ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова

Александра Трусова

Сообщений 631 страница 660 из 1817

1

Александра Трусова (Россия) (д.р. 23.06.2004)
Фото

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c850020/v850020718/6d186/vFtf5qex6ac.jpg

ТШ: Тутберидзе Этери, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: Самбо-70, Хрустальный

Бывший ТШ: , Евгений Плющенко, Сергей Розанов

Профиль ИСУ
http://www.fskate.ru/skaters/3855.html
Рекорды: КП - 74.74 (МР), ПП - 146.70 (МР) , Сумма - 221.44 (МР)
Серебряный призёр XXIV зимних Олимпийских игр (2022). Бронзовый призёр чемпионата мира (2021). Двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2020, 2022). Бронзовый призёр финала Гран-при (2019). Двукратный серебряный призёр чемпионата России (2019, 2022) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2020, 2021). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при.
Соцсети : https://www.instagram.com/avtrusova/?hl=ru https://vk.com/id404295085
Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA

КП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Kill Bill", хореограф Д.Глейхенгауз)
ПП 2018-2019 (саундтрек к фильму "Пятый элемент", хореограф Д.Глейхенгауз)
Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

631

В помощь тем, кто еще не сделал предзаказ.   :D
Здесь можно ознакомиться с оглавлением:

https://twitter.com/teamtrusova_av/stat … 8068715528

0

632

Понятно, это семейная книга %-)

Подпись автора

0

633

И вот это 240страниц :canthearyou: О чем?!?

0

634

Я думала, что меня мало чем можно удивить в этом гадюшнике террариуме под названием "Российское ФК". Особенно, с приходом в него четы плющковских. Но семейство Трусовых таки смогло повергнуть меня, мягко скажем, в шок. В 16 лет, не имея за плечами никаких достижений, ничего не представляя из себя как личность, - издавать биографию? Товарищи Трусовы, вам корона передавила мозг, снимите ее уже. Единственное, с чем не могу спорить - выбор автора, прямо под стать главной героине книжонки. Чукча  не читатель, чукча писатель, ага. И ведь, поди, счастливы до самой задн...кхм..целиком и полностью, Трусовы-то. И невдомек рязанским десантникам, что все мало-мальски адекватные люди удивленно ржут, крутя пальцем у виска. Даже бывшие болельщики...ибо болельщиков у Александры поубавилось от такой новости явно.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+17

635

#p122098,Ginger29 написал(а):

И вот это 240страниц :canthearyou: О чем?!?

Там шрифт ТаймсНьюРоман - 72 и весь семейный фотоархив)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

636

#p122105,Free написал(а):

И рацион Тины, Ланы и Джека :D
Это будет нескончаемый поток шуток и стеба :flirt:

+5

637

#p122104,Free написал(а):

Я думала, что меня мало чем можно удивить в этом гадюшнике террариуме под названием "Российское ФК". Особенно, с приходом в него четы плющковских. Но семейство Трусовых таки смогло повергнуть меня, мягко скажем, в шок. В 16 лет, не имея за плечами никаких достижений, ничего не представляя из себя как личность, - издавать биографию? Товарищи Трусовы, вам корона передавила мозг, снимите ее уже. Единственное, с чем не могу спорить - выбор автора, прямо под стать главной героине книжонки. Чукча  не читатель, чукча писатель, ага. И ведь, поди, счастливы до самой задн...кхм..целиком и полностью, Трусовы-то. И невдомек рязанским десантникам, что все мало-мальски адекватные люди удивленно ржут, крутя пальцем у виска. Даже бывшие болельщики...ибо болельщиков у Александры поубавилось от такой новости явно.

Сейчас кто только не пишет. Даже участники дома2 об участниках дома2)

+1

638

#p122107,Lavender написал(а):
#p122105,Free написал(а):

И рацион Тины, Ланы и Джека :D

Забано, что работе с ТШТ посвятили целых 4 страницы, а Талисману Тине аж 7.

+9

639

#p122107,Lavender написал(а):

#p122108,Mehovushka написал(а):

Сейчас кто только не пишет. Даже участники дома2 об участниках дома2)

Согласна с вами. Только вот обидно до зубной боли за бывшую русскую ракету...блин, какие возможности у девочки были, какой потенциал нереализован как у спортсменки. И еще обиднее разочарование в собственных ожиданиях. Этери, как всегда, слепила образ из того, что было, из той самой субстанции. И я уже не в первый раз поверила :canthearyou: . И этот образ стремительной  русской ракеты свалился с Трусовой, не успела она переступить порог Хрустального, точно так же, как зефирно-воздушный образ свалился с Медведевой, обнажив неприглядную суть. Тьфу, блин. Похоже, только из Алинки ничего не лепили - какой была, такая и есть.

Подпись автора

+14

640

#p122109,Danaida написал(а):

Забано, что работе с ТШТ посвятили целых 4 страницы, а Талисману Тине аж 7.

