы времен Тутберидзе. Те, что до Орсера. Даже прическа та же :dontknow:

И я догадываюсь, почему  :D Что еще можно использовать?

Подпись автора

+1

432

Мне вообще прога не зашла.  Абсолютно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

433

#p145948,albina написал(а):

Показалка как показалка.
Ничего особенного, но и ничего халтурного.
Музыка красивая, платье красивое.

Хотя мне кажется что в этой постановке лучше бы брючный костюм смотрелся.

Я вижу не в брюках, а в обтягивающем трико, только не в таком прозрачном, как в первом прокате, чтобы вообще не просвечивало. Но и в этом платье мне нравится.

0

434

#p145961,ElenaTs написал(а):

Мне вообще прога не зашла.  Абсолютно.

Ну я уже устала ждать шедевров от Даниила в этом сезоне. Но появилась надежда, что в апреле увидим.

0

435

Рассмотрела платье, новое. Алинке идет гораздо больше, чем эсмеральдино, никаких лишних кг не прибавляет. Люблю такие лаконичные костюмы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

436

#p145972,Free написал(а):

Рассмотрела платье, новое. Алинке идет гораздо больше, чем эсмеральдино, никаких лишних кг не прибавляет. Люблю такие лаконичные костюмы.

Согласна. Девушке с такой фигурой простое платье только лучше делает. Я вспоминаю платье в рекламе Сбербанка.

+5

437

https://i.imgur.com/a7S17C6.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+12

438

https://i.imgur.com/C83b0Kq.jpg

Подпись автора

+9

439

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/922436.png

Подпись автора

+14

440

#p145972,Free написал(а):

Да вообще отличное универсальное элегантное платье, и не раз ещё пригодится в различных шоу. Алине очень идёт, прямо на её женственную фигуру сшито. Узнать бы, от кого оно, мне кажется, это не Рябенко.

+5

441

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+11

442

Не чувствует Авер Алину.

+3

443

https://www.instagram.com/p/CMHudgno3gO/
интервью
https://d.radikal.ru/d06/2103/9b/76262baeb3a5.jpg

https://a.radikal.ru/a40/2103/00/9024d9bca3a3.jpg

https://c.radikal.ru/c24/2103/14/42b3b5eb31c5.jpg

https://d.radikal.ru/d08/2103/c3/1652fbba9e68.jpg

Отредактировано Надин (07.03.2021 17:46:47)

Подпись автора

+18

444

#p146019,Ginger29 написал(а):

Не чувствует Авер Алину.

для Лп он будет шедевр ваять, я вас умоляю...хотя с другой стороны чего бы не поэстетствовать, у некоторых соревновательные проги смотреть невозможно, а тут да, надо препарировать :)

Подпись автора

+5

445

Какой прелестный образ и какая же Алина хорошенькая :love:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

446

А причёску разглядели? Красота!

+6

447

Не чувствует Авер Алину.

Сходите в соседнюю тему. Там то, вроде, всегда чувствовал... :)

Подпись автора

+2

448

#p146023,Надин написал(а):

Не чувствует Авер Алину.

для Лп он будет шедевр ваять, я вас умоляю...хотя с другой стороны чего бы не поэстетствовать, у некоторых соревновательные проги смотреть невозможно, а тут да, надо препарировать :)

У Авера тоже времени в обрез, и он привык огромное количество программ для ЛП ставить, не до качества. Он и Медведевой поставил, я ни одного момента там вспомнить не могу.
Ну с Даниилом сравнивать - Даня же для соревнований ставит, с расчётом на медали, и показалки для Алины - всё-таки муза. Ну и культурный багаж у Дани всё же ближе к искусству. А Авер привык со старыми спортсменами с никакой формой, уже без энтузиазма, просто для заработка ездят. Я так в сторис захожу к нему или Ягудину, ну с шоу как-то тоскливо там обстоят дела. Медведевой там самое место.
А выступление Алины как глоток свежего воздуха. Всё равно красиво и музыка, и смотрится хорошо, и спасибо ему за Алинку.

+6

449

https://c.radikal.ru/c40/2103/23/e79ffd67b7fe.jpg

Отредактировано Надин (07.03.2021 18:19:23)

Подпись автора

+16

450

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15