ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 1621 страница 1650 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1621

#p153926,Сакура написал(а):
#p153874,Free написал(а):
#p153871,Надин написал(а):

теперь битва три на три :) ТЩК против ВУХ

И Ice Queen Zagitova, невозмутимо взирающая с высоты своего трона на всю эту суету) Вишенка на торте)

Вот неужели кому-то хочется, чтобы Алина возвращалась в эту мясорубку ?

В этом году ей возвращаться, точно, незачем. Вангую - даже "действующая" Медведева будет тихонько пережидать этот год, делая вид, что еще в строю.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1622

#p153926,Сакура написал(а):
#p153874,Free написал(а):
#p153871,Надин написал(а):

теперь битва три на три :) ТЩК против ВУХ

И Ice Queen Zagitova, невозмутимо взирающая с высоты своего трона на всю эту суету) Вишенка на торте)

Вот неужели кому-то хочется, чтобы Алина возвращалась в эту мясорубку ?

У меня хотелки в этом случае раз-два-яйца. С одной стороны - очень, очень, до слез и соплей, хочу видеть Алинку на соревах. Шоп комментатор левитановским голосом - Чемпионка мира, Европы, России, победительница ФГП, Олимпийская чемпионка ААЛИНА ЗАААГИТОВА!!!, шоп трибуны взвыли и шоп Алинка свои кружева на льду выписывала, и хрен с ними, с квадами. А с другой - только представлю, каково ей будет видеть баллы за технику квадисток и осознавать, что она может рассчитывать только на падеж, - и все...не надо ей этого, она уже всего достигла.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1623

#p153925,Сати написал(а):
#p153899,Solweig-Alina написал(а):
#p153891,molitva написал(а):

Зацените для Ани

Простите, поклонники Ани, но мне кажется, Саше было бы замечательно )))

Саше нужно помощнее и хорошо бы классику, чтобы помогала.

Был у неё Пер Гюнт, очень хороший выбор, кмк. Трусоботы издеваются над этой программой. Был Шуберт. Что ещё? Предлагайте.

+1

1624

#p153991,Мила написал(а):

Был у неё Пер Гюнт, очень хороший выбор, кмк. Трусоботы издеваются над этой программой. Был Шуберт. Что ещё? Предлагайте.

Половецкие пляски, как очевидный вариант.
Танец с саблями Хачатуряна.
Бах и Бетховен от Бель Суоно, в принципе, у них много хороших композиций.
Любая классика в современной аранжировке.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1625

#p154000,Free написал(а):

Танец с саблями прям в точку.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1626

#p154001,ElenaTs написал(а):

Танец с саблями прям в точку.

Там темп очень быстрый. В принципе, у Трусовой неплохой конек, она может выкатать, но накатывать надо долго, чтобы прыжки не посыпались в таком темпе. И я где-то слышала обработку Хачатуряна, с небольшим замедлением...убейте, не помню, в чьем исполнении.

Подпись автора

+1

1627

Я очень люблю Половецкие пляски и танец с саблями, наверное сейчас по детски прозвучит, но вот не хочу мои любимые композиции Саше, хочу их видеть и слышать в исполнении моих любимых фигуристок, а это не Саша.
Мне и серенада Шуберта в исполнении Саши, как ножом по сердцу...
Хотя Пер Гюнт мне понравился

Отредактировано Ginger29 (02.05.2021 10:47:18)

+2

1628

Причина возвращения Трусовой в «Хрустальный» и обиды Плющенко

https://inoprosport.ru/post/34690-prich … anslations

+1

1629

Бах

Токката ре минор.

+1

1630

#p154023,Сакура написал(а):

Токката ре минор.

Да, у Бель Суоно просто шедевр, я где-то у нас уже выкладывала.
ЗЫ - нашла

Подпись автора

+2

1631

#p154024,Free написал(а):

Токката ре минор.

Да, у Бель Суомо просто шедевр, я где-то у нас уже выкладывала.
ЗЫ - нашла

Мне тот, что с длинными волосами, Глейха напоминает десятилетней давности )

0

1632

Токката ре минор.

Да, у Бель Суоно просто шедевр, я где-то у нас уже выкладывала.
ЗЫ - нашла

красиво но сложно

0

1633

Саша это выкатает с пятью четверными, думаете? Там же отдыхать негде. Да и долгий заход на четверные в музыку не вписывается.

0

1634

#p154026,Сакура написал(а):

Есть что-то общее, ага) Я от этих ребят тащусь как удав по пачке дуста уже лет пять, как не поболее. Они в любое произведение добавляют какую-то свою изюмину, что-то такое неуловимое. От Деспасито я просто визжала, такая-то ирония)

Подпись автора

+4

1635

#p154029,Ginger29 написал(а):

Саша это выкатает с пятью четверными, думаете? Там же отдыхать негде. Да и долгий заход на четверные в музыку не вписывается.

Какие пять четверных? Будя, побаловалась // голосом героев Тихого Дона

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1636

Скомбинировать с чем-нибудь. А вообще, если бы выкаталоссь без ошибок, была бы бомба.