И на том спасибо. По мне так чем меньше в подобных книжонках пишут про ТШТ, тем лучше.

Почему-то обложка в платье ИП. Ведь новое из короткой - верх костюмной гениальности, могли бы и его поставить. А не от Тутберидзе.

+8

641

Да первые звоночки были ещё в юниорах, зачем везде возить и выходить на оф.мероприятия с собачкой, мне лично Тину жалко было всегда, надо было как то выделится  :flag:

+3

642

#p122110,Free написал(а):

И еще обиднее разочарование в собственных ожиданиях. Этери, как всегда, слепила образ из того, что было, из той самой субстанции. И я уже не в первый раз поверила :canthearyou: .

А вот и виновный определился.    :crazyfun:

+6

643

#p122114,Giuseppe написал(а):

Да! Я уже готова петицию сочинить с просьбой - Этери Георгиевна, не лепите больше красивостей, пусть дурь каждого будет видна сразу)

Подпись автора

+15

644

#p122115,Free написал(а):
#p122114,Giuseppe написал(а):

Да! Я уже готова петицию сочинить с просьбой - Этери Георгиевна, не лепите больше красивостей, пусть дурь каждого будет видна сразу)

Это пять!  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

645

а был ли ответ исполнительницы главной роли Дженерис на видеообращение Александры
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … _prestolov

На видео победительница двух этапов Гран-при по фигурному катанию в нынешнем сезоне поделилась своей сокровенной мечтой.

— Я хочу, чтобы актриса Дейенерис мне где-нибудь написала. Или я бы хотела встретиться с ней (улыбается), — сказала Трусова.

Отредактировано Mjavka-tan (22.10.2020 15:59:14)

0

646

В фан-группе Александры есть люди, думающие по-другому:

Наконец появился Человек-человечище (!) которому Саша доверяет и прислушивается, и это - "Король фигурного катания" Евгений Плющенко! И чтобы о нем не говорили, лучше него никто не знает, как правильно кататься, даже Мишин, ибо каждая клеточка Жени помнит все премудрости и тайны, ведущие к Победе!
Плющенко - Моцарт фигурного катания (!) - им и останется!
Ох, бросит он свой балет-шоу... ради будущей Королевы Александры!

Я сначала подумал, что это про канадского Батю.   :crazyfun:

Отредактировано Giuseppe (22.10.2020 16:03:54)

+7

647

#p122118,Giuseppe написал(а):

В фан-группе Александры есть люди, думающие по-другому:

ммм, "думающие" - это точно не про них

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+11

648

#p122117,Mjavka-tan написал(а):

а был ли ответ исполнительницы главной роли Дженерис на видеообращение Александры

На видео победительница двух этапов Гран-при по фигурному катанию в нынешнем сезоне поделилась своей сокровенной мечтой.

— Я хочу, чтобы актриса Дейенерис мне где-нибудь написала. Или я бы хотела встретиться с ней (улыбается), — сказала Трусова.

:jumping: ржу!

+2

649

#p122117,Mjavka-tan написал(а):

Нет, не было. Сашу тогда даже немного критиковали за столь откровенное выпрашивание похвалы. Вот Мьюз да, отмечали программу.

0

650

#p122110,Free написал(а):

И еще обиднее разочарование в собственных ожиданиях. Этери, как всегда, слепила образ из того, что было, из той самой субстанции. И я уже не в первый раз поверила :canthearyou: . И этот образ стремительной  русской ракеты свалился с Трусовой, не успела она переступить порог Хрустального

А почему свалился-то? Она все так же стремится к усложнению, как и в хрустальном, вот четверной ритт учит, тройной аксель добивает. Выпуск биографии со спортом никак не пересекается, тем более я сильно сомневаюсь, что это была идея самой Саши.

0

651

#p122111,Lavender написал(а):

Почему-то обложка в платье ИП. Ведь новое из короткой - верх костюмной гениальности, могли бы и его поставить. А не от Тутберидзе.

+100. Сначала Женя этим грешила, столько недовольства прежним ТШ, однако частенько постила фотографии именно времен хрустального, и Саша теперь туда же.

0

652

#p122125,Arissia написал(а):

Выпуск биографии со спортом никак не пересекается, тем более я сильно сомневаюсь, что это была идея самой Саши.

А вот мне интересно, до какого возраста будут Сашу оправдывать тем, она не знала, она ещё маленькая, не понимала что делает, читает, пишет и т.д.?

Отредактировано Ginger29 (22.10.2020 20:22:44)

+6

653

#p122125,Arissia написал(а):

А почему свалился-то? Она все так же стремится к усложнению, как и в хрустальном, вот четверной ритт учит, тройной аксель добивает. Выпуск биографии со спортом никак не пересекается, тем более я сильно сомневаюсь, что это была идея самой Саши.

