ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15

Алина Загитова. Часть 15

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://sun9-50.userapi.com/impg/EkGYvGY_u9e2O08KZZrU2s5OyMjmTOJS-JvhQQ/Rs6teYy4owc.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=248c1ce3ce0f7e0c6460c556881fbe7e&type=album
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 14

+22

331

#p144619,Sirrin написал(а):

Может быть там слово "Возможно"? :)

:cool:

Подпись автора

Make FSO great again

0

332

#p144611,Ksu написал(а):
#p144492,Solweig-Alina написал(а):
#p144432,Ksu написал(а):

Думаю, если бы это был ответ "нет", то Алина это бы не так сообщила.

Думаю, это был ответ НЕТ

Т.е. о приостановке на Первом, а об окончании в коротком вью с тренировки с Пумой. Мелковато как-то, нет?

Убедили

Подпись автора

Make FSO great again

0

333

Хотела написать, что если Алина закончила со спортом, то лучше уйти из сборной и быть свободной и независимой. Без шоу не останется, может больше заграничных будет. Ещё бы агента хорошего.
Но всё-таки лучше подождать ещё решения ISU о возможном повышении возраста или введении артистической программы.

0

334

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/13299.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

335

Ещё пишет, что выложит, когда все успокоится, не хочет чтобы оно затерялось среди того что сейчас творится.

+7

336

#p144782,Ginger29 написал(а):

Ещё пишет, что выложит, когда все успокоится, не хочет чтобы оно затерялось среди того что сейчас творится.

И как, наверное, счастлив Сергей Давыдов, сто его новость затерялась, и никто не пристает к нему с вопросами.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

337

у Алины, как у одного из Черных Лебедей, годовщина - 144 года со дня премьеры ЛО в Большом :)

Подпись автора

+7

338

Алина в "Инстаграм" @ PUMAJAPAN ...

https://sun1-22.userapi.com/impg/oMh_kY3GhxmVGFI6TUEJrCK6H_FMcM7cyG2w5g/tGA9HmW00lY.jpg?size=720x900&quality=96&sign=42be27343b7cd175a9d7818a012d7488&type=album

+12

339

Про Алинку
Вышло новое видео Миры Лебедевой, рассказ папы: после тренировки на льду, он разговоривал с Мирой, ну выговаривал ей за что то, на них смотрела Алина, потом подошла к Мире, обняла её и что то сказала (что, тайна), вообщем Мира счастлива, папа в восторге от Алины, говорит взаимодействие с детьми-потрясающее.

+10

340

#p144941,Ginger29 написал(а):

Про Алинку
Вышло новое видео Миры Лебедевой, рассказ папы: после тренировки на льду, он разговоривал с Мирой, ну выговаривал ей за что то, на них смотрела Алина, потом подошла к Мире, обняла её и что то сказала (что, тайна), вообщем Мира счастлива, папа в восторге от Алины, говорит взаимодействие с детьми-потрясающее.

В конце видео,уже дома он спросил у Миры,  Алина сказала что то типа у нее тоже с утра ничего не получается, я так понимаю подбодрила ребенка :love: Мира счастлива и папа тоже!

+8

341

#p144953,NadinA написал(а):
#p144941,Ginger29 написал(а):

Про Алинку

В конце видео,уже дома он спросил у Миры,  Алина сказала что то типа у нее тоже с утра ничего не получается, я так понимаю подбодрила ребенка :love: Мира счастлива и папа тоже!

Я не досмотрела, сейчас посмотрю.

+2

342

https://i.imgur.com/N87uojD.jpg

🤣

Подпись автора

+13

343

Сонечка со взрослыми тренируется? Алинка и девчонки веселые :love:

+3

344

Дашку без боевого раскраса не узнаешь :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (05.03.2021 17:06:57)

+3

345

#p144961,Ginger29 написал(а):

Дашку без боевого раскраска не узнаешь :crazyfun:

Чисто лисенок :flirt:

+5

346

Какое красивое фото с новой Пумой!

