ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14

Алина Загитова. Часть 14

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/291858.jpg
Итоги 2020 года:
* 31-я в рейтинге Форбс самых успешных российских звёзд моложе 40 лет.
* В 5-ке рейтинга самых популярных спортсменов России в опросе проведенным ВЦИОМ (3 год подряд в этом рейтинге).
* В топ-30 рейтинга спортсменов в 2020 по данным «Медиалогии» (6-е место).
* Признана «олимпийской иконой стиля» по результатам голосования в Twitter и Instagram.
* Признана японским изданием The Digest самой красивой спортсменкой в мире.
* Вошла в Топ-15 деятелей шоу-бизнеса и культуры по упоминаниям в СМИ в 2020.
* Получила награду в категории «Самая популярная спортсменка» по версии «Матч ТВ».
* Признана самой успешной фигуристкой России в 2020 году в рейтинге издания Sport24.
* Признана лучшей телеведущей года в России согласно голосованию, проведённому газетой «Комсомольская правда» в декабре 2020 года.
* В 2020 году, согласно исследованию холдинга Romir, вошла в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян.

Предыдущая часть темы: Алина Загитова. Часть 13

+20

271

#p130113,Lavender написал(а):

О нет, sports все-таки выложил интервью одной профессионалки другой не менее профессиональной профессионалке, пардон за каламбур :hobo:

https://m.sports.ru/figure-skating/1091 … ulyb.html?

И ведь самый цимес в том, что если бы Катя Андреева Алину высказалась. Но Катя Андреева не даст интервью Имамову (зашкварно :confused: ) да и вообще вряд ли бы стала раздавать направо и налево непрошенные советы.

Просто жесть. Там такая ненависть. Что у Имамова, что у Чен. Прям оторопь берет.

+1

272

#p130126,Мила написал(а):

Иоланда там не меньше ТАТ рыдала над МЖ. Ну это дно уже никто не пробьёт - так долго, так мерзко и так смачно она обругивала Алину, другие хоть старались видимость приличий соблюсти. Может она пьяная была, не верится чтобы так в здравом уме... Авер сегодня вовремя Алину как ведущую похвалил, так что эта Чен мимо кассы.
Так мерзко стало на душе, но тут YouTube подбросил мне видео Olympic Channel All Alina Zagitova - 25 минут, 3 проката с замедленной съёмкой и на десерт - Тигрица! Какая же шедевральная показалка, вот просто в одном ряду с Лебедем и ДК. Совершенно оригинальная хореография, каждое движение хочется рассматривать и пересматривать, а Алина невероятная, как же её природа наградила.

Поделюсь на том ФСО). Я не видела эту подборку).

0

273

#p130126,Мила написал(а):

Иоланда там не меньше ТАТ рыдала над МЖ. Ну это дно уже никто не пробьёт - так долго, так мерзко и так смачно она обругивала Алину, другие хоть старались видимость приличий соблюсти. Может она пьяная была, не верится чтобы так в здравом уме... Авер сегодня вовремя Алину как ведущую похвалил, так что эта Чен мимо кассы.
Так мерзко стало на душе, но тут YouTube подбросил мне видео Olympic Channel All Alina Zagitova - 25 минут, 3 проката с замедленной съёмкой и на десерт - Тигрица! Какая же шедевральная показалка, вот просто в одном ряду с Лебедем и ДК. Совершенно оригинальная хореография, каждое движение хочется рассматривать и пересматривать, а Алина невероятная, как же её природа наградила.

Пропустила момент с похвалой Авербуха. А где можно почитать?

0

274

#p130135,Therapy написал(а):

это было в ответ на очередной пасквиль от Имамова, где он написал, что Авебух хотел сократить эфирное время Алине на ЛП:

Илья Авербух: «Заявление о сокращении эфирного времени Загитовой – вершина глупости. Она прекрасно ведет «Ледниковый период»

Хореограф Илья Авербух прокомментировал предположение о том, что олимпийской чемпионке Алине Загитовой сократили эфирное время в шоу «Ледниковый период».

Российская фигуристка, взявшая перерыв в карьере, осенью дебютировала в роли ведущей на Первом канале.

«Это вершина глупости. Надо сойти с ума, чтобы такую глупость написать. Алина прекрасно ведет передачу. С каждой программой становится все краше и краше. Я считаю, что у нее колоссальный прогресс, и она большая молодец.

Сокращения эфирного времени не может быть, и это – еще раз повторю – великая глупость. От желания хайпануть», – сказал Авербух.

Отредактировано #янехомяк! (04.12.2020 23:35:51)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

275

#p130138,#янехомяк! написал(а):
#p130135,Therapy написал(а):

это было в ответ на очередной пасквиль от Имамова, где он написал, что Авебух хотел сократить эфирное время Алине на ЛП:

Илья Авербух: «Заявление о сокращении эфирного времени Загитовой – вершина глупости. Она прекрасно ведет «Ледниковый период»

Хореограф Илья Авербух прокомментировал предположение о том, что олимпийской чемпионке Алине Загитовой сократили эфирное время в шоу «Ледниковый период».

Российская фигуристка, взявшая перерыв в карьере, осенью дебютировала в роли ведущей на Первом канале.

«Это вершина глупости. Надо сойти с ума, чтобы такую глупость написать. Алина прекрасно ведет передачу. С каждой программой становится все краше и краше. Я считаю, что у нее колоссальный прогресс, и она большая молодец.

Сокращения эфирного времени не может быть, и это – еще раз повторю – великая глупость. От желания хайпануть», – сказал Авербух.

Спасибо Илье!

+3

276

#p130131,Therapy написал(а):

Просто жесть. Там такая ненависть. Что у Имамова, что у Чен. Прям оторопь берет.

Им надо на sports к Морфеусу. Стоящий друг друга тандем будет :smoke: Кстати, никто не знает, почему он/она/они банят всех, кто пытается приводить аргументы его/ее/их неправоты и лжи в отношении Алины? И сам блог не удаляют за клевету, сколько ни жалуйся. Одно хорошо, сразу видно всех хейтеров Алины. И все из медведевского лагеря. Прямо списком :D

+6

277

#p130173,Lavender написал(а):

Кстати, никто не знает, почему он/она/они банят всех, кто пытается приводить аргументы его/ее/их неправоты и лжи в отношении Алины?

Создают "общественное мнение" из последних сил)

+3

278

Все, капец льду! ©
:D

Подпись автора

+11

279

:love:

https://twitter.com/i/status/1334855725101821957

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

280

:yep:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/18/869236.jpg

Подпись автора

+12

281

Дай бог, чтобы Алина не ожесточилась сердцем после таких мерзких набросов. Проходить мимо и прощать недоумков, бумерангом вернётся и плохое, и хорошее.

+5

282

#p130197,Funny написал(а):

Дай бог, чтобы Алина не ожесточилась сердцем после таких мерзких набросов. Проходить мимо и прощать недоумков, бумерангом вернётся и плохое, и хорошее.

С чего бы? Как говорил Евтушенко, ведь только унижающий - унижен. Так что желчь всех этих - только их проблема. А у кого-то еще и способ заработка.

+8

283

лысый меняет показания:

— Ваша бригада была особенно строгой к Алине Загитовой. У нее впервые в карьере вылезло неправильное ребро на лутце в протоколе, много недокрутов. Считаете, у Алины тогда и правда было столько технических проблем?

— Мне кажется, наша панель была последовательной и строгой ко всем фигуристкам — ко всем россиянкам, японкам, американкам. Что же до ошибок… Да, к сожалению, их и правда было много, как это обычно и бывает на женских соревнованиях.

Если говорить конкретно про Алину, то, используя все доступные ракурсы, сейчас я бы поставил только лишь неясное ребро на лутце в каскаде с риттбергером в короткой программе. С нашей же камеры ребро было точно плоским или даже слегка внутренним. Если же смотреть с верхней части арены или из-за спины, то здесь уже внутреннего ребра не видно.

Подпись автора

+12

284

#p130201,#янехомяк! написал(а):

лысый меняет показания:

Убила бы скунса сволочного.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

285

довольный хомячок, убивающий Лешу оценками :)

https://i.imgur.com/St3zqIX.jpg
https://i.imgur.com/Et0SdOZ.jpghttps://i.imgur.com/s54sxTO.jpghttps://i.imgur.com/ZjfTUcL.jpghttps://i.imgur.com/xX232jN.jpg
https://i.imgur.com/Q0rxWdY.jpghttps://i.imgur.com/LveZ2RB.jpg

Подпись автора

+14

286

#p130203,Free написал(а):

лысый меняет показания:

Еще и смеется. Оно смеется.
Краткая характеристика скунса :D
https://creozavr.me/sites/default/files/styles/max_1300x1300/public/gifki/2018-09/pidorasy.gif?itok=rIklotSF

Отредактировано Lavender (05.12.2020 12:21:26)

0

287

лысый меняет показания:

— Ваша бригада была особенно строгой к Алине Загитовой. У нее впервые в карьере вылезло неправильное ребро на лутце в протоколе, много недокрутов. Считаете, у Алины тогда и правда было столько технических проблем?

— Мне кажется, наша панель была последовательной и строгой ко всем фигуристкам — ко всем россиянкам, японкам, американкам. Что же до ошибок… Да, к сожалению, их и правда было много, как это обычно и бывает на женских соревнованиях.

Если говорить конкретно про Алину, то, используя все доступные ракурсы, сейчас я бы поставил только лишь неясное ребро на лутце в каскаде с риттбергером в короткой программе. С нашей же камеры ребро было точно плоским или даже слегка внутренним. Если же смотреть с верхней части арены или из-за спины, то здесь уже внутреннего ребра не видно.

А про дидакшен за опущенную руку, ничего не хочет сказать? Урод....

+7

288

Тогда же и недокруты в протоколе были? И их бы сейчас не поставил? Ублюдок.

Но все равно я не считаю, что именно это судейство выдавило Алину их спорта.

Подпись автора

+2

289

реакция Алинки на всяких имамовых с иоландами (из ее строиз):
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/238863.png

:D

Подпись автора

+16

290

#p130203,Free написал(а):

лысый меняет показания:

[html]<iframe src="//coub.com/embed/28kptm?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false" allowfullscreen frameborder="0" width="640" height="336" allow="autoplay"></iframe>[/html]

Подпись автора

+4

291

#p130212,ElenaTs написал(а):

Тогда же и недокруты в протоколе были? И их бы сейчас не поставил? Ублюдок.

Но все равно я не считаю, что именно это судейство выдавило Алину их спорта.

Случайно плюсанула Ваш комментарий.
А я считаю, что именно его судейство очень сильно повлияло на ее решение. Он смешал ее с грязью, уравняв ее с исполнителями псевдолутцев.  :angry:

"—  Что же до ошибок… Да, к сожалению, их и правда было много, как это обычно и бывает на женских соревнованиях."

У этого "беспристрастного" пакостника обычно бывает много "ошибок" именно на женских соревнованиях! Не поэтому ли он так редко судит именно девчонок?
Только, когда надо русских прим притопить и дискредитировать?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

292

Не торопитесь убивать лысого. Как бы не пришлось еще таким, как он, спасибо говорить за то, что круто изменили Алинину жизнь.   :)

+1

293

#p130224,Giuseppe написал(а):

Не торопитесь убивать лысого. Как бы не пришлось еще таким, как он, спасибо говорить за то, что круто изменили Алинину жизнь.   :)

В существовании навозных мух тоже есть своя польза для природы. С этим трудно не согласиться. И препятствия часто дают толчок к прогрессу...
Но конкретно эту, я бы прихлопнула безо всяких сомнений.

Подпись автора

+6

294

#p130219,#янехомяк! написал(а):

И это у вас вызывает восторг?
Я неприятно удивлена. Алина тем и отличалась от всей этой своры, что не опускалась до их уровня. Она очень классно ответила в свое время Транькову, когда с улыбкой передала привет после победы на этапе гран-при, это был отличный, вежливый, и в то же время звонкий щелчок ему по носу. А выпады про собак и караван, тем более из уст молодой девушки, это явный шаг вниз, к уровню базарных разборок.

0

295

#p130229,Arissia написал(а):

Я неприятно удивлена. Алина тем и отличалась от всей этой своры, что не опускалась до их уровня. Она очень классно ответила в свое время Транькову, когда с улыбкой передала привет после победы на этапе гран-при, это был отличный, вежливый, и в то же время звонкий щелчок ему по носу. А выпады про собак и караван, тем более из уст молодой девушки, это явный шаг вниз, к уровню базарных разборок.

Она разве кого-то оскорбила? Имамов с чен пусть решают, им это адресовано или нет,

+6

296

А с какого перепуга цитирование Алиной пословицы тюркского происхождения из поэмы Навои вы считаете базарной разборкой? На базаре, знаете ли, совсем другие идиомы в ходу.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

297

Не надо вспоминать Транькова - там был не совсем тот случай.
Но предлагаете теперь всем, позволяющим себе такие непрофессиональные хейтерские выпады, улыбаться и передавать приветы?
Я очень рада, что Алина - не беззубая малышка, и может вот так, вполне прилично и лаконично ответить. Потому что нефиг.

Подпись автора

+12

298

Хотелось бы знать , кто им руководил. Да и способ мерзкий.

+3

299

#p130234,Lans написал(а):

Хотелось бы знать , кто им руководил. Да и способ мерзкий.

Думаю, политика. И чувство собственного извращенного удовольствия.

Подпись автора

+4

300

#p130232,Free написал(а):

А с какого перепуга цитирование Алиной пословицы тюркского происхождения из поэмы Навои вы считаете базарной разборкой? На базаре, знаете ли, совсем другие идиомы в ходу.

Совершенно верно. Каждый увидит то, что ему воображение подскажет. Пословицы тем и хороши.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 14