В моих глазах свалился. Во-первых, ушла к тренеру-ноунейму, который вместе с супружницей усиленно превращает ФК в шоубиз с его грязными правилами. Во-вторых, прокаты показали, что держится пока Трусова на старом багаже, ничего нового, кроме виляний задницей а-ля тренер, да и старое не собрано как следует. В-третьих, всплывающие подробности высвечивают личность, далекую от той Саши Трусовой, которую мы видели в Хрустальном.

Подпись автора

+15

654

Наверное мы по-разному смотрим на словосочетание "русская ракета", в моем понимании это исключительно про стремление Саши прыгать не ради баллов/побед, а ради чистого спортивного "быстрее, выше, сильнее". Если вы в это вкладываете еще и моральный облик, тогда понятно.

+1

655

#p122145,Arissia написал(а):

Наверное мы по-разному смотрим на словосочетание "русская ракета", в моем понимании это исключительно про стремление Саши прыгать не ради баллов/побед, а ради чистого спортивного "быстрее, выше, сильнее". Если вы в это вкладываете еще и моральный облик, тогда понятно.

Саша прыгать квады стала не ради  "быстрее, выше, сильнее", а чтобы войти в историю. Она же это сама не раз озвучивала.

Подпись автора

+3

656

Думаю, что Трусова выбрала себе идеального тренера.

У Плющенко всегда было примитивное представление о ФК- прыгай, желательно квады, да и всё.

В качестве хореографии и дабы поддать жару для  разогрева публики можно в процессе и попой повертеть.

Сашу тоже кроме прыжков ничего не интересует.

Вот только она не в мужской одиночке выступает, где такой подход лет эдак 15 назад был бы ещё оправдан.
А в женской.
Где судьи хотят видеть хорошие прыжки: легкие, красивые и в музыку.
И остальными, непрыжковыми элементами хотят любоваться. И образ какой-никакой увидеть, и программу цельную с воплощением этого образа в музыке.

Ничего этого у Саши нет.
Набор полусырых прыжков под музыкальное сопровождение.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

657

#p122146,ElenaTs написал(а):

Саша прыгать квады стала не ради  "быстрее, выше, сильнее", а чтобы войти в историю. Она же это сама не раз озвучивала.

Прыгнуть первой квад, каскады с квадом, которые никто не прыгал до этого, набрать 100+ баллов за технику, это не "быстрее-выше-сильнее" по-вашему? Для личного удовлетворения или для вхождения в историю, какая разница, это в любом случае в первую очередь стремление к рекордам, за которое Сашу русской ракетой и прозвали. И сейчас она продолжает этим заниматься, пробует освоить квадритт, дожать тройной аксель и совместить его с квадами в прокате.
Какие-то придирки пошли к словам, чесслово  %-)

Отредактировано Arissia (22.10.2020 22:21:58)

+1

658

#p122149,Arissia написал(а):
#p122146,ElenaTs написал(а):

Прыгнуть первой квад, каскады с квадом, которые никто не прыгал до этого, набрать 100+ баллов за технику, это не "быстрее-выше-сильнее" по-вашему? Для личного удовлетворения или для вхождения в историю, какая разница, это в любом случае в первую очередь стремление к рекордам, за которое Сашу русской ракетой и прозвали. И сейчас она продолжает этим заниматься, пробует освоить квадритт, дожать тройной аксель и совместить его с квадами в прокате.
Какие-то придирки пошли к словам, чесслово  %-)

%-) Какие придирки? Я лишь сказала, что Саша сама говорила неоднократно, что именно было для нее мотивацией при изучении квадов.

Подпись автора

+2

659

#p122145,Arissia написал(а):

Прошу прощения за минутку морализаторства, но, мне кажется, определение "русская ракета", действительно, несет и должно нести сильный моральный императив. Поэтому многие в Саше и разочаровались. Русская ракета, как и русский характер в представлении многих болельщиков это связанные, перекликающиеся понятия. В этом смысле Саша своим поведением немного обесценила себя.

Подпись автора

Make FSO great again

+9

660

На Спортсе началось цитирование"великой" книги.
Ну вообщем это........ не знаю как это назвать.
Прямая речь Саши-детский сад, средняя группа.
И ещё говорят что в соавторах там папа Трусовой, вернее там главы от папы, мамы, от дедушки наверное найдётся.
Я не знаю, я не болельщик Саши, мне трудно судить, но судя от отрывкам, ста рублей мне  было бы жалко на это недоразумение. Ну а потом Спортс все опубликует, да и загадки там нет, чтоб прочитать отрывок и захотеть купить. Как то так.
Ну и выбранный автор сего опуса... все что нужно знать о Трусовых.
Страшное разочарование для меня, хоть поклонницей Саши я не была.

Отредактировано Ginger29 (23.10.2020 01:24:21)

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Александра Трусова