+4

347

Вчера на Куле решили, что то видео Алины, где всё в тумане, вроде и каток опознали - возможно там Алина программу для ЛП готовила.
Завтра Санкт-Петербург, потом ЛП. Из наших кто идёт?

0

348

Интересно было бы сейчас послушать тех, кто не так давно упрекал Алину и ТШТ за то, что обнародовали скрины переписки Рудковской с Алиной, когда та обещала ей златые горы. Представляю, как у Рудковской слюни текли на Алину.

+9

349

#p145036,Giuseppe написал(а):

кто не так давно упрекал Алину и ТШТ за то, что обнародовали скрины переписки Рудковской

Алина ничего не обнародовала, можно сюда ее не приплетать, пожалуйста?

Подпись автора

Make FSO great again

+4

350

Интересно было бы сейчас послушать тех, кто не так давно упрекал Алину и ТШТ за то, что обнародовали скрины переписки Рудковской с Алиной, когда та обещала ей златые горы. Представляю, как у Рудковской слюни текли на Алину.

Какая же Алинка умная и фартовая девочка, родители вроде ( не утверждаю, но читала) хотели её перехода к Плющу, как она чувствует что надо делать, а от чего держаться подальше.

+4

351

#p145037,Solweig-Alina написал(а):

кто не так давно упрекал Алину и ТШТ за то, что обнародовали скрины переписки Рудковской

Вы думаете ТШТ опубликовал её переписку без её согласия?

+5

352

#p145039,Ginger29 написал(а):

Я не поняла, мне можно отвечать или нельзя? Вопрос-то висит, или он риторический?
Ну что ж повторю, на свой страх и риск. Я знаю только то, что скрин обнародовала не Алина.

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2021 22:30:44)

Подпись автора

Make FSO great again

0

353

#p145118,Solweig-Alina написал(а):

Я не поняла, мне можно отвечать или нельзя? Вопрос-то висит, или он риторический?
Ну что ж повторю, на свой страх и риск. Я знаю только то, что скрин обнародовала не Алина.

А с этим никто и не спорит. Мир?

+6

354

Кто бы ни обнародовал, сделал он это своевременно и правильно. Нечего этой гномьей семейке рядом с Алинкой тереться. А Алинка - умница и красавица, что не повелась на бабкоянины речи, а сразу к ТШТ за помощью обратилась. Все правильно наш хомяк делает, нигде не пропадет, тьфу-тьфу-тьфу.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

355

#p144968,Мила написал(а):

Вчера на Куле решили, что то видео Алины, где всё в тумане, вроде и каток опознали - возможно там Алина программу для ЛП готовила.

Ваш Винни Пух идёт конечно, Алиночка в моем городе, не пойти просто невозможно. Предвкушаю.

+14

356

#p145131,Винни Пух написал(а):
#p144968,Мила написал(а):

Ваш Винни Пух идёт конечно, Алиночка в моем городе, не пойти просто невозможно. Предвкушаю.

Вы это...Нос там не задирайте, хоть мы все Вам и завидуем  :D Когда вернетесь, к нам возвращайтесь. Не забывайте о ждущих информации об Алинке.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+12

357

#p145124,Ginger29 написал(а):
#p145118,Solweig-Alina написал(а):

А с этим никто и не спорит. Мир?

Конечно ))

Подпись автора

Make FSO great again

+5

358

#p145131,Винни Пух написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/844482.gif

Подпись автора

+6

359

Подпись автора

+8

360

#p144956,#янехомяк! написал(а):

https://i.imgur.com/N87uojD.jpg

🤣

А на куле вчера с пеной у рта доказывали, что МЖ тренируется по 5 и больше часов в день, со льда не уходит, а Алина только форму поддерживает по 2 часа в день.
А фото как не посмотришь, Алина есть, МЖ не видать  :D

+9

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 15