ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

841

#p133330,Сати написал(а):
#p133315,Funny написал(а):
#p133313,Сати написал(а):

Диму Соловьева, например.

Ой нинада, потом от евойной партнерши комментарии ни один год слушать (имхо).
Да парников у нас полно: Саша Смирнов, Климов, Славнов, если уж не ноунеймов брать.

Тогда ейного мужа Депутата. Навыки, поди, не растерял.
Думаю, Катя тогда одни дифирамбы будет петь этому шоу, ну и Алине придется.

лучше подальше от ее семейства и от нее самой...боже упаси...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

842

#p133330,Сати написал(а):
#p133315,Funny написал(а):
#p133313,Сати написал(а):

Диму Соловьева, например.

Ой нинада, потом от евойной партнерши комментарии ни один год слушать (имхо).
Да парников у нас полно: Саша Смирнов, Климов, Славнов, если уж не ноунеймов брать.

Тогда ейного мужа Депутата. Навыки, поди, не растерял.
Думаю, Катя тогда одни дифирамбы будет петь этому шоу, ну и Алине придется.

Да Вы чего, от этого семейства надо держаться подальше, Депутат ведь тоже на Алину наезжал, типа пошутил, забыли? Ну их нафиг.

+1

843

#p133329,Надин написал(а):

Хотарек тоже не выглядел на 16 лет :)

ну Андрюша все моложе остальных кандидатов выглядит, и на льду он зажигает как раз по-деццки :) он прям как я - Young at heart, slightly older in other places  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

844

Алине лучше под руку не попадаться, я так понял, когда у нее что-то не выходит :)

Подпись автора

+6

845

это она записывала вот это сообщение :)

Отредактировано #янехомяк! (23.12.2020 12:57:39)

Подпись автора

+7

846

Я так поняла, что всем девочкам Этери, лучше под руку не попадаться, если что то идёт не так)))

+6

847

#p133334,#янехомяк! написал(а):

Алине лучше под руку не попадаться, я так понял, когда у нее что-то не выходит :)

no-match

Похоже на сценку из "Моей прекрасной леди."

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

848

#p133332,Ginger29 написал(а):

Да Вы чего, от этого семейства надо держаться подальше, Депутат ведь тоже на Алину наезжал, типа пошутил, забыли? Ну их нафиг.

Жалко Димочку Соловьева, он что на веки к Депутатше прикреплен?

Мозгова тоже можно.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

849

https://sun9-38.userapi.com/impf/2nQdd-Wnxoci7qAqqhtWw3hQyC2QKdkCUz2zzw/4zr0E_lIzyw.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=c54a0127ff11425699ee5e524db1d2d3&type=album

https://vk.com/jovannydarkphoenix

+11

850

https://sun9-6.userapi.com/impf/WOJq7mkVLmRt_OcEdJxK2oNPTu7qaRTTZhfVRA/hRxX9mAgjh4.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=8a9c2c61b9f84695079c05768de7622b&type=album

https://vk.com/jovannydarkphoenix

+9

851

Соловьёва не надо, вид у него какой-то не принцевый, итак он несимпатичный, а в последнее время вообще нелепый, может из-за прически.
Всё-таки для с красавицы Алины прынца выбираем). Хоть помечтаем, как о программах.
Кстати, раз ЧЕ нет, так и из действующих можно бы было кого привлечь. Кто там есть, я не очень парников смотрю.
А если без поддержек, то и одиночников можно. Да и танцоров можно рассматривать, не верхние поддержки можно красивые организовать.

0

852

А Мозгов вообще как фрик выглядит, и ведёт себя так же. Даже в интервью заметно. Бетина его покусала.)

0

853

Вон у Ани Погорилой мужу на семью надо зарабатывать.
Тоже чем не принц?

Подпись автора

0

854

#p133344,Мила написал(а):

А Мозгов вообще как фрик выглядит, и ведёт себя так же. Даже в интервью заметно. Бетина его покусала.)

Навка его быстро в чувство приведет.
А по пластике в этом мюзикле Мозгов самое оно.
Там образ принца такой радостно-придурковатый.

Отредактировано Сати (23.12.2020 13:21:41)

Подпись автора

+5

855

#p133343,Мила написал(а):

Кто там есть, я не очень парников смотрю.
А если без поддержек, то и одиночников можно. Да и танцоров можно рассматривать, не верхние поддержки можно красивые организовать.

Ну если помечтать и одиночников, то Морис, ну чем не принц..Молодой, интересный, высокий.

