ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

301

Долго вспоминала, кто такая Иоланда Чен.
Вспомнила. Она комментировала какие-то соревнования, трепясь о том о сем, не на минуту  не отвлекаясь на то, что происходит на льду.
После нее даже Боброва казалась верхом совершенства комментаторского искусства. Она, по-моему и заткнула эту Чен, не надолго.
Профессионал!
Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный.

Отредактировано Сати (05.12.2020 13:32:44)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

302

#p130237,Сати написал(а):

Долго вспоминала, кто такая Иоланда Чен.
Вспомнила. Она комментировала какие-то соревнования, трепясь о том о сем, не на минуту  не отвлекаясь на то, что происходит на льду.
После нее даже Боброва казалась верхом совершенства комментаторского искусства. Она, по-моему и заткнула эту Чен, не надолго.
Профессионал!
Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный.

ОИ-18 она комментировала с Сотниковой. Шедеврально было, вот кусочек -

А.С.: Тоже интересная спортсменка, из Канады, Габриэль Дэйлман.
И.Ч.: Она тоже по-моему в команде очень симпатично...
А.С.: В команде в произвольной во время [конь, скакалка, двадцать восемь] она показала очень хороший прокат...
И.Ч.: Ну и мы можем...
А.С.: ...потому что...
И.Ч.: ...сказать, что это олимпийская чемпионка. В команде. Канадцы-то выиграли. [славатегосподи, вспомнили. А то все командные протрындели, был шанс, что и не знают сей факт.]
[пауза]
А.С.: Ааа, да... [пауза. Вспомнила одна Иоланда, видимо] конечно!
И.Ч.: А то мы всё время забываем про команды. А они уже олимпийские чемпионы. [с горделивостью в голосе] Вот так вот.
Одна из спортсменок катается под музыку из мюзикла "Призрак оперы"
И.Ч.: А на льду у нас известная композиция "Фантом в опере"... [Штоооо? ну я всё понимаю, но не до такой же степени топить за достоверность перевода?]
На льду японская пара.
И.Ч: Японская пара Миу Сузаки и Рюичи Кихара. Они катаются уже вторую олимпиаду...
А.С. Да нее, он раньше с другой какой-то девочкой катался...
И.Ч. Разве?
А.С.: Да, вроде... [На секундочку, "девочка" с которой вроде катался Рюичи Кихара - бронзовый призёр чемпионата мира Наруми Такахаши]
Божественный диалог с командных соревнований девочек:
А.С.: Первой начнёт у нас Мираи Нагасу. Это тот человек, который давно уже катается и борется за попадание на Олимпийские Игры и наконец-то она попала на них [Еслишто, Мираи Нагасу заняла четвёртое место на олимпиаде в Ванкувере. На секунчку. Но откуда бы Аделе это знать.] и она единственная девочка, которая сейчас прыгает на Олимпийских Играх три с половиной аксель, это мужской прыжок, ии...
И.Ч.: Ну тока Мао Асада пыталась, да... [Милая Йоли. Етить-колотить, тройной аксель прыгала Тоня Хардинг, Людмила Нелидина, Юкари Накано и, в конце-то мльть концов ЛИЗА ТУКТАМЫШЕВА! НУ ХОТЬ ОБ ЭТОМ-ТО МОЖНО БЫЛО В ВИКИПЕДИИ ПОЧИТАТЬ??? ]
