ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

901

#p133497,#янехомяк! написал(а):
#p133494,marina58 написал(а):

Алине стоит притормозить

Да-да, и на улицу если и выходить, то только в парандже!  https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1575957960.9143-smilie.png

А ради чего она должна тормозить? Ради того, чтобы пощадить ботов других фигуристок?  Или чтобы хейтерам жизнь облегчить? Продолжай , Алина , в том же духе! Это же мечта их , чтобы она сидела тихо и не отсвечивала.

+10

902

Фигушки тебе, Алеша Загибулин - потому как в руках у Алины Минни Маус! 😋
[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Что-то не похоже, что Алина готова Алешке Загибулину отдавать Микки мауса😂 <a href="https://t.co/HGxP4sch5m">pic.twitter.com/HGxP4sch5m</a></p>&mdash; BurcuR (@Fgrk10) <a href="https://twitter.com/Fgrk10/status/1342038551358296064?ref_src=twsrc%5Etfw">December 24, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

903

#p133504,Lans написал(а):

А ради чего она должна тормозить? Ради того, чтобы пощадить ботов других фигуристок?  Или чтобы хейтерам жизнь облегчить? Продолжай , Алина , в том же духе! Это же мечта их , чтобы она сидела тихо и не отсвечивала.

она и так на два года подзадержалась. вернее, ЕЁ подзадержали

Отредактировано keramzit (24.12.2020 13:54:06)

+6

904

Алине стоит притормозить

Да-да, и на улицу если и выходить, то только в парандже!  https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1575957960.9143-smilie.png

Действительно, её и так притормозили сильно, не дали от души порадоваться своей победе, заслуженной победе на ОИ. Ну лучше поздно, чем никогда. Алина получает свое, ей отдают долги.

+9

905

Авербух о совместном номере с Алиной

averbukhofficial Каждый из нас, словно посланник вселенной, приходит в мир с открытым сердцем, чтобы наполнить его любовью. Об этом я говорил с Алиной. И об этом мы хотели рассказать вам нашем танцем.

@azagitova благодарю тебя за то, что наше искусство писалось так легко и свободно!..:)

И большое Спасибо хочу сказать Этери Георгиевне Тутберидзе @tutberidze.eteri за выдающуюся ученицу и воодушевляющую возможность творить и работать вместе с ней!

Надеюсь, что наш полёт в космос не оставит вас равнодушными и пройдёт успешно, как никогда!

Отредактировано #янехомяк! (24.12.2020 14:03:42)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

906

Алине стоит притормозить

Здесь частичное цитирование не работает?
Уже писала на Куле. Повторю. Ради своего спокойствия и безопасности. На днях на спортсе читала коомменты к новости об Алине. Ну и особо "умные" фанаты, как всегда начали стебать Медведеву: а вот ваша, а наша. Что всегда нелепо, хвастать чужими достоинствам. И когда зашла речь о внешности, анонимный ник написал, что однажды ее обольют кислотой и тогда посмотрим насколько она хороша. Коммент, конечно, удалили. Но кто знает, что за индивидум там сидит - просто балабол или неадекват. Поэтому и говорю, слегка переиначив: успех любит тишину. ИМХО.

+1

907

Там у Алины съемки в Пуст говорят, вроде. Боже....ИМХО, перебор с ТВ-активностью. Еще будет шоу СК. Как сказала известная актриса, не присутствующая в медиапространстве: зачем раздражать людей своим счастьем? В данном случае, своей успешностью, своей внешностью, своими доходами и рейтингами. Еще раз повторю: ИМХО, Алине стоит притормозить

А я соглашусь. Лучше меньше да лучше, имхо.
Во-первых, излишняя растиражированность не есть хорошо. А во-вторых, лучше большее внимание учебе уделять, а не тв-передачам.
Такое ощущение, что все вокруг распробовали и кинулись стричь бабки с Алины. А ее будущее волнует их не особо сильно.

