ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анна Щербакова

Сообщений 901 страница 930 из 1006

1

Щербакова Анна Станиславовна
Дата рождения: 28 марта 2004 года

Чемпионка мира 2021 г
Трехкратная чемпионка России (2019, 2020, 2021)
Вице-чемпионка Европы 2020
Олимпийская чемпионка 2022

https://i.imgur.com/08ijGdB.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Результаты

Сезон 2018/19
ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

4Lz+3T+3Lo на тренировке в Братиславе (август 2018)

Видео

Еще https://www.youtube.com/watch?v=TpOO8I_Mtcc

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

901

Анна выкладывает видео с тренировок, начинает восстанавливаться. Очень хочу увидеть ее в этом сезоне, надеюсь на ЧР.

+4

902

#p187556,Винни Пух написал(а):

Анна выкладывает видео с тренировок, начинает восстанавливаться. Очень хочу увидеть ее в этом сезоне, надеюсь на ЧР.

Может даже на ГП дозаявиться, на поздние этапы, ну если захочет и сможет.

0

903

#p187558,Ginger29 написал(а):
#p187556,Винни Пух написал(а):

Может даже на ГП дозаявиться, на поздние этапы, ну если захочет и сможет.

Насчёт этапов гп сомневаюсь. Этапы в ноябре заканчиваются, всего два месяца. А вот на финал в марте точно сможет. Надеюсь, федра проявит гибкость, и допустит Анну к финалу без этапов.

+2

904

#p187559,Винни Пух написал(а):

Надеюсь, федра проявит гибкость, и допустит Анну к финалу без этапов.

то есть, нарушение правил и отдельная калитка = проявление гибкости? ясненько

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

905

#p187580,#янехомяк! написал(а):

А в правилах разве нет исключений по здоровью?

Трусова же была допущена до ЧР, хотя этап Гран При был только один. Или я путаю?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

906

#p187581,romina написал(а):

Трусова же была допущена до ЧР, хотя этап Гран При был только один. Или я путаю?

путаете, да - отбор на ЧР (на который может и допускали спортсменов, не участвовавших в этапах международного ГП) с допуском на финал внутреннего ГП без прохождения этапов оного

тогда непонятен смысл проведения самих этапов вообще - можно сразу всех в финал, раз очки, заработанные участниками на этапах, не имеют значения.

тут ведь либо "сошёл с пьедестала, и ты никто" и спортивный принцип, и участие только в показательных, либо "все равны, но некоторые равнее"

Подпись автора

+2

907

#p187580,#янехомяк! написал(а):

А самой Анютке это надо? У нас до сего времени одна была через отдельную калитку :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

908

#p187582,#янехомяк! написал(а):

путаете, да - отбор на ЧР (на который может и допускали спортсменов, не участвовавших в этапах международного ГП) с допуском на финал внутреннего ГП без прохождения этапов оного

тогда непонятен смысл проведения самих этапов вообще - можно сразу всех в финал, раз очки, заработанные участниками на этапах, не имеют значения.

тут ведь либо «сошёл с пьедестала, и ты никто» и спортивный принцип, и участие только в показательных, либо «все равны, но некоторые равнее»

Так я не поняла, есть всё таки в правилах про здоровье или нет?

А так, если про "имхо", то не знаю, как правильно. Вон Рудковская заявляет, что сезон так себе, можно не рвать жопу никому. Типа российские соревнования - это вообще что-то такое затрапезное и второсортное, что никому не надо.

При этом, если Щербакова будет из кожи вон лезть и стараться набрать форму к ЧР после операции, чтобы посоревноваться, то стоит ли палки в колеса вставлять?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+3

909

romina
Правила для всех разные в федре. Не знали? Но все же. Если на чр, то член сборной может и без этапов, если финал кубка , то федра может пригласить членка сборной, который не участвовал на этапах . Там в финале 12 человек. Если пригласили кого-то, то выкинули тех, кто отобрался, как в 19 году пригласили Константинову, ем и туктика. Если у нас аналог гра при, то в финале 6 человек. Логично предположить, что это будет 6 топов. Они ещё и на чр себя покажут как топы. И кто будет убирать одного из 6 топов ради спортсменки после травмы. Да и щербоковой это зачем? Что ей это даст. Ставить и накатывать проги ради одного соревнования? Будет кубок первого, там может показать себя, чтобы опробовать силы после операции.

0

910

#p187584,romina написал(а):

есть всё таки в правилах про здоровье или нет?

нет

из комментариев к новым правилам, принятым в 2020:

Отборочные требования к главному национальному старту стали существенно жёстче. Принятые ФФККР принципы не предполагают каких-либо исключений при формировании состава участников. Главным звёздам фигурного катания придётся осенью участвовать в этапах Кубка России, и пропуск одного из них из-за травмы, болезни или сломанного конька может оставить спортсмена без международных турниров во второй половине сезона.

Подпись автора

0

911

#p187585,Lans написал(а):

romina
Правила для всех разные в федре. Не знали? Но все же. Если на чр, то член сборной может и без этапов, если финал кубка , то федра может пригласить членка сборной, который не участвовал на этапах . Там в финале 12 человек. Если пригласили кого-то, то выкинули тех, кто отобрался, как в 19 году пригласили Константинову, ем и туктика. Если у нас аналог гра при, то в финале 6 человек. Логично предположить, что это будет 6 топов. Они ещё и на чр себя покажут как топы. И кто будет убирать одного из 6 топов ради спортсменки после травмы. Да и щербоковой это зачем? Что ей это даст. Ставить и накатывать проги ради одного соревнования? Будет кубок первого, там может показать себя, чтобы опробовать силы после операции.

Я не про финал говорила, а про ЧР.

Подпись автора

0

912

romina
Вы отвечали на комент про гибкость федры , допуск к финалу. Но если о чр, то , думаю допустят. Потому что может так оказаться, что на чр будет недобор. У нас и на этапах будет недобор.

+1

913

если Щербакова будет из кожи вон лезть и стараться набрать форму к ЧР после операции, чтобы посоревноваться, то стоит ли палки в колеса вставлять?

соблюдать правила = палки в колеса вставлять ?

зачем тогда эти правила вообще, если они не для всех?

Подпись автора

+1

914

#p187591,#янехомяк! написал(а):

если Щербакова будет из кожи вон лезть и стараться набрать форму к ЧР после операции, чтобы посоревноваться, то стоит ли палки в колеса вставлять?

Аня ещё никуда не собирается, как пойдёт восстановление никто не знает, а мы уже почти переругались.

Отредактировано Ginger29 (02.10.2022 21:38:39)

+1

915

#p187592,Ginger29 написал(а):

Аня ещё никуда не собирается

так я про Аню и не спрашивал, вопрос был о "гибкости" федры

Подпись автора

0

916

#p187591,#янехомяк! написал(а):

Может, мы друга не поняли.

Я говорила о ЧР. На ЧР Трусову допустили с одним этапом Гран При. Вот я о том, почему Щербакову нельзя допустить?

А если речь о финале, так она туда, думаю, и претендовать не будет.

Подпись автора

+2

917

#p187595,romina написал(а):

Я говорила о ЧР. На ЧР Трусову допустили с одним этапом Гран При. Вот я о том, почему Щербакову нельзя допустить?

у одной был этап ГП и пол этапа Кубка России, у другой - ничего

#p187595,romina написал(а):

А если речь о финале, так она туда, думаю, и претендовать не будет.

и правильно

Подпись автора

0

918

Очень хочется на Аню посмотреть, какие программы поставят, среди взрослых она для меня самая интересная из действующих :love:

0

919

А пока Анюта с Никитой Михайловым и Нодари Майсурадзе что то делают для китайского телевидения

+2

920

Вау, какая тут дискуссия из-за моей хотелки увидеть Анюту на льду как можно больше.

Я не вчитывалась в правила гран при, не знаю какие там нюансы, что было бы справедливо, а что нет, я просто люблю Аню, а любовь как известно выше справедливости)))

+3

921

#p187600,Винни Пух написал(а):

Вау, какая тут дискуссия из-за моей хотелки увидеть Анюту на льду как можно больше.

никакой дискуссии, я просто задал вопрос, на который вы не ответили

#p187600,Винни Пух написал(а):

Я не вчитывалась в правила гран при, не знаю какие там нюансы, что было бы справедливо, а что нет, я просто люблю Аню, а любовь как известно выше справедливости)))

ага, я раньше слышал подобное, от челгеноидов после Кубка, на котором Туктика прокатили

Подпись автора

+1

922

Анна будет одной ведущих на Ледниковом периоде. С удовольствием на нее посмотрю в этой роли.

И да, радетели справедливости и следования незыблемым правилам могут перестать беспокоиться. Наверное.

Отредактировано Винни Пух (05.10.2022 18:48:46)

+1

923

#p187598,NadinA написал(а):

Очень хочется на Аню посмотреть, какие программы поставят, среди взрослых она для меня самая интересная из действующих :love:

с этим, скорее всего, облом-с - потому как в ЛП третьим колесом в велосипед таки пропихнули  :D

Подпись автора

+1

924

#p187618,#янехомяк! написал(а):
#p187598,NadinA написал(а):

с этим, скорее всего, облом-с - потому как в ЛП третьим колесом в велосипед таки пропихнули  :D

Уже и матуа проплатил набросы в сторону Загитовой.

+1

925

#янехомяк! а Вы давно хейтером Щербаковой стали? Как то я пропустила этот момент, хорошо помню как на ОИ за нее болели, рады были ее золоту, разве нет? Или я вас с кем то путаю?

Не, точно не путаю, вот ещё в августе красивые фотки постили, выздоровления желали, ИСУ ругали за их тупые выходки. Чего случилось то?

Отредактировано Винни Пух (05.10.2022 19:25:14)

+2

926

#p187620,Винни Пух написал(а):

#янехомяк! а Вы давно хейтером Щербаковой стали?

у вас глюки  :D

не путайте отношение к Ане с отношением к соблюдению правил

Подпись автора

0

927

Девочки вместе троллят Лайшева, помешанного на маасковской дикции

+1

928

#p187622,#янехомяк! написал(а):

Обозвать третьим колесом с каких пор означает хорошее отношение?

+2

929

#p187622,#янехомяк! написал(а):

Ээээ, ну хорошо, правила, но назвать Аню третьим колесом велосипеда, впихнутым в шоу, это у меня глюк был?

Видимо я не улавливаю ваш тонкий юмор, это не хейт, а так, добрая шутка...

+1

930

#p187626,Винни Пух написал(а):

назвать Аню третьим колесом велосипеда, впихнутым в шоу, это у меня глюк был?

Видимо я не улавливаю ваш тонкий юмор, это не хейт, а так, добрая шутка...

был велосипед двухколёсный, стал - трёх, разве не так? и Аню разве не продвинули в шоу после очередной кампании про "неумеющую говорить Загитову, которую надо срочно менять", которая шла всё лето и осень?

Подпись автора

+2