А.С.: Даа... Ну у нас и Лиза Туктамышева прыгает [слава тебе, фигурнокатательный боженька. Хоть эта в курсе], и я видела попытки и в инстаграм она выставляла. [Мля... Аделя, а то, что она его на чемпионате мира прыгала, тебя не смущает, не? В инстаграме, говоришь?]
Ну и для того, чтобы понять весь ад сложившейся ситуации. Катается Мираи Нагасу. Казалось бы, смотри и радуйся, но смотреть и молчать для слабаков. Стенограмма речей начинается за 10 секунд до начала музыки Мираи, а продолжается...сами поймёте сколько. А главное - оцените смысловую нагрузку речей.
А.С.: Я ещё хочу отметить, как она похудела, по сравнению с теми годами, когда она выступала, то есть мне кажется, что она сейчас вернулась в ту форму, в которой была даже в юниорах. Ну, чуть-чуть, конечно не та форма, которая была в детстве [ну то есть как бы да, но нет], потому что в детстве мы все худые [ты всё-таки определись, похудела она или нет?] , стройные, маленькие и прыгучие, но она прилично очень сбросила вес и в прекрасной очень форме, но на данный момент вижу у неё проблемы с пахом, видимо либо потянула, либо ещё что-нибудь. Надеюсь, ей это не мешает [началась музыка] Давайте посмотрим.
[проходит 24 секунды тишины]
А.С. Сделала! тройной аксель!..
И.Ч. Ты посмотри! По-моему даже и докрученный, ну будем смотреть на замедленном повторе, выглядело это очень уверенно...
А.С.(фоном): Выглядело это очень уверенно и очень классно.
И.Ч.: Мощно!
А.С.: Тройной флип-тройной тулуп
И.Ч. (фоном): Флип-тулуп, очень хорошо. Ну немножко вот тут на выезде, ну это совсем немного, ну это даже ошибкой и назвать нельзя [ну совсем немного. ну чуть-чуть. ну это на полфюрера. немножко совсем. совсем чучуточку, если кто не слышал] завернуло её.
А.С.: Тройной сальхов. Знаете, мне кажется, это когда, как говорится, вот что значит, когда сбросишь вес и ты сразу начинаешь крутить по-другому, крутка становится быстрее, да, конечно...
И.Ч.(фоном): Легче!
А.С.: Есть такие, которые с весом прыгают [например, Аделина Сотникова на ЧР-2016] , а в её случае, видимо, нужно было это сделать... [пауза] ...и она молодец. Потому что вот когда человек хочет, это совершенно другое, это сразу видно, заметно.
И.Ч.: Ну когда на кону Олимпиада, уже есть смысл, да, немножечко...
А.С.(фоном): Либо поесть, да, лишнего, либо не есть и попасть на Олимпиаду [Боже, дааа, поговорите ещё про вес Мираи, пожалуйста, ещё, ещё!] это, конечно, уже однозначно второе...то, что в принципе...Мираи и сделала
И.Ч.: Ыкххх, как говорится, поесть никогда не поздно, ааахаха, а Олимпиада может быть один раз в жизни. Ну вот пока она оставляет очень приятное впечатление [оставляла бы, если б вы вдвоём заткнулись]. Может быть чуть-чуть не хватает нам как..как...какого-то образа, может быть, эмоционального, более образного [у кого? у Мираи? образного образа? Санннта-Розалия... (с)] , но если брать да, вот элементы, техническую сторону, ну может быть сторону фигурного катания что она мягкая, да, красивая [Шта? Опять конь, скакалка, двадцать восемь, я не могу это расшифровать]