+1

908

#p133514,Lappa написал(а):

Там у Алины съемки в Пуст говорят, вроде. Боже....ИМХО, перебор с ТВ-активностью. Еще будет шоу СК. Как сказала известная актриса, не присутствующая в медиапространстве: зачем раздражать людей своим счастьем? В данном случае, своей успешностью, своей внешностью, своими доходами и рейтингами. Еще раз повторю: ИМХО, Алине стоит притормозить

Во-первых, излишняя растиражированность не есть хорошо. А во-вторых, лучше большее внимание учебе уделять, а не тв-передачам.
Такое ощущение, что все вокруг распробовали и кинулись стричь бабки с Алины. А ее будущее волнует их не особо сильно.

Пусть говорят, конечно, позорная передача в целом, но если это выпуск, посвященный прошедшему ЛП, то у Алины не было выбора. В прошлом сезоне же был подобный выпуск после ЧЕ кажется, с участием ТЩК, победителей в других видах, и тренеры были, Д и Г. Наверное, будет что-то подобное "В субботу вечером".

+3

909

Алина сейчас на пике популярности. Да, ее много, и это нормально. Но популярность не вечна, будет у Алины еще "меньше да лучше".

#p133513,marina58 написал(а):

Уже писала на Куле. Повторю. Ради своего спокойствия и безопасности. На днях на спортсе читала коомменты к новости об Алине. Ну и особо "умные" фанаты, как всегда начали стебать Медведеву: а вот ваша, а наша. Что всегда нелепо, хвастать чужими достоинствам. И когда зашла речь о внешности, анонимный ник написал, что однажды ее обольют кислотой и тогда посмотрим насколько она хороша. Коммент, конечно, удалили. Но кто знает, что за индивидум там сидит - просто балабол или неадекват. Поэтому и говорю, слегка переиначив: успех любит тишину. ИМХО.

Больным людям и повода не нужно, для них триггер уже само существование Алины.
Правда насчет сравнений соглашусь. Это медвеботы пусть в своих темках бесконечными сравнениями занимаются, а Алина хороша и успешна сама по себе, без всяких сравнений.

+5

910

Насчет учебы Алина наверное лучше нас знает что делать.Что значит "кинулись стричь бабки с Алины", опять бедная Загитова в роди жертвы? :) А вам кого хотелось бы "растиражировать"? Насчет будущего Алина сама разберется, что лучше для нее..НАм остается радоваться и любоваться Алиной...И я тоже считаю что задолжали девушке за Олимпиаду..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+10

911

Насчет безопасности-согласна...Но это не означает что Алине надо сидеть дома и не отсвечивать

Подпись автора

+11

912

И когда зашла речь о внешности, анонимный ник написал, что однажды ее обольют кислотой и тогда посмотрим насколько она хороша.

а что говорить про анонимов, некоторые типа Родиной не скрываясь обещали раскроить табло...

Подпись автора

+6

913

Ради своего спокойствия и безопасности.

Ага. А еще ради того, чтобы с чистой совестью поливать субстанцией ТШТ - когда Алинка настолько успешна, как-то язык не поворачивается кинуть экскремент в тренеров, правда? А так хочется) Даже в кошелек уже не залезешь, пробовали в прошлом году - не прокатило, только насмешили весь мир.
Алина никому ничего не должна, и в первую голову - не должна следовать фанатским хотелкам. И не должна задумываться - насколько поперек горла ее успешность остальным. Пусть звездит везде, она это заслужила, как никто другой.
А насчет страшилок про кислоту - так это было, есть и  будет. Что ей теперь - замышиться в нору и не отсвечивать? Так и жизнь мимо пройдет.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

914

Как то прям сильно напоминает былое, давненько у нас не было, ТШТ, родители, бабушка все плохие, им нужны с Алины только деньги, сама она им не нужна, вообщем слушаем старые песни.

Отредактировано Ginger29 (24.12.2020 14:39:46)

+8

915

#p133530,Ginger29 написал(а):

Как то прям сильно напоминает былое, давненько у нас не было, ТШТ, родители, бабушка все плохие, им нужны с Алины только деньги, сама она им не нужна, вообще слушаем старые песни.

Да не говорите, старые песни о главном - 10.0

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

916

#p133526,Надин написал(а):

Насчет учебы Алина наверное лучше нас знает что делать.Что значит "кинулись стричь бабки с Алины", опять бедная Загитова в роди жертвы? :) А вам кого хотелось бы "растиражировать"? Насчет будущего Алина сама разберется, что лучше для нее..НАм остается радоваться и любоваться Алиной...И я тоже считаю что задолжали девушке за Олимпиаду..

Наверное Загитова бесплатно все делает? Слышала, что в лп заплатили столько, что некоторым покоя это не даёт. Идиоты и без тв есть.

+4

917

#p133532,Lans написал(а):
#p133526,Надин написал(а):

Наверное Загитова бесплатно все делает? Слышала, что в лп заплатили столько, что некоторым покоя это не даёт. Идиоты и без тв есть.

Не, её цепями заковывают и отбирают все деньги, осталось решить кто, ТШТ, мама, папа, бабушка, Сабина :canthearyou:

+5

918

#p133533,Ginger29 написал(а):

Не, её цепями заковывают и отбирают все деньги, осталось решить кто, ТШТ, мама, папа, бабушка, Сабина :canthearyou:

Мася)https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/703673.png

Подпись автора

+10

919

#p133535,Free написал(а):
#p133533,Ginger29 написал(а):

Мася)

Вместе с собачкой Сабины( забыла как зовут)

+1

920

#p133536,Ginger29 написал(а):

Вместе с собачкой Сабины( забыла как зовут)

Это уже банда)

Подпись автора

+3

921

Мася)

Мася сама бизнес герл

Подпись автора

+5

922

#p133538,Надин написал(а):

Мася)

Мася сама бизнес герл

У Маси значит тоже отбирают.

+6

923

Как то прям сильно напоминает былое, давненько у нас не было, ТШТ, родители, бабушка все плохие, им нужны с Алины только деньги, сама она им не нужна, вообщем слушаем старые песни.

Вам в голову не приходило, что стричь бабки могут и третьесортные тв-передачи? А также журналисткая братия, сми и т.д.?
Чо ж так клинит-то? Все-то боязнь, что не дай бог божественный ТШТ вдруг очернят.
В ПГ участвовать ну так себе достижение по мне. Да и вообще слишком много в телевизоре мелькать.

0

924

#p133540,Lappa написал(а):

Вам в голову не приходило, что стричь бабки могут и третьесортные тв-передачи? А также журналисткая братия, сми и т.д.?
Чо ж так клинит-то? Все-то боязнь, что не дай бог божественный ТШТ вдруг очернят.
В ПГ участвовать ну так себе достижение по мне. Да и вообще слишком много в телевизоре мелькать.

Вот мне интересно, с Кула выгнали, сюда пришли свою политику продвигать или заслали с методичкой?

+7

925

В ПГ участвовать ну так себе достижение по мне

Кстати, вас туда и не зовут, не участвуйте  :crazyfun:

+5

926

#p133541,Ginger29 написал(а):

Вот мне интересно, с Кула выгнали, сюда пришли свою политику продвигать или заслали с методичкой?

Вы правы, на вашем форуме нет смысла мараться.
Тут вся активность заключается в перетаскивании сообщений -  на спортсе написали вот это, на куле написали вот то)))))
Людей с мнениями тут нет и быть не может, одни долбанутые фанатики.

0

927

Я просто умиляюсь каждый раз, когда читаю подобное...

+2

928

Да и вообще слишком много в телевизоре мелькать.

а кто установил меру мелькания в телевизоре? :)

Подпись автора

+4

929

Вам в голову не приходило, что стричь бабки могут и третьесортные тв-передачи?

вообще то я слышала наоборот передача платит, а не бабки с участников стрижет :) по вашему Алина заплатила кучу бабок чтобы просочиться на ПГ :)

Подпись автора

+4

930

#p133544,Lappa написал(а):
#p133541,Ginger29 написал(а):

Вы правы, на вашем форуме нет смысла мараться.
Тут вся активность заключается в перетаскивании сообщений -  на спортсе написали вот это, на куле написали вот то)))))
Людей с мнениями тут нет и быть не может, одни долбанутые фанатики.

ну да..как в басне Лисица и виноград :)

Подпись автора

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14