ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

811

#p133224,Mango написал(а):

Не поняла, почему тему закрыли на куле. На провокации не поддавались.

Цитата про Фрекен бок не понравилась :D

0

812

Навка совсем уже что ли?? Зачем приглашать одиночника Кулика, парников никого не нашлось???
Бесит просто

+4

813

#p133296,marina58 написал(а):

Надеюсь, будут кататься без поддержек. Навка же понимает, что если Алина травмируется, то ее (Навку) растерзают. :mad:  (Всем Hi).

Здравствуйте :flag:
Можно было бы и Энберта пригласить. Всем принцам принц.
А так можно и без поддержек. Даже лучше и спокойнее.

+4

814

#p133295,Funny написал(а):

Блииин. Расстроилась, ещё и репетировать, считай как всё сначала. В России парников полно, надо ж было пригласить одиночника(((

Да, совсем непонятно. Навка, чтобы Плющу не уступить? У того аж 3 ОИ чемпиона, и она за титулом на афише погналась? А Кулик хоть на ходу? Сколько лет он не катался? В России парников как ни в одной другой стране, можно из недавно закончивших взять. Совсем плохая идея, кмк.

+6

815

Открыли тему Алины на Куле. Вчера свару затеяла Nata144, практически единолично. Проблему можно было решить в 5 секунд одним баном. Но забанили только оборонявшихся, Nata никакого бана не досталось. Мне особенно понравилась реплика Meggi: "Какой-то у вас косолапый вопрос")).

+1

816

#p133301,Мила написал(а):

Открыли тему Алины на Куле. Вчера свару затеяла Nata144, практически единолично. Проблему можно было решить в 5 секунд одним баном. Но забанили только оборонявшихся, Nata никакого бана не досталось. Мне особенно понравилась реплика Meggi: "Какой-то у вас косолапый вопрос")).

На Куле абсолютно неадекватная модерация, есть кучка неприкасаемых, которым можно все, это фанаты Медведевой, даже если жалуешься и это объективно нарушение, то максимум просто выносят предупреждение, без бана. Другим за подобное (в том числе мне) дают бан.
Причем, под "провокацию" идет любой чих.

+8

817

#p133300,Мила написал(а):

Блииин. Расстроилась, ещё и репетировать, считай как всё сначала. В России парников полно, надо ж было пригласить одиночника(((

Да, совсем непонятно. Навка, чтобы Плющу не уступить? У того аж 3 ОИ чемпиона, и она за титулом на афише погналась? А Кулик хоть на ходу? Сколько лет он не катался? В России парников как ни в одной другой стране, можно из недавно закончивших взять. Совсем плохая идея, кмк.

Кулик катался в шоу в Америке много лет подряд, парные номера тоже катал с Гордеевой...НЕ понимаю, чего опять всполошились..и причем тут Плющенко и его три ОЧ :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

818

#p133299,Lavender написал(а):

у Александра проблемы со здоровьем, может не смог...Сердце ж у него...не шутка...

Подпись автора

0

819

#p133301,Мила написал(а):

Ну там еще раньше вылез Hazakura с орфографическим словарем. Затем вылез Тара-Бара (Дачница что ли? Это она любила гадкие фото таскать в темы Хрустального). Следующей наверняка вылезет Фееечка.
А косолапый вопрос наравне с шапкой теперь мем :D

+1

820

#p133304,Надин написал(а):

у Александра проблемы со здоровьем, может не смог...Сердце ж у него...не шутка...

Тем более заявлен в Аленький цветочек. Тогда да. Не надо ему больших нагрузок.

0

821

Ну в Спящей роль у Принца небольшая. Да и кроме Энберта полно молодых парников. Поимённо не приходят в голову, просто не слежу за парным, но знаю, что у нас с парниками порядок.

+2

822

#p133307,Мила написал(а):

Ну в Спящей роль у Принца небольшая. Да и кроме Энберта полно молодых парников. Поимённо не приходят в голову, просто не слежу за парным, но знаю, что у нас с парниками порядок.

Нодари. Но он Тролль. Леша Рогонов? Красивый принц вышел бы из Коровина.

+1

823

#p133303,Надин написал(а):
#p133300,Мила написал(а):

Кулик катался в шоу в Америке много лет подряд, парные номера тоже катал с Гордеевой...НЕ понимаю, чего опять всполошились..и причем тут Плющенко и его три ОЧ :)

Меня возраст смущает. В балете и то 43 года - пенсионный возраст, а там всё-таки линолеум, а не лёд. Если без поддержек, то норм. Хотя Алина заслуживает лучшего.

+6

824

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/300368.jpg

(из "заданий" Алины в её студенческой группе в ВК) 😂

Отредактировано #янехомяк! (23.12.2020 10:47:15)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

825

сториз Алины:
https://i.imgur.com/Sar3sJn.jpg

Подпись автора

+8

826

#p133306,Lavender написал(а):
#p133304,Надин написал(а):

Тем более заявлен в Аленький цветочек. Тогда да. Не надо ему больших нагрузок.

Я думаю,  Энберт в Сочи и в Москве одновременно быть не может.
Но можно было бы и среди танцоров поискать. Принцы же не прыгают. Диму Соловьева, например.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

827

#p133310,Мила написал(а):

Меня возраст смущает. В балете и то 43 года - пенсионный возраст

Костомаров,Тихонов,Ягудин все примерно одного возраста :) Почему возраст Кулика смущает :)

Подпись автора

0

828

#p133313,Сати написал(а):

Диму Соловьева, например.

Ой нинада, потом от евойной партнерши комментарии ни один год слушать (имхо).
Да парников у нас полно: Саша Смирнов, Климов, Славнов, если уж не ноунеймов брать.

Отредактировано Funny (23.12.2020 11:21:41)

+3

829

#p133315,Funny написал(а):

Да парников у нас полно: Саша Смирнов, Климов, Славнов, если уж неноунеймов брать.

на конкурсной основе выбрать принца :)  а мне лично интересно посмотреть на Илью Кулика, тем более он нечасто появляется в России...Как можно не видя уже делать какие то выводы..

Отредактировано Надин (23.12.2020 11:23:26)

Подпись автора

+3

830

Подпись автора

+8

831

Но можно было бы и среди танцоров поискать. Принцы же не прыгают. Диму Соловьева, например.

Ой, только не это....

+4

832

Мне интересно посмотреть на Кулика, когда то я за него болела, смутило что он одиночник, про его выступления с Катей честно говоря, забыла, но если у него есть  шоу опыт в паре, то хорошо)))

Отредактировано Ginger29 (23.12.2020 11:53:07)

+1

833

#p133314,Надин написал(а):

Костомаров,Тихонов,Ягудин все примерно одного возраста :) Почему возраст Кулика смущает :)

смущает не возраст, смущает, как они в паре с мелкой Алиной будут смотреться :) Ягудин из-за своего шила-в-попе выглядит еще ничего, но остальные будут примерно как Монсеррат Кабалье в роли Золушки.

Подпись автора

+1

834

#p133321,#янехомяк! написал(а):

смущает не возраст, смущает, как они в паре с мелкой Алиной будут смотреться

А Энберт как бы смотрелся со своими 1.89?У Кулика рост 1.80...в паре с Гордеевой смотрелся хорошо, каланчой не выглядел :) Или это уже традиция, поворчать заранее, как все плохо...

Отредактировано Надин (23.12.2020 12:03:26)

Подпись автора

+4

835

но остальные будут примерно как Монсеррат Кабалье в роли Золушки.

боюсь Рома Костомаров будет сильно против М.КАбалье :)

Подпись автора

+1

836

#p133322,Надин написал(а):

смущает не возраст, смущает, как они в паре с мелкой Алиной будут смотреться

А Энберт как бы смотрелся со своими 1.89?У Кулика рост 1.80...в паре с Гордеевой смотрелся хорошо, каланчой не выглядел :)

под мелкой я имел в виду возраст, не рост :)

#p133322,Надин написал(а):

Или это уже традиция, поворчать заранее, как все плохо...

:yep:

Отредактировано #янехомяк! (23.12.2020 12:06:38)

Подпись автора

+1

837

#p133314,Надин написал(а):

смущает не возраст, смущает, как они в паре с мелкой Алиной будут смотреться :) Ягудин из-за своего шила-в-попе выглядит еще ничего, но остальные будут примерно как Монсеррат Кабалье в роли Золушки.

А может Кулик ещё моложе выглядит, я его давно не видела.

0

838

#p133324,#янехомяк! написал(а):

Или это уже традиция, поворчать заранее, как все плохо...

:yep:

Точно))) 😆 чтоб всё прошло отлично.

+1

839

#p133324,#янехомяк! написал(а):

под мелкой я имел в виду возраст, не рост

Хотарек тоже не выглядел на 16 лет :)

Подпись автора

0

840

#p133315,Funny написал(а):

Да парников у нас полно: Саша Смирнов, Климов, Славнов, если уж не ноунеймов брать.

Тогда ейного мужа Депутата. Навыки, поди, не растерял.
Думаю, Катя тогда одни дифирамбы будет петь этому шоу, ну и Алине придется.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14