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

303

#p130235,Veresk написал(а):
#p130234,Lans написал(а):
#p130224,Giuseppe написал(а):

Не торопитесь убивать лысого. Как бы не пришлось еще таким, как он, спасибо говорить за то, что круто изменили Алинину жизнь.   :)

Хотелось бы знать , кто им руководил. Да и способ мерзкий.

Думаю, политика. И чувство собственного извращенного удовольствия.

да там вся тройка контролеров была просто супер: помимо лысого, Gusmeroli и Kustarova (обе сильно любящие рос фигуристок, судя по всему)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

304

#p130238,Free написал(а):

[Шта? Опять конь, скакалка, двадцать восемь, я не могу это расшифровать]

это профессионализм йо-йо наружу пробивается просто и отображается в транскрипте трансляции  :D

Подпись автора

+3

305

Сейчас  я прочла посмеялась, а тогда, во время соревнований хотелось убить компьютер. :D

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

306

#p130248,Сати написал(а):

Сейчас  я прочла посмеялась, а тогда, во время соревнований хотелось убить компьютер. :D

она и евро комментила, оговорилась про серебро олимпиады для ЕМ...поняла что ляпнула что то..но оговорочка была знатная...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

307

#p130250,Надин написал(а):
#p130248,Сати написал(а):

она и евро комментила, оговорилась про серебро олимпиады для ЕМ...поняла что ляпнула что то..но оговорочка была знатная...

Я старалась не вслушиваться, что она комментит, но то что она трындычала, не замолкая, во время проката, поубивала б.

Подпись автора

0

308

И тем не менее, это было слишком резко. Не предлагаю молча терпеть набросы, можно было бы оставить говорящую фотку, но подписать более нейтрально.
Знаете, мне даже интересно, есть ли какая-то грань, за которой Алину не будут нахваливать ее фанаты по-умолчанию? Она ведь только начала свой путь вне льда, и уже такие дерзкие выпады, между прочим так и до пищалок дойти недолго :dontknow: Вот кстати еще вспомнилось, как Алина удачно подрезала журналиста после вопроса о вокале в КП, мол, а что, вам что-то не нравится? Это ведь тоже было довольно резко, но в рамках, а потому уверенный, достойный ответ. Сейчас, имхо, перебор.

0

309

#p130223,Veresk написал(а):
#p130212,ElenaTs написал(а):

Тогда же и недокруты в протоколе были? И их бы сейчас не поставил? Ублюдок.

Но все равно я не считаю, что именно это судейство выдавило Алину их спорта.

Случайно плюсанула Ваш комментарий.
А я считаю, что именно его судейство очень сильно повлияло на ее решение. Он смешал ее с грязью, уравняв ее с исполнителями псевдолутцев.  :angry:

"—  Что же до ошибок… Да, к сожалению, их и правда было много, как это обычно и бывает на женских соревнованиях."

У этого "беспристрастного" пакостника обычно бывает много "ошибок" именно на женских соревнованиях! Не поэтому ли он так редко судит именно девчонок?
Только, когда надо русских прим притопить и дискредитировать?

Хм. ну как-то это очень не очень, если один старт смог выбить Алинку из колеи. Не, не верю я в это. Она боец.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

310

#p130240,#янехомяк! написал(а):

это профессионализм йо-йо наружу пробивается просто и отображается в транскрипте трансляции  :D

Эту текстовку я у Таты Аистовой потырила, в квадратных скобках - ее примечания)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

311

#p130260,Arissia написал(а):

И тем не менее, это было слишком резко.

Это хорошо, что среди нас нет единого мнения. Все по-разному восприняли Алинину сторис. Но на мой взгляд, лучше в лоб, чем искрометная подколка. А то некоторые рискуют не понять, что это им адресовано :D

Отредактировано Lavender (05.12.2020 16:12:32)

+1

312

И тем не менее, это было слишком резко. Не предлагаю молча терпеть набросы, можно было бы оставить говорящую фотку, но подписать более нейтрально.
Знаете, мне даже интересно, есть ли какая-то грань, за которой Алину не будут нахваливать ее фанаты по-умолчанию? Она ведь только начала свой путь вне льда, и уже такие дерзкие выпады, между прочим так и до пищалок дойти недолго :dontknow: Вот кстати еще вспомнилось, как Алина удачно подрезала журналиста после вопроса о вокале в КП, мол, а что, вам что-то не нравится? Это ведь тоже было довольно резко, но в рамках, а потому уверенный, достойный ответ. Сейчас, имхо, перебор.

Т.е то что написала и озвучила Чен это верх интеллигентности :)...Русская народная пословица перебор? Может Загитова сама решит что перебор, а что недобор..И где вы тут увидели фанатов, нахваливающих Алину :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

313

А я Алину не осуждаю за это. Она всего лишь человек, у которого рано или поздно (в ее случае очень поздно) кончилось терпение.

Я считаю, что этот ответ не тонкий, он эмоциональный и Алина, которая обычно все свои эмоции и мысли оставляет только для самых близких позволила заглянуть к себе в душу, дала знать, что ее все это задевает, что не удивительно, в общем.

Вы в жизни всегда себя ведете безупречно, на 100 баллов из 100?