+1

1637

#p154030,Free написал(а):

Есть что-то общее, ага)

Это знак )))

+1

1638

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом© :crazyfun:
Было бы желание, как говорится. Хотя у меня к Александре тоже отношение сильно поменялось, и свою любимую музыку мне в ее программах видеть не особо хочется. Но..никому нельзя отказывать в прогрессе :dontcare:

Подпись автора

+2

1639

#p154033,Сакура написал(а):

Скомбинировать с чем-нибудь. А вообще, если бы выкаталоссь без ошибок, была бы бомба.

Ничего трусова уже не выкатает. Два квада потолок

+1

1640

#p154037,Lans написал(а):

Два квада потолок

Я и в них не уверена.  Два квада у Трусовой были в пустом джульеттином роке. В ТШТ такой китч не ставят, там будут связки, дорога и вращения отработанные, а это все у Александры сил забирает на порядок больше, чем квад. Так что не знаю, не знаю...хотя ТШТ даже разваленной в хлам жмульке каскад собрали, может, и Трусову воскресят.

Подпись автора

+2

1641

#p154038,Free написал(а):

Два квада потолок

Я и в них не уверена.  Два квада у Трусовой были в пустом джульеттином роке. В ТШТ такой китч не ставят, там будут связки, дорога и вращения отработанные, а это все у Александры сил забирает на порядок больше, чем квад. Так что не знаю, не знаю...хотя ТШТ даже разваленной в хлам жмульке каскад собрали, может, и Трусову воскресят.

А я все о том же, пубертате, он ещё никого не миновал, ну кроме жмули :crazyfun: После отпуска, посмотрим кого как собирать будут.

Отредактировано Ginger29 (02.05.2021 12:53:51)

0

1642

#p154040,Ginger29 написал(а):

Два квада потолок

А я все о том же, пубертате, он ещё никого не миновал, ну кроме жмули :crazyfun:

он у нее перманентный, всплывает когда надо :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1643

Два квада потолок

Подозреваю, что одной из причин возврата боязнь травм во время взросления. Вероятно поняли, что квады это не шутки, а Шурик не мальчик. Почему все говорят о пубертате Щербаковой, ками и других, но только Шурик будет всегда плоская, тонкая и звонкая. Посмотрим, как поднимет перекаченное тельце в квад осенью. Да ещё и на фоне психов пубертата.

+5

1644

Я не пять квадов имею в виду. Эффектно, думаю, будет хоть и с двумя, только без косяков.

0

1645

#p154044,Сакура написал(а):

Я не пять квадов имею в виду. Эффектно, думаю, будет хоть и с двумя, только без косяков.

напомнило сразу:
- Маша, назови любое растение...
- Мак.
- Ма-а-а-к. Мак - это да, мак - это 5. Витя, назови любое растение.
- Конопля.
- Конопляяяяяяя. Конопля - это да, конопля - это 5. Вова, назови любое растение.
- Огурец.
- Огуреееец?!!! Огурец - это неееее, огурец - это 2. Как фамилия?
- Косяков.
- Косяков? Косяков - это да, Косяков - это 5, 5 Косяков. Пять косяков? Пять косяков - это зачет!

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

1646

Я бы на Сашу 2 концерт Рахманинова бы примерила.
И, писала уже, ей надо идти по пути Брауна с его кучей подпрыжек.
Они создают воздух в программе. Не одолеет она связки выписывать, и всякие там заклоны в топку.
2 квада - лутц и тулуп, из них сделать 2 сольника и каскад.
И программа должна быть максимально обезличена.
Нравится ей прыгать, пусть прыгает.

Отредактировано Сати (02.05.2021 15:57:46)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1647

Рахманинов для Саши? Такую сильную классику надо катать безупречно, иначе всё впечатление сразу разрушится. Я даже не знаю, кто, кроме Алины способен 2-й концерт скатать, даже в Туттим. И за душой надо что-то иметь, эмоциональное развитие.
Я вообще не представляю, что с кучей квадов можно совместить. Уже изначально предполагается, что разбег-прыжок, потому какой-нибудь саундтрек, и не важно какой. Компы как всегда привяжут к прыжкам.

+1

1648

#p154026,Сакура написал(а):

Токката ре минор.

Да, у Бель Суомо просто шедевр, я где-то у нас уже выкладывала.
ЗЫ - нашла

Который блондин? Он уже ушёл, другой вместо него. Они уже в новом составе красивый клип сделали на Осень Вивальди.
Я уже давно весь Bel Suono перебираю для Алины, но аранжировки у них на постоянной смене темпоритма и тональностей, трудно катать. Для Трусовой просто невозможно.

0

1649

#p154084,Мила написал(а):

Который блондин?

Вроде тне блондин он. Мне видится русый цвет волос.

0

1650

#p154097,Сакура написал(а):
#p154084,Мила написал(а):

Который блондин?

Вроде тне блондин он. Мне видится русый цвет волос.

Ну да, разница небольшая.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова