ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

1411

#p137499,Мила написал(а):

Какое красивое фото с японским замком, да ещё и с лебедем! Что бы это значило? Что-то не отпускает Алину.

Может, это своеобразная медитация для нее?  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1412

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t879766.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+13

1413

ТимЗагитова такие внимательные, повезло Алинке с фан-группой, а фан-группе с Алиной

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1414

#p137598,Solweig-Alina написал(а):

ТимЗагитова такие внимательные, повезло Алинке с фан-группой, а фан-группе с Алиной

Очень. Просто поразительные.

+2

1415

Je suis Alexandra!  :D

Подпись автора

+6

1416

https://a.radikal.ru/a22/2101/79/c26790d421bf.jpg
Инстаграм stefaniya_mochalova: "Я со своим кумиром azagitova 🥰 "

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+16

1417

Прочитала в комментариях на одном сайте (чесслово не помню уже где), что войнушку в инсте проплатила ЯР. Цель - серьёзно столкнуть Алину с ЕМ, Алине станет невыносимо в Хрустальном и она таки уйдёт к ним.

Отредактировано Funny (26.01.2021 08:55:26)

0

1418

#p137641,Funny написал(а):

Прочитала в комментариях на одном сайте (чесслово не помню уже где), что войнушку в инсте проплатила ЯР. Цель - серьёзно столкнуть Алину с ЕМ, Алине станет невыносимо в Хрустальном и она таки уйдёт к ним.

Ну такое себе. Чем война в инсте относится к Хрустальному. Разве что попортить отношения с жм, с которой и так не айс, как понимаю.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1419

#p137641,Funny написал(а):

Скорее ЕМ выпрут из Хрустального поганой метлой

+2

1420

Скорее ЕМ выпрут из Хрустального поганой метлой
Сколько она еще напакостит, эта черная метка o.O

+2

1421

#p137642,Sirrin написал(а):

Разве что попортить отношения с жм, с которой и так не айс, как понимаю.

Ну да, чтобы стало совсем невыносимо.

0

1422

Мне кажется, что выбор между Алиной и жмулей не стоит, однозначно Алина. Они не пересекаются, я такой вывод делаю по одиночным инсайдам, Медведеву в Хрустале вообще редко появляется. Можно попробовать спросить в Инсте у Даниила, что там происходит, но вряд ли он ответит( Я очень надеюсь, что Алина в приоритете.

0

1423

#p137648,Ginger29 написал(а):

Медведеву в Хрустале вообще редко появляется.

Боброва говорила, что у них места в раздевалке рядом, "нормально они общаются".
Правда, думаю, это было пару раз. ЕМ скорее всего редко ходит на тренировки.

Отредактировано Ksu (26.01.2021 11:17:20)

0

1424

#p137651,Ksu написал(а):
#p137648,Ginger29 написал(а):

Медведеву в Хрустале вообще редко появляется.

Боброва говорила, что у них места в раздевалке рядом, "нормально они общаются".
Правда, думаю, это было пару раз. ЕМ скорее всего редко ходит на тренировки.

Я думаю, Боброва врёт, как дышит, вместе с подружкой

+7

1425

Яна проплатила ботов и той, и другой? Однако не у Яны в Instagram была обложка "Бот в помощь". :dontknow:

0

1426

❗️Да, Евгения Медведева и Алина Загитова все-таки выйдут на лёд с показательными номерами на Кубке Первого канала.
>☝️Выступление олимпийской чемпионки 2018 года и двукратной чемпионки мира состоится 5 февраля (РИА Новости со ссылкой на сообщение дирекции общественных связей телеканала)✔️

+1

1427

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/541098.png

Подпись автора

+6

1428

С  Эсмеральдой? :rolleyes:
Хотела посмотреть авербуховскую постановка на большом льду. Только в другом платье.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1429

Мне бы тоже не хотелось Эсмеральду, если платье не поправят. Да и показалка эта всё же уступает прежним шедеврам Алины. Или что-то новое, или шоу-вариант прежних программ (растревожила она меня своим Чёрным лебедем в промо). Авербуха тоже можно, если костюм продумать. (Кстати Шевчук умер на днях).

0

1430

#p137693,Мила написал(а):

Мне бы тоже не хотелось Эсмеральду, если платье не поправят. Да и показалка эта всё же уступает прежним шедеврам Алины. Или что-то новое, или шоу-вариант прежних программ (растревожила она меня своим Чёрным лебедем в промо). Авербуха тоже можно, если костюм продумать. (Кстати Шевчук умер на днях).

В передаче про элементы фигурного катания с Ягудиным она в самом начале катала дорожку из ЧЛ. Может ностальгия у нее?

+1

1431

#p137695,instinkt написал(а):

В передаче про элементы фигурного катания с Ягудиным она в самом начале катала дорожку из ЧЛ. Может ностальгия у нее?

А в проморолике к команднику, который сама в сторис постила, много из ЧЛ было, и финальная поза, я уже размечталась, что готовит. Всё ещё надеюсь.))

0

1432

А мне бы хотелось увидеть Клеопатру. Как то мало она ее покатала, а образ как раз для королевы :)

Подпись автора

+6

1433

#p137695,instinkt написал(а):

Мне кажется, просто это одна из программ, которая уже записалась у нее на подкорку :) Наработана была в свое время до автоматизма. Поэтому так часто она ее и использует, когда нужно коротко скатать что-то эффектное для всяких роликов.

Подпись автора

+4

1434

#p137703,Veresk написал(а):

А мне бы хотелось увидеть Клеопатру. Как то мало она ее покатала, а образ как раз для королевы :)

Я обеими руками за Клеопатру! Очень люблю эту программу, и Алине она так подходит! Да и правда мало катала. Но вероятность очень мала(
А из более вероятного мне всё равно, лишь бы увидеть Алину на льду)

+2

1435

Да, Клеопатра у неё самая настоящая царица, другой в ФК я не знаю.
Как же хочется ещё таких образов, ведь за что она со своей командой ни возьмётся - всё с блеском, неподражаемо получается.

+8

1436

#p137703,Veresk написал(а):

(Кстати Шевчук умер на днях).

Это он подбирал образы Алине?Жуткая смерть...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1437

#p137691,Сати написал(а):

С  Эсмеральдой? :rolleyes:
Хотела посмотреть авербуховскую постановка на большом льду. Только в другом платье.

Не хочу авербуховскую, согласна на любую из своих. Все-таки, Даниил для Алинки делает настолько классные программы, никакой Авербух рядом не стоял.

+7

1438

Альтернативка программы "Outro".
Я вообще-то не любитель альтернативок, но эта прямо очень зашла.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

1439

У меня тоже эта альтернативка из самых любимых. И программа прекрасная.

+1

1440

#p137659,Lavender написал(а):

Яна проплатила ботов и той, и другой? Однако не у Яны в Instagram была обложка "Бот в помощь". :dontknow:

Так одна повелась, а вторая нет. Вывод кто умнее делайте сами. 😆
А Яне зачем палиться? 😁

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14