Уверена, что нет, как и любой человек.

Но человека мы оцениваем в целом, мысленно взвешивая большое множество его поступков и слов за все время, что мы его знаем.

Лично для меня этот ответ не может склонить чашу весов в другую сторону, на другой чаше весов хорошего и во многом безупречного находится гораздо больше.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

314

Нормально это было, и так два года молча терпели эту вакханалию.
Понятно, что у всех типа телепрофессионалов подгорает неслабо - они без денег сидят и плесенью покрываются в забвении, а Алинка мегапопулярна и финансово в шоколаде, у них же все баблом измеряется. Но это не повод так нападать на фигуристку, выигравшую все титулы в своем виде спорта. Алинка - не девочка с улицы, она звезда, и пусть учатся с этим жить. И то, что Алинка стала выписывать им прогоны, это правильно, по-другому они не понимают. Тем более, что прогон выписан на отличненько - кратко, емко и не подкопаешься в смысле перехода на личности, просто обозначена собственная позиция.

Подпись автора

+9

315

#p130262,ElenaTs написал(а):
#p130223,Veresk написал(а):
#p130212,ElenaTs написал(а):

Тогда же и недокруты в протоколе были? И их бы сейчас не поставил? Ублюдок.

Но все равно я не считаю, что именно это судейство выдавило Алину их спорта.

Случайно плюсанула Ваш комментарий.
А я считаю, что именно его судейство очень сильно повлияло на ее решение. Он смешал ее с грязью, уравняв ее с исполнителями псевдолутцев.  :angry:

"—  Что же до ошибок… Да, к сожалению, их и правда было много, как это обычно и бывает на женских соревнованиях."

У этого "беспристрастного" пакостника обычно бывает много "ошибок" именно на женских соревнованиях! Не поэтому ли он так редко судит именно девчонок?
Только, когда надо русских прим притопить и дискредитировать?

Хм. ну как-то это очень не очень, если один старт смог выбить Алинку из колеи. Не, не верю я в это. Она боец.

Это не один старт, а общее направление, политика оценивания. Мало того, что компонентами не особо баловали всегда (не в пример иным), так еще и в технике начали находить то, чего нет. И это именно тогда, когда при имеющемся техническом наборе (ее каскад, кстати, до сих пор никто не делает чисто) и высокой компонентности, она решила попытаться  соревноваться с ультра-сишницами.
Можно соревноваться честно с соперниками, но не с предвзятыми оценками судейского корпуса. Или считаете, что это повышает мотивацию?
Ну, по-любому, не о чем спорить. Потому что это только наши частные мнения. А как оно там было, знает только Алина.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

316

Еще шедевральное "глаз не горит" от Алины для ТАТ в первых выпусках ЛП.
Знаете, ведь, есть собаки, которые просто лают, им можно ручкой помахать из того же каравана и улыбнуться. А есть бешеные собаки, которые бросаются, брызжа ядовитой слюной.
В интервью Чен столько неприкрытой злобы и ненависти к Алине, желание унизить, подорвать, растоптать репутацию спортсменки, что становится жутковато после прочтения. Мне интересно, где еще, в какой стране возможно было выпустить столь мерзкий пасквиль в публичное пространство.
Может Алина ответила резко, относительно самой себя, многие бы, вообще, не церемонились в ответах, но, считаю, что это, именно тот случай, когда нужно щелкать по носу без сомнения и сожаления, чтобы неповадно было.
А суперудачное фото шикарной Алины многократно усилило эффект известной и часто употребляемой в фигурнокакательных кругах пословицы.

+14

317

Думаю, с такими рейтингами ЛП, Первый канал остался очень доволен сотрудничеством с Загитовой, и возможен новый контракт. Поэтому "таких, профессионалов, как я " (С), и рвет на части от зависти. :)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

318

#p130277,Mango написал(а):

В интервью Чен столько неприкрытой злобы и ненависти к Алине, желание унизить, подорвать, растоптать репутацию спортсменки, что становится жутковато после прочтения.

Да, даже хейтеры некоторые офигели от злобности наброса. Сколько уж было нападок на Алину, но это превзошло просто всё, что было.

+8

319

#p130280,Veresk написал(а):

Думаю, с такими рейтингами ЛП, Первый канал остался очень доволен сотрудничеством с Загитовой, и возможен новый контракт. Поэтому "таких, профессионалов, как я " (С), и рвет на части от зависти. :)

их после вот этого (хоть и сказано было не в серьез) будет рвать ещё больше :)

https://i.imgur.com/3WtIgxb.jpg

Подпись автора

+6

320

#p130268,ElenaTs написал(а):

Вы в жизни всегда себя ведете безупречно, на 100 баллов из 100?
Уверена, что нет, как и любой человек.
Но человека мы оцениваем в целом, мысленно взвешивая большое множество его поступков и слов за все время, что мы его знаем.

Лично для меня этот ответ не может склонить чашу весов в другую сторону, на другой чаше весов хорошего и во многом безупречного находится гораздо больше.

Ну, о чаше весов речь и не шла, я же не говорю что Алина теперь плохая, тем более после разового выпада. Просто не понимаю восторгов по поводу этого ответа.

Разумеется, я даже и близко не безупречна, и именно поэтому к критике отношусь спокойно.

#p130277,Mango написал(а):

Еще шедевральное "глаз не горит" от Алины для ТАТ в первых выпусках ЛП.
Знаете, ведь, есть собаки, которые просто лают, им можно ручкой помахать из того же каравана и улыбнуться. А есть бешеные собаки, которые бросаются, брызжа ядовитой слюной.

Ну вот - сами приводите пример, ведь можно же подрезать в более изящной манере. Поговорки поговорками, но подобная резкость Алине не к лицу.
Бешеных собак, наоборот, обычно обходят стороной. Чен себя выставила совершенно неадекватной и потерявшей голову от зависти. И тем сильнее был бы ответ Алины на контрасте без собак и караванов. Раз уж Чен настолько корежит от успехов Алины, думаю она бы прекрасно поняла, что это в ее адрес.

0

321

#p130290,Arissia написал(а):

Ну, о чаше весов речь и не шла, я же не говорю что Алина теперь плохая, тем более после разового выпада. Просто не понимаю восторгов по поводу этого ответа.

Я с вами.
Не считаю, что Алине стоило это делать (её постоянно критикуют, кому не лень, что теперь каждому отвечать? непонятно, почему именно тут ответили, потому что задело что ли? если бы не задело, думаю, ничего и не было бы). Но что сделано, то сделано. Возможно, её действительно достало.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

322

Не слишком ли много чести г-же Чен, чтобы копья ломать по поводу того, как её поставили на место? Пусть спасибо скажет, что в ответ на такое хамство не послали матом. Хотя и надо было бы. Умница Алина. Сдержалась. Респект!

+10

323

#p130296,Giuseppe написал(а):

Не слишком ли много чести г-же Чен, чтобы копья ломать по поводу того, как её поставили на место? Пусть спасибо скажет, что в ответ на такое хамство не послали матом. Хотя и надо было бы. Умница Алина. Сдержалась. Респект!

Вот именно, можно было бы и не отвечать никак.
Вообще, возможно, это не ей ответ, а хейтерам, которые донимают Авербуха и Ко насчет роли ведущей ЛП. Ибо тот же Илья-таки высказался.  Ну и Алина тоже высказалась.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

324

#p130297,Sirrin написал(а):

Вообще, возможно, это не ей ответ, а хейтерам, которые донимают Авербуха и Ко насчет роли ведущей ЛП. Ибо тот же Илья-таки высказался.  Ну и Алина тоже высказалась.

Ну вот. Даже непонятно, кому ответ. Я тоже не исключаю, что Чен тут не при делах.

В сухом остатке получается что-то типа "не читал, но осуждаю"  (с)    :crazyfun:

+1

325

И правда, знаем нам это Чен. Там есть лысый Йерун, давайте его доглодаем :D

0

326

гольф-клуб продолжает постить Алину:

[html]<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CIaRFCPFGaX/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/CIaRFCPFGaX/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank"> <div style=" display: flex; flex-direction: row; align-items: center;"> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 40px; margin-right: 14px; width: 40px;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 100px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 60px;"></div></div></div><div style="padding: 19% 0;"></div> <div style="display:block; height:50px; margin:0 auto 12px; width:50px;"><svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink"><g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd"><g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000"><g><path d="M556.869,30.41 C554.814,30.41 553.148,32.076 553.148,34.131 C553.148,36.186 554.814,37.852 556.869,37.852 C558.924,37.852 560.59,36.186 560.59,34.131 C560.59,32.076 558.924,30.41 556.869,30.41 M541,60.657 C535.114,60.657 530.342,55.887 530.342,50 C530.342,44.114 535.114,39.342 541,39.342 C546.887,39.342 551.658,44.114 551.658,50 C551.658,55.887 546.887,60.657 541,60.657 M541,33.886 C532.1,33.886 524.886,41.1 524.886,50 C524.886,58.899 532.1,66.113 541,66.113 C549.9,66.113 557.115,58.899 557.115,50 C557.115,41.1 549.9,33.886 541,33.886 M565.378,62.101 C565.244,65.022 564.756,66.606 564.346,67.663 C563.803,69.06 563.154,70.057 562.106,71.106 C561.058,72.155 560.06,72.803 558.662,73.347 C557.607,73.757 556.021,74.244 553.102,74.378 C549.944,74.521 548.997,74.552 541,74.552 C533.003,74.552 532.056,74.521 528.898,74.378 C525.979,74.244 524.393,73.757 523.338,73.347 C521.94,72.803 520.942,72.155 519.894,71.106 C518.846,70.057 518.197,69.06 517.654,67.663 C517.244,66.606 516.755,65.022 516.623,62.101 C516.479,58.943 516.448,57.996 516.448,50 C516.448,42.003 516.479,41.056 516.623,37.899 C516.755,34.978 517.244,33.391 517.654,32.338 C518.197,30.938 518.846,29.942 519.894,28.894 C520.942,27.846 521.94,27.196 523.338,26.654 C524.393,26.244 525.979,25.756 528.898,25.623 C532.057,25.479 533.004,25.448 541,25.448 C548.997,25.448 549.943,25.479 553.102,25.623 C556.021,25.756 557.607,26.244 558.662,26.654 C560.06,27.196 561.058,27.846 562.106,28.894 C563.154,29.942 563.803,30.938 564.346,32.338 C564.756,33.391 565.244,34.978 565.378,37.899 C565.522,41.056 565.552,42.003 565.552,50 C565.552,57.996 565.522,58.943 565.378,62.101 M570.82,37.631 C570.674,34.438 570.167,32.258 569.425,30.349 C568.659,28.377 567.633,26.702 565.965,25.035 C564.297,23.368 562.623,22.342 560.652,21.575 C558.743,20.834 556.562,20.326 553.369,20.18 C550.169,20.033 549.148,20 541,20 C532.853,20 531.831,20.033 528.631,20.18 C525.438,20.326 523.257,20.834 521.349,21.575 C519.376,22.342 517.703,23.368 516.035,25.035 C514.368,26.702 513.342,28.377 512.574,30.349 C511.834,32.258 511.326,34.438 511.181,37.631 C511.035,40.831 511,41.851 511,50 C511,58.147 511.035,59.17 511.181,62.369 C511.326,65.562 511.834,67.743 512.574,69.651 C513.342,71.625 514.368,73.296 516.035,74.965 C517.703,76.634 519.376,77.658 521.349,78.425 C523.257,79.167 525.438,79.673 528.631,79.82 C531.831,79.965 532.853,80.001 541,80.001 C549.148,80.001 550.169,79.965 553.369,79.82 C556.562,79.673 558.743,79.167 560.652,78.425 C562.623,77.658 564.297,76.634 565.965,74.965 C567.633,73.296 568.659,71.625 569.425,69.651 C570.167,67.743 570.674,65.562 570.82,62.369 C570.966,59.17 571,58.147 571,50 C571,41.851 570.966,40.831 570.82,37.631"></path></g></g></g></svg></div><div style="padding-top: 8px;"> <div style=" color:#3897f0; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:550; line-height:18px;"> View this post on Instagram</div></div><div style="padding: 12.5% 0;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;"><div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(0px) translateY(7px);"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; height: 12.5px; transform: rotate(-45deg) translateX(3px) translateY(1px); width: 12.5px; flex-grow: 0; margin-right: 14px; margin-left: 2px;"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(9px) translateY(-18px);"></div></div><div style="margin-left: 8px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 20px; width: 20px;"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 2px solid transparent; border-left: 6px solid #f4f4f4; border-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg)"></div></div><div style="margin-left: auto;"> <div style=" width: 0px; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-right: 8px solid transparent; transform: translateY(16px);"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; flex-grow: 0; height: 12px; width: 16px; transform: translateY(-4px);"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-left: 8px solid transparent; transform: translateY(-4px) translateX(8px);"></div></div></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center; margin-bottom: 24px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 224px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 144px;"></div></div></a><p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;"><a href="https://www.instagram.com/p/CIaRFCPFGaX/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">A post shared by Strong Figures Club (@strong_figures)</a></p></div></blockquote> <script async src="//www.instagram.com/embed.js"></script>[/html]