Отредактировано Ginger29 (23.12.2020 13:33:10)

+2

856

Кстати, возможно это Мозгов Бетину покусал, она рассказывала, как не хотела с этим придурком в пару вставать, терпеть его не могла)).

+2

857

#p133347,Ginger29 написал(а):

Ну если помечтать и одиночников, то Морис, ну чем не принц.

О, Морис, как я забыла. Я всё время мечтаю о совместном номере в Чемпионах на льду. И тут бы отлично было бы, только без верхних поддержек.

+4

858

#p133337,Сати написал(а):
#p133334,#янехомяк! написал(а):

no-match

Похоже на сценку из "Моей прекрасной леди."

А там продолжения нет? Что послужило причиной этого рыка Пумы?

0

859

#p133347,Ginger29 написал(а):

Ну если помечтать и одиночников, то Морис, ну чем не принц..Молодой, интересный, высокий.

о,да...Морис красавчик

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

860

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/16271.png
делаем ставки, господа - кто соберёт больше просмотров, ПП или ЛП? :)

Подпись автора

+7

861

#p133348,Мила написал(а):

Кстати, возможно это Мозгов Бетину покусал, она рассказывала, как не хотела с этим придурком в пару вставать, терпеть его не могла)).

Сама она придурок.

+6

862

#p133353,Сакура написал(а):
#p133348,Мила написал(а):

Сама она придурок.

Вот именно. При Ане Яновской он вполне был приличным царёвном, и ее холодность отлично оттенял.

Подпись автора

0

863

#p133352,#янехомяк! написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/16271.png
делаем ставки, господа - кто соберёт больше просмотров, ПП или ЛП? :)

Это же программа сайта Первого? Потому что по ТВ, а ЛП смотрят в основном по тВ - программа другая и "Горячий лед" после ЛП.

0

864

У меня будет косоглазый смайлик :D

+1

865

Лунная походка от Алины!
Ссылка на инстаграм

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+9

866

Мишин о попадании Загитовой в топ-5 популярных спортсменов России: «Впереди нее может стоять только Месси»

Заслуженный тренер России и СССР Алексей Мишин прокомментировал для «СЭ» попадание Алины Загитовой в рейтинг самых популярных спортсменов России, опубликованный ВЦИОМ. В рейтинге Загитова делит 4 место с нападающим «Вашингтона» Александром Овечкиным.

— Для меня Алина уже давно не просто фигуристка, — сказал Мишин. — Она уже и публичная личность, в том числе. У нее потрясающая работоспособность, и она очень талантлива. Как девушка, спортсменка и медийная личность она мне импонирует. Впереди нее я бы поставил только одного спортсмена — Лионеля Месси, который недавно побил рекорд Пеле. Я понимаю, что рейтинг состоит из российских спортсменов, но мое мнение таково. Ей уже давно нет равных в российском медийном поле.

p.s. прям слышно, как запах подгорания ( | ) у "болельщиков" усиливается с каждым днём  :D

Отредактировано #янехомяк! (23.12.2020 16:04:45)

Подпись автора

+17

867

#p133369,#янехомяк! написал(а):

Мишин о попадании Загитовой в топ-5 популярных спортсменов России: «Впереди нее может стоять только Месси»

Заслуженный тренер России и СССР Алексей Мишин прокомментировал для «СЭ» попадание Алины Загитовой в рейтинг самых популярных спортсменов России, опубликованный ВЦИОМ. В рейтинге Загитова делит 4 место с нападающим «Вашингтона» Александром Овечкиным.

— Для меня Алина уже давно не просто фигуристка, — сказал Мишин. — Она уже и публичная личность, в том числе. У нее потрясающая работоспособность, и она очень талантлива. Как девушка, спортсменка и медийная личность она мне импонирует. Впереди нее я бы поставил только одного спортсмена — Лионеля Месси, который недавно побил рекорд Пеле. Я понимаю, что рейтинг состоит из российских спортсменов, но мое мнение таково. Ей уже давно нет равных в российском медийном поле.

Ваау...Признание от Профессора дорогого стоит.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

868

#p133370,Free написал(а):

Ваау...Признание от Профессора дорогого стоит.

празднующие попадание Алины в список лучших спортсменов третий год подряд zagistanцы:

:D

Отредактировано #янехомяк! (23.12.2020 16:22:15)

Подпись автора

+10

869

#p133373,#янехомяк! написал(а):

празднующие загиботы

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

870

#p133365,Мила написал(а):

Я ещё на этом канале Epic Video сейчас присмотрела классный ролик Летать легко. Принесите, кто может, лучше в тему Алины.

Подпись автора

+10

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14