ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

721

#p132833,Funny написал(а):

Mango, согласна. Трогательность и естественность Алины покупают. Обижать человека  который так искренен с тобой, как-то некрасиво, если конечно ты не заскорузлый, непоробиваемый циник (привет Губерниеву).

Вот про Губерниева тоже самое хотела написать. И то, мне, кажется, он понял в процессе общения, что перебарщивает с цинизмом, просто уступить, для таких как он, значит показаться слабым.

+1

722

#p132838,Mango написал(а):

Mango, согласна. Трогательность и естественность Алины покупают. Обижать человека  который так искренен с тобой, как-то некрасиво, если конечно ты не заскорузлый, непоробиваемый циник (привет Губерниеву).

Вот про Губерниева тоже самое хотела написать. И то, мне, кажется, он понял в процессе общения, что перебарщивает с цинизмом, просто уступить, для таких как он, значит показаться слабым.

Даже не в уступить дело. Просто пытался уже как то сгладить наезды, оправдаться, но было уже поздно.

0

723

#p132836,Lans написал(а):

А мне нравится, что ягудин все время подчеркивает, что он с Алиной. Болел за нашу пару с Алиной , и мы в финале .

Не иначе как Алексей Константинович хочет с ней какой-то проект замутить.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

724

Mango, согласна. Трогательность и естественность Алины покупают. Обижать человека  который так искренен с тобой, как-то некрасиво, если конечно ты не заскорузлый, непробиваемый циник (привет Губерниеву).

Алина с одной стороны открытая - все впитывает, всех любит, ко всем доброжелательна.
А с другой стороны и закрытая  - к ней на кривой козе не подъедешь, она всегда держит определенную  дистанцию.
Она не закрытая совсем как Юля, но и не открытая, как Елизавета.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+11

725

#p132843,Сати написал(а):

А мне нравится, что ягудин все время подчеркивает, что он с Алиной. Болел за нашу пару с Алиной , и мы в финале .

Так он и говорил, что не против.

+2

726

https://i.imgur.com/wUIu3lc.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

727

#p132848,Сати написал(а):

Mango, согласна. Трогательность и естественность Алины покупают. Обижать человека  который так искренен с тобой, как-то некрасиво, если конечно ты не заскорузлый, непробиваемый циник (привет Губерниеву).

Алина с одной стороны открытая - все впитывает, всех любит, ко всем доброжелательна.
А с другой стороны и закрытая  - к ней на кривой козе не подъедешь, она всегда держит определенную  дистанцию.

Да, конечно. Открытость и искренность - разные понятия.

+1

728

#p132826,Funny написал(а):

Да, было, было слегка. Меня царапнуло: "Ответила, как мы с ней репетировали".
Правда не очень поняла, в чей адрес подковырка. Алина в ивью, перед съёмками ЛП,  говорила, что не смотрела и не знала ничего о проекте.

Мы про Галкина говорили :blush:
А Ягудин личность неоднозначная, противоречивая, и воспринимают его по-разному. Так же, как Плю, Транькова. Правильно Ургант сказал, что у Лёши нет внутреннего "Стоп!". Да и помоложе бы партнёра в проектах. И вообще, больше Алины на льду! А лучше до конца февраля 2022, всё прочее... успеет.  :blush:

0

729

#p132867,Funny написал(а):

Правда не очень поняла, в чей адрес подковырка. Алина в ивью, перед съёмками ЛП,  говорила, что не смотрела и не знала ничего о проекте.

Мы про Галкина говорили :blush:
А Ягудин личность неоднозначная, противоречивая, и воспринимают его по-разному. Так же, как Плю, Транькова. Правильно Ургант сказал, что у Лёши нет внутреннего "Стоп!". Да и помоложе бы партнёра в проектах. И вообще, больше Алины на льду! А лучше до конца февраля 2022, всё прочее... успеет.  :blush:

Однозначных на тв вообще нет. У всех свой интерес. Думаю, Алина это понимает. И свой интерес тоже в голове держит.

+1

730

#p132843,Сати написал(а):

Ну вот про элементы с объяснениями и показом обещали, что продолжение будет, пусть больше рассказывают, на японском тв что-то подобное есть, очень полезное дело для просвещения любителей. Можно и на примере конкретных программ объяснять правила судейства, конечно на примере уже недействующих фигуристов.

+1

731

Да не подковырка это, обычный для таких проектов юмор/троллинг, в том числе и над собой. Ургант вполне бы мог так же пошутить.

+3

732

#p132848,Сати написал(а):

И она очень правильно делает, что держит дистанцию. Но в ней столько человеческого тепла... Оно прям льется из нее. Меня, например, очень трогает, как Алина себя ведет с детьми. Как-то по-особенному что ли, даже в кратковременном общении чувствуется ее забота и какое-то покровительство по отношению к детям.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

733

#p132838,Mango написал(а):

Да, понял. Именно поэтому в конце к ее ногам упал, потому что перегнул явно. Но я все равно ему не прощу такое скотское поведение. Другого определения у меня для него нет.

И Алину очень задело это интервью, так как она даже полслова не написала в инсте об этой премии. Такого вообще никогда не было раньше.

Подпись автора

+6

734

Алина согласна?  :D

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/9984/58fb/7819/4d7c/abd2/71ed/2f0b/be6a/1600_1000_max.jpeg

p.s. а в России сейчас с какого возраста алкоголь разрешён?

Подпись автора

+1

735

#p132879,#янехомяк! написал(а):

p.s. а в России сейчас с какого возраста алкоголь разрешён?

С 18

0

736

Ягудин конечно неоднозначная личность, и мне не все нравится что он говорит и делает, но в отношении к Алине он окончательный и бесповоротный загибот (в хорошем смысле этого слова). Так что наш человек. Ещё мне кажется что он не будет вести себя по принципу "и нашим и вашим", заигрывать с медвеботами. Он единственный был способен заткнуть ТАТ, когда она всю трансляцию женской одиночки готова бы завывать вот Женя Женя Женя ......

+13

737

#p132879,#янехомяк! написал(а):

Эта...а там за Кострому - гол или 20 литров?))

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

738

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/726060.gif

Подпись автора

+10

739

#янехомяк!
++ много!!!

Подпись автора

+2

740

Легендарный футбольный тренер Юрий Семин, вошедший в состав жюри предпоследнего выпуска «Ледникового периода», об Алине Загитовой

— Многие критикуют Алину Загитову за ее работу ведущей. Вам понравилось, как она работает?
— Алина потрясающе ведет передачу! Происходит это по одной простой причине: Алина — великая спортсменка и сама проходила этот путь. Не сразу становятся выдающимися комментаторами, но она ведет передачу искренне и со знанием дела. А те люди, которые не знают, как добиваться успеха в спорте — им работа Алины, наверное, и не нравится. Она добилась всего своим трудом. Также я в восторге от ее работы с Алексеем — это изумительная пара для «Ледникового периода».

— Ей стоит вернуться в большой спорт?
— Она взрослый человек, сама выберет по какому пути пойти. Мне бы хотелось, чтобы она еще выступала, потому что это очень красиво и привлекает к фигурному катанию большое количество людей.

Отредактировано #янехомяк! (20.12.2020 19:24:52)

Подпись автора

+14

741

Алина и Лев Александрович

https://i.imgur.com/16gZsfQ.jpg

Отредактировано #янехомяк! (20.12.2020 19:47:39)

Подпись автора

+9

742

А откуда этот Лев Александрович?

Подпись автора

0

743

#p132939,Сати написал(а):

А откуда этот Лев Александрович?

это сын Риты Мамун :)

Подпись автора

+2

744

Не похож на Риту.
Беленький и голубоглазый.

Подпись автора

0

745

#p132944,Сати написал(а):

Не похож на Риту.

Так у него ещё и папа есть) 😆

Отредактировано Funny (20.12.2020 20:16:32)

0

746

Не похож на Риту.

А посмотрите на маму Риты :)

https://i0.wp.com/ru.hellomagazine.com/images/2017/september/seva/mamun18092017-14.jpg

Подпись автора

+4

747

Не похож на Риту.

он и на папу не похож :)

у меня брат такой же был - до 4-х лет, потом прапрапра-чьи-то гены таки уступили папы-маминым, и стал ижгучим брунэтом :)

Подпись автора

0

748

Офигеть!
Это мама?.. :cool:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

749

Ой.
Как бывает.

Подпись автора

0

750

Посмотрела сторис Риты (там сегодняшнее фото с папой на руках), похож Лева на папу! Глазки так точно.
И да, Алина+дети=♥

Отредактировано Funny (20.12.2020 20:20:05)

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14