Подпись автора

+7

327

#p130309,#янехомяк! написал(а):

гольф-клуб продолжает постить Алину:
[html]<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CIaRFCPFGaX/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/CIaRFCPFGaX/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank"> <div style=" display: flex; flex-direction: row; align-items: center;"> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 40px; margin-right: 14px; width: 40px;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 100px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 60px;"></div></div></div><div style="padding: 19% 0;"></div> <div style="display:block; height:50px; margin:0 auto 12px; width:50px;"><svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink"><g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd"><g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000"><g><path d="M556.869,30.41 C554.814,30.41 553.148,32.076 553.148,34.131 C553.148,36.186 554.814,37.852 556.869,37.852 C558.924,37.852 560.59,36.186 560.59,34.131 C560.59,32.076 558.924,30.41 556.869,30.41 M541,60.657 C535.114,60.657 530.342,55.887 530.342,50 C530.342,44.114 535.114,39.342 541,39.342 C546.887,39.342 551.658,44.114 551.658,50 C551.658,55.887 546.887,60.657 541,60.657 M541,33.886 C532.1,33.886 524.886,41.1 524.886,50 C524.886,58.899 532.1,66.113 541,66.113 C549.9,66.113 557.115,58.899 557.115,50 C557.115,41.1 549.9,33.886 541,33.886 M565.378,62.101 C565.244,65.022 564.756,66.606 564.346,67.663 C563.803,69.06 563.154,70.057 562.106,71.106 C561.058,72.155 560.06,72.803 558.662,73.347 C557.607,73.757 556.021,74.244 553.102,74.378 C549.944,74.521 548.997,74.552 541,74.552 C533.003,74.552 532.056,74.521 528.898,74.378 C525.979,74.244 524.393,73.757 523.338,73.347 C521.94,72.803 520.942,72.155 519.894,71.106 C518.846,70.057 518.197,69.06 517.654,67.663 C517.244,66.606 516.755,65.022 516.623,62.101 C516.479,58.943 516.448,57.996 516.448,50 C516.448,42.003 516.479,41.056 516.623,37.899 C516.755,34.978 517.244,33.391 517.654,32.338 C518.197,30.938 518.846,29.942 519.894,28.894 C520.942,27.846 521.94,27.196 523.338,26.654 C524.393,26.244 525.979,25.756 528.898,25.623 C532.057,25.479 533.004,25.448 541,25.448 C548.997,25.448 549.943,25.479 553.102,25.623 C556.021,25.756 557.607,26.244 558.662,26.654 C560.06,27.196 561.058,27.846 562.106,28.894 C563.154,29.942 563.803,30.938 564.346,32.338 C564.756,33.391 565.244,34.978 565.378,37.899 C565.522,41.056 565.552,42.003 565.552,50 C565.552,57.996 565.522,58.943 565.378,62.101 M570.82,37.631 C570.674,34.438 570.167,32.258 569.425,30.349 C568.659,28.377 567.633,26.702 565.965,25.035 C564.297,23.368 562.623,22.342 560.652,21.575 C558.743,20.834 556.562,20.326 553.369,20.18 C550.169,20.033 549.148,20 541,20 C532.853,20 531.831,20.033 528.631,20.18 C525.438,20.326 523.257,20.834 521.349,21.575 C519.376,22.342 517.703,23.368 516.035,25.035 C514.368,26.702 513.342,28.377 512.574,30.349 C511.834,32.258 511.326,34.438 511.181,37.631 C511.035,40.831 511,41.851 511,50 C511,58.147 511.035,59.17 511.181,62.369 C511.326,65.562 511.834,67.743 512.574,69.651 C513.342,71.625 514.368,73.296 516.035,74.965 C517.703,76.634 519.376,77.658 521.349,78.425 C523.257,79.167 525.438,79.673 528.631,79.82 C531.831,79.965 532.853,80.001 541,80.001 C549.148,80.001 550.169,79.965 553.369,79.82 C556.562,79.673 558.743,79.167 560.652,78.425 C562.623,77.658 564.297,76.634 565.965,74.965 C567.633,73.296 568.659,71.625 569.425,69.651 C570.167,67.743 570.674,65.562 570.82,62.369 C570.966,59.17 571,58.147 571,50 C571,41.851 570.966,40.831 570.82,37.631"></path></g></g></g></svg></div><div style="padding-top: 8px;"> <div style=" color:#3897f0; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:550; line-height:18px;"> View this post on Instagram</div></div><div style="padding: 12.5% 0;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;"><div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(0px) translateY(7px);"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; height: 12.5px; transform: rotate(-45deg) translateX(3px) translateY(1px); width: 12.5px; flex-grow: 0; margin-right: 14px; margin-left: 2px;"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(9px) translateY(-18px);"></div></div><div style="margin-left: 8px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 20px; width: 20px;"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 2px solid transparent; border-left: 6px solid #f4f4f4; border-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg)"></div></div><div style="margin-left: auto;"> <div style=" width: 0px; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-right: 8px solid transparent; transform: translateY(16px);"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; flex-grow: 0; height: 12px; width: 16px; transform: translateY(-4px);"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-left: 8px solid transparent; transform: translateY(-4px) translateX(8px);"></div></div></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center; margin-bottom: 24px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 224px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 144px;"></div></div></a><p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;"><a href="https://www.instagram.com/p/CIaRFCPFGaX/?utm_source=ig_embed&amp;utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">A post shared by Strong Figures Club (@strong_figures)</a></p></div></blockquote> <script async src="//www.instagram.com/embed.js"></script>[/html]

Ждут Алину)))
Ведь у гольфа нет ограничения по возрасту. А Алинке только18

+2

328

Зря удалила, зря...
what's done is done
Тему Алины опять на куле закрыли, вроде ничего оскорб ительного никто не писал🤔

Отредактировано Funny (05.12.2020 17:33:53)

0

329

#p130313,Funny написал(а):

Зря удалила, зря...
what's done is done
Тему Алины опять на куле закрыли, вроде ничего оскорб ительного никто не писал🤔

Там медвебот решила набросить на воспитанность, ей напомнили про пищалки и объяснили идиому. Медвебот традиционно пошёл жаловаться. Классика.

Отредактировано Ksu (05.12.2020 17:50:53)

+3

330

Я думала, что Алина не обращает внимания на негативные высказывания в свой адрес. Оказывается, обращает. Не ожидала от Алины такого ответа. Резко. Ну а с другой стороны сколько ж  можно терпеть? Мне э т о напоминает реакцию Кутузова о французах, Сначала говорил о жалости к ним, а потом  "А и то сказать, кто же их к нам звал? Поделом им, мордой и… в говно.... — вдруг сказал он, подняв голову.". Кто ж просил И.Чен высказываться негативно?. Вот